Saltar para conteúdo


Foto
* * * * * 1 votos

ZTE V9 (Light) - Status


  • Por favor inicie sessão para responder
212 respostas a este tópico

#51 mclaudio_pt

mclaudio_pt

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 57 mensagens

Mensagem publicada 08 February 2011 - 09:16

Viva. alguem em sabe dizer como alterar o boot image? quero retirar a imagem Vodafone pois o meu equipamento esta desbloqueado.alguem tem novidades para o 2.2 ?ja agora se alguem estiver interessado vendo o meu desbloqueado

#52 alphaxs

alphaxs

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 181 mensagens

Mensagem publicada 09 February 2011 - 08:21

********************************************alphaxsMOD zte v9 2.1 link2sd 1.0********************************************Based on Firmware Version 2.1 -update1Baseband Version V9B01Kernel Version 2.6.29 [email protected]******************************************* Resumo:Resolução 1200x720Link2SD+ montes de apps pré-instaladas(Para quem for verificar vai ver que tem flash 10, no entanto ainda está com bug's pelo que não está inteiramente funcional, o conselho aki vai para o skyfire para colmatar essa situaçãonão inclui nesta primeira versão de teste)Esta rom/backup/montagem como queiram chamar, tem link2sd e várias apps instaladas.Para quem não quer os riscos do App2Sd, eis aqui uma versão que depois de tudo o que vem resumido na lista abaixo (que podem remover) ainda vos deixa com 52MB Livres para mais instalações, que depois de instalarem, podem correr o Link2SD e passar para o cartão libertando de novo espaço.No caso a limitação do link2SD, é que além de obrigar a reboot para ficar efectiva a mudança, so move as apps pelo que todos os dados e/ou cache ficam a ocupar ainda assim alguma memória.Basta ter o sd já formatado com partições e usar o recoveryv8 para instalar ou o rom atraves do rom manager (mas é sempre preciso o recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery v8).MODificaçõesNo caso, o ecrã foi optimizado para ter mais espaco, ou seja aumentei a resolução +/- em 200%, ou seja a de forma "interpolada" por assim dizer, com esta MOD corresponde a um ecrã de resolução de 1200x720 pxs.Em conseqência a barra superior por vezes precisa de um toque mais "calmo e preciso" para aparecer, mas funciona bem mesmo assim.E claro fica-se a ganhar em todos os aspectos de visualização desde apps, net a jogos! Embora algumas opções fiquem reduzidas pois tem uma dimensão fixa, mas são poucos os casos, como seja exemplo lista de tarefas da barra.Tipo de letra e tamanho de letra ta stock ou seja podes ainda diminuir ou aumentar, mas ao abrir o menu, market ou o browser por defeito eis o resultado aqui nas imagens em tamanho real:Imagem colocadaImagem colocadaImagem colocadaImagem colocadaImagem colocadaImagem colocadaImagem colocadaImagem colocadaImagem colocadaImagem colocadaImagem colocadaImagem colocadaImagem colocadaImagem colocadaImagem colocadaImagem colocadaImagem colocadaImagem colocadaImagem colocadaImagem colocadaImagem colocadaImagem colocadaImagem colocada]Foram adicionados serviços de:Recuperação do equipamento via gps;Antivirus;Backup e backup remoto;Gestão do sistema;Gps;OficceMessenger, facebook, twitter;Bloqueador de publicidade;tweak's;Tethering wifi (sim podes fazer do teu V9 um router wifi);Leitor rss, leitor de video com suporte para todos os formatos incluindo rmvb, e mp3 com letras;etc, etc...LER ATÉ AO FIM COM ATENÇÃO POIS A ORDEM PODE SER ALTERADA CONFORME A TUA PREFERENCIA.[i]Se já tiveres o sd formatado e o recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery V8, só tens de fazer o II e o IV.IFormata o teu cartão sd com 3 partições:ext2 - para apps (0.5GB to 1Gb)swap (64mb)fat32 (Restante)Podes usar: Minitool Partition Wizard Home Editonou simplesmente a ClockworkMod' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Cwm']ClockworkMod recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery MOD para criar as partições(se sim extraí o zip para o teu hd e flash a custom recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery)Consegues isso "flashando" via adb' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=ADB']adb ou fastboot' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Fastboot']fastboot (googla)IIUma vez particionado o sd extrai ou copia a pasta com toda a sua estrutura para a raiz do sd.IIIInstala o ClockworkMod' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Cwm']ClockworkMod recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery MOD version 8 by Sebastian404.Isto vai permitir aceder ao recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery usando a combinação de teclas:"Power"+"Vol-"Nota:Para um flash manual do recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery encontras o ficheiro em:\ClockworkMod' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Cwm']ClockworkMod\download\koush.tandtgaming.com\recoveries\ recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery-clockwork-2.5.1.3-z71.imgVerifica sempre que se instalares o rom manager para instalar esta rom, o fazes sempre antes de flashar o recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery senao o mesmo pode substituir a versao modificada e ficas sem acesso por botoes de hardware.IVCom o recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery instalado podes entao selecionar via rom manager ou via recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery a funcao restore e usar entao a copia que tens no cartao.E ficar assim com uma nova instalacaoDOWNLOADalphaxs_zte_v9_link2sd.zip (203.02 MB) Caso queiram remover uma app, basta para isso remover a mesma do Link2sd fazer reboot e depois desinstalar normalmente a mesma.Em breve, talvez hoje mesmo uma versão pronta a instalar com App2SD turbinada e pronta a instalar em segundos!Experimentem a instalar e comentem, para ver como vai, e para saber alguém consegui instalar com sucesso, ou se erros uma vez que só testei no meu!Bem Haja

