Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

ROM ICS RMCC Beta2.0


  • Por favor inicie sessão para responder
155 respostas a este tópico

#51 TugaPower

TugaPower

    Born in the Wild

  • Moderadores Globais
  • 6642 mensagens
  • LocalizaçãoMarseille, France
  • Samsung S6 Edge, OnePlus One, OnePlus 5

Mensagem publicada 08 January 2012 - 23:41

ajuda por favoro meu cartao sim nao e reconhecido o que faço?obrigado

Isso deve ser problemas de modem... Flasha um kernel que permita instalçao de ficheiros por CWM recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery e experimenta flashar o seguinte ficheiro:Modem Update XXJVT CWMAbraçoPodes sempre tentar flashar de novo com o ODIN + PIT 512...Depois diz como correu...

Usem o "Gosto" nos posts para agradecer a quem vos ajuda.


#52 Sanoc69

Sanoc69

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 717 mensagens
  • LocalizaçãoSanto António Cavaleiros

Mensagem publicada 09 January 2012 - 09:30

ajuda por favoro meu cartao sim nao e reconhecido o que faço?obrigado

Isso deve ser problemas de modem... Flasha um kernel que permita instalçao de ficheiros por CWM recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery e experimenta flashar o seguinte ficheiro:Modem Update XXJVT CWMAbraçoPodes sempre tentar flashar de novo com o ODIN + PIT 512...Depois diz como correu...

fiz o que me disse ,agor ao tlm nem liga o que faço?tou a desesperar

#53 rmcc

rmcc

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 437 mensagens
  • LocalizaçãoPorto

Mensagem publicada 09 January 2012 - 10:28

[quote name="TugaPower" post=271677][quote name='"AloneAndSad" post=271214]Instalada e a correr!!!A minha primeira dúvida... o post inicial foi alterado para ROM 4.0.3 by RMCC... o TP caiu ou ainda não regressou das férias em África (para baixo de Andorra!)... mas na instalação aparece TP !!! ???????AbraçosAlone and Sad[/quote]Passo a explicar o motivo porque foi alterado' date=' por motivos alheios e derivadas situaçoes, nao pode ajudar tanto como queria e este projecto tem sido efectuado inteiramente pelo rmcc, desde ja um grande obrigado pelo trabalho que tem vindo a desenvolver, logo nao estava justo TPRM, ele ira corrigir isso do script em proximas versoes...Abraço[/quote']Olá,O mais importante, é que tás aí desse lado a dares dicas e a ajudares via Msn ou Gtalk, e desta forma partilhamos bastante informação, pois além de estarmos em contacto e de nos ajudarmos, o melhor é sermos amigos.Por isso, achei mto boa incluir-te nestas versões da rom. :) e espero q continues por aqui.A minha participação, no que diz respeito ao SGS tb vai ser limitada, pois em principio tb tou a pensar fazer um upgrade ao SGS, q assim cm tu irá passar para mãos femininas... :P

#54 metralha80

metralha80

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 338 mensagens

Mensagem publicada 09 January 2012 - 10:35

[quote name="rmcc" post=271885][quote name='"TugaPower" post=271677][quote="AloneAndSad" post=271214]Instalada e a correr!!!A minha primeira dúvida... o post inicial foi alterado para ROM 4.0.3 by RMCC... o TP caiu ou ainda não regressou das férias em África (para baixo de Andorra!)... mas na instalação aparece TP !!! ???????AbraçosAlone and Sad[/quote]Passo a explicar o motivo porque foi alterado' date=' por motivos alheios e derivadas situaçoes, nao pode ajudar tanto como queria e este projecto tem sido efectuado inteiramente pelo rmcc, desde ja um grande obrigado pelo trabalho que tem vindo a desenvolver, logo nao estava justo TPRM, ele ira corrigir isso do script em proximas versoes...Abraço[/quote']Olá,O mais importante, é que tás aí desse lado a dares dicas e a ajudares via Msn ou Gtalk, e desta forma partilhamos bastante informação, pois além de estarmos em contacto e de nos ajudarmos, o melhor é sermos amigos.Por isso, achei mto boa incluir-te nestas versões da rom. :D e espero q continues por aqui.A minha participação, no que diz respeito ao SGS tb vai ser limitada, pois em principio tb tou a pensar fazer um upgrade ao SGS, q assim cm tu irá passar para mãos femininas... :D[/quote]Eih Eih que é isto,o que se passa aqui?Está tudo a bandonar o barco,vocês tambem em compadrio com a samsung (não há ics oficial para I9000),Ah e tal o I9000 está desactualizado têm que passar para o I9100 se querem ter custom roms de jeito.Está mal,isso não é assim,acho que devem uma explicação á comunidade. :) QUE INVEJA DE NÃO PODER MUDAR TAMBEM :P Um abraço para os dois e muito obrigado pelo vosso trabalho
Imagem colocada

