Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

Queria meter o GB mas quando o meto não apanha rede.

p920 gbrom p920 rede

  • Por favor inicie sessão para responder
10 respostas a este tópico

#1 jonhgaspar

jonhgaspar

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 14 mensagens
  • GT-P1000, LG 3D

Mensagem publicada 11 February 2013 - 22:32

Queria meter o GB mas quando o meto não apanha rede.

Meti recentemente a rom a partir daqui http://androidadvice...#comment-123374 e apos estar ligado ele simplesmente não pede o codigo de acesso ao cartão nem aparece rede, experimentei o APN (aplicação do play) mas diz que não é detectado cartão.

Poderá ser a Kernel a flash alguma coisa que possa fazer para resolver esta questão?

Obrigado a todos :D

#2 efex

efex

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 mensagens
  • LocalizaçãoFaro
  • Xiaomi MI3 Miui V6

Mensagem publicada 12 February 2013 - 12:04

Verifica se tens IMEI.,

#3 jonhgaspar

jonhgaspar

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 14 mensagens
  • GT-P1000, LG 3D

Mensagem publicada 13 February 2013 - 14:23

Efex, não tambem nao tenho imei....

#4 jonhgaspar

jonhgaspar

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 14 mensagens
  • GT-P1000, LG 3D

Mensagem publicada 13 February 2013 - 15:37

Acho que o melhor é se alguem soubesse como se mete o JB tipo passo a passo ajudaria bastante..... Obrigado a todos

#5 efex

efex

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 mensagens
  • LocalizaçãoFaro
  • Xiaomi MI3 Miui V6

Mensagem publicada 13 February 2013 - 21:51

tens de colocar o imei pra voltares a ter tudo.
Há um tópico no XDA pra resolver essa situação e tem ajudado muita gente.

http://forum.xda-dev...d.php?t=1734330

pode tentar em espanhol aqui que me parece ser mais façil.

http://www.htcspain....-el-imei-54055/

Aqui tens.
Usa o tradutor do google se nao entenderes.
Vai fazendo passo a passo que chegas lá.
Boa sorte.

Editado por efex, 13 February 2013 - 21:59.


#6 jonhgaspar

jonhgaspar

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 14 mensagens
  • GT-P1000, LG 3D

Mensagem publicada 14 February 2013 - 14:06

Obrigado efex, no entanto isto só acontece quando meto o ICS ou o JG os restantes (2.0 e 2.3.5) funcionam sem ter de fazer mais nada, estou desconfiado que seja da rom que esteja preparada para os EUA e nao para a europa, nao existe um para a europa ja pronto a correr?
Em relação ao ingles é na boa :D

#7 efex

efex

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 mensagens
  • LocalizaçãoFaro
  • Xiaomi MI3 Miui V6

Mensagem publicada 14 February 2013 - 18:41

Entao tens de ir mudando a baseband até acertares uma que te dê rede.

#8 jonhgaspar

jonhgaspar

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 14 mensagens
  • GT-P1000, LG 3D

Mensagem publicada 16 February 2013 - 16:49

Não existe por ai nenhuma a mão?? e já agora como se coloca isso.

#9 efex

efex

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 mensagens
  • LocalizaçãoFaro
  • Xiaomi MI3 Miui V6

Mensagem publicada 16 February 2013 - 23:19

`tal como instalar uma Rom ,no recovery com um zip.

#10 jonhgaspar

jonhgaspar

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 14 mensagens
  • GT-P1000, LG 3D

Mensagem publicada 17 February 2013 - 10:52

Hum obrigado pela ajuda, ja instalei um gibbs e uma rom mas nao resolve o problema....

#11 jonhgaspar

jonhgaspar

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 14 mensagens
  • GT-P1000, LG 3D

Mensagem publicada 17 February 2013 - 15:14

Precisa mesmo de uma rom com o JB ou o ICS que funcionasse na europa....





Também marcado com uma ou mais destas tags: p920 gbrom p920, rede