Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

Repor ROM Original


  • Por favor inicie sessão para responder
83 respostas a este tópico

#26 Magic

Magic

    Mestre de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5995 mensagens

Mensagem publicada 22 August 2011 - 21:51

S-OFF e nem investigas as possibilidades :Phttp://alpharev.nl/

OnePlus 6 powered by Android


#27 renabat

renabat

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 323 mensagens

Mensagem publicada 22 August 2011 - 22:07

S-OFF e nem investigas as possibilidades :Phttp://alpharev.nl/

THKS... já está prontinho para a garantiatenho isto à pouco tempo e ainda não estou bem dentro dos procedimentos...Vou voltar a dar uso ao grande HTC Magic ;)

#28 emanuelparedes

emanuelparedes

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 104 mensagens

Mensagem publicada 28 August 2011 - 10:49

E se, em vez de instalar a ROM original, eu instalasse outra ROM? Qual a melhor ROM para o Desire? Se eu quiser fazer isto, é mais simples do que instalar a ROM original? Ajudem-me please, nunca instalei uma custom rom e tenho algum receio :)

#29 Magic

Magic

    Mestre de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5995 mensagens

Mensagem publicada 28 August 2011 - 12:56

Podes sempre passar para CM7, passa na secção de ROMS tens lá as CM7 :)

OnePlus 6 powered by Android


#30 emanuelparedes

emanuelparedes

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 104 mensagens

Mensagem publicada 28 August 2011 - 17:57

Podes sempre passar para CM7 passa na secção de ROMS tens lá as CM7 :)

E a LeeDroid, não é melhor? O que me preocupa, é flashar isto e aquilo, tenho receio que alguma coisa deixe de funcionar.

#31 Magic

Magic

    Mestre de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5995 mensagens

Mensagem publicada 28 August 2011 - 18:45

Leedroid é diferente, mas ta muito porreira, hoje flashei num Desire a ultima Leedroid com partes do Sense3 e rola mt bem.... :)

OnePlus 6 powered by Android


#32 joaopedros2

joaopedros2

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 32 mensagens

Mensagem publicada 30 August 2011 - 18:45

Boas estava agora a tentar recolocar o telemóvel como vinha de origem sem o S-OFF/root e os passos que tomei foram os seguintes:1 - Criei um GoldCard com a app GoldCardTool (cartao de 1GB microSD), depois...2 - Corri a RUU "RUU_HTC Desire Android 2.3 Upgrade (Gingerbread).exe" o S-OFF permanecia, depois...3 - Corri a RUU "RUU_Bravo_Froyo_HTC_WWE_2.29.405.2_Radio_32.49.00.32U_5.11.05.27_release_151783_signed.exe" e o S-OFF ainda ali estava :(Alguma coisa que esteja errado ? o que fazer ?Equipamento: Desire Livre, model A8181Foi feita recentemente a actualização para a versão 2.3 disponibilizada pela htcdev.com e depois realizei o root pelo http://revolutionary.io/.

#33 Magic

Magic

    Mestre de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5995 mensagens

Mensagem publicada 30 August 2011 - 19:54

Boas joaopedros2,podes/deves fazer o downgrade ao Hboot antes de correres o RUU da HTC > "RUU_Bravo_Froyo_HTC_WWE_2.29.405.2_Radio_32.49.00.32U_5.11.05.27"vais ao site da team http://alpharev.nl/ sacas o Bravo Downgrader e flashas usando o fastboot, vais ficar com S-OFF sim mas com o Hboot 0.93.xxx quando tiveres este Hboot ai sim corres o RUU de FROYO, ve-lá se resolve..... ;)

OnePlus 6 powered by Android


#34 emanuelparedes

emanuelparedes

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 104 mensagens

Mensagem publicada 12 September 2011 - 16:38

Magic, já comprei o cartão microSD (sem ser HC). Podes dizer-me, step by step, o que tenho que fazer agora? Só tenho receio, que ao colocar o cartão microSD que comprei, o telemóvel não arranque, visto que é isso que acontece quando o tento ligar sem cartão de memória :( Agradecia imenso a tua ajuda, já estou a ficar farto desta situação :xEDIT- O que é isso do S-OFF? Já vi isto várias vezes , em vários tópicos, mas não sei o que é. Pode dificultar a minha situação?

#35 emanuelparedes

emanuelparedes

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 104 mensagens

Mensagem publicada 12 September 2011 - 20:18

Aconteceu o que eu achava que ia acontecer - coloquei o cartao de memória que comprei (vazio) e o telemóvel não arrancou :( o que posso fazer?

#36 Magic

Magic

    Mestre de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5995 mensagens

Mensagem publicada 12 September 2011 - 21:44

Aconteceu o que eu achava que ia acontecer - coloquei o cartao de memória que comprei (vazio) e o telemóvel não arrancou :( o que posso fazer?