#55 rmcc

rmcc

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 437 mensagens
  • LocalizaçãoPorto

Mensagem publicada 09 January 2012 - 10:35

Obrigado pela rapida respostavou explicar o que fiztinha o ics Rc2.11 do onecosmic instala e a funcionar perfeitamente so que fui instalar um kernel novo o tlm nao passa do bootreinstalei a gingerbread e agora nao aparece o sim

Boas,Fizeste asneira da grossa....tá explicado no 1º post cm deves proceder em caso de voltar pra o Gingerbread.O sistema de ficheiros de uma rom stock GB é rfs, de uma rom GB custom é EXT 4 e destas roms ICS é YAFS2....portanto deves tar aí c/ problemasEm principio já dever ter os drivers instalados no PC, agora deves entrar em download mode usando as 3 teclas (home+power+vol down) e flashares uma rom stock GB.A partir daí flashas uma rom ICS ou uma GB, recomendo a do TugaPower.E qdo fores mudar de kernel, antes de o fazeres convém dizeres, é que eu para meter esta rom cm está andei a ver de entre os 4 ou 5 kerneis q existem, qual o melhor para esta versão da rom....Abaço

#56 Sanoc69

Sanoc69

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 717 mensagens
  • LocalizaçãoSanto António Cavaleiros

Mensagem publicada 09 January 2012 - 10:38

[quote name="rmcc" post=271887][quote name='"Sanoc69" post=271768]Obrigado pela rapida respostavou explicar o que fiztinha o ics Rc2.11 do onecosmic instala e a funcionar perfeitamente so que fui instalar um kernel novo o tlm nao passa do bootreinstalei a gingerbread e agora nao aparece o sim[/quote]Boas' date='Fizeste asneira da grossa....tá explicado no 1º post cm deves proceder em caso de voltar pra o Gingerbread.O sistema de ficheiros de uma rom stock GB é rfs, de uma rom GB custom é EXT 4 e destas roms ICS é YAFS2....portanto deves tar aí c/ problemasEm principio já dever ter os drivers instalados no PC, agora deves entrar em download mode usando as 3 teclas (home+power+vol down) e flashares uma rom stock GB.A partir daí flashas uma rom ICS ou uma GB, recomendo a do TugaPower.E qdo fores mudar de kernel, antes de o fazeres convém dizeres, é que eu para meter esta rom cm está andei a ver de entre os 4 ou 5 kerneis q existem, qual o melhor para esta versão da rom....Abaço[/quote']Boas ja consegui fazer respiaraçao boca a boca ,ja ta a funcionar ,com a Gb 2.3.6,que alivioagora para instalar a tua rom ,o que faço?desculpa pedir ajuda ,e que eu nao quero fazer asneira outra vezobrigado

#57 rmcc

rmcc

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 437 mensagens
  • LocalizaçãoPorto

