Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

Android 2.2 Oficial ja saiu


  • Por favor inicie sessão para responder
214 respostas a este tópico

#51 maxado

maxado

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 389 mensagens

Mensagem publicada 02 August 2010 - 19:55

B r o l y escreveu:

E como é a nivel de licensas :):D

como assim?

#52 maxado

maxado

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 389 mensagens

Mensagem publicada 02 August 2010 - 19:58

RaLq escreveu:

Olá,Sou do Brasil e tenho um Desire unbranded importado (uma vez que ele ainda não foi lançado no Brasil) versão 1.15.405.4.Hoje após ver o lançamento do Froyo fui louco pra atualizar mas não apareceu o froyo, e sim a versão 1.21.405.2.Pensei que precisaria primeiro instalar esta antes para depois aparecer o Froyo. Porém ao instalar esta versão ele não completa, na metade da instalação aparece um ponto de interrogação vermelho no meio da tela boota denovo na minha versão 1.15.405.4.Ja tentei fazer a atualização sem o SIM Card nele e aconteceu o mesmo.Alguem tem alguma luz? ou serei obrigado a "rootear" ele? Eu gostaria de usar a firmware oficial.Agradeço desde já a ajuda.AbraçoRaLq

Também já ouvi falar desse problema, e pelo que li na altura só esperando pelo update sair no site da HTC, ou fazer root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root! Fui comprado em Singapura ou arredores?

#53 B r o l y

B r o l y

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 43 mensagens

Mensagem publicada 02 August 2010 - 20:04

tao os ndrives e tomtoms tens que pagar certo?Ou conseguimos dar a volta?

#54 maxado

maxado

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 389 mensagens

Mensagem publicada 02 August 2010 - 20:10

B r o l y escreveu:

tao os ndrives e tomtoms tens que pagar certo?Ou conseguimos dar a volta?

convém que se paga, além disso acho que não se pode falar disso aqui, penso eu, mas os moderadores que digam!

#55 RaLq

RaLq

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 2 mensagens

Mensagem publicada 02 August 2010 - 22:12

maxado escreveu:

Também já ouvi falar desse problema, e pelo que li na altura só esperando pelo update sair no site da HTC, ou fazer root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root! Fui comprado em Singapura ou arredores?

Ele foi comprado no Paraguai, mas acredito que tenha vindo do Reino Unido, por causa do padrão da conexão de energia.Alguma previsão pra HTC liberar no Site?Abraço e obrigado

#56 maxado

maxado

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 389 mensagens

Mensagem publicada 02 August 2010 - 22:26

Já saiu o 2.2 e o anterior ainda não costa lá, por isso não deve ser muito favorável o tempo de espera. Mas isto é só uma suposição!

#57 NoneEvo

NoneEvo

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 94 mensagens

Mensagem publicada 02 August 2010 - 22:58

Tenho estado a usar o 2.2 e gostei,esta melhor,so uma coisa que chateia..nao consigo enviar porra alguma para o sd card..nao iam corrigir isto?? :unsure:

#58 maxado

maxado

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 389 mensagens

Mensagem publicada 02 August 2010 - 23:08

Há muitas/algumas aplicações que dão, estas a ir ao sitio certo? Mas isso também não depende da Google mas sim dos developers.

#59 maxado

maxado

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 389 mensagens

Mensagem publicada 02 August 2010 - 23:11

*#*#4636#*#* um novo menu interessante!! (Found by 3722 @ XDA)

#60 NoneEvo

NoneEvo

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 94 mensagens

Mensagem publicada 02 August 2010 - 23:16

maxado escreveu:

Há muitas/algumas aplicações que dão, estas a ir ao sitio certo? Mas isso também não depende da Google mas sim dos developers.

sim,nao e nas opcoes das apps? e que tenho 20 megas livres e por exemplo nao consigo instalar um prog do market pq diz me que nao tenho espaco suficiente..isto e uma parvoice pois deviamos ter opcao para puxar e instalar lg no sd ou mover a vontade..

#61 maxado

maxado

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 389 mensagens

Mensagem publicada 02 August 2010 - 23:35

Faz assim:1º Instala o HTC Sync2º Instala o Android developers kit. http://htcevohacks.com/htc-evo-hacks/how-to-install-android-sdk-and-adb-drivers-for-htc-evo-4g/Depois inicias o ADBde seguida: adb shell pm setInstallLocation [opção]As opções:0 [auto] Deixar o sistema decidir.1 [M. Interna]2 [M. Externa][email protected] xda por well0549 ______________________Só traduzi. Lá estão a dizer que funciona e retira muito espaço a grande parte das aplicações e as que sacas do market são instaladas directamente no SD, também há pessoal a dizer que se perde a garantia?? Não me parece, nem root é preciso, mas quem quiser arriscar e ficar com memoria livre ai tá a solução....

