Saltar para conteúdo


Foto
* * * * * 1 votos

ZTE V9 (Light) - Status


  • Por favor inicie sessão para responder
212 respostas a este tópico

#176 Alexantunes

Alexantunes

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 4 mensagens

Mensagem publicada 31 July 2011 - 13:51

Peço desculpa, acabei de perceber que é a mesma versão que temos.Cumprimentos a todos!

#177 Robs_dP

Robs_dP

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 5 mensagens

Mensagem publicada 11 August 2011 - 16:19

Boass pessoal...epah gostaria imenso d ter ajuda..comprei um zte v9 a um par d dias e n sei porque depois d desligar ja n o konsegui voltar a ligar...efectivament o aparelho acende e aparece o desenho do androide mas n passa de ai....n sei o k fazer..agradecia a resposta..comprimentos

#178 antoniomen

antoniomen

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 199 mensagens

Mensagem publicada 14 August 2011 - 16:54

Viva, seria conveniente dizeres exactamente o que fizes-te antes, para chegares a esse ponto. Se instalas-te algum APP novo, pode dar-se o caso de ser imcompativel. Tenta retirar a bateria e deixar ficar uma ou duas horas e depois volta a colocá-la. Se não der vai aqui: Upgrade ao ZTE V9 e segue todos os passos convenientemente. Atenção que a Vodafone até há cerca de 15 dias, não disponibilisava o upgrade online, sendo obrigado a dirigir-se a um centro tecnico. Eu proprio fui lá, é mais seguro. assim, se não te sentes seguro do upgrade (caso não consigas resolver o problema) é melhor dirigires-te lá a ver o que se passsa. Depois diz como correu.

#179 Robs_dP

Robs_dP

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 5 mensagens

Mensagem publicada 15 August 2011 - 22:56

Obrigado...vou fazer isso agora mesmo..se nao resultar o primeiro conselho a onde e k poderei encontrar a ajuda tecnica em portugal? comps

#180 freddy_krueger

freddy_krueger

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 25 mensagens

Mensagem publicada 19 August 2011 - 07:06

A vodafone fazia os upgrades nas lojas oficiais em Lisboa (parque das Nações e não sei se mais algum local) e Porto (edif. Vodafone Av. Boavista e Vodafone junto ao P. Nascente).Espero ter ajudadoA mim, o upgrade de 2.1 para 2.2 foi feito na Vodafone Boavista (Porto). Demorou um fdsemana, mas tirando isso tudo OK.Se viveres noutros locais podes sempre ligar para assistência técnica a ver se fazem upgrade noutros sítios.

#181 freddy_krueger

freddy_krueger

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 25 mensagens

Mensagem publicada 19 August 2011 - 07:11

Boas Alphaxs,No seguimento do CyaogenMOd 2.3.4... alguma novidade em relação a uma ROM para o ZTE V9 com funcionamento de Flash (2.2 ou 2.3)?!Isto de ter um tablet (essencialmente para navegar) e não suportar flash (não falo só de videos, mas de tudo) para mim é um contrasenso..há imensos sites sem opção HTML ou quando a têm, é muito mais pobre...Abraço

#182 alexandre loureiro

alexandre loureiro

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 2 mensagens

Mensagem publicada 19 August 2011 - 22:21

ja fiz dowload como instalar no zte

#183 QuimC

QuimC

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 26 mensagens

Mensagem publicada 23 August 2011 - 21:32

Boas AlphaxsNo seguimento do CyaogenMOd 2.3.4... alguma novidade em relação a uma ROM para o ZTE V9 com funcionamento de Flash (2.2 ou 2.3)?!Isto de ter um tablet (essencialmente para navegar) e não suportar flash (não falo só de videos, mas de tudo) para mim é um contrasenso..há imensos sites sem opção HTML ou quando a têm, é muito mais pobre...Abraço

Conforme está escrito no post inicial a versão 2.2 e 2.3 neste tablet não suporta flashporque???é o próprio processador que não suportacontornar problema (rudimentar mas contorna): usar Skifirecomo dizes é mesmo um contrasenso

#184 bazuka

bazuka

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 360 mensagens

Mensagem publicada 24 August 2011 - 07:24

Desculpem mas eu tenho flash a funcionar normalmente no meu!Agora não encontro o link para partilhar, mas logo à tarde faço o upload e partilho.O flash não tem suporte nativo para o processador o ARM V6, mas houve quem se desse ao trabalho de andar a alterar o ficheiros de forma a que passasse a suportar.