#53 joker

joker

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 15 mensagens

Mensagem publicada 09 February 2011 - 10:54

Mesmo sem ter experimentado, considero o teu esforço e dedicação 5*.A ver se no fim de semana tenho tempo de fazer algum teste.joker

#54 mclaudio_pt

mclaudio_pt

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 57 mensagens

Mensagem publicada 09 February 2011 - 10:57

Os meus maiores parabens tambem !!!tens aumentos de velocidade? infelizmente o nosso equipamento é um pouco lento nao acham? por exemplo nao consigo ver um divx com legendas pois fica aos solucos:-( é mesmo penaha novidades para o 2.2 ?abraço e força no desenvolvimento !

#55 alphaxs

alphaxs

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 181 mensagens

Mensagem publicada 09 February 2011 - 19:00

Alguém teve a oportunidade de tentar?Como só testei todos os cenários no meu, e uma vez que o pack vai assinado com hash, estou curioso se vai dar para instalar directo em outro terminal da forma como sugeri.Se alguém puder experimentar agradeço.Quanto á versão App2SD a primeira RC está pronta, mas preciso de saber se este método de instalação funciona para quando publicar, decidir se este método é viável, ou se terá de ser via zip, adb/fastbot ou se será necessário compilar um nb0.Bem Haja

#56 alphaxs

alphaxs

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 181 mensagens

Mensagem publicada 10 February 2011 - 19:06

7 downloads... alguém consegiu instalar?

#57 pintojm6

pintojm6

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 7 mensagens

Mensagem publicada 11 February 2011 - 17:09

boa tarde, não consigo formatar o cartão ate com minitool partition no programa fica ok com as 3 partições mais o zte só vê a 1º e nunca vê o ext2, o Windows não vê nada. podem ajudar?

#58 alphaxs

alphaxs

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 181 mensagens

Mensagem publicada 11 February 2011 - 19:04

No caso é normal o windows não ler/reconhecer as partições em cartoes sd. (em linux reconhece)É importante a ordem das particioes ser 1º fat32 e só depois ext2 (podia ser ext3 ou ext4 mas por razoes de compatbilidade é melhor 2 para já) e depois então swap se quiserem.No entanto como expliquei antes, podes simplesmente usar o ClockworkMod recovery MOD para criar as partições, tens lá a opcao.

#59 alphaxs

alphaxs

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 181 mensagens

Mensagem publicada 11 February 2011 - 19:29

boa tarde não consigo formatar o cartão ate com minitool partition no programa fica ok com as 3 partições mais o zte só vê a 1º e nunca vê o ext2, o Windows não vê nada. podem ajudar?

Sendo que vais sempre ver só a particao fat32 no zte tb!

#60 alphaxs

alphaxs

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 181 mensagens

Mensagem publicada 12 February 2011 - 05:50

Pois é são 5:40 da matina... mas gostava de partilhar isto convosco...Depois de muitas tentativas consegui arrancar com o 2.2...Fiquei no ecra uma vez que nao consegui desbloquear... pois ficou tudo desconjuntado ... Mas ta a correr!Agora... vou ver se durmo!Umas horas de sono devem me ajudar a ver melhor as coisasEis um flash muito mal feito mas é so para dar uma ideia mai nada...[attachment=1941]IMG_20110212_050635 320x200.jpg[/attachment][attachment=1940]IMG_20110212_050547 320x200.jpg[/attachment]

#61 alphaxs

alphaxs

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 181 mensagens

Mensagem publicada 12 February 2011 - 06:10

Bem ppl acho 2.2 ja tem menu!enganei.me no copia de um file e fiquei com o ecra gigante por isso nao ta a dardepois de dormir volto a istofui

#62 mpleite

mpleite

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 94 mensagens

Mensagem publicada 14 February 2011 - 19:52

Bem ppl acho 2.2 ja tem menu!enganei.me no copia de um file e fiquei com o ecra gigante por isso nao ta a dardepois de dormir volto a istofui

Boas.Algum devel?

#63 alphaxs

alphaxs

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 181 mensagens

Mensagem publicada 21 February 2011 - 13:36

Boas, no caso espero mudar os logos e permitir que cada um possa custumizar tb, no entanto nao tem sido prioridade, no pouco tempo que tenho tido de momento tem sido para tentar portar o 2.2, e no caso em relacao ao 2.1 alterar a velocidade (ainda em testes mas penso que pelo menos deve dar 710 com seguranca)

#64 pintojm6

pintojm6

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 7 mensagens

Mensagem publicada 23 February 2011 - 18:03

boas pessoal, já repararem que o zte v9 já não esta a venda, foi retirado do marcado?