Boas,Para repor a ROM de origem não precisa de ligar o telefone, entra em modo fastboot' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Fastboot']fastboot (back+power) e corre o RUU, mas precisas de criar um goldcard certo?tenta entrar em modo de recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery (vol.baixo+power) recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery, depois usa o http://android.modac...oldcardtool/sem garantias.... :P

OnePlus 6 powered by Android


#37 emanuelparedes

emanuelparedes

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 104 mensagens

Mensagem publicada 12 September 2011 - 23:14

[quote name="Magic" post=222615][quote name='"emanuelparedes" post=222573]Aconteceu o que eu achava que ia acontecer - coloquei o cartao de memória que comprei (vazio) e o telemóvel não arrancou :P o que posso fazer?[/quote]BoasPara repor a ROM de origem não precisa de ligar o telefone' date=' entra em modo fastboot' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Fastboot']fastboot (back+power) e corre o RUU, mas precisas de criar um goldcard certo?tenta entrar em modo de recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery (vol.baixo+power) recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery, depois usa o http://android.modac...oldcardtool/sem garantias.... :([/quote']O goldcard está feito, agora falta o mais fácil (acho eu) :P Obrigado Magic!EDIT: Agora aparece "ERROR[140] BOOTLOADER VERSION ERROR" no RUU http://www.androidpt...tyle_emoticons/AndroidSmall/emo_im_foot_in_mouth.png Nao sei se ajuda, mas é isto que aparece no recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery:BRAVO PVT SHIP S-ONHBOOT-0.93.0001MICROP-031dTOUCH PANEL-SYNT0101RADIO-5.10.05.17_2Aug 10 2010, 17:52:18E isto é o que aparece no RUU:[attachment=4392]desire_ruu.JPG[/attachment]Ajudem-me, já estou farto de ERRORS -.-Obrigado.

#38 Magic

Magic

    Mestre de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5995 mensagens

Mensagem publicada 12 September 2011 - 23:37

Aconteceu o que eu achava que ia acontecer - coloquei o cartao de memória que comprei (vazio) e o telemóvel não arrancou :( o que posso fazer?

BoasPara repor a ROM de origem não precisa de ligar o telefone' date=' entra em modo fastboot' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Fastboot']fastboot (back+power) e corre o RUU, mas precisas de criar um goldcard certo?tenta entrar em modo de recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery (vol.baixo+power) recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery, depois usa o http://android.modac...oldcardtool/sem garantias.... [img']http://www.androidpt.com/public/style_emoticons/AndroidSmall/emo_im_foot_in_mouth.png[/img]

O goldcard está feito, agora falta o mais fácil (acho eu) :P Obrigado Magic!

Na Boa,depois deixa feedback... :P

OnePlus 6 powered by Android


#39 emanuelparedes

emanuelparedes

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 104 mensagens

Mensagem publicada 12 September 2011 - 23:40

Editei o post anterior, vê o que lá pus Magic...EDIT: Esquece, já percebi tudo x) Vou instalar esta , e já deve dar, certo?

#40 Magic

Magic

    Mestre de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5995 mensagens

Mensagem publicada 12 September 2011 - 23:44

Editei o post anterior vê o que lá pus Magic...

Tas a tentar um Downgrade ao Hboot, esquece, tens que dar grande volta.... :susa este RUU_Bravo_Froyo_HTC_WWE_2.29.405.2_Radio_32.49.00.32U_5.11.05.27_release_151783_signed.exe este é o mais recente, excluindo o 2.3.3 claro... :(

OnePlus 6 powered by Android


#41 emanuelparedes

emanuelparedes

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 104 mensagens

Mensagem publicada 12 September 2011 - 23:45

Editei o post anterior vê o que lá pus Magic...

Tas a tentar um Downgrade ao Hboot' date=' esquece, tens que dar grande volta.... :susa este RUU_Bravo_Froyo_HTC_WWE_2.29.405.2_Radio_32.49.00.32U_5.11.05.27_release_151783_signed.exe este é o mais recente, excluindo o 2.3.3 claro... :(

Só depois de postar, é que me apercebi da estupidez que estava a fazer :laugh: Amanhã vou fazer isso, muito obrigado pela ajuda Magic! :P

