Saltar para conteúdo


Foto

Desbloquear S3 4g por Menu (Post 12)

s3 galaxy desbloquear

  • Por favor inicie sessão para responder
72 respostas a este tópico

#1 jflourenco

jflourenco

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 44 mensagens

Mensagem publicada 17 March 2013 - 03:00

Boas pessoal.

Comprei este telemóvel mas vem bloqueado à optimus. já o meu samsung s2 foi desbloqueado por mim, mas já me esqueci do procedimento.

Como desbloqueio e instalo outro rom nesta máquina?

abraços

#2 jmcdpereira

jmcdpereira

    Mestre de Android

  • Moderadores Globais
  • 9298 mensagens
  • LocalizaçãoAlentejo
  • Oneplus 2

Mensagem publicada 17 March 2013 - 10:25

Boas pessoal.

Comprei este telemóvel mas vem bloqueado à optimus. já o meu samsung s2 foi desbloqueado por mim, mas já me esqueci do procedimento.

Como desbloqueio e instalo outro rom nesta máquina?

abraços


Tens uma secção dedicado ao S3 LTE, lá deves ter a resposta, ou quem te saiba responder.
Vou mover este tópico para lá

jmcdpereira
  • TugaPower gosta disto

y0gATWN.jpg
OnePlus 2

"Lavar a cabeça a burros é perder tempo e gastar sabão"


#3 jflourenco

jflourenco

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 44 mensagens

Mensagem publicada 17 March 2013 - 18:22

Obrigado jmcdpereira.

Alguém me pode ajudar aqui?

#4 jmcdpereira

jmcdpereira

    Mestre de Android

  • Moderadores Globais
  • 9298 mensagens
  • LocalizaçãoAlentejo
  • Oneplus 2

Mensagem publicada 17 March 2013 - 18:30

Obrigado jmcdpereira.

Alguém me pode ajudar aqui?


Mas já procuraste ?
Lê aqui:
http://www.androidpt...y-for-gt-i9305/

jmcdpereira

y0gATWN.jpg
OnePlus 2

"Lavar a cabeça a burros é perder tempo e gastar sabão"


#5 rqueiros

rqueiros

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 191 mensagens

Mensagem publicada 18 March 2013 - 00:06

Boas pessoal.

Comprei este telemóvel mas vem bloqueado à optimus. já o meu samsung s2 foi desbloqueado por mim, mas já me esqueci do procedimento.

Como desbloqueio e instalo outro rom nesta máquina?

abraços

No ebay tem lá um vendedor que vende código de desbloqueio para este telemóvel por 10€

Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2



#6 deardevil

deardevil

    Guru de Android

  • Moderadores
  • 2189 mensagens
  • LocalizaçãoLondres
  • Galaxy S7 Edge; Galaxy S6 Edge

Mensagem publicada 18 March 2013 - 00:24

sim os meus foram todos desbloqueados pelo ebay porque ao contrario do normal este nao da para desbloquear com APk e assim tambem é por codigo nao ha maneira de te pegarem.http://www.ebay.co.u...=item33801be417

fiz nesses ai,ja varios modelos diferentes e custumam ser muito rapidos mesmo chego a pedir o codigo e passado uns 15minutos ja o ter no email.

Consulta as Regras do androidPT para tua orientação. Evita o uso de PM's para assuntos que podem ser abordados no Fórum. Procura a secção mais apropriada para colocares as tuas duvidas.

Chat do fórum: http://l.androidpt.com/chat

 


#7 199999

199999

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 91 mensagens

Mensagem publicada 21 March 2013 - 21:03

As reparadoras andam mt exigentes em relação a isso, se eles n tem informação, ou se n levas comprovativo de desbloqueio do telemóvel, eles recusam-se a reparar (isto se forem para a garantia) ou entao podem mandar o telemóvel bloqueado novamente!