Mensagem publicada 09 January 2012 - 10:43

[quote name="metralha80" post=271886][quote name='"rmcc" post=271885][quote="TugaPower" post=271677][quote="AloneAndSad" post=271214]Instalada e a correr!!!A minha primeira dúvida... o post inicial foi alterado para ROM 4.0.3 by RMCC... o TP caiu ou ainda não regressou das férias em África (para baixo de Andorra!)... mas na instalação aparece TP !!! ???????AbraçosAlone and Sad[/quote]Passo a explicar o motivo porque foi alterado' date=' por motivos alheios e derivadas situaçoes, nao pode ajudar tanto como queria e este projecto tem sido efectuado inteiramente pelo rmcc, desde ja um grande obrigado pelo trabalho que tem vindo a desenvolver, logo nao estava justo TPRM, ele ira corrigir isso do script em proximas versoes...Abraço[/quote']Olá,O mais importante, é que tás aí desse lado a dares dicas e a ajudares via Msn ou Gtalk, e desta forma partilhamos bastante informação, pois além de estarmos em contacto e de nos ajudarmos, o melhor é sermos amigos.Por isso, achei mto boa incluir-te nestas versões da rom. :D e espero q continues por aqui.A minha participação, no que diz respeito ao SGS tb vai ser limitada, pois em principio tb tou a pensar fazer um upgrade ao SGS, q assim cm tu irá passar para mãos femininas... :D[/quote]Eih Eih que é isto,o que se passa aqui?Está tudo a bandonar o barco,vocês tambem em compadrio com a samsung (não há ics oficial para I9000),Ah e tal o I9000 está desactualizado têm que passar para o I9100 se querem ter custom roms de jeito.Está mal,isso não é assim,acho que devem uma explicação á comunidade. :) QUE INVEJA DE NÃO PODER MUDAR TAMBEM :P Um abraço para os dois e muito obrigado pelo vosso trabalho[/quote]Boas,Eheh, ainda vou andar por aki o tempo q for preciso...graças a esforços de pessoas cm o Pawit P e o OneCosmic que se conseguiu fazer uma portabilidade de GB para ICS, senão estes tlms iam morrer sem ter este sistema operativo. E mais no futuro deverá aparecer.Enfim, tudo na vida tem um principio, meio e fim. Mas a m participação continuará aki, sempre com este fórum.Tb kero agradecer todo o apoio e gratidão demonstrado por todos.

#58 rmcc

rmcc

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 437 mensagens
  • LocalizaçãoPorto

Mensagem publicada 09 January 2012 - 10:45

Boas ja consegui fazer respiaraçao boca a boca ja ta a funcionar ,com a Gb 2.3.6,que alivioagora para instalar a tua rom ,o que faço?desculpa pedir ajuda ,e que eu nao quero fazer asneira outra vezobrigado

Ótimo, pra deitar abaixo o nosso S é preciso fazer-se uma grande asneirada.Q rom instalaste? Custom ou stock?

#59 Sanoc69

Sanoc69

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 717 mensagens
  • LocalizaçãoSanto António Cavaleiros

Mensagem publicada 09 January 2012 - 10:47

[quote name="rmcc" post=271893][quote name='"Sanoc69" post=271889]Boas ja consegui fazer respiaraçao boca a boca ja ta a funcionar ' date='com a Gb 2.3.6,que alivioagora para instalar a tua rom ,o que faço?desculpa pedir ajuda ,e que eu nao quero fazer asneira outra vezobrigado[/quote']Ótimo, pra deitar abaixo o nosso S é preciso fazer-se uma grande asneirada.Q rom instalaste? Custom ou stock?[/quote]Boas tenho esta I9000XWJW1

#60 rmcc

rmcc

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 437 mensagens
  • LocalizaçãoPorto

Mensagem publicada 09 January 2012 - 10:51

[quote name="Sanoc69" post=271894][quote name='"rmcc" post=271893][quote="Sanoc69" post=271889]Boas ja consegui fazer respiaraçao boca a boca ja ta a funcionar ' date='com a Gb 2.3.6,que alivioagora para instalar a tua rom ,o que faço?desculpa pedir ajuda ,e que eu nao quero fazer asneira outra vezobrigado[/quote']Ótimo, pra deitar abaixo o nosso S é preciso fazer-se uma grande asneirada.Q rom instalaste? Custom ou stock?[/quote]Boas tenho esta I9000XWJW1[/quote]Ok, portanto parto do principio q tens uma rom stock.Em principio, n tens root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root, portanto tens de ir buscar o Kernel Semaphore e flashá-lo usando outra vez o ODINFazes download do kernel, escolhes PDA no ODIN e flashas o kernel.Vais buscar a ultima rom do Tuga Power e flashas de pois de flashares o kernel.Depois so tens de flashar a rom ICS.Alguma dúvida, diz, tou por aki.Abraço

