Saltar para conteúdo


Foto
* * * * * 1 votos

Root BQ Aquaris 5


  • Por favor inicie sessão para responder
100 respostas a este tópico

#51 zpower

zpower

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 329 mensagens

Mensagem publicada 11 December 2013 - 18:48

Sim existe. Ver o tópico da actualização do firmware.

Enviado do meu bq Aquaris 5 através de Tapatalk


  • Formas gosta disto

Gostas da minha ajuda? Então,espreita aqui! :)
#1 Device: Bq Aquaris 5 * ROM: Stock JB v.4.2.1 [Firmware v.1.4.2]


#52 Formas

Formas

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 488 mensagens

Mensagem publicada 11 December 2013 - 18:48

Para já, não dá nada... Temos de aguardar

Sent from my bq Aquaris 5 using Tapatalk


Samsung S3 Neo @ CM12.1 ( Lollipop 5.1.1. )

Like my work? Buy me a coffee!

 


#53 Qashqool

Qashqool

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 796 mensagens
  • Bq Aquaris A5 / A5 HD / E4.5

Mensagem publicada 13 December 2013 - 14:29

Atenção, Framaroot não funciona depois da actualização 1.3.0

Deve-se usar o Vroot, aqui


Samsung S5830

Bq Aquaris 5; Bq Aquaris 5 HD; Bq Aquaris E4.5

 


#54 Formas

Formas

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 488 mensagens

Mensagem publicada 16 December 2013 - 19:31

2º post actualizado com root para versão 1.3.0


Samsung S3 Neo @ CM12.1 ( Lollipop 5.1.1. )

Like my work? Buy me a coffee!

 


#55 viggen66

viggen66

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 60 mensagens
  • Huawei G300

Mensagem publicada 25 December 2013 - 21:16

Este telemóvel aguenta quantos dias de bateria com utilização moderada?


#56 Bzonedroid

Bzonedroid

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 28 mensagens
  • LocalizaçãoViseu
  • Moto G / WT19

Mensagem publicada 26 December 2013 - 01:50

A mim dura-me na boa 2 dias :D



#57 filipesousa28

filipesousa28

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 44 mensagens

Mensagem publicada 29 December 2013 - 18:50

root completo mas não consegui eliminar as duas apps chinesas que me apareceram, e tenho na mesma o superSu e quando abro diz que preciso de actualizar o binario mas depois aparece uma janela com um visto já colocado predefenido e algo para escolher do lado esquerdo e direito e eu escolhi a do lado direito e não fiquei sem as apps chinesas. ajuda


Samsung Ace Plus    :
Bq Aquaris 5 - Xposed Framework - Gravity Box  KitKat  :P 


#58 ElTifo

ElTifo

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 879 mensagens
  • LocalizaçãoOdivelas
  • bq Aquaris M5

Mensagem publicada 29 December 2013 - 23:18

Desinstala a SuperSu. Reinicia o telefone. Volta a instalar a SuperSu. Quando, e se, aparecer um aviso ou notificação da app chinoca toca no botão da direita. Por essa altura a SuperSu deverá perguntar-te se queres actualizar o binário, dizes que sim e escolhes o método normal. Depois disso feito deve-te aparecer a perguntar se queres desinstalar a outra app, dizes que sim e está feito.

Cumps!


<--------------------------->
Sent from another dimension


  • filipesousa28 gosta disto

Gosta do meu trabalho? Clique em "gosto".

Não faço nada disto na expectativa de receber qualquer tipo de recompensa, contudo, doações são sempre bem vindas. Caso esteja interessado em fazer uma doação contacte-me via PM.
Para além de "crominho" de android também sou músico. Venha ver-me tocar ao vivo!!


#59 MrDroop

MrDroop

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 4 mensagens
  • BQ Aquaris 5, iPhone 4S, Acer A1-180.

Mensagem publicada 19 January 2014 - 20:19

Desinstala a SuperSu. Reinicia o telefone. Volta a instalar a SuperSu. Quando, e se, aparecer um aviso ou notificação da app chinoca toca no botão da direita. Por essa altura a SuperSu deverá perguntar-te se queres actualizar o binário, dizes que sim e escolhes o método normal. Depois disso feito deve-te aparecer a perguntar se queres desinstalar a outra app, dizes que sim e está feito.

Cumps!


<--------------------------->
Sent from another dimension

Boas Eltifo,

 

Fiz exatamente aquilo que disseste, perdi o root...

Sugestões ?

 

Cumps MrDroop !



