Saltar para conteúdo


Foto
* * * * * 1 votos

UNLOCK

tmn a60 zte v9800 unlock grand era lte

  • Por favor inicie sessão para responder
37 respostas a este tópico

#1 la72pt

la72pt

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 420 mensagens
  • Localizaçãowhere the streets have no name
  • blade > blade3 > ot995 > v9800

Mensagem publicada 11 January 2014 - 06:35

MODEM_EASY_KISKA (SCRIPT)
 
 
USAR COM:
 
ZTE v9800 / ZTE Grand ERA LTE / ZTE KISKA / ZTE P896A10 / Meo Smart a60 / ZTE MS4A / Megafon 4g Turbo / ...
 
 
disclaimer

Spoiler

 
créditos
Spoiler

  

DESCRIÇÃO DOS MÉTODOS A USAR CONFORME NECESSIDADE:
 
ADB = PARA INSTALAR POR ADB VIA MS WINDOWS
 
- LIGAR O TLM AO PC COM O CABO USB
- ROOT
- ADB DEBUG ACTIVO
- DRIVERS INSTALADAS
- AUTORIZAÇÃO DO SUPERUSER
 
CWM = PARA INSTALAR VIA CWM RECOVERY
 
- ROOT
 
DROID = PARA INSTALAR A PARTIR DO TELEMÓVEL
 
- ROOT
- AUTORIZAÇÃO DO SUPERUSER
 
 
é favor não colocarem mirrors .
redireccionem para este post. 
se estiver down reportem.
 
 
MODEM STOCK RU (UNLOCK PT)
 
Spoiler

 
MODEM STOCK PT

Spoiler

 
 
AGRADECER NÃO CUSTA NADA!!! > > >


Editado por la72pt, 11 June 2015 - 20:17.

  • kakus, almmpt, Cadima e 7 outros gostam disto

se achas que ajudei então agradece em 'Gosto'


#2 la72pt

la72pt

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 420 mensagens
  • Localizaçãowhere the streets have no name
  • blade > blade3 > ot995 > v9800

Mensagem publicada 11 January 2014 - 12:12

RESERVADO

 

pm


Editado por la72pt, 12 January 2014 - 13:46.

  • kakus gosta disto

se achas que ajudei então agradece em 'Gosto'


#3 kakus

kakus

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 34 mensagens
  • LocalizaçãoValença
  • ZTE V970, SGS3, THL T100S, BlackView Crown, MS Lumia 535

Mensagem publicada 11 January 2014 - 18:46

Viva!...

 

Tenho o meu livre por código SUK...
Queres que faça um backup com o NV-items reader_writer?


  • Cadima e la72pt gosta disto

#4 la72pt

la72pt

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 420 mensagens
  • Localizaçãowhere the streets have no name
  • blade > blade3 > ot995 > v9800

Mensagem publicada 11 January 2014 - 19:31

Viva!...
 
Tenho o meu livre por código SUK...
Queres que faça um backup com o NV-items reader_writer?


o que é isso do SUK? EDIT: já vi.
força com esse backup . . .
 


Editado por la72pt, 11 January 2014 - 19:35.

  • kakus gosta disto

se achas que ajudei então agradece em 'Gosto'


#5 kakus

kakus

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 34 mensagens
  • LocalizaçãoValença
  • ZTE V970, SGS3, THL T100S, BlackView Crown, MS Lumia 535

Mensagem publicada 11 January 2014 - 20:02

Viva!...

 

Não consigo acertar na porta com...
Também não encontro no Gestor de Dispositivos...

 

"Ai o pito"....



#6 la72pt

la72pt

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 420 mensagens
  • Localizaçãowhere the streets have no name
  • blade > blade3 > ot995 > v9800

Mensagem publicada 11 January 2014 - 22:15

Viva!...

 

Não consigo acertar na porta com...
Também não encontro no Gestor de Dispositivos...

 

"Ai o pito"....

 

pois, eu tive o mesmo problema. falta de drivers ftm . . .


  • kakus gosta disto

se achas que ajudei então agradece em 'Gosto'


#7 kakus

kakus

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 34 mensagens
  • LocalizaçãoValença
  • ZTE V970, SGS3, THL T100S, BlackView Crown, MS Lumia 535

Mensagem publicada 11 January 2014 - 23:09

Estava a jantar e pensei nisso, faltava algo...
Mas, agora só mesmo amanhã...
Estou de festa....

Enviado do meu Inew6000 através de Tapatalk



#8 la72pt

la72pt

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 420 mensagens
  • Localizaçãowhere the streets have no name
  • blade > blade3 > ot995 > v9800

Mensagem publicada 12 January 2014 - 00:56

Estava a jantar e pensei nisso, faltava algo...
Mas, agora só mesmo amanhã...
Estou de festa....

