Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

[ROOT] BQ aquaris E5 HD

bq aquaris e5 hd

  • Por favor inicie sessão para responder
58 respostas a este tópico

#51 ElTifo

ElTifo

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 861 mensagens
  • LocalizaçãoOdivelas
  • bq Aquaris E5 FHD, E4 e 3.5

Mensagem publicada 02 October 2014 - 15:09

Nop.

 

Edito-o, faço reboot e ele volta a colocar o SN errado...


Gosta do meu trabalho? Clique em "gosto".

Não faço nada disto na expectativa de receber qualquer tipo de recompensa, contudo, doações são sempre bem vindas. Caso esteja interessado em fazer uma doação contacte-me via PM.
Para além de "crominho" de android também sou músico. Venha ver-me tocar ao vivo!!


#52 Qashqool

Qashqool

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 796 mensagens
  • Bq Aquaris A5 / A5 HD / E4.5

Mensagem publicada 02 October 2014 - 16:42

Pois, esta alteração só funciona entre reboots, ele faz o refresh da informação no reboot e vai buscar os dados errados


Samsung S5830

Bq Aquaris 5; Bq Aquaris 5 HD; Bq Aquaris E4.5

 


#53 dedzdedz

dedzdedz

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 36 mensagens
  • Note 2 N7105

Mensagem publicada 05 October 2014 - 16:02

Boas isto funciona com o fhd?

#54 Qashqool

Qashqool

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 796 mensagens
  • Bq Aquaris A5 / A5 HD / E4.5

Mensagem publicada 06 October 2014 - 14:05

aqui


  • silva87 gosta disto

Samsung S5830

Bq Aquaris 5; Bq Aquaris 5 HD; Bq Aquaris E4.5

 


#55 ElTifo

ElTifo

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 861 mensagens
  • LocalizaçãoOdivelas
  • bq Aquaris E5 FHD, E4 e 3.5

Mensagem publicada 07 October 2014 - 09:31

Este método nem sempre funciona, pelo menos no meu FHD não funcionou bem.

 

O melhor método, quando digo melhor é o mais simples e infalível (até agora), de dar root ao FHD é mesmo através da recovery portada pelo TvCastro.


Editado por ElTifo, 07 October 2014 - 09:32.

Gosta do meu trabalho? Clique em "gosto".

Não faço nada disto na expectativa de receber qualquer tipo de recompensa, contudo, doações são sempre bem vindas. Caso esteja interessado em fazer uma doação contacte-me via PM.
Para além de "crominho" de android também sou músico. Venha ver-me tocar ao vivo!!


#56 MoraisGT

MoraisGT

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 7 mensagens
  • Optimus Madrid (Alcatel OT995)

Mensagem publicada 15 January 2015 - 13:44

Boas pessoal, eu fiz root ao meu E5 HD, mas acabei por desinstalar porque não precisava, agora o problema que tenho é que o Android me dá o aviso que existe uma actualização de firmware disponível, e quando eu clico em instalar ele reinicia aparece por momentos o símbolo do Android em progresso de instalação mas imediatamente a seguir aparece o símbolo do Android com uma cruz vermelha a dizer erro. Ou seja não dá para instalar o update.

Terá sido por ter tido root embora agora não tenha?

Existe alguma maneira de resolver?

Obrigado desde já.

#57 Qashqool

Qashqool

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 796 mensagens
  • Bq Aquaris A5 / A5 HD / E4.5

Mensagem publicada 22 January 2015 - 12:40

Não fizeste o root com um recovery diferente? vais ter que colocar o recovery original para atualizares por OTA


Samsung S5830

Bq Aquaris 5; Bq Aquaris 5 HD; Bq Aquaris E4.5

 


#58 luisaozito

luisaozito

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 1 mensagens
  • bq aquaris e5hd

Mensagem publicada 24 January 2015 - 15:57

Se fizer o root por este processo vai-me fazer hard reset ?



#59 Qashqool

Qashqool

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 796 mensagens
  • Bq Aquaris A5 / A5 HD / E4.5

Mensagem publicada 25 January 2015 - 08:51

Se fizeres como as instruções só  flashas o recovery, a partir daí obténs o acesso root, não há alteração do software, excepto nesse pormenor, nem perda de dados armazenados.

Todavia em qualquer alteração convem fazeres seguranças de dados que queiras manter


Samsung S5830

Bq Aquaris 5; Bq Aquaris 5 HD; Bq Aquaris E4.5