#62 NoneEvo

NoneEvo

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 94 mensagens

Mensagem publicada 02 August 2010 - 23:53

maxado escreveu:

Faz assim:1º Instala o HTC Sync2º Instala o Android developers kit. http://htcevohacks.c...c-evo-4g/Depois inicias o ADBde seguida: adb' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=ADB']adb shell pm setInstallLocation [opção]As opções:0 [auto] Deixar o sistema decidir.1 [M. Interna]2 [M. Externa][email protected] xda por well0549 ______________________Só traduzi. Lá estão a dizer que funciona e retira muito espaço a grande parte das aplicações e as que sacas do market são instaladas directamente no SD, também há pessoal a dizer que se perde a garantia?? Não me parece, nem root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root é preciso, mas quem quiser arriscar e ficar com memoria livre ai tá a solução....

Instalei o kit e os drivers e meti em recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery corri o adb' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=ADB']adb.exe com esse comando e instalei o navigon do market mas foi para a interna na mesma :)

#63 hornet

hornet

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 302 mensagens

Mensagem publicada 03 August 2010 - 06:21

Bom dia.Tenho reparado que o widget do tempo do sense, por vezes ao actualizar, desaparecem os dados tendo de remover e instalar de novo o widget, alguém já reparou?

#64 prgas

prgas

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 16 mensagens

Mensagem publicada 03 August 2010 - 07:12

hornet escreveu:

Bom dia.Tenho reparado que o widget do tempo do sense, por vezes ao actualizar, desaparecem os dados tendo de remover e instalar de novo o widget, alguém já reparou?

Também estava com esse problema o que eu fiz foi remover o widget e voltar a colocar outra vez.

#65 Skimi

Skimi

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 68 mensagens

Mensagem publicada 03 August 2010 - 07:23

Boas,Tenho 2 Desire comprados ontem na Worten ambos com a versão 2.1 update 1, o que acontece é que ao verificar se existe algum update ele indica que o telefone se encontra actualizado!!!Como é que posso forçar o update para a versão 2.2?Obrigado

#66 ivanoe

ivanoe

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 194 mensagens
  • LocalizaçãoViana do Castelo

Mensagem publicada 03 August 2010 - 07:32

O meu widget do tempo desapareceu,do meu desire.Como posso colocá-lo de novo.Já fiz várias tentativas mas não consigo.Aguardo uma resposta.Obrigada.

#67 Hardcore

Hardcore

    Geek de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPip
  • 674 mensagens
  • One+ One

Mensagem publicada 03 August 2010 - 07:47

maxado escreveu:

Hardcore escreveu:

Eu usava o Copilot antes da actualização, agora deixou de funcionar.Ja testei o Navigon e dá, mas não é este que quero.Vou baixar novamente o Ndrive e ver como se passa.

Fizeste o que te disse? Não resultou?

Sim fiz e com a versão que eu usava(9) ficava a procura de satelite e nunca mais saia dali, mesmo com o icone do GPS fixado, ou seja com os satelites em uso.Testei desinstalar e baixar a versão 10 do market e "voilá" eis que funcemina na perfeição, pena a minha licença não passar para este..... e agora serão mais 40€ que eu não contava em pagar....Como deixei de usar o Navigon há muito tempo vou voltar a usar e ver como se comporta, não queria mesmo gastar mais €€€€ no Ndrive.
Qtek 2020, Qtek 2020i, HTC Desire, HTC Sensation, HTC One X, Galaxy SIII, Note 3,Nexus 7 Wi-Fi, One+ One.....

#68 gilazevedo

gilazevedo

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 26 mensagens

Mensagem publicada 03 August 2010 - 09:09

amigos, quanto ao problema do GPS... RESOLVIDO! depois de estar quase 20 minutos a apontar para o céu, acabou por apanhar os satélites.Agora sempre que ligo o GPS é um tirinho.Provavelmente precisava de "aprender".Agora sim! Posso dizer que o FROYO é uma bombaça!Só falta é haver apps pagas em portugal pelo android market. Para quando?

#69 DiogoLamego

DiogoLamego

    Mestre de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7658 mensagens
  • LocalizaçãoLisboa/Luanda
  • HTC ONE, Sony Xperia Z e S, Nexus 7 3G

Mensagem publicada 03 August 2010 - 09:14

ainda não se sabe :)

#70 Tibon

Tibon

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 29 mensagens

Mensagem publicada 03 August 2010 - 11:34

+ 1 feliz froyano! :)Tudo a funcar a 100%!

#71 maxado

maxado

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 389 mensagens

Mensagem publicada 03 August 2010 - 11:38

NoneEvo escreveu:

maxado escreveu:

Faz assim:1º Instala o HTC Sync2º Instala o Android developers kit. http://htcevohacks.c...c-evo-4g/Depois inicias o ADBde seguida: adb' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=ADB']adb shell pm setInstallLocation [opção]As opções:0 [auto] Deixar o sistema decidir.1 [M. Interna]2 [M. Externa][email protected] xda por well0549 ______________________Só traduzi. Lá estão a dizer que funciona e retira muito espaço a grande parte das aplicações e as que sacas do market são instaladas directamente no SD, também há pessoal a dizer que se perde a garantia?? Não me parece, nem root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root é preciso, mas quem quiser arriscar e ficar com memoria livre ai tá a solução....