#8 deardevil

deardevil

    Guru de Android

  • Moderadores
  • 2189 mensagens
  • LocalizaçãoLondres
  • Galaxy S7 Edge; Galaxy S6 Edge

Mensagem publicada 21 March 2013 - 21:29

mandam o telemovel bloqueado outra vez e tu desbloqueias novamente lool. se enviares directamente a Tamet ou a SOS mobile foi desbloqueado com codigo portanto para eles foi da maneira correcta. Eles só se recusam a reparar se virem que foi desbloqueado por alguma Apk que mexeu com os ficheiros do sistema,agora por codigo nao estou a ver como eles impliquem,tu deixas numa operadora -> eles enviam para o centro de reparacao - o maximo que fazem é se for preciso meter novamente a placa mae, entao ai podem ou nao pedir a operadora os dados do equipamento para saber se era bloqueado ou nao. se for uma reparacao mais simples eles embalam o telemovel novamente enviam para a operadora e tu vais buscar o equipamento. eles nao vao estar a esperimentar se conseguem por outro cartao no telemovel ou nao.


  • DjPalix e jmcdpereira gosta disto

Consulta as Regras do androidPT para tua orientação. Evita o uso de PM's para assuntos que podem ser abordados no Fórum. Procura a secção mais apropriada para colocares as tuas duvidas.

Chat do fórum: http://l.androidpt.com/chat

 


#9 diverdico

diverdico

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 216 mensagens
  • Htc Trophy, Galaxy S3, Galaxy S3 LTE

Mensagem publicada 29 March 2013 - 11:45

Bom dia.... um colega nosso do forum s3 enviou um link de desbloqueio manual. só que não consegui ainda por talvez ter actualizado a rom original para a ultima versão da vodafone.....

diz no link do xda que tenho que fazer downgrade...


S3 Foxhound 2.8 Perseus Kernel

S3 LTE Cyanogenmod 11.2


#10 deardevil

deardevil

    Guru de Android

  • Moderadores
  • 2189 mensagens
  • LocalizaçãoLondres
  • Galaxy S7 Edge; Galaxy S6 Edge

Mensagem publicada 29 March 2013 - 18:14

O s3 normal podes desbloquear por apk. Qual é a dificuldade?mais dificil era se fosse o lte.

Sent from my GT-I9305

Consulta as Regras do androidPT para tua orientação. Evita o uso de PM's para assuntos que podem ser abordados no Fórum. Procura a secção mais apropriada para colocares as tuas duvidas.

Chat do fórum: http://l.androidpt.com/chat

 


#11 jmcdpereira

jmcdpereira

    Mestre de Android

  • Moderadores Globais
  • 9298 mensagens
  • LocalizaçãoAlentejo
  • Oneplus 2

Mensagem publicada 29 March 2013 - 18:54

O s3 normal podes desbloquear por apk. Qual é a dificuldade?mais dificil era se fosse o lte.

Sent from my GT-I9305

 

Mas estamos a falar do LTE


y0gATWN.jpg
OnePlus 2

"Lavar a cabeça a burros é perder tempo e gastar sabão"


#12 Black Label

Black Label

    Geek de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPip
  • 772 mensagens

Mensagem publicada 29 March 2013 - 19:36

Como desbloquear por acesso ao menu S3 4G LTE

Hi guys, you can unlock you I9305 via the Samsung hidden menu. [Also works with Galaxy S3 (SIII) variants - NOT ALL]

=======================================

Before doing the instructions below, please double check your phone that it is actually LOCKED by inserting a sim card from a different carrier/provider...

Unlock your I9305
Note: your phone must be running at least Jelly Bean 4.1 otherwise some of the menu choices are not present

Just dial the following keys *#197328640#

Main Menu > [1] UMTS > [1] Debug Screen > [8] Phone Control > [6] Network Lock > Options [3]Perso SHA256 OFF > (after choosing this option, wait about 30 seconds, then go back one step by pressing the Menu button then select Back, now you are in [6] Network Lock then choose [4] NW Lock NV Data INITIALLIZ ..... wait for a minute then reboot your phone... enjoy!!! There is no confirmation on the phone that the unlock was successfull.... just reboot your phone....


To test, just insert a sim card from a different carrier/provider. If the new sim card works then your phone is now unlocked.

========================================

Do this procedure AT YOUR OWN RISK


Cinco minutos e voilá.
 