Enviado do meu Inew6000 através de Tapatalk

 

done. instalei estas e foi sem espinhas. qd puderes manda-me o teu ficheiro. cumps.


  • kakus gosta disto

se achas que ajudei então agradece em 'Gosto'


#9 kakus

kakus

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 34 mensagens
  • LocalizaçãoValença
  • ZTE V970, SGS3, THL T100S, BlackView Crown, MS Lumia 535

Mensagem publicada 12 January 2014 - 20:50

Viva!...

 

Já está feito...

Envio dentro de momentos...
Gostaria que me dissessem como fazer o backup EFS via QPST...



#10 kakus

kakus

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 34 mensagens
  • LocalizaçãoValença
  • ZTE V970, SGS3, THL T100S, BlackView Crown, MS Lumia 535

Mensagem publicada 12 January 2014 - 21:48

done. instalei estas e foi sem espinhas. qd puderes manda-me o teu ficheiro. cumps.

 

Tens PM...


  • la72pt gosta disto

#11 la72pt

la72pt

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 420 mensagens
  • Localizaçãowhere the streets have no name
  • blade > blade3 > ot995 > v9800

Mensagem publicada 13 January 2014 - 00:16

Viva!...
 
Já está feito...
Envio dentro de momentos...
Gostaria que me dissessem como fazer o backup EFS via QPST...

 

Tens PM...


obrigado pelas partilhas.
  • kakus gosta disto

se achas que ajudei então agradece em 'Gosto'


#12 cap.kiny

cap.kiny

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 2 mensagens

Mensagem publicada 14 January 2014 - 18:11

hola amigos he intentado hacer el procedimiento para sim unlock pero a lo que abro el programa ^dos^ me dice que no detecta el telefono y ya los driver estan instalados por que para colocarle el root los necesite y en eso no tuve problemas, que puedo hacer?

 

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Olá amigos eu tentei fazer o procedimento de desbloqueio sim, mas o que eu abra o programa ^  dos^ me diz que não é possível detectar o telefone e e motorista são instalados para que você possa colocá-lo de raiz que você precisa e que nenhum problema que eu posso fazer?



#13 kakus

kakus

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 34 mensagens
  • LocalizaçãoValença
  • ZTE V970, SGS3, THL T100S, BlackView Crown, MS Lumia 535

Mensagem publicada 16 January 2014 - 17:52

TMN Smart A60 / ZTE v9800 / ZTE Grand ERA LTE / ZTE MS4A / kiska / P896A10
 
Desbloquear sem necessitar de PC, unicamente através do telefone.
 
=======================================================

Necessário Root (root tmn smart a60 / zte v9800 )

- Instalar o "Root_Manager_r2211.apk"
- Copiar "modem_ru" para a raiz do cartão de memória
- Copiar o "backup_modem.sh" e o "desbloc.sh" para a diretoria 'System' (clicar "mount r/w" primeiro)
- Executar o ficheiro "backup_modem.sh" e depois o "desbloc.sh"
- Clicar "mount R/O"
- Desligar o telemóvel
- Trocar o cartão SIM por outro de operador diferente
- Ligar o telemóvel

- Pronto...
 
O backup do modem fica guardado na pasta 'original_modem' dentro do cartão de memória (sdcard).
======================================================

Creditos:
Decker.Kaluga

Adaptação:
kakus
la72pt

http://www.androidpt...ck/#entry527332
...
 

UNLOCK_ZTE_V9800_without_pc.rar 17.3 MB
https://mega.co.nz/#...lY9tLMqbyzgINZk


ATENÇÃO:
O backup ao modem não funciona ("backup_modem.sh").

 

Terão que fazer o backup manualmente:
 

Abrir o 'Root Manager' e seguir este endereço:
"dev/block/platform/msm_sdcc.1/by-name/modem"

Copiar "modem" para o cartão de memória (SDCARD)

 

Backup do modem feito com sucesso...


Editado por kakus, 17 January 2014 - 21:46.


#14 IAAM

IAAM

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 5 mensagens
  • ZTE v9800 / ZTE Blade

Mensagem publicada 16 January 2014 - 18:37

Muito obrigado vou testar e depois digo algo



#15 rucalx

rucalx

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 96 mensagens
  • LocalizaçãoLisboa
  • Gionee ELIFE E7 Mini; MSI GE60 2PC

Mensagem publicada 17 January 2014 - 21:04

E eu a pensava que não se podia falar de unlocks neste forum...

Ainda bem que estou errado.


-----BEGIN GEEK CODE BLOCK-----
Version: 3.1
GPA d--(---) a- UL P>++ L+>++++ E-- W+++ N+ w++++>---- V--
PS++(+++) PE Y++ PGP++>+++ [email protected]($) tv-- b+++ DI+ e*>++++
------END GEEK CODE BLOCK------
89

#16 yankara24

yankara24

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 3 mensagens
  • zte v9800 - zte v970m

Mensagem publicada 21 January 2014 - 05:28

Bons amigos à noite, lembre-se de usar o google tradutor, peço desculpas por isso. 
 