#61 jmcdpereira

jmcdpereira

    Mestre de Android

  • Moderadores Globais
  • 9298 mensagens
  • LocalizaçãoAlentejo
  • Oneplus 2

Mensagem publicada 09 January 2012 - 10:52

[quote name="rmcc" post=271885][quote name='"TugaPower" post=271677][quote="AloneAndSad" post=271214]Instalada e a correr!!!A minha primeira dúvida... o post inicial foi alterado para ROM 4.0.3 by RMCC... o TP caiu ou ainda não regressou das férias em África (para baixo de Andorra!)... mas na instalação aparece TP !!! ???????AbraçosAlone and Sad[/quote]Passo a explicar o motivo porque foi alterado' date=' por motivos alheios e derivadas situaçoes, nao pode ajudar tanto como queria e este projecto tem sido efectuado inteiramente pelo rmcc, desde ja um grande obrigado pelo trabalho que tem vindo a desenvolver, logo nao estava justo TPRM, ele ira corrigir isso do script em proximas versoes...Abraço[/quote']Olá,O mais importante, é que tás aí desse lado a dares dicas e a ajudares via Msn ou Gtalk, e desta forma partilhamos bastante informação, pois além de estarmos em contacto e de nos ajudarmos, o melhor é sermos amigos.Por isso, achei mto boa incluir-te nestas versões da rom. :) e espero q continues por aqui.A minha participação, no que diz respeito ao SGS tb vai ser limitada, pois em principio tb tou a pensar fazer um upgrade ao SGS, q assim cm tu irá passar para mãos femininas... :P[/quote]Mau mauRealmente isto está a ficar feio :(Tenho o SGS há 4 meses e não $quero$ mudar, faxavafori de estar quieto.Deixa lá a mulher com o telefone que tem que ela está satisfeita.Continua a trabalhar na ICS que eu qq dia quero converter-me...Mas por enquanto mantenho-me na Tuga ;)PS: Tuga... esse traidor... GGGRRRRRRTemos de falar sobre esta ICS versão 2, mas agora não me apetece.jmcdpereira

y0gATWN.jpg
OnePlus 2

"Lavar a cabeça a burros é perder tempo e gastar sabão"


#62 Sanoc69

Sanoc69

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 717 mensagens
  • LocalizaçãoSanto António Cavaleiros

Mensagem publicada 09 January 2012 - 10:56

[quote name="rmcc" post=271898][quote name='"Sanoc69" post=271894][quote="rmcc" post=271893][quote="Sanoc69" post=271889]Boas ja consegui fazer respiaraçao boca a boca ja ta a funcionar ' date='com a Gb 2.3.6,que alivioagora para instalar a tua rom ,o que faço?desculpa pedir ajuda ,e que eu nao quero fazer asneira outra vezobrigado[/quote']Ótimo, pra deitar abaixo o nosso S é preciso fazer-se uma grande asneirada.Q rom instalaste? Custom ou stock?[/quote]Boas tenho esta I9000XWJW1[/quote]Ok, portanto parto do principio q tens uma rom stock.Em principio, n tens root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root, portanto tens de ir buscar o Kernel Semaphore e flashá-lo usando outra vez o ODINFazes download do kernel, escolhes PDA no ODIN e flashas o kernel.Vais buscar a ultima rom do Tuga Power e flashas de pois de flashares o kernel.Depois so tens de flashar a rom ICS.Alguma dúvida, diz, tou por aki.Abraço[/quote]desculpa a minha ignoranciaonde vou buscar este Kernel Semaphore?obrigado