#60 ElTifo

ElTifo

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 879 mensagens
  • LocalizaçãoOdivelas
  • bq Aquaris M5

Mensagem publicada 19 January 2014 - 22:48

Começa tudo de novo.

 

Root pelo VROOT...etc.

 

Já me aconteceu, em testes num tablet, apenas conseguir livrar-me do root chinês há terceira, ou quarta tentativa.

 

Seja como for, com o VROOT ficas logo com ROOT, simplesmente ficas com um binário chinês. Mas funciona tudo correctamente (em termos de permissões root).

 

Cumps!


Gosta do meu trabalho? Clique em "gosto".

Não faço nada disto na expectativa de receber qualquer tipo de recompensa, contudo, doações são sempre bem vindas. Caso esteja interessado em fazer uma doação contacte-me via PM.
Para além de "crominho" de android também sou músico. Venha ver-me tocar ao vivo!!


#61 Qashqool

Qashqool

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 796 mensagens
  • Bq Aquaris A5 / A5 HD / E4.5

Mensagem publicada 20 January 2014 - 10:58

Boas Eltifo,

 

Fiz exatamente aquilo que disseste, perdi o root...

Sugestões ?

 

Cumps MrDroop !

 

Olá, tive o mesmo problema e nada resolveu, a única opção foi instalar o firmware por hard reset e depois fazer o root como indicado, neste caso o supersu afastou o chinês. depois desinstalas outra app chinesa que ficou lá ( tipo file explorer em chinês)


Samsung S5830

Bq Aquaris 5; Bq Aquaris 5 HD; Bq Aquaris E4.5

 


#62 ElTifo

ElTifo

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 879 mensagens
  • LocalizaçãoOdivelas
  • bq Aquaris M5

Mensagem publicada 20 January 2014 - 11:49

Eish! Hard reset por causa disso? Não era preciso ir tão longe.

A questão é que para o binário su do SuperSU ser actualizado é preciso que o su do VROOT dê permissões. Se as mesmas não forem dadas correctamente a actualização do su falha e quando o SuperSU desinstala a APP chinoca remove o su também ficando o telefone sem root.

Isto é apenas uma questão de garantir que o binário su foi correctamente actualizado antes de deixar o SuperSU remover o outro.


<--------------------------->
Sent from another dimension


Gosta do meu trabalho? Clique em "gosto".

Não faço nada disto na expectativa de receber qualquer tipo de recompensa, contudo, doações são sempre bem vindas. Caso esteja interessado em fazer uma doação contacte-me via PM.
Para além de "crominho" de android também sou músico. Venha ver-me tocar ao vivo!!


#63 Qashqool

Qashqool

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 796 mensagens
  • Bq Aquaris A5 / A5 HD / E4.5

Mensagem publicada 20 January 2014 - 17:41

Eltifo, tentei tudo, com ajuda do Heminwein, e nada resultou. Resignei-me a ficar com o root chinês, até que me chateei e foi tudo à frente :)

 

Agora temos outra opção: RootGenius 1.8.4


  • Formas gosta disto

Samsung S5830

Bq Aquaris 5; Bq Aquaris 5 HD; Bq Aquaris E4.5

 


#64 Formas

Formas

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 488 mensagens

Mensagem publicada 20 January 2014 - 18:21

Eltifo, tentei tudo, com ajuda do Heminwein, e nada resultou. Resignei-me a ficar com o root chinês, até que me chateei e foi tudo à frente :)

Agora temos outra opção: RootGenius 1.8.4

O rootgenius também funciona no nosso?

BQ Aquaris 5 from Tapatalk


Samsung S3 Neo @ CM12.1 ( Lollipop 5.1.1. )

Like my work? Buy me a coffee!

 


#65 Qashqool

Qashqool

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 796 mensagens
  • Bq Aquaris A5 / A5 HD / E4.5

Mensagem publicada 21 January 2014 - 09:29

O rootgenius também funciona no nosso?

BQ Aquaris 5 from Tapatalk

HTC 

Hola compi

Como muy bien te dice el compi Heminwein

Sirve para todos los moviles/tablets con procesador mediateck

-Tienes que tenen los drivers del 5HD en el ordenador

-Poner el 5HD en depuracion USB y conectalo al ordenador

-Ejecutar Rootgenius...siguiente...siguiente...unos segundos y listo ya eres root

Saludos

 


Samsung S5830

Bq Aquaris 5; Bq Aquaris 5 HD; Bq Aquaris E4.5

 


#66 bcat

bcat

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 181 mensagens
  • Huawei 8230, Xperia U

Mensagem publicada 21 January 2014 - 12:08

nao sei se posso colocar o link mas aqui fica:

 

link desta maneira não funciona com  a nova atualização?



