Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

FROYO JPA - actualização TMN já disponível


  • Por favor inicie sessão para responder
296 respostas a este tópico

#26 drearylands

drearylands

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 198 mensagens

Mensagem publicada 11 November 2010 - 12:41

Alguém pode confirmar se essa versão JPA, possui Swype em português??Se possível, verifica qual é a versão do swype também.Definições -> Região e texto -> Swype -> última opção na tela.Obrigado.

#27 MPA

MPA

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 121 mensagens

Mensagem publicada 11 November 2010 - 12:43

Alguém pode confirmar se essa versão JPA possui Swype em português??Se possível, verifica qual é a versão do swype também.Definições -> Região e texto -> Swype -> última opção na tela.Obrigado.

Sim, esta oficial TMN sim. Outras não sei.Versão 2.6.47.11856

#28 Veiga

Veiga

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 234 mensagens

Mensagem publicada 11 November 2010 - 12:49

Pessoal. flashei a versão JPO de inglaterra para por fazer o update para o froyo, agora o kies não me deixa meter esta.Alguém tem os dados do registo para poder fazer a alteração mas não apanhar com a saparia ?Thanks

#29 drearylands

drearylands

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 198 mensagens

Mensagem publicada 11 November 2010 - 13:02

[quote name="MPA" post=85984][quote name='"drearylands" post=85982]Alguém pode confirmar se essa versão JPA possui Swype em português??Se possível' date=' verifica qual é a versão do swype também.Definições -> Região e texto -> Swype -> última opção na tela.Obrigado.[/quote']Sim, esta oficial TMN sim. Outras não sei.Versão 2.6.47.11856[/quote]Desculpe a insistência, mas poderia confirmar se tem o idioma português no Swype ?É que na rom JPO tem swype em português, mas a versão é a 2.1.....Na rom JPA que saiu para UK , o swype não tem idioma em português e a versão é 2.6......

#30 MPA

MPA

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 121 mensagens

Mensagem publicada 11 November 2010 - 13:09

[quote name="drearylands" post=85992][quote name='"MPA" post=85984][quote="drearylands" post=85982]Alguém pode confirmar se essa versão JPA possui Swype em português??Se possível' date=' verifica qual é a versão do swype também.Definições -> Região e texto -> Swype -> última opção na tela.Obrigado.[/quote']Sim, esta oficial TMN sim. Outras não sei.Versão 2.6.47.11856[/quote]Desculpe a insistência, mas poderia confirmar se tem o idioma português no Swype ?É que na rom JPO tem swype em português, mas a versão é a 2.1.....Na rom JPA que saiu para UK , o swype não tem idioma em português e a versão é 2.6......[/quote]Tem um total de 16 idiomas, incluindo PT Europeu. Mas pode ser devido à personalização da TMN (?). Não sei com pormenor como isso se processa.

#31 SergioSaraiva

SergioSaraiva

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 121 mensagens

Mensagem publicada 11 November 2010 - 13:18

Agora só resta fazer uma análise à JPA da TMN- Lag? - gps? - leak de ram? - outros pequenos bugs? Etc etc

#32 drearylands

drearylands

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 198 mensagens

Mensagem publicada 11 November 2010 - 13:26

OBrigado.Só pra acrescentar.... o meu está com a versão JPO UK, atualizado pelo Kies.Eu modifiquei o registro do samsung kies, botei que a minha versão atual é I9000XWJFF/I9000TMNJF7/I9000XXJF5/I9000XWJFF e mudei o product code para HKDTMN e ele me disponibilizou essa versão JPA da TMN.

#33 joaobarroso

joaobarroso

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 860 mensagens
  • LocalizaçãoViana do Castelo
  • Motorola MOTO G 2014, GALAXY S4 snapdragon, GALAXY S2, GALAXY S1

Mensagem publicada 11 November 2010 - 13:44

Já cá temos a JPA TMN, agora falta saber do root e LAGFIX.

