Saltar para conteúdo


Foto
* * * * * 1 votos

[ROM] JB 4.1.1 Mitab Funk

custom rom cwm mod jb wolder funk mitab

  • Por favor inicie sessão para responder
90 respostas a este tópico

#76 AbduL

AbduL

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 676 mensagens
  • LocalizaçãoOeiras

Mensagem publicada 29 September 2013 - 21:59

Boas ...não consigo instalar cwm no tablet...alguma ajuda please...

 

Que tipo de ajuda esperas obter, quando não dizes nada?

 

Se procurar neste forum vai encontrar a resposta.

Sent from my bq Maxwell 2 using Tapatalk HD

 

Máquina nova. Esse já se mexe melhor :D  


  • rucalx gosta disto
if [ $up.post.type = $type.two.lazy.to_use_google ] || [ $up.post.type = $type.silly_question ];
then mv $user.contact.up.post /.trash; set response($response.type ignore);
$user.up.post.ignore_in_future = true; fi;

 


#77 rucalx

rucalx

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 96 mensagens
  • LocalizaçãoLisboa
  • Gionee ELIFE E7 Mini; MSI GE60 2PC

Mensagem publicada 30 September 2013 - 07:51

Máquina nova. Esse já se mexe melhor!  :D

Sim, este foi-me dado de presente e custou ao que parece, o dobro do outro. ;)

Mas isto agora os tablets low cost são todos espanhóis?

Será que não conseguimos importar uma chinesada qualquer e dar-lhe o nome de ZTC ou Magalhães? Xiiii... :O


Editado por rucalx, 30 September 2013 - 07:52.

-----BEGIN GEEK CODE BLOCK-----
Version: 3.1
GPA d--(---) a- UL P>++ L+>++++ E-- W+++ N+ w++++>---- V--
PS++(+++) PE Y++ PGP++>+++ [email protected]($) tv-- b+++ DI+ e*>++++
------END GEEK CODE BLOCK------
89

#78 HugoClaw

HugoClaw

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 16 mensagens
  • xperia u

Mensagem publicada 02 March 2014 - 18:07

Boas, venho um bocado fora de horas xD Será que esta ROM funciona no wolder mytab hop ? Cumps 



#79 AbduL

AbduL

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 676 mensagens
  • LocalizaçãoOeiras

Mensagem publicada 03 March 2014 - 18:57

Podes trocar o kernel e experimentar. Se não resultar voltas á stock.


tapatalked
if [ $up.post.type = $type.two.lazy.to_use_google ] || [ $up.post.type = $type.silly_question ];
then mv $user.contact.up.post /.trash; set response($response.type ignore);
$user.up.post.ignore_in_future = true; fi;

 


#80 rucalx

rucalx

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 96 mensagens
  • LocalizaçãoLisboa
  • Gionee ELIFE E7 Mini; MSI GE60 2PC

Mensagem publicada 03 March 2014 - 18:59

Se nos disseres qual é a versão do kernel, o pessoal ajuda-te logo.

 

Encontras estas informações em Definições-Sobre.


-----BEGIN GEEK CODE BLOCK-----
Version: 3.1
GPA d--(---) a- UL P>++ L+>++++ E-- W+++ N+ w++++>---- V--
PS++(+++) PE Y++ PGP++>+++ [email protected]($) tv-- b+++ DI+ e*>++++
------END GEEK CODE BLOCK------
89

#81 HugoClaw

HugoClaw

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 16 mensagens
  • xperia u

Mensagem publicada 03 March 2014 - 19:12

3.0.36+
root@driver#30
Sat nov 9 14:33:31HKT 2013

obrigado pelas respostas :)

#82 rucalx

rucalx

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 96 mensagens
  • LocalizaçãoLisboa
  • Gionee ELIFE E7 Mini; MSI GE60 2PC

Mensagem publicada 03 March 2014 - 19:53

Embora seja o Jelly Bean 4.1.1, tens aqui a informação:

28mkwk.png

 

Que foi tirado deste mesmo tópico. Habituem-se a procurar malta.

Eu sei que dá trabalho, mas arricamo-nos a ficar mal na fotografia. ;)

 

O Teu tablet tem o Jelly Bean 4.2.2. Não sei se tem influencia, mas o kernel não parece ser o mesmo.

De assinalar que o Funk tinha o sistema operativo Ice Cream Sandwich 4.0.4.

Mas como o abdul conseguiu este milagre no funk, decidi meter a foto da rom dele.