#63 metralha80

metralha80

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 338 mensagens

Mensagem publicada 09 January 2012 - 10:57

Mau mauRealmente isto está a ficar feio :(Tenho o SGS há 4 meses e não $quero$ mudar faxavafori de estar quieto.Deixa lá a mulher com o telefone que tem que ela está satisfeita.Continua a trabalhar na ICS que eu qq dia quero converter-me...Mas por enquanto mantenho-me na Tuga ;)PS: Tuga... esse traidor... GGGRRRRRRTemos de falar sobre esta ICS versão 2, mas agora não me apetece.jmcdpereira

Tambem sou da mesma opinião,isto está mesmo a ficar feio.Vou fazer uma petição online para tirarem do mercado essa "treta" :laugh: desse SGS2 :) Estão todos a virar-nos as costas :P (brincadeira)Abraço
Imagem colocada

#64 rmcc

rmcc

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 437 mensagens
  • LocalizaçãoPorto

Mensagem publicada 09 January 2012 - 11:01

desculpa a minha ignoranciaonde vou buscar este Kernel Semaphore?obrigado

Vais buscá-lo aki:http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1112908Faz o download da versão 2.4.0...e não da versão 2.4.0bm

#65 Sanoc69

Sanoc69

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 717 mensagens
  • LocalizaçãoSanto António Cavaleiros

Mensagem publicada 09 January 2012 - 11:17

[quote name="Sanoc69" post=271903][quote name='"rmcc" post=271898][quote="Sanoc69" post=271894][quote="rmcc" post=271893][quote="Sanoc69" post=271889]Boas ja consegui fazer respiaraçao boca a boca ja ta a funcionar ' date='com a Gb 2.3.6,que alivioagora para instalar a tua rom ,o que faço?desculpa pedir ajuda ,e que eu nao quero fazer asneira outra vezobrigado[/quote']Ótimo, pra deitar abaixo o nosso S é preciso fazer-se uma grande asneirada.Q rom instalaste? Custom ou stock?[/quote]Boas tenho esta I9000XWJW1[/quote]Ok, portanto parto do principio q tens uma rom stock.Em principio, n tens root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root, portanto tens de ir buscar o Kernel Semaphore e flashá-lo usando outra vez o ODINFazes download do kernel, escolhes PDA no ODIN e flashas o kernel.Vais buscar a ultima rom do Tuga Power e flashas de pois de flashares o kernel.Depois so tens de flashar a rom ICS.Alguma dúvida, diz, tou por aki.Abraço[/quote]desculpa a minha ignoranciaonde vou buscar este Kernel Semaphore?obrigado[/quote]desculpa mais uma vez ,como flasho a rom do Tuga Power?

#66 jmcdpereira

jmcdpereira

    Mestre de Android

  • Moderadores Globais
  • 9298 mensagens
  • LocalizaçãoAlentejo
  • Oneplus 2

Mensagem publicada 09 January 2012 - 11:23

[quote name="Sanoc69" post=271913][quote name='"Sanoc69" post=271903][quote="rmcc" post=271898][quote="Sanoc69" post=271894][quote="rmcc" post=271893][quote="Sanoc69" post=271889]Boas ja consegui fazer respiaraçao boca a boca ja ta a funcionar ' date='com a Gb 2.3.6,que alivioagora para instalar a tua rom ,o que faço?desculpa pedir ajuda ,e que eu nao quero fazer asneira outra vezobrigado[/quote']Ótimo, pra deitar abaixo o nosso S é preciso fazer-se uma grande asneirada.Q rom instalaste? Custom ou stock?[/quote]Boas tenho esta I9000XWJW1[/quote]Ok, portanto parto do principio q tens uma rom stock.Em principio, n tens root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root, portanto tens de ir buscar o Kernel Semaphore e flashá-lo usando outra vez o ODINFazes download do kernel, escolhes PDA no ODIN e flashas o kernel.Vais buscar a ultima rom do Tuga Power e flashas de pois de flashares o kernel.Depois so tens de flashar a rom ICS.Alguma dúvida, diz, tou por aki.Abraço[/quote]desculpa a minha ignoranciaonde vou buscar este Kernel Semaphore?obrigado[/quote]desculpa mais uma vez ,como flasho a rom do Tuga Power?[/quote]copias o ficheiro da ROM para o sdcard (cartão interno)depois desligas o telefoneligas o telefone da seguinte forma para entrar em recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery: Vol Up+Home+Powerescolhes usando as teclas de volume para subir/descer nos menus:install zip from sdcardchose zip from sdcardprocuras o ficheirocom as teclas de volume seleccionas o ficheiro e confirma com tecla homeE ficas com uma nova visão da vida ;)jmcdpereira