#34 nribeiro

nribeiro

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 487 mensagens

Mensagem publicada 11 November 2010 - 13:45

Compensa meter essa da TMN? Eu tenho a JPM e até agora não me desiludiu e por isso pergunto se compensa a nivel de performance e etc...Ainda tenho de ver como faço para actualizar isto já que eu flashei esta pelo Odin...Cumps

#35 Veiga

Veiga

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 234 mensagens

Mensagem publicada 11 November 2010 - 13:50

drearylands: Apanhaste com a saparia toda? É que estava a ver se instalava sem isso..Thanks

#36 joaobarroso

joaobarroso

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 860 mensagens
  • LocalizaçãoViana do Castelo
  • Motorola MOTO G 2014, GALAXY S4 snapdragon, GALAXY S2, GALAXY S1

Mensagem publicada 11 November 2010 - 13:56

drearylands: Apanhaste com a saparia toda? É que estava a ver se instalava sem isso..Thanks

Os sapos estão lá todos mas existe aqui no forum um post a indicar como se tiram, tendo root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root.É claro que apartir do momento que já existe um CSC para a TMN entao deverá aparecer, brevemente, um TPH para quem se queira livrar dos sapinhos.

#37 Motorato

Motorato

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 221 mensagens
  • LocalizaçãoLisboa
  • LG G2

Mensagem publicada 11 November 2010 - 14:00

Agora só resta fazer uma análise à JPA da TMN- Lag? - gps? - leak de ram? - outros pequenos bugs? Etc etc

Bem... eu estou aqui com um problema que me está a deixar chateado.Depois de instalar a actualização o telefone não consegue iniciar as mensagens, dá erro no processo :angry: Tudo o resto está muito melhor.Já aconteceu isto das mensagens a alguém?Como posso resolver isto?

LG G2


#38 joaobarroso

joaobarroso

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 860 mensagens
  • LocalizaçãoViana do Castelo
  • Motorola MOTO G 2014, GALAXY S4 snapdragon, GALAXY S2, GALAXY S1

Mensagem publicada 11 November 2010 - 14:09

Agora só resta fazer uma análise à JPA da TMN- Lag? - gps? - leak de ram? - outros pequenos bugs? Etc etc

Bem... eu estou aqui com um problema que me está a deixar chateado.Depois de instalar a actualização o telefone não consegue iniciar as mensagens dá erro no processo :angry: Tudo o resto está muito melhor.Já aconteceu isto das mensagens a alguém?Como posso resolver isto?

O meu está a funcionar bem. Depois do update a primeira coisa que fiz foi:- formatar o cartao interno- wipe cache- wipe to factory

#39 on.one

on.one

    Mestre de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5169 mensagens
  • LocalizaçãoAlfragide

Mensagem publicada 11 November 2010 - 14:16

Se alguém puder fazer o upload dos files da temp do kies antes de actualizar ficava muito agradecido.Um abraço.

Como fazemos isso?

Quando o KIES faz o download dos files, para fazer o flash, descompacta-os numa pasta temp. É ai que é necessário ir busca-los.Eu não tenho o KIES, nem nunca usei.Se alguém me pudesse arranjar os file ficava muito agradecido.Obrigado, um abraço.

Nexus 6 - Stock Android 6.0.1 (MMB29K), no userdata encription, display @ 1080p.


#40 [email protected]

[email protected]

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 135 mensagens

Mensagem publicada 11 November 2010 - 14:26

E era mesmo dia 11. boa fonte... qdo chegar a casa faco o upgrade e ja venho para aqui reclamar.

#41 AvalonDroid

AvalonDroid

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 33 mensagens

Mensagem publicada 11 November 2010 - 14:44

O meu está a funcionar bem. Depois do update a primeira coisa que fiz foi:- formatar o cartao interno- wipe cache- wipe to factory

Formatar o cartao interno ('sdcard'?) não dá problemas? ou estas a falar do SD?Obrigado!

#42 mepp

mepp

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 268 mensagens
  • LocalizaçãoVila Nova de Gaia
  • Samsung Galaxy S III

Mensagem publicada 11 November 2010 - 14:58

[quote name="on.one" post=86031][quote name='"mepp" post=85979][quote="on.one" post=85901]Se alguém puder fazer o upload dos files da temp do kies antes de actualizar ficava muito agradecido.Um abraço.[/quote]Como fazemos isso?[/quote]Quando o KIES faz o download dos files' date=' para fazer o flash, descompacta-os numa pasta temp. É ai que é necessário ir busca-los.Eu não tenho o KIES, nem nunca usei.Se alguém me pudesse arranjar os file ficava muito agradecido.Obrigado, um abraço.[/quote']Não me consegues ajudar a identificar os ficheiros que precisas?Já estou a fazer a actualização. No entanto, o telemóvel está com o fundo negro já há uns bons 10,15 minutos. As únicas coisas que aparecem sempre ligadas são as luzes do menu e de retroceder.Alguém passou pelo mesmo?