-----BEGIN GEEK CODE BLOCK-----
Version: 3.1
GPA d--(---) a- UL P>++ L+>++++ E-- W+++ N+ w++++>---- V--
PS++(+++) PE Y++ PGP++>+++ [email protected]($) tv-- b+++ DI+ e*>++++
------END GEEK CODE BLOCK------
89

#83 AbduL

AbduL

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 676 mensagens
  • LocalizaçãoOeiras

Mensagem publicada 03 March 2014 - 20:07

O tablet dele não é rockchip. Não me parece que boa idea flashares esta Rom.
Qual é o output do comando 'cat proc/cpuinfo'
em ADB shell ou terminal emulator?

tapatalked
if [ $up.post.type = $type.two.lazy.to_use_google ] || [ $up.post.type = $type.silly_question ];
then mv $user.contact.up.post /.trash; set response($response.type ignore);
$user.up.post.ignore_in_future = true; fi;

 


#84 HugoClaw

HugoClaw

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 16 mensagens
  • xperia u

Mensagem publicada 03 March 2014 - 22:57

[email protected]:/ $ cat proc/cpuinfo
Processor : ARMv7 Processor rev 1 (v7l)
processor : 0
BogoMIPS : 1631.46

processor : 1
BogoMIPS : 1631.46

Features : swp half thumb fastmult vfp edsp neon vfpv3
CPU implementer : 0x41
CPU architecture: 7
CPU variant : 0x4
CPU part : 0xc09
CPU revision : 1

Hardware : RK30board
Revision : 0000
Serial : 0000000000000000
[email protected]:/ $

Obrigado por estares a disponibilizar o teu tempo :)  Achei bastante interessante a ROM e pelo que li esta bastante bem desenvolvida



#85 AbduL

AbduL

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 676 mensagens
  • LocalizaçãoOeiras

Mensagem publicada 03 March 2014 - 23:30

Agora estou na duvida qual é o SoC que trás. Diz rk30 mas não deve ser o 3066 deve dos novos mais fracos os 3026.
No geral dos tablets tenho um script de root mas também faz backup, começa por aí e envia-me os ficheiros.


tapatalked

Editado por AbduL, 03 March 2014 - 23:30.

if [ $up.post.type = $type.two.lazy.to_use_google ] || [ $up.post.type = $type.silly_question ];
then mv $user.contact.up.post /.trash; set response($response.type ignore);
$user.up.post.ignore_in_future = true; fi;

 


#86 HugoClaw

HugoClaw

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 16 mensagens
  • xperia u

Mensagem publicada 04 March 2014 - 00:11

Vou tratar disso :)
Para nao haver duvidas, queres que faça um backup dos dados ja com o tablet com o root feito ? Ou como esta de momento ?

Desculpa a noobiçe

#87 AbduL

AbduL

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 676 mensagens
  • LocalizaçãoOeiras

Mensagem publicada 04 March 2014 - 00:37

O script faz backup ao essencial para puderes restaurar ao estado stock. Não recolhe dados.
Como está para ver também.

tapatalked
if [ $up.post.type = $type.two.lazy.to_use_google ] || [ $up.post.type = $type.silly_question ];
then mv $user.contact.up.post /.trash; set response($response.type ignore);
$user.up.post.ignore_in_future = true; fi;

 


#88 HugoClaw

HugoClaw

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 16 mensagens
  • xperia u

Mensagem publicada 04 March 2014 - 21:31

https://www.dropbox....ut14/D3Z5eXgfza


Usei este método para o backup 

 

http://www.tecmundo....sar-de-root.htm

 

Se estiver incorrecto diz que eu repito de alguma outra maneira :P

 

Possivelmente estou a cometer algum erro xD Mas sou novo nisto.

 

Abraço



#89 AbduL

AbduL

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 676 mensagens
  • LocalizaçãoOeiras

Mensagem publicada 04 March 2014 - 21:46

Estão vários métodos nesse link mas nenhum serve. Deves retirar esse link, porque esses são os teus dados. Preciso do system, boot, recovery e kernel, tudo menos os dados.
Os androids não são tudos iguais. Um bocadinho mais complicado que IOS.

Tentaste com o script?

tapatalked
if [ $up.post.type = $type.two.lazy.to_use_google ] || [ $up.post.type = $type.silly_question ];
then mv $user.contact.up.post /.trash; set response($response.type ignore);
$user.up.post.ignore_in_future = true; fi;

 


#90 HugoClaw

HugoClaw

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 16 mensagens
  • xperia u

Mensagem publicada 04 March 2014 - 21:59

O script é um programa ?


Pelo que estive a ver, script, é basicamente, escrever código ?



#91 SiliconChip

SiliconChip

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 2 mensagens

Mensagem publicada 08 March 2015 - 16:45

Boa tarde,

 

   precisava da vossa grande ajuda!

 

   Ao tentar entrar em modo recovery, o Mitab Funk atrofiou de tal maneira que so me aparece agora o Android com ponto de exclamacao e nao e detectado pelo PC:

b6vsc9.jpg

 

- Menu do Recovery mode nunca aparece

- Windows Explorer nao reconhece o Tablet por USB

- Ja fiz varias tentativas para instalar drivers ("RockusbDriver_v3.5" / "Release_DriverAssitant" / "RK_DriverAssitant") em Win7 64b, mas nem assim e reconhecido

- Tentei mesmo ligar o Tablet, e carregar no reset para que o Windows volte a detectar o hardware, mas nada

- Tanto o "RKAndroidTool_v1.37" como o "Rockchip_Batch_Tool_v1.7" nao acusam o Tablet ou device ligado

 

 

   Se conseguisse que o PC reconhecesse o Tablet, ja seria um passo meio andado para poder instalar a rom do AbduL.

  

   Desde ja obrigado,

 

SiliconChip







Também marcado com uma ou mais destas tags: custom, rom, cwm, mod, jb, wolder, funk, mitab