#185 alphaxs

alphaxs

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 181 mensagens

Mensagem publicada 24 August 2011 - 11:10

Agradeçam ao kallt_kaffe e ca fica: [ROM] [gengibre] CyanogenMod 7.1.0 portar UNOFFICIAL [2011/08/19] [Gen2]Agora há uma versão de 2011/08/15, que inclui o Google Apps 'out-of-the-box "e instalado enquanto o layout de partição é feito, para que você obtenha 300 MB de partição de dados. Ver post # 2 deste tópico: http://www.swedroid......-nand-mm.html . Você pode querer começar com ele e depois colocar a última versão. NOTA! Atualização de recuperação Clockwork primeiro a v4.0.0.2 ou mais tarde Index of / recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery/v9 ) no item 3 deste segmento é um aplicativo que torna a instalação Clockwork para você: Flash / Restore Telia é original 2.2, mudar o particionamento na NAND (CM7) milímetroDescriçãoNOTA: Apenas para Gen2, ou seja, peças que tenham sido atualizados para 2,2Esta é uma compilação que corresponde a uma "noite", mas é altamente não-oficial!Use o mais recente o Google Apps por: goo-inside.me - GAPPS downloadsBaixar 2011/08/15: update-cm-7.1.0-RC1-V9-KANG-assinado-20110815.zipBaixar 2011/08/19: update-cm-7.1.0-RC1-V9-KANG-assinado-20110819.zipNOTA: Convem fazer Wipe. Ao fazer o upgrade para a nova versão, deve-se tb.Desculpem a traducao, mas foi by googleChangelog2011/08/19: Mudou o codepage padrão para utf8 (faz personagens sueco trabalhando na montagem CIFS). Adicionado suporte para o modo USB Host (HID e armazenamento) (nota: requer adaptador especial e HUB USB com alimentação). Funciona para mim melhor, se você conecta o hub: um para a primeira placa, então o poder ao hub: a. Você pode usar um mouse USB para congelar a GUI, se você desligar e ligar a tela no modo "retrato". Dispositivos de armazenamento automaticamente montado em / mnt / usbdisk e pode ser desmontado no armazenamento Configurações-> para remoção segura. Drives NTFS formatado montado em "somente leitura".2011/08/15: provavelmente nenhuma diferença notável em relação ao 2011/08/10. abtfilt utilizado para a coexistência de bt / wifi agora é compilado a partir de fonte e CM7 em ponderous bem, cinco dias depois, mas como eu disse, provavelmente não tão perceptível.2011/08/10: BT e wifi funciona agora melhor usar de uma só vez, como durante a transmissão de rádio da rede para um alto-falante BT. Devem funcionar igualmente como em 2.2. Se ainda causa problemas, desligue tanto wifi e bt bt e inicie antes WiFi.2011/08/08: Skärmkalibreringen totalmente reescrito. Enquanto multi-touch hacks pode ser ajustado um pouco. Adicionado emulação de dois dedos de rotação, arrastando dois dedos sobre o led segundo (em comparação com emulação de zoom). Bug aplicativos recente está de volta para agora porque eu minimizado o número de mudanças na CM7 quando tento obter V9 a ser oficialmente CM7 apoio.2011/07/17: Alguns pequenos ajustes no núcleo, mas especialmente por isso tem projeto CM recebeu apoio para PAN (tethering via Bluetooth).2011/07/15: Adicionado uma correção de rádio FM do projeto da lâmina que corrige um bug que fez perder mais energia do que é normalmente em modo de espera. Polida um pouco mais sobre o "slide-zoom" característica. Fabricado em partes do código de calibração de tela (mas não rotulados para o usuário). Acrescentou algumas alterações na lib câmera: uma feita no projeto Blade.2011/07/11: Screenshot função fixa e aumento Smartass nível máximo quando a tela está em 