Instalei o kit e os drivers e meti em recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery corri o adb' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=ADB']adb.exe com esse comando e instalei o navigon do market mas foi para a interna na mesma :)

E já viste as outras aplicações? Usas-te a opção 2?

#72 maxado

maxado

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 389 mensagens

Mensagem publicada 03 August 2010 - 11:39

Hardcore escreveu:

maxado escreveu:

Hardcore escreveu:

Eu usava o Copilot antes da actualização, agora deixou de funcionar.Ja testei o Navigon e dá, mas não é este que quero.Vou baixar novamente o Ndrive e ver como se passa.

Fizeste o que te disse? Não resultou?

Sim fiz e com a versão que eu usava(9) ficava a procura de satelite e nunca mais saia dali, mesmo com o icone do GPS fixado, ou seja com os satelites em uso.Testei desinstalar e baixar a versão 10 do market e "voilá" eis que funcemina na perfeição, pena a minha licença não passar para este..... e agora serão mais 40€ que eu não contava em pagar....Como deixei de usar o Navigon há muito tempo vou voltar a usar e ver como se comporta, não queria mesmo gastar mais €€€€ no Ndrive.

Fiz como te disse e o 9 funciona perfeitamente...Tenho é de abrir, esperar, sair e abrir novamente e já tá a bombar!

#73 bellamy

bellamy

    Guru de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPip
  • 1121 mensagens
  • LocalizaçãoBerlim
  • HTC One, Nexus 5, Galaxy Tab 10.1v, HTC Desire, Cloudnet Go CR9, MeLE A1000G Quad

Mensagem publicada 03 August 2010 - 12:29

Fogo, hoje pela manhã fiz verificação de update e não me apareceu nada. Agora vim ao forum e como voces diziam que já aparecia voltei a pedir e já apareceu :sque cena!Mas pronto, vou fazer backup do cartão de memória e apontar as apps que tenho num notepad e instalar isso!
henrique.pt .::. Furkit APP
Nexus 5 :: HTC One :: Galaxy Tab 10.1v :: HTC Desire :: CloudnetGo Cr9 :: MeLE A1000G Quad

#74 bellamy

bellamy

    Guru de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPip
  • 1121 mensagens
  • LocalizaçãoBerlim
  • HTC One, Nexus 5, Galaxy Tab 10.1v, HTC Desire, Cloudnet Go CR9, MeLE A1000G Quad

Mensagem publicada 03 August 2010 - 12:35

Skimi escreveu:

Boas,Tenho 2 Desire comprados ontem na Worten ambos com a versão 2.1 update 1, o que acontece é que ao verificar se existe algum update ele indica que o telefone se encontra actualizado!!!Como é que posso forçar o update para a versão 2.2?Obrigado

Boas,O meu hoje também dizia que estava actualizado. E agora já apareceu. Volta a tentar!Já está a sacar esta: OTA_Bravo_Froyo_HTC_WWE_2.09.405.8-1.21.405.2_release4dua3bcrut4wrv30.zipA ver como fica.
henrique.pt .::. Furkit APP
Nexus 5 :: HTC One :: Galaxy Tab 10.1v :: HTC Desire :: CloudnetGo Cr9 :: MeLE A1000G Quad

#75 NoneEvo

NoneEvo

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 94 mensagens

Mensagem publicada 03 August 2010 - 13:51

maxado escreveu:

NoneEvo escreveu:

maxado escreveu:

Faz assim:1º Instala o HTC Sync2º Instala o Android developers kit. http://htcevohacks.c...c-evo-4g/Depois inicias o ADBde seguida: adb' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=ADB']adb shell pm setInstallLocation [opção]As opções:0 [auto] Deixar o sistema decidir.1 [M. Interna]2 [M. Externa][email protected] xda por well0549 ______________________Só traduzi. Lá estão a dizer que funciona e retira muito espaço a grande parte das aplicações e as que sacas do market são instaladas directamente no SD, também há pessoal a dizer que se perde a garantia?? Não me parece, nem root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root é preciso, mas quem quiser arriscar e ficar com memoria livre ai tá a solução....

Instalei o kit e os drivers e meti em recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery corri o adb' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=ADB']adb.exe com esse comando e instalei o navigon do market mas foi para a interna na mesma :D

E já viste as outras aplicações? Usas-te a opção 2?

Ola amigo,obrigado ja consegui,tenho quase 30 megas livres no mem do tlf interno :D Muito Obrigado pela tua ajuda :D)