Saltar para conteúdo


Foto
* * * * * 1 votos

UNLOCK

tmn a60 zte v9800 unlock grand era lte

  • Por favor inicie sessão para responder
36 respostas a este tópico

#26 pakistan25

pakistan25

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 1 mensagens
  • ZTEv9800/TMN smart a60

Mensagem publicada 30 July 2014 - 12:07

Vou  

tentar 

fazer 

ISSO

!!!!


Editado por pakistan25, 30 July 2014 - 12:08.


#27 JaVo2004

JaVo2004

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 6 mensagens
  • tmn smart a60

Mensagem publicada 30 July 2014 - 16:58

TMN Smart A60 / ZTE v9800 / ZTE Grand ERA LTE / ZTE MS4A / kiska / P896A10
 
Desbloquear sem necessitar de PC, unicamente através do telefone.
 
=======================================================

Necessário Root (root tmn smart a60 / zte v9800 )

- Instalar o "Root_Manager_r2211.apk"
- Copiar "modem_ru" para a raiz do cartão de memória
- Copiar o "backup_modem.sh" e o "desbloc.sh" para a diretoria 'System' (clicar "mount r/w" primeiro)
- Executar o ficheiro "backup_modem.sh" e depois o "desbloc.sh"
- Clicar "mount R/O"
- Desligar o telemóvel
- Trocar o cartão SIM por outro de operador diferente
- Ligar o telemóvel

- Pronto...

 

Tenho um TMN Smart a60 já com root (utilizei um método que não o do primeiro post). Agora interessa-me desbloquear:

Segui religiosamente cada passo.

 

Quando troquei o cartão da operadora e liguei o telemóvel... pediu o código para desbloquear  :(

Onde será que eu falhei ?


Editado por JaVo2004, 30 July 2014 - 16:59.


#28 JaVo2004

JaVo2004

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 6 mensagens
  • tmn smart a60

Mensagem publicada 05 August 2014 - 14:41

Consegui!

Usei o método 1 (com o debug USB). Foi só correr o script e seguir as instruções. Sem espinhas!


Editado por JaVo2004, 05 August 2014 - 14:46.


#29 antonio.b.leitao

antonio.b.leitao

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 46 mensagens
  • LocalizaçãoPonte da Barca
  • Vodafone Smart Ultra 6, HTC One X+ 64GB

Mensagem publicada 25 September 2014 - 20:09

Tem de ver se o ficheiro modem_ru está no cartao sd e não na memoria interna, pois o script aponta para /mnt/sdcard2/modem_ru

 

Exacto. Da primeira vez que fiz nao funcionou por causa disso. Á segunda já ficou...



#30 hulevych

hulevych

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 3 mensagens
  • zte a60

Mensagem publicada 30 November 2014 - 02:20

Ola pessoal. Como não consegui ir por ADB tentei usar o script no telemóvel. Não resultou.. Tentei mover o modem manualmente mas reparei que depois de reiniciar o móvel os ficheiros de origem são restaurados. Alguma dica?



#31 la72pt

la72pt

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 420 mensagens
  • Localizaçãowhere the streets have no name
  • blade > blade3 > ot995 > v9800

Mensagem publicada 30 November 2014 - 13:28

Ola pessoal. Como não consegui ir por ADB tentei usar o script no telemóvel. Não resultou.. Tentei mover o modem manualmente mas reparei que depois de reiniciar o móvel os ficheiros de origem são restaurados. Alguma dica?

 

por adb tens que cumprir os seguintes requisitos:

"

- DRIVERS INSTALADAS
- LIGAR O TLM AO PC COM O CABO USB
- ROOT
- ADB DEBUG ACTIVO
- AUTORIZAÇÃO DO SUPERUSER

"

 

confirma os passos atras descritos.

cumps.


  • hulevych gosta disto

se achas que ajudei então agradece em 'Gosto'


#32 hulevych

hulevych

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 3 mensagens
  • zte a60

Mensagem publicada 30 November 2014 - 22:24

Obrigado, de facto o adb funciona :)



#33 dj_cc

dj_cc

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 283 mensagens

Mensagem publicada 12 December 2014 - 16:11

viva pessoal

alguém me pode dar uma ajuda preciosa no desbloqueio deste equipamento?

precisava que alguém me ajudasse de alguma forma pois já tentei através destes manuais mas sem sucesso.

alguém me poderia dar uma ajuda via Skype ou outro?

não me importo de pagar alguma coisa como é obvio, só precisava mesmo do telemóvel desbloqueado.

fico a espera de alguma resposta por favor, por aqui ou via pm.

obrigado a todos que me possam ajudar.

abraços



#34 hulevych

hulevych

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 3 mensagens
  • zte a60

Mensagem publicada 15 December 2014 - 11:21

faz assim:

1) download do "MODEM STOCK RU (UNLOCK PT)" -> "ADB"  e extrai as coisas.

2) vai no telemóvel nas -> definições -> opções de desenvolvimento e activa o Debug USB.

3) liga ao pc em modo ->instalar drivers e certefica-te que ele instala tudo.

4) depois vais nos ficheiros que sacaste e abres o -> "modem_easy_kiska" e segues os passos.

 

Se o 4) falhar é porque provavelmente o 3) foi mal feito. 


Editado por hulevych, 15 December 2014 - 11:22.


#35 dj_cc

dj_cc

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 283 mensagens

Mensagem publicada 15 December 2014 - 13:49

viva amigo

já está a rolar...

muito obrigado a esta grande comunidade de entre ajuda mutua.

abraços


Editado por dj_cc, 15 December 2014 - 15:33.


#36 fmdamiao

fmdamiao

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 1 mensagens

Mensagem publicada 03 January 2015 - 10:22

Viva, alguém me explica os passos a seguir para fazer unlock no ZTE a60? Não percebi muito bem ainda....



#37 neodrake

neodrake

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 12 mensagens

Mensagem publicada 08 January 2015 - 12:00

Ao descompactar os ficheiros ADB dá erro, alguém pode ajudar?







Também marcado com uma ou mais destas tags: tmn, a60, zte, v9800, unlock, grand, era, lte