#42 maxado

maxado

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 389 mensagens

Mensagem publicada 12 September 2011 - 23:53

Bem acabei de rezar por contas brancas!! FDX!! Ora aqui vai pode ser que ajude alguém..O telemóvel veio da garantia e com as ROMs que lhe meti apresentava vários problemas...(experimentei várias) nomeadamente DIS, crashava por tudo e por nada etc etc, disseram-me que me meteram uma board nova, devem é ter metido uma em segunda mão!!!Prontos, para tirar a dúvida decidi instalar a ROM original com havia feito para enviar para a garantia, mas desta vez, o root e s-off foram feitos com este novo método!!!!Correu tudo bem até chegar à parte de escrever o system. Não conseguia de maneira alguma(tentei correr o RUU umas 10 vezes). Para resolver utilizei o fastboot e flashei novamente o hboot, desta vez flashei o original novamente, reboot e clean. Corri novamente o RUU e nada, não dava erro, mas também não escrevia o System, ficava lá parado, 20min depois retirei o cabo reiniciei e corri o RUU novamente e já deu...Pode ser que ajude alguém.... A partir de agora mudo logo o HBOOT antes de correr o RUU...

#43 Magic

Magic

    Mestre de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5995 mensagens

Mensagem publicada 13 September 2011 - 00:19

Sim Maxado, o novo metodo de root muda-te o Hboot, mas o meu conselho, ou melhor para puderes tirar partido das partições @Alpharev tens que ter o 0.93 logo, o downgrade é OBRIGATÓRIO.... :(

OnePlus 6 powered by Android


#44 maxado

maxado

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 389 mensagens

Mensagem publicada 13 September 2011 - 00:37

eu como nunca cheguei ao meter o 2.3 oficial nunca alterei o hboot para o superior ao 0.93, e por isso tinha cm7v2

#45 Magic

Magic

    Mestre de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5995 mensagens

Mensagem publicada 13 September 2011 - 00:53

eu como nunca cheguei ao meter o 2.3 oficial nunca alterei o hboot para o superior ao 0.93 e por isso tinha cm7v2

Pois mas já tinhas S-OFF :(

OnePlus 6 powered by Android


#46 kukulcan

kukulcan

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 2 mensagens

Mensagem publicada 13 September 2011 - 14:35

Boas,Preciso de uma ajuda, porque ainda não percebo muito destes meandros.Á uns tempos tive o problema de sobreaquecimento da motherboard e enviei o Desire para a garantia. Mudaram a motherboard e parece ter ficado bom.Pouco depois fiz-lhe root (com o unrevoked) e flashei a MIUI. Funcionou tudo bem.Á uns dias, quando estava a carregar desatou a reiniciar-se sozinho, ficando sempre preso no écrãn branco da HTC. Tirei-lhe a bateria e tentei reiniciá-lo de várias formas, mas fica sempre nesse écran.Tenho acesso ao bootloader e ao fastboot, mas não tenho acesso ao recovery (fica parado no écran da htc)...Para tentar resolver isto, coloquei agora a RUU que indicam em cima. Correu tudo bem, flashou tudo e reiniciou-se sozinho, mas claro está... fica parado no écran da htc.Não sei o que hei-de fazer mais para ressuscitar o bicho. Ainda não percebi bem se o problema é do hboot ou não, e não percebi se ao flashar a RUU também flashou um novo hboot...Se não tiverem ideias, vou mandá-lo para a garantia, mas já agora gostava de saber se, ao flashar a RUU, ele ficou como inicialmente ou não.Obrigado desde já.

#47 maxado

maxado

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 389 mensagens

Mensagem publicada 13 September 2011 - 15:53

Ele deu algum erro ao flashar o RUU? Tinhas S-Off?

#48 kukulcan

kukulcan

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 2 mensagens

Mensagem publicada 13 September 2011 - 16:40

Já ressuscitou... Não tenho s-off e não deu nenhum erro ao flashar a RUU, mas não arrancava.Tentei depois fazer o clear storage no menu do bootloader (que ainda não percebi o que faz), e ficou na mesma.Passado uma hora, liguei-o já não sei porquê e arrancou normalmente... Este desire tem coisas estranhas...Já agora, podem-me confirmar que fiquei sem root, certo? O ClockworkMod foi à vida, quando tento ir à recovery aparece um simbolo triangular com um ponto de exclamação vermelho.

#49 emanuelparedes

emanuelparedes

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 104 mensagens

Mensagem publicada 13 September 2011 - 22:25

Já instalei a ROM original. Como faço root agora? Quero instalar a Cyanogen, podem ajudar-me? x)

#50 Magic

Magic

    Mestre de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5995 mensagens

Mensagem publicada 13 September 2011 - 22:46

Desculpa lá, mas tu sempre quiseste CM7??Não precisavas de o ter de origem para AT ou algo assim, querias so mudar de rom? ;) :angry: :angry: Para root segue este link > http://www.androidpt.com/forum/index.php?option=com_kunena&func=view&catid=56&id=73003&Itemid=61para CM7 > http://www.androidpt.com/forum/index.php?option=com_kunena&func=view&catid=128&id=132929&Itemid=61

OnePlus 6 powered by Android