Saltar para conteúdo


Foto

Desbloquear S3 4g por Menu (Post 12)

s3 galaxy desbloquear

  • Por favor inicie sessão para responder
72 respostas a este tópico

#51 Black Label

Black Label

    Geek de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPip
  • 772 mensagens

Mensagem publicada 28 June 2013 - 17:28

Vou ver se te desenrasco isso! Cumps

Editado por Black Label, 28 June 2013 - 21:09.


#52 fabiopinto

fabiopinto

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 562 mensagens
  • LocalizaçãoPorto
  • S7 Edge - Surface Pro 4 256Gb

Mensagem publicada 28 June 2013 - 17:32

Esta é a 4.1.2, como se pode ver pelo código de ROM (XXBLL5), mas consegui desbloquear com a 4.1.1 pre-rooted do XDA, agora quero ver se o ponho todo de origem, pois está a sobreaquecer e estou a passar-me com isso, além de que a tecla de power fica maluca e otelefone fica possível de usar... :S



#53 Tiago Serra

Tiago Serra

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 4 mensagens
  • Samsung galaxy s3 4 g

Mensagem publicada 19 August 2013 - 18:45

Boa tarde,

 

Alguém me pode explicar como adquirir código de desbloqueio de rede através do ebay?

 

Urgente.

 

Cumps

Tiago



#54 pjpereira20

pjpereira20

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 30 mensagens
  • galaxy s2

Mensagem publicada 25 September 2013 - 13:58

boas.

 

Quando clico na opçao Perso Sha256 Off, espero 30 segundos e faço back.

 

Não aparece a opçao NW LOCK NV...alguem sabe porquê ?

 

Cumprimentos



#55 Black Label

Black Label

    Geek de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPip
  • 772 mensagens

Mensagem publicada 25 September 2013 - 15:55

boas.

Quando clico na opçao Perso Sha256 Off, espero 30 segundos e faço back.

Não aparece a opçao NW LOCK NV...alguem sabe porquê ?

Cumprimentos


Talvez porque tenhas uma rom JB 4.1.2 e não uma JB 4.1.1. Se fizeres downgrade verás que terás sucesso! Este metodo é valido para rom Jelly Bean 4.1.1.

Cumps

#56 Rsil

Rsil

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 28 mensagens
  • Optimus Boston, HTC ChaCha, Galaxy Note 2, Galaxy S2

Mensagem publicada 14 December 2013 - 18:42

Boas,

 

Alguém me consegue facultar um link para uma rom 4.1.1 pf?

 

Cumprimentos.



#57 jmcdpereira

jmcdpereira

    Mestre de Android

  • Moderadores Globais
  • 9298 mensagens
  • LocalizaçãoAlentejo
  • Oneplus 2

Mensagem publicada 14 December 2013 - 19:05

Boas,

 

Alguém me consegue facultar um link para uma rom 4.1.1 pf?

 

Cumprimentos.

www.sammobile.com


y0gATWN.jpg
OnePlus 2

"Lavar a cabeça a burros é perder tempo e gastar sabão"


#58 Rsil

Rsil

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 28 mensagens
  • Optimus Boston, HTC ChaCha, Galaxy Note 2, Galaxy S2

Mensagem publicada 14 December 2013 - 19:25

 

Obrigado, mas aqui nao tem 4.1.1

Ja entrei em imenso sitio mas os que têm estavam alojados na hotfile... ou seja, puff...



#59 jmcdpereira

jmcdpereira

    Mestre de Android

  • Moderadores Globais
  • 9298 mensagens
  • LocalizaçãoAlentejo
  • Oneplus 2

Mensagem publicada 14 December 2013 - 20:01

Obrigado, mas aqui nao tem 4.1.1

Ja entrei em imenso sitio mas os que têm estavam alojados na hotfile... ou seja, puff...

 

Desculpa, não reparei que era a versão LTE.

procura no XDA, que certamente deves encontrar.O link que meti aqui e já retirei era para o 9300 normal.