Eu não modem de backup quando tento copiá-lo com o explorador de raiz para a memória me dá erro, tente alterar as permissões não funcionam, mas se alguém tiver feito isso manualmente, como eu poderia explicar isso?


#17 la72pt

la72pt

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 420 mensagens
  • Localizaçãowhere the streets have no name
  • blade > blade3 > ot995 > v9800

Mensagem publicada 22 January 2014 - 00:01

E eu a pensava que não se podia falar de unlocks neste forum...
Ainda bem que estou errado.


felizmente (por enquanto) ainda não. censura porca é lá para os lados do zévvamas. mas tb é preciso ver que o que está aqui partilhado não é um unlock made by reverse engineering or whatever. isto é apenas aplicar um modem oficial zte, diferente do que temos no nosso.


  • kakus gosta disto

se achas que ajudei então agradece em 'Gosto'


#18 la72pt

la72pt

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 420 mensagens
  • Localizaçãowhere the streets have no name
  • blade > blade3 > ot995 > v9800

Mensagem publicada 23 January 2014 - 18:07

tópico inicial actualizado.


se achas que ajudei então agradece em 'Gosto'


#19 spoon

spoon

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 2 mensagens
  • wolder mitab fly

Mensagem publicada 15 February 2014 - 16:53

:)

 

 


Editado por spoon, 15 February 2014 - 17:34.


#20 andre.laguna

andre.laguna

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 2 mensagens
  • Ipad MINI

Mensagem publicada 17 February 2014 - 21:17

TMN Smart A60 / ZTE v9800 / ZTE Grand ERA LTE / ZTE MS4A / kiska / P896A10
 
Desbloquear sem necessitar de PC, unicamente através do telefone.
 
=======================================================

Necessário Root (root tmn smart a60 / zte v9800 )

- Instalar o "Root_Manager_r2211.apk"
- Copiar "modem_ru" para a raiz do cartão de memória
- Copiar o "backup_modem.sh" e o "desbloc.sh" para a diretoria 'System' (clicar "mount r/w" primeiro)
- Executar o ficheiro "backup_modem.sh" e depois o "desbloc.sh"
- Clicar "mount R/O"
- Desligar o telemóvel
- Trocar o cartão SIM por outro de operador diferente
- Ligar o telemóvel

- Pronto...
 
O backup do modem fica guardado na pasta 'original_modem' dentro do cartão de memória (sdcard).
======================================================

Creditos:
Decker.Kaluga

Adaptação:
kakus
la72pt

http://www.androidpt...ck/#entry527332
...
 


ATENÇÃO:
O backup ao modem não funciona ("backup_modem.sh").

 

Terão que fazer o backup manualmente:
 

Backup do modem feito com sucesso...

 

Fiz tudo como indicado e ainda assim ao colocar um cartao de um operador diferente pede o codigo para desbloquear a rede...

Alguma alternativa?

 

Obg



#21 la72pt

la72pt

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 420 mensagens
  • Localizaçãowhere the streets have no name
  • blade > blade3 > ot995 > v9800

Mensagem publicada 17 February 2014 - 22:40

Fiz tudo como indicado e ainda assim ao colocar um cartao de um operador diferente pede o codigo para desbloquear a rede...
Alguma alternativa?
 
Obg

 
já tentaste o que está no post inicial?


  • kakus gosta disto

se achas que ajudei então agradece em 'Gosto'


#22 JSandroid

JSandroid

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 1 mensagens
  • A60

Mensagem publicada 19 February 2014 - 20:14

*****
Fiz root com a apk cinesa.
Depois foi só seguir os passos a cima
Sem ligar o TM ao PC.
Muito obrigado a todos, mas um especial agradecimento ao la72pt e ao kakus.
  • kakus gosta disto

#23 semprevitoria

semprevitoria

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 187 mensagens

Mensagem publicada 27 February 2014 - 02:01

boa noite ,tambem nao estou a conseguir com p metodo sem pc!



#24 n11d

n11d

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 1 mensagens
  • SMART A60

Mensagem publicada 09 March 2014 - 18:27

Boas,

 

Usei o metodo ADB e deu tudo certo, criou uma pasta para o backup com o ficheiro modem_backup_01, gostaria de saber como faço pra restaurar o backup?


Editado por n11d, 09 March 2014 - 18:28.


#25 napalm

napalm

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 14 mensagens
  • Mi3w

Mensagem publicada 25 March 2014 - 19:16

Tem de ver se o ficheiro modem_ru está no cartao sd e não na memoria interna, pois o script aponta para /mnt/sdcard2/modem_ru







Também marcado com uma ou mais destas tags: tmn, a60, zte, v9800, unlock, grand, era, lte