#67 Qashqool

Qashqool

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 796 mensagens
  • Bq Aquaris A5 / A5 HD / E4.5

Mensagem publicada 25 January 2014 - 10:45

nao sei se posso colocar o link mas aqui fica:

link desta maneira não funciona com a nova atualização?


Penso que os drivers do A5 não são os mesmos do A5HD, o root é semelhante

sent from my Aquaris 5 HD


Samsung S5830

Bq Aquaris 5; Bq Aquaris 5 HD; Bq Aquaris E4.5

 


#68 zpower

zpower

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 329 mensagens

Mensagem publicada 13 February 2014 - 16:40

Ao que parece, a ultima versão do framaroot (v.1.9.1) já funciona novamente no nosso aparelho :)

 

http://forum.xda-dev...d.php?t=2130276


Gostas da minha ajuda? Então,espreita aqui! :)
#1 Device: Bq Aquaris 5 * ROM: Stock JB v.4.2.1 [Firmware v.1.4.2]


#69 Formas

Formas

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 488 mensagens

Mensagem publicada 14 February 2014 - 18:11

Amanhã já actualizo o tópico

BQ Aquaris 5 from Tapatalk

Samsung S3 Neo @ CM12.1 ( Lollipop 5.1.1. )

Like my work? Buy me a coffee!

 


#70 nribeiro

nribeiro

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 487 mensagens

Mensagem publicada 01 March 2014 - 13:25

Ola pessoal. Depois de alguns anos com o meu I9000 e fan da Samsung que sou, fiz upgrade de equipamento. Na impossibilidad€ de comprar um Note, comprei um Aquaris 5 HD. Ate agora super satisfeito mesmo!
O root serve tambem para o meu ou so para o 5 "normal"?

Abracos

Enviado do meu bq Aquaris 5 HD através de Tapatalk

#71 Qashqool

Qashqool

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 796 mensagens
  • Bq Aquaris A5 / A5 HD / E4.5

Mensagem publicada 01 March 2014 - 17:16

Ola pessoal. Depois de alguns anos com o meu I9000 e fan da Samsung que sou, fiz upgrade de equipamento. Na impossibilidad€ de comprar um Note, comprei um Aquaris 5 HD. Ate agora super satisfeito mesmo!
O root serve tambem para o meu ou so para o 5 "normal"?

Abracos

Enviado do meu bq Aquaris 5 HD através de Tapatalk

Olá nribeiro, o root serve em ambos os modelos (e muitos outros de outras marcas), mas verifica se tens a versão 1.9.1


Editado por Qashqool, 01 March 2014 - 17:18.

Samsung S5830

Bq Aquaris 5; Bq Aquaris 5 HD; Bq Aquaris E4.5

 


#72 nribeiro

nribeiro

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 487 mensagens

Mensagem publicada 01 March 2014 - 20:26

Obrigado pela resposta. Root e essencial nestes equipamentos. Loool
Abracos

Enviado do meu bq Aquaris 5 HD através de Tapatalk

#73 Formas

Formas

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 488 mensagens

Mensagem publicada 03 March 2014 - 17:40

2º post actualizado com Framaroot, root para versão 1.4.0

Editado por Formas, 03 March 2014 - 22:06.

Samsung S3 Neo @ CM12.1 ( Lollipop 5.1.1. )

Like my work? Buy me a coffee!

 


#74 zpower

zpower

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 329 mensagens

Mensagem publicada 05 March 2014 - 12:34

2º post actualizado com Framaroot, root para versão 1.4.0

Olá.

 

Podes alterar a screenshoot do Framaroot?

Enganei-me. Coloquei BOROMIR em vez de BARAHIR :P

Ficheiros Anexados


  • Formas gosta disto

Gostas da minha ajuda? Então,espreita aqui! :)
#1 Device: Bq Aquaris 5 * ROM: Stock JB v.4.2.1 [Firmware v.1.4.2]


#75 Formas

Formas

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 488 mensagens

Mensagem publicada 05 March 2014 - 16:38

Hoje já não consigo. Amanhã altero sem falta.

BQ Aquaris 5 from Tapatalk

Samsung S3 Neo @ CM12.1 ( Lollipop 5.1.1. )

Like my work? Buy me a coffee!