#65 alphaxs

alphaxs

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 181 mensagens

Mensagem publicada 23 February 2011 - 18:31

Parece que sim, devem ter acabado o stock. E sem contrato de fidelização não tão para ai virados. Tem ipads e samsung's para despachar...Alem disso a zte ja tem o zte v9+ pronto pelo que sei, deve ter memória interna de 4gb e processador de 1Ghz e android 2.2.A somar a isso devem estar a considerar o android 3.0 para tablets... e claro o facto de terem posto a venda sem contrato de permanência, devem estar a repensar a situacão... no caso nunca usei a net deles...

#66 freddy_krueger

freddy_krueger

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 25 mensagens

Mensagem publicada 24 February 2011 - 11:04

Pois...problema é que Vodafone agora de certeza não dará suporte para passagem para 2.2 :(Solução passa mesmo por ser a comunidade a fazê-lo...acho.

#67 freddy_krueger

freddy_krueger

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 25 mensagens

Mensagem publicada 24 February 2011 - 12:00

Mas e em relação ao 2.2... há novidades?!?!Isso é que era :)

#68 adijay

adijay

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 14 mensagens

Mensagem publicada 24 February 2011 - 12:02

Realmente acho mesmo que terá de ser a comunidade a trabalhar nisso ....eu como muitos também nunca usei a net da vodafone....depois de ter wifi em qualquer lugar que va...... -.-ainda por cima tem havido momentos em que se denota muito bem a lentidao do zte..... mas mesmo assim estou bem satisfeito com o equipamento....como primeiro tablet esta bastante bom.... =)depois com uns pequenos tweaks ou apps a coisa fica bastante agradavel...como por exemplo o teclado que vem de fabrica é extremamente lento mas com o Better keyboard e uma versão "não demo" do documents to go ja consigo tirar apontamentos nas aulas bastante a vontade.....

#69 cdm

cdm

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 9 mensagens

Mensagem publicada 06 March 2011 - 23:41

alphaxs, esta de parabens pelo tuto.porem, eu gostaria apenas de instalar o froyo 2.2 substituindo o muito bom 2.1 original do zte v9.por um simples motivo, preciso ver flash nos sites.pode dar uma mão?grato

#70 mclaudio_pt

mclaudio_pt

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 57 mensagens

Mensagem publicada 09 March 2011 - 10:34

vejam no site ta telnor hungara ...zte V9 light «com android 2.2 !!!

#71 mclaudio_pt

mclaudio_pt

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 57 mensagens

Mensagem publicada 09 March 2011 - 10:36

http://www.telenor.h...fon/zte/v9_tab/

#72 mclaudio_pt

mclaudio_pt

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 57 mensagens

Mensagem publicada 09 March 2011 - 10:39

Pessoal parece que em breve poderemos ter um Dump original do 2.2créditos para:http://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=11959880&posted=1#post11959880

#73 alphaxs

alphaxs

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 181 mensagens

Mensagem publicada 09 March 2011 - 15:30

sim aguarda-se a confirmação, mas tantoo la como no modaco ha ja users que encomendaram, aguarda-se que confirmem e pelo dump.

#74 mclaudio_pt

mclaudio_pt

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 57 mensagens

Mensagem publicada 09 March 2011 - 15:38

escrevi para a ZTE a perguntar se podiam disponibilizar no site para equipamentos desbloqueados. eles dizem que sim mas precisam do IMEI etc etc. o problema é que tenho o meu em casa logo nao tenho aqui os dados senao acelerava o processo :-(mail:[email protected] para mim mostrar detalhes 12:33 (há 2 horas) Dear Sir / Madam,Thank you for contacting ZTE.In order to serve you better,It would be beneficial if some details are available: 1. Your location (country/city);2. Your contact number;3. Your service provider (Operator);4. The place you bought your device(country/city) and the IMEI/ESN/MSN number of it;To ensure proper handling, please continue to use the current subject line & reply with previous emails.Then we will reply to you as soon as possible, looking forward to receiving your reply.Best RegardsSincerely yours

#75 alphaxs

alphaxs

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 181 mensagens

Mensagem publicada 10 March 2011 - 20:20

Se podiam o que????(sendo que esta é a resposta automática do site, no sentido de indicar o user para o suporte associado ao imei)

escrevi para a ZTE a perguntar se podiam disponibilizar no site para equipamentos desbloqueados. eles dizem que sim mas precisam do IMEI etc etc. o problema é que tenho o meu em casa logo nao tenho aqui os dados senao acelerava o processo :-(mail:[email protected] para mim mostrar detalhes 12:33 (há 2 horas) Dear Sir / MadamThank you for contacting ZTE.In order to serve you better,It would be beneficial if some details are available: 1. Your location (country/city);2. Your contact number;3. Your service provider (Operator);4. The place you bought your device(country/city) and the IMEI/ESN/MSN number of it;To ensure proper handling, please continue to use the current subject line & reply with previous emails.Then we will reply to you as soon as possible, looking forward to receiving your reply.Best RegardsSincerely yours