320MHz desde Tunein de rádio, por vezes, parecia à beira de lidar quando a tela estava desligada.2011/07/10: Novo método para emular o pinch zoom. Dois dedos desenhados em cima ou para baixo paralela (assumindo o modo retrato). Dá um controle muito melhor do zoom. imagem explicativa:2011/07/08: apoio pinch zoom-Experimental. Um pouco instável, mas funciona bem o suficiente para ser útil em Aves irritado. Adicionado BFQ I / O Scheduler (Control NoFrills CPU pode ser usado para testar vários I / O horário).2011/07/03: Adicionado o Interactive e Smartass (governadores escala CPU freqüência)2011/07/02: Överklockbar até 864MHz. NOTA: O núcleo e CM7 estão agora compilados para VMSPLIT_3G o que significa que kernels antigos não funcionam com versões de cerca com esta versão (e vice-versa).2011/06/27: "Borrowed" consertar tethering USB ZTE de Blade, por isso agora também trabalha lá.2011/06/24: Sync código-fonte e removido ldpi gráficos (o último a trazer para baixo o tamanho um pouco). É a mesma versão usada para ompartitioneringspaketet no post # 2 deste tópico: http://www.swedroid....html2011/06/23: Atualizado lib proprietários: s com novas versões de atualização Telia 2,2 oficiais.2011/06/18: FM Rádio ("emprestado" patch lançado recentemente para a lâmina da ZTE CM7). cifs.ko, slow-work.ko, nls_utf8.ko e módulos do kernel tun.ko. (Para CIFS, eo último é para OpenVPN).2011/06/15: Fixo 'apps recentes "de modo que ela preencha a tela e também mais ícones ligeiramente maior e texto.2011/06/06: bússola fixa foi quebrado novamente na versão anterior. Barra de tarefas voltar ao tamanho normal. Todos os wallpapers são de alta resolução (era apenas um tipo de meia como era na versão anterior).2011/06/05: Usa as sobreposições mesma cor Nook o que torna mais fundos agora têm resolução máxima (960x800) eo teclado é maior. Mesmo a tela de bloqueio parece bastante como se fosse novamente ligado padrão. Ajustada de bluetooth de modo que o Wiimote funciona (assim como faz em 2.2). Notifieringslisten também é maior, mas eu não tenho certeza ainda se eu gosto ou não.2011/05/31: código de sincronização com a fonte oficial CyanogenMod e scripts de instalação deve funcionar corretamente agora novamente. NOTA! Requer a versão modificada do Clockwork 3.2.0.0 com 64mb partição / tmp porque faz backups de Google Apps: uma durante a instalação. Isto também significa que você NÃO precisa instalar o Google Apps: uma para uma atualização2011/05/29: Que trabalho para instalar.2011/05/28: Corrigido o problema com o script de instalação na versão 2011/05/27.2011/05/27: O som do telefone deve agora ser encaminhado para alto-falantes externos. Também removeu hdpi gráficos (utilizado em LCD densidade 240, assim ninguém ainda está em execução?)2011/05/25: Agora há uma, espero, software de calibração adequada monitor.2011/05/24: Adicionado bitmaps para ldpi e hdpi. Ler dados de calibração a partir de / sistema / etc / pointercal.2011/05/21: Melhores níveis autobrightness e tela de bloqueio desligado.2011/05/20: Primeira versãoDicasVá em Configurações-> Configurações-CyanogenMod> Display e ligue a rotação de 180 graus.Overclocking AHBBaixe e instale isso com Clockwork: cm7_zte_v9_overclockable_kernel_ahb_20110819.zip Usado com CM7 2011/08/19 ou mais tardeImagens em anexo ZTE-light.jpg (8,2 KB, 1567 views)__________________ Android 2.2 para ZTE Blade - Primavera suecopermanente raiz para ZTE Lâmina Doe um dinheirinho?Última edição por kallt_kaffe em 2011/08/19 às 17:31 .