 

jmcdpereira


Editado por jmcdpereira, 14 December 2013 - 20:04.

y0gATWN.jpg
OnePlus 2

"Lavar a cabeça a burros é perder tempo e gastar sabão"


#60 Rsil

Rsil

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 28 mensagens
  • Optimus Boston, HTC ChaCha, Galaxy Note 2, Galaxy S2

Mensagem publicada 15 December 2013 - 11:27

Boas, 

 

Finalmente encontrei...

Se alguém precisar aqui tem os firmwares e links a funcionar: http://www.tsar3000....msung&Itemid=82

 

Após passar para o 4.1.1 consegui desbloquear o equipamento seguindo as indicações no post 12, OBRIGADO!!! ;)

 

Rsil


  • jmcdpereira e Black Label gosta disto

#61 svpfr

svpfr

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 12 mensagens

Mensagem publicada 02 January 2014 - 13:54

Boa tarde.

Alguem me pode dizer qual o "Melhor " para poder mandar vir o codigo pelo ebay?

É que estao la montes deles e não sei qual sera de maior confiança.

Obrigado



#62 pjpereira20

pjpereira20

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 30 mensagens
  • galaxy s2

Mensagem publicada 02 January 2014 - 14:39

Boas

 

fiz o desbloqueio do do meu lte pelo post 12.

 

mas agora o telemovel esta-se a passar e anda sempre a reiniciar.

 

disseram-me que talvez um reset de fabrica resolve-se o problema.

 

será que se fizer o reset o telemovel volta a estar bloqueado ?

 

Cumprimentos



#63 jogosmadmax

jogosmadmax

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1002 mensagens
  • Note 3 e Note 2

Mensagem publicada 07 January 2014 - 02:01

Boas

fiz o desbloqueio do do meu lte pelo post 12.

mas agora o telemovel esta-se a passar e anda sempre a reiniciar.

disseram-me que talvez um reset de fabrica resolve-se o problema.

será que se fizer o reset o telemovel volta a estar bloqueado ?

Cumprimentos


Podes fazer o reset à vontade , mas duvido seja por causa do desbloqueio

Enviado do meu SM-N9005 através de Tapatalk


NOTE 3


#64 Revster

Revster

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 4 mensagens
  • Galaxy S3 LTE

Mensagem publicada 09 December 2014 - 14:49

Estou a fazer download da versão I9305XXALI5_I9305EVRALI5_EVR.zip através do link que o Rsil indicou. Será que alguém me pode confirmar se é mesmo este? A lista de firmwares ainda é longa e não tenho certeza se é mesmo este o adequado.

 

Thanks!



#65 Nuno Ribeiro

Nuno Ribeiro

    Mestre de Android

  • Administradores
  • 3699 mensagens
  • LocalizaçãoMaia, Porto
  • Samsung Galaxy S9+ (SM-G965F/DS)

Mensagem publicada 09 December 2014 - 16:08

Estou a fazer download da versão I9305XXALI5_I9305EVRALI5_EVR.zip através do link que o Rsil indicou. Será que alguém me pode confirmar se é mesmo este? A lista de firmwares ainda é longa e não tenho certeza se é mesmo este o adequado.

Thanks!

Antes que faças asneira, diz qual é a versão que tens instalada neste momento...


PRESSIONA  ✔ GOSTO SE TE AJUDEI 

PRESS  ✔ LIKE THIS IF I HELPED YOU

Segue-nos também no Facebook e Google+

Consulta e respeita as regras do fórum


#66 Revster

Revster

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 4 mensagens
  • Galaxy S3 LTE

Mensagem publicada 09 December 2014 - 16:39

Tenho flashada uma custom rom 4.4.4 (SlimKat). A baseband version é I9305XXUEND1



#67 Nuno Ribeiro

Nuno Ribeiro

    Mestre de Android

  • Administradores
  • 3699 mensagens
  • LocalizaçãoMaia, Porto
  • Samsung Galaxy S9+ (SM-G965F/DS)

Mensagem publicada 09 December 2014 - 16:44

Tenho flashada uma custom rom 4.4.4 (SlimKat). A baseband version é I9305XXUEND1

 

Se tiveres o bootloader com knox, vai dar fail ao tentares flashar um 4.1.1 e podes ter um pequeno problema para resolver.