 

Cumprimentos

  Black Label


Editado por Black Label, 03 April 2013 - 22:56.

  • deardevil, jmcdpereira, Alexandre Silva e 2 outros gostam disto

#13 diverdico

diverdico

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 216 mensagens
  • Htc Trophy, Galaxy S3, Galaxy S3 LTE

Mensagem publicada 29 March 2013 - 20:32

Justamente isso, tenho os dois telefones, e depois de uma semana a correr todos os topicos deste forum, um membro está a me dar umas dicas. Porque todos os procedimentos que aqui estão citados , desde root, backups do efs, imei bla bla bla.... não consegui rigorosamente nada no meu 4G bloqueado a vodafone. Cobsegui finalmente fazer root através de um apk. E vou fazer downgrade para tentar desbloquear....

S3 Foxhound 2.8 Perseus Kernel

S3 LTE Cyanogenmod 11.2


#14 deardevil

deardevil

    Guru de Android

  • Moderadores
  • 2189 mensagens
  • LocalizaçãoLondres
  • Galaxy S7 Edge; Galaxy S6 Edge

Mensagem publicada 29 March 2013 - 21:18

Eu sei k o topico era sobre o s3 lte e como eu ja tinha explicado em posts anteriores como se fazia e como eu fiz. Pensei que tava a falar de s3 normal digo mesmo como ja foi dito paga se 9euros e kualkerr coisa no ebay e é um descanso em 10minutos tens o telemovel desbloqueado com o codigo da operadora.

Sent from my GT-I9305

Consulta as Regras do androidPT para tua orientação. Evita o uso de PM's para assuntos que podem ser abordados no Fórum. Procura a secção mais apropriada para colocares as tuas duvidas.

Chat do fórum: http://l.androidpt.com/chat

 


#15 jmcdpereira

jmcdpereira

    Mestre de Android

  • Moderadores Globais
  • 9298 mensagens
  • LocalizaçãoAlentejo
  • Oneplus 2

Mensagem publicada 29 March 2013 - 21:20

Eu sei k o topico era sobre o s3 lte e como eu ja tinha explicado em posts anteriores como se fazia e como eu fiz. Pensei que tava a falar de s3 normal digo mesmo como ja foi dito paga se 9euros e kualkerr coisa no ebay e é um descanso em 10minutos tens o telemovel desbloqueado com o codigo da operadora.

Sent from my GT-I9305

 

É a melhor opção sem dúvida, e fica desbloqueado para sempre e por APK não é garantido.

E até se arranja os códigos sem ser no ebay... aqui mesmo pertinho... mas não posso dizer... lol

 

jmcdpereira


  • deardevil e Black Label gosta disto

y0gATWN.jpg
OnePlus 2

"Lavar a cabeça a burros é perder tempo e gastar sabão"


#16 Black Label

Black Label

    Geek de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPip
  • 772 mensagens

Mensagem publicada 29 March 2013 - 23:01

Abri a porta passei passei para o outro lado da estrada segui em frente na esquina mais proxima e nao vi!

Queres ver que o magano do jmcdpereira é alentejano?

É já ali bem pertinho! Afinal é 10 km o já ali... ahahaha

Xuta ai jmcdpereira, pertinho onde? Lololol

Abraço

#17 jmcdpereira

jmcdpereira

    Mestre de Android

  • Moderadores Globais
  • 9298 mensagens
  • LocalizaçãoAlentejo
  • Oneplus 2

Mensagem publicada 29 March 2013 - 23:20

Abri a porta passei passei para o outro lado da estrada segui em frente na esquina mais proxima e nao vi!

Queres ver que o magano do jmcdpereira é alentejano?

É já ali bem pertinho! Afinal é 10 km o já ali... ahahaha

Xuta ai jmcdpereira, pertinho onde? Lololol

Abraço

 

10 kms é pouco, no mínimo 20 ou 30 kms para encontrares vivalma ;)

Ou por PM

 

isto aqui é pior que o Saara sem camelos... lol

 

 

jmcdpereira


  • Black Label gosta disto

y0gATWN.jpg
OnePlus 2

"Lavar a cabeça a burros é perder tempo e gastar sabão"


#18 diverdico

diverdico

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 216 mensagens
  • Htc Trophy, Galaxy S3, Galaxy S3 LTE

Mensagem publicada 29 March 2013 - 23:24

Fonix! Estou a gostar de frequentar este sitio! Hehehe.