#186 Zecanilis

Zecanilis

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 53 mensagens

Mensagem publicada 24 August 2011 - 13:22

Eu para já estou a usar a versão da ROM 17-07-2011. As a seguir têm pelo menos um bug nos programas recentes. Mas de resto, esta ROM é altamente aconselhável. Estou com overclock 768Mhz/Smartass sem problemas nenhuns.

#187 mach3

mach3

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 16 mensagens

Mensagem publicada 16 September 2011 - 09:42

Boas,Já coloquei esta questão num topico, mas como apenas um user me respondeu, e não consegui ainda resolver o meu problema, venho aqui deixar novamente a questão.Gostava de saber quantos de vcs conseguiram instalar o flash player 10.1 no vosso ZT V9, usando o Froyo 2.2 oficial da Vodafone.Eu no meu caso consigo instalar, corre tdo bem, o FlashPlayer 10.1 inclusíve aparece no "form" gestão de aplicações como estando instalado, mas a verdade é que quando acedo a sites que necessitam de flash (Sorisomail.com) diz-me que não foi detectado o flash, ou melhor diz que foi detectado mas que a versão é a 0.0, e que necessito de instalar o Flash.será que me podem ajudar nesta questão é que ando à umtempo já à volta com isto é já me está a irritar.Obrigado,Mach3

#188 miruim

miruim

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 43 mensagens

Mensagem publicada 16 September 2011 - 13:21

tenho aqui um problema que já coloquei noutro topico mas ainda não obtive qq resposta. tenho um zte v9, que quando primo tecla volume - + power entra em recovery. Tenho a rom 2.1 upgrade 1 e queria colocar a 2.2 ou superior ( se houver que tenha portugues). como devo fazer... alguem me pode dizer como faço ?? um abraço a todos e desde já obrigado

#189 rnatario

rnatario

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 13 mensagens

Mensagem publicada 17 September 2011 - 19:52

Eu nunca consegui instalar sobre o 2.2. e pelo que me informaram, talvez erradamente, o Flash não corre em 2.2.

#190 mpleite

mpleite

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 94 mensagens

Mensagem publicada 19 September 2011 - 11:26

Eu nunca consegui instalar sobre o 2.2. e pelo que me informaram talvez erradamente, o Flash não corre em 2.2.

Quem te informou... disse uma bela de uma asneira.O flash não corre é sobre cpu's ARM v6. A Adobe só compilou o flash para v7+*mas* anda por ai um .apk que alguém compilou que funciona nos ARM v6 (ZTE v9, Boston, e muitos outros low level)

#191 Fermas

Fermas

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 317 mensagens

Mensagem publicada 20 September 2011 - 14:22

Pois é meus amigos, depois de ter entrado no mundo dos android pela "mão" de um Optimus Boston, chegou a hora de ir para as tablets... estou prestes a fechar negocio com uma ZTE V9C livre.Ainda não a tenho mas as questões começam a surgir... -Uma das primeiras coisas que vou fazer é root no terminal... Com o android 2.2 froyo oficial é possivel fazer overclock?Se não for possivel, como faço para o conseguir?-A rom oficial é decente ou vale a pena instalar outra?Se sim qual?Atenção que quero ficar com a tablet totalmente funcional...-Sempre é possivel contornar a falta de flash,ha algo que se possa instalar para contornar o problema com o AMR?-Para passar as app para o sd o programa que acompanha a Rom é decente ou mais vale instalar o link2sd como tenho no Boston, que funciona de forma excelente?-Uso o OperaMini no Boston e estou satisfeito com o desempenho,aconselham este broswer para as tablet ou ha outro melhor?Acho que por agora é tudo...Abraço á comunidade!