#43 on.one

on.one

    Mestre de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5169 mensagens
  • LocalizaçãoAlfragide

Mensagem publicada 11 November 2010 - 15:19

[quote name="mepp" post=86052][quote name='"on.one" post=86031][quote="mepp" post=85979][quote="on.one" post=85901]Se alguém puder fazer o upload dos files da temp do kies antes de actualizar ficava muito agradecido.Um abraço.[/quote]Como fazemos isso?[/quote]Quando o KIES faz o download dos files' date=' para fazer o flash, descompacta-os numa pasta temp. É ai que é necessário ir busca-los.Eu não tenho o KIES, nem nunca usei.Se alguém me pudesse arranjar os file ficava muito agradecido.Obrigado, um abraço.[/quote']Não me consegues ajudar a identificar os ficheiros que precisas?Já estou a fazer a actualização. No entanto, o telemóvel está com o fundo negro já há uns bons 10,15 minutos. As únicas coisas que aparecem sempre ligadas são as luzes do menu e de retroceder.Alguém passou pelo mesmo?[/quote]Infelizmente não pois nunca usei o KIES. Provavelmente deve estar uma pasta dentro da pasta do KIES ou na pasta dos temporários do windows.Com esse file eu podia fazer uma custom baseada nessa release.Um abraço.

Nexus 6 - Stock Android 6.0.1 (MMB29K), no userdata encription, display @ 1080p.


#44 joaobarroso

joaobarroso

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 860 mensagens
  • LocalizaçãoViana do Castelo
  • Motorola MOTO G 2014, GALAXY S4 snapdragon, GALAXY S2, GALAXY S1

Mensagem publicada 11 November 2010 - 15:19

O meu está a funcionar bem. Depois do update a primeira coisa que fiz foi:- formatar o cartao interno- wipe cache- wipe to factory

Formatar o cartao interno ('sdcard'?) não dá problemas? ou estas a falar do SD?Obrigado!

Nao dá problemas, alem de ter um backup no PC, claro, entras no recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery MODE e agora tens lá a opção FOARMAT SDCARD e sim, é o cartão interno.Eu acho que até convém fazer-lo.

#45 AvalonDroid

AvalonDroid

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 33 mensagens

Mensagem publicada 11 November 2010 - 15:25

Hehe, obrigado... por acaso estava a ponderar faze-lo o telemovel está muito lento :SEncrava a escrever mensagens e tudo...Obrigado!

#46 mr_quintas

mr_quintas

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 266 mensagens

Mensagem publicada 11 November 2010 - 15:28

também recomendo que o façam

#47 jmarks

jmarks

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 403 mensagens

Mensagem publicada 11 November 2010 - 15:33

Uma dúvida...O upgrade para o Froyo apaga todas as aplicações e configuraçãos?Thanks

#48 mr_quintas

mr_quintas

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 266 mensagens

Mensagem publicada 11 November 2010 - 15:36

.

#49 mepp

mepp

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 268 mensagens
  • LocalizaçãoVila Nova de Gaia
  • Samsung Galaxy S III

Mensagem publicada 11 November 2010 - 15:37

Eu não sei o que se passa com o meu SGS.Já está quase há uma hora a actualizar e aparece com o ecrã desligado, as luzes de menu e de retroceder ligadas e vibra de vez em quando.Alguém sabe o que se pode estar a passar? Aconselham a fazer alguma coisa?

#50 on.one

on.one

    Mestre de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5169 mensagens
  • LocalizaçãoAlfragide

Mensagem publicada 11 November 2010 - 15:42

Eu não sei o que se passa com o meu SGS.Já está quase há uma hora a actualizar e aparece com o ecrã desligado as luzes de menu e de retroceder ligadas e vibra de vez em quando.Alguém sabe o que se pode estar a passar? Aconselham a fazer alguma coisa?

Apesar de não usar o KIES posso-te dizer que não é normal demorar tanto tempo.

Nexus 6 - Stock Android 6.0.1 (MMB29K), no userdata encription, display @ 1080p.