S3 Foxhound 2.8 Perseus Kernel

S3 LTE Cyanogenmod 11.2


#19 Black Label

Black Label

    Geek de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPip
  • 772 mensagens

Mensagem publicada 30 March 2013 - 08:07

Fonix! Estou a gostar de frequentar este sitio! Hehehe.



A malta só tava a reinar um pouco!

Já consegui-te desbloquear o bicho?

#20 gunmann

gunmann

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 34 mensagens
  • LocalizaçãoCastelo Branco
  • Samsung Galaxy S III

Mensagem publicada 30 March 2013 - 23:18

Já conseguiu desbloquear? Eu sei como o fazer, fi-lo no meu LTE e funcionou...

 

cumps,

GunmanN



#21 diverdico

diverdico

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 216 mensagens
  • Htc Trophy, Galaxy S3, Galaxy S3 LTE

Mensagem publicada 30 March 2013 - 23:56

Boa noite pessoal. Ainda não tive tempo para tentar o desbloqueio.

Um colega nosso aqui do forum enviou-me um link com funçoes de desbloquear o note2 que funcionou no dele. 

Só que para isso tenho que fazer dowgrade para a versao 4.1.1 já saquei a rom oficial vodafone. Mas nao tive tempo para isso. Amanha de tarde, depois de beijar a Cruz ;) Boa Pascoa a todos!


S3 Foxhound 2.8 Perseus Kernel

S3 LTE Cyanogenmod 11.2


#22 apg

apg

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 8 mensagens
  • Huawei G300

Mensagem publicada 31 March 2013 - 04:43

Também tenho um LTE que queria desbloquear !!!

Obrigado

Sent from my GT-I9305 using Tapatalk 2

#23 Black Label

Black Label

    Geek de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPip
  • 772 mensagens

Mensagem publicada 31 March 2013 - 05:27

Também tenho um LTE que queria desbloquear !!!

Obrigado

Sent from my GT-I9305 using Tapatalk 2



Boas, ja fizes-te o que é pedido no post numero 12?

Tem lá a tua resposta, e faço a publicidade tudo o que precisarem fazer nos vossos equipamentos esta na secção s3 4g.

Com a ajuda dos membros a postarem os seus conhecimentos, tal como eu tambem, organizei os topicos todos para que seja mais facil para quem pesquisa poder ter acesso rapidamente a sua duvida e resolva rapidamente.

Comentarios a parte, é tudo muito bonito mas deu um trabalhinho upa upa! :foot_in_mouth:

 Alguma duvida desenrasquem-se a vontade! :P

 

Coloquem as vossas duvidas, serão respondidas entre 7 a 15 dias por ordem de espera! :kiss:  
 

Brincadeiras a parte fiquem a vontade mas não abusem... :X

 

Á vontade não é a vontadinha! :dry:
 

Cumps


Editado por Black Label, 01 April 2013 - 03:19.

  • diverdico gosta disto

#24 Black Label

Black Label

    Geek de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPip
  • 772 mensagens

Mensagem publicada 01 April 2013 - 00:21

Tópico numero 12 editado, com toda a infomação disponivel. :money_mouth:

 

Para quem quser desbloquear o seu terminal já o pode fazer. :P

 

Obrigado pela atenção e as minhas desculpas pelo erro sucedido. :(

 

Cumprimentos

Black Label



#25 diverdico

diverdico

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 216 mensagens
  • Htc Trophy, Galaxy S3, Galaxy S3 LTE

Mensagem publicada 01 April 2013 - 18:52

Boa tarde, finalmente fiz o dowgrade para fazer o procedimento... agora só falta esperar a esposa para testar se ficou certo ou não ;)

Abraços a todos e obrigado


S3 Foxhound 2.8 Perseus Kernel

S3 LTE Cyanogenmod 11.2