Às vezes estes bricks não são assim tão fáceis de se resolver?



PRESSIONA  ✔ GOSTO SE TE AJUDEI 

PRESS  ✔ LIKE THIS IF I HELPED YOU

Segue-nos também no Facebook e Google+

Consulta e respeita as regras do fórum


#68 Revster

Revster

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 4 mensagens
  • Galaxy S3 LTE

Mensagem publicada 09 December 2014 - 17:27

Bootloader com knox? Que eu saiba não. Seja como for, todos os métodos que encontrei no ebay dizem que preciso de firmware 4.1.1 / 4.1.2, portanto não estou mesmo a ver grande alternativa  - apesar de ainda não conseguir perceber qual a relação entre códigos de desbloqueio de rede e firmware do telemóvel...mas ok. Nenhuma das lojas que contactei me conseguiu dar uma resposta convincente sobre o assunto. Vou partir do principio que é apenas para eliminar variáveis e não se chatearem tanto se correr alguma coisa mal.



#69 Nuno Ribeiro

Nuno Ribeiro

    Mestre de Android

  • Administradores
  • 3699 mensagens
  • LocalizaçãoMaia, Porto
  • Samsung Galaxy S9+ (SM-G965F/DS)

Mensagem publicada 09 December 2014 - 19:42

Para saberes se podes fazer downgrade é facil, entras em download mode e verificas se tens lá escrito KNOX em alguma linha. Se não tiveres podes, se tiveres não vais conseguir.
  • Rui Luís gosta disto


PRESSIONA  ✔ GOSTO SE TE AJUDEI 

PRESS  ✔ LIKE THIS IF I HELPED YOU

Segue-nos também no Facebook e Google+

Consulta e respeita as regras do fórum


#70 Revster

Revster

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 4 mensagens
  • Galaxy S3 LTE

Mensagem publicada 12 December 2014 - 22:43

Só mesmo para comunicar que depois de algumas cabeçadas, lá consegui desbloquear o telemóvel pelo método do post 12!

 

Entrando em detalhes, usei o link que o Rsil colocou aí em cima, mais especificamente este firmware: https://1fichier.com/?ly3l55ouaw

 

O processo de flash com o Odin correu bem, mas o telemóvel não saía do logo da Samsung. Flashei outros firmwares, igual. Descobri que entrando em recovery e fazendo um factory reset resolvia a situação.

 

 

 

 

#71 simpleseven

simpleseven

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 1 mensagens

Mensagem publicada 25 February 2015 - 11:33

Boas,
Eu estou a pensar instalar a release da namelessrom no meu galaxy e para isso preciso de desbloquear o meu telemóvel que está actualmente bloqueado pela Vodafone. Prefiro fazer por inserção de código para não me preocupar mais com o assunto.
Procurei no ebay e apenas encontrei vendedores de códigos para a Vodafone UK ONLY.
A minha pergunta é, esses códigos são válidos para a Vodafone portuguesa


Editado por jmcdpereira, 25 February 2015 - 11:49.
conversas sobre desbloqueios pagos não são permitidas


#72 jmcdpereira

jmcdpereira

    Mestre de Android

  • Moderadores Globais
  • 9298 mensagens
  • LocalizaçãoAlentejo
  • Oneplus 2

Mensagem publicada 25 February 2015 - 11:48

Para instalares uma ROM não precisas de desbloquear o telefone, só precisas de instalar uma recovery "decente".

Não  permitido troca de ideias no forum sobre venda de desbloqueios


  • Nuno Ribeiro gosta disto

y0gATWN.jpg
OnePlus 2

"Lavar a cabeça a burros é perder tempo e gastar sabão"


#73 JFV93

JFV93

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 66 mensagens

Mensagem publicada 18 March 2015 - 11:29

È possivel de alguma forma desbloquear os S3 LTE com kNOX desta forma?