y0gATWN.jpg
OnePlus 2

"Lavar a cabeça a burros é perder tempo e gastar sabão"


#67 Sanoc69

Sanoc69

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 717 mensagens
  • LocalizaçãoSanto António Cavaleiros

Mensagem publicada 09 January 2012 - 11:25

[quote name="jmcdpereira" post=271916][quote name='"Sanoc69" post=271913][quote="Sanoc69" post=271903][quote="rmcc" post=271898][quote="Sanoc69" post=271894][quote="rmcc" post=271893][quote="Sanoc69" post=271889]Boas ja consegui fazer respiaraçao boca a boca ja ta a funcionar ' date='com a Gb 2.3.6,que alivioagora para instalar a tua rom ,o que faço?desculpa pedir ajuda ,e que eu nao quero fazer asneira outra vezobrigado[/quote']Ótimo, pra deitar abaixo o nosso S é preciso fazer-se uma grande asneirada.Q rom instalaste? Custom ou stock?[/quote]Boas tenho esta I9000XWJW1[/quote]Ok, portanto parto do principio q tens uma rom stock.Em principio, n tens root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root, portanto tens de ir buscar o Kernel Semaphore e flashá-lo usando outra vez o ODINFazes download do kernel, escolhes PDA no ODIN e flashas o kernel.Vais buscar a ultima rom do Tuga Power e flashas de pois de flashares o kernel.Depois so tens de flashar a rom ICS.Alguma dúvida, diz, tou por aki.Abraço[/quote]desculpa a minha ignoranciaonde vou buscar este Kernel Semaphore?obrigado[/quote]desculpa mais uma vez ,como flasho a rom do Tuga Power?[/quote]copias o ficheiro da ROM para o sdcard (cartão interno)depois desligas o telefoneligas o telefone da seguinte forma para entrar em recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery: tecla volume UP + tecla da camera + tecla home escolhes usando as teclas de volume para subir/descer nos menus:install zip from sdcardchose zip from sdcardprocuras o ficheirocom as teclas de volume seleccionas o ficheiro e confirma com tecla homeE ficas com uma nova visão da vida ;)jmcdpereira[/quote]Muito Obrigado pela vossa ajuda e paciencia

#68 jmcdpereira

jmcdpereira

    Mestre de Android

  • Moderadores Globais
  • 9298 mensagens
  • LocalizaçãoAlentejo
  • Oneplus 2

Mensagem publicada 09 January 2012 - 11:27

Muito Obrigado pela vossa ajuda e paciencia

Desculpa enganei-me as teclas para entrar em recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery é:ligas o telefone da seguinte forma para entrar em recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery: Vol Up+Home+Powerjmcdpereira

y0gATWN.jpg
OnePlus 2

"Lavar a cabeça a burros é perder tempo e gastar sabão"


#69 rmcc

rmcc

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 437 mensagens
  • LocalizaçãoPorto

Mensagem publicada 09 January 2012 - 11:30

copias o ficheiro da ROM para o sdcard (cartão interno)depois desligas o telefoneligas o telefone da seguinte forma para entrar em recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery: Vol Up+Home+Powerescolhes usando as teclas de volume para subir/descer nos menus:install zip from sdcardchose zip from sdcardprocuras o ficheirocom as teclas de volume seleccionas o ficheiro e confirma com tecla homeE ficas com uma nova visão da vida ;)jmcdpereira

Exatamente.Cm a Rom do Tuga já instalada entras nela e no extended Power Menu (é so ficar a carregar um pouco mais no botao power) entras novamente em recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery, e flashas a rom ics beta 2.0.Tamos cá pra ajudar. Depois diz cm correu.