#192 elvanio1993

elvanio1993

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 2 mensagens

Mensagem publicada 08 October 2011 - 17:49

so novo por aqui gente mas ja to quase chorando de tanta raiva desa m*da do zte v9 atualizei para versao froyo e perd meu imei tentei altera o arqivo "chennel1.nv" e agora ta sem nenhum IMEI ou seja no lugar do imei ta " 0 " alguem pod me ajuda por favor :D :D

#193 elvanio1993

elvanio1993

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 2 mensagens

Mensagem publicada 08 October 2011 - 17:50

so novo por aqui gente mas ja to quase chorando de tanta raiva desa m*da do zte v9 atualizei para versao froyo e perd meu imei tentei altera o arqivo "chennel1.nv" e agora ta sem nenhum IMEI ou seja no lugar do imei ta " 0 " alguem pod me ajuda por favor :D :D

#194 alphaxs

alphaxs

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 181 mensagens

Mensagem publicada 22 October 2011 - 13:26

Flash Player tested and working (except with opera)FlashPlayer-10.2.apk (4.41 MB)http://www.multiupload.com/XFT7DVWURY
  • antoniomen gosta disto

#195 desirat

desirat

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 570 mensagens
  • LocalizaçãoCascais
  • OnePlus One, Galaxy Nexus

Mensagem publicada 22 October 2011 - 16:58

mas é para o v9/v9c?é que o nosso processador é armv6 e não 7

#196 LelodasTshirts

LelodasTshirts

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 31 mensagens

Mensagem publicada 22 October 2011 - 17:45

Eu instalei este num Sapo A5 e funcionou bem.http://sapoa5.rafaelsouto.com/?p=1892

#197 desirat

desirat

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 570 mensagens
  • LocalizaçãoCascais
  • OnePlus One, Galaxy Nexus

Mensagem publicada 22 October 2011 - 18:19

não está mau, uso sobretudo para streams.

#198 D3abL3

D3abL3

    Guru de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPip
  • 1675 mensagens
  • LocalizaçãoTrofa, Porto, Portugal
  • LG Nexus 5

Mensagem publicada 23 October 2011 - 16:32

so novo por aqui gente mas ja to quase chorando de tanta raiva desa m*da do zte v9 atualizei para versao froyo e perd meu imei tentei altera o arqivo "chennel1.nv" e agora ta sem nenhum IMEI ou seja no lugar do imei ta " 0 " alguem pod me ajuda por favor :D ;)

Ajudem lá este senhor que está desesperado. :)Eu já passei pelo mesmo e sei o quão frustrante isso é mas no meu caso foi bem fácil solucionar.Neste caso não te sei como ajudar, talvez algum especialista deste terminal consiga [email protected]: Entretanto passa nas Apresentações para te dares a conhecer à malta. :P

#199 antoniomen

antoniomen

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 199 mensagens

Mensagem publicada 27 October 2011 - 14:10

Flash Player for Arm7 tested and working (except with opera)FlashPlayer-10.2.apk (4.41 MB)http://www.multiupload.com/XFT7DVWURY

Já segiu um agradecimento e um Karma para o caro "alphaxs" que tem sido impecável neste forum. Mais uma vez demonstrou o seu bom empenho com esta aplicação do FlashPlayer.Eu ja tinha tentado tantas, que desisti e instalei o Browser Puffin (este dá para ver os videos em flash [uso como teste o www.sorisomail.com']na secção dos videos) Dava somente com o Puffun, até hoje em que instalei esta versão do Flash. Somente não dá no Opera mini (não experimentei nas outras versões), mas no Dolphin Browser HD, assim como no navegador por defeito do ZTE V9 [ROM][GingerBread]CM7 2.3.5 da perfeitamente, tanto que ja desinstalei o Puffin e o Opera, pois acho o Dolphi HD soberbo.Obrigadop mais uma vez pelo excelente trabalho e pesquisa caro membro "alphaxs".

#200 mach3

mach3

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 16 mensagens

Mensagem publicada 27 October 2011 - 14:32

Boas,Tenho mesmo que pensar em meter uma ROM cozinhada -[Gingerbread] pois com o froyo 2.2 oficial da Vodafone, instalo e volto a instalar tdo o que são aplicações para flash, e nada funciona.Cumps,Mach3