#70 Sanoc69

Sanoc69

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 717 mensagens
  • LocalizaçãoSanto António Cavaleiros

Mensagem publicada 09 January 2012 - 11:38

copias o ficheiro da ROM para o sdcard (cartão interno)depois desligas o telefoneligas o telefone da seguinte forma para entrar em recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery: Vol Up+Home+Powerescolhes usando as teclas de volume para subir/descer nos menus:install zip from sdcardchose zip from sdcardprocuras o ficheirocom as teclas de volume seleccionas o ficheiro e confirma com tecla homeE ficas com uma nova visão da vida ;)jmcdpereira

Exatamente.Cm a Rom do Tuga já instalada entras nela e no extended Power Menu (é so ficar a carregar um pouco mais no botao power) entras novamente em recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery e flashas a rom ics beta 2.0.Tamos cá pra ajudar. Depois diz cm correu.

Abortou a instalaçao e esta sempre a fazer eboots no arranque,que faço?

#71 rmcc

rmcc

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 437 mensagens
  • LocalizaçãoPorto

Mensagem publicada 09 January 2012 - 11:44

Abortou a instalaçao e esta sempre a fazer eboots no arranqueque faço?

Tenta ser mais especifico....abortou a instalação de q rom? ICS ou a do Tuga?

#72 Sanoc69

Sanoc69

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 717 mensagens
  • LocalizaçãoSanto António Cavaleiros

Mensagem publicada 09 January 2012 - 11:46

Abortou a instalaçao e esta sempre a fazer eboots no arranqueque faço?

Tenta ser mais especifico....abortou a instalação de q rom? ICS ou a do Tuga?

Boas ,desculpa estar sempre a chatear,quando instalava a ics ,abortou a instalaçao e reinicou,agora chega a imagem de boot e reinicia

#73 rmcc

rmcc

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 437 mensagens
  • LocalizaçãoPorto

Mensagem publicada 09 January 2012 - 11:50

[quote name="Sanoc69" post=271936][quote name='"rmcc" post=271934][quote="Sanoc69" post=271931]Abortou a instalaçao e esta sempre a fazer eboots no arranqueque faço?[/quote]Tenta ser mais especifico....abortou a instalação de q rom? ICS ou a do Tuga?[/quote]Boas ' date='desculpa estar sempre a chatear,quando instalava a ics ,abortou a instalaçao e reinicou,agora chega a imagem de boot e reinicia[/quote']No problem, n tas a chatear. Sempre q tiveres problema, diz.Entra novamente em recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery mode pelos método dos 3 botões e reflasha a rom.

#74 Sanoc69

Sanoc69

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 717 mensagens
  • LocalizaçãoSanto António Cavaleiros

Mensagem publicada 09 January 2012 - 11:55

[quote name="rmcc" post=271940][quote name='"Sanoc69" post=271936][quote="rmcc" post=271934][quote="Sanoc69" post=271931]Abortou a instalaçao e esta sempre a fazer eboots no arranqueque faço?[/quote]Tenta ser mais especifico....abortou a instalação de q rom? ICS ou a do Tuga?[/quote]Boas ' date='desculpa estar sempre a chatear,quando instalava a ics ,abortou a instalaçao e reinicou,agora chega a imagem de boot e reinicia[/quote']No problem, n tas a chatear. Sempre q tiveres problema, diz.Entra novamente em recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery mode pelos método dos 3 botões e reflasha a rom.[/quote]Ja conseguimuito muito obrigadoso mais uma coisa,como removo a barra de pesquisa do google do ecran principal?Obrigado

#75 rmcc

rmcc

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 437 mensagens
  • LocalizaçãoPorto

Mensagem publicada 09 January 2012 - 11:57

Ja conseguimuito muito obrigadoso mais uma coisacomo removo a barra de pesquisa do google do ecran principal?Obrigado

Ótimo, amigo.Vais às definições e tens lá as definições do launcher Trebuchet.