Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

Discussão: Froyo JPO


  • Por favor inicie sessão para responder
54 respostas a este tópico

#26 joaogalvao89

joaogalvao89

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 634 mensagens

Mensagem publicada 07 November 2010 - 22:31

onde posso encontrar o Lagfix para instalar?

o voodoo é aqui: http://project-voodoo.org/mas tens varios procura no xda

no XDA esta tudo ingles r ru não pesco nada disso :Smas obrigadoEDIT: o que acham do "OCLF.2.2.3"?

Samsung Galaxy S I9000 [KK 4.4.2 CM11] Mackay ROM  |   Nexus 7 2013 [KK 4.4.2] ROM KOT49H


#27 Zurba

Zurba

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 33 mensagens

Mensagem publicada 07 November 2010 - 23:49

no XDA esta tudo ingles r ru não pesco nada disso :Smas obrigadoEDIT: o que acham do "OCLF.2.2.3"?

eu prefiro o voodoo...cumpz

#28 joaogalvao89

joaogalvao89

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 634 mensagens

Mensagem publicada 08 November 2010 - 01:26

instalei o voodoo com o odin, e agora depois de dar a voz da melhor não passa dai... vai para o modo recovery.Como resolvo isto? :dry:

Samsung Galaxy S I9000 [KK 4.4.2 CM11] Mackay ROM  |   Nexus 7 2013 [KK 4.4.2] ROM KOT49H


#29 on.one

on.one

    Mestre de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5169 mensagens
  • LocalizaçãoAlfragide

Mensagem publicada 08 November 2010 - 10:16

instalei o voodoo com o odin e agora depois de dar a voz da melhor não passa dai... vai para o modo recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery.Como resolvo isto? :dry:

Porque não tentas esta rom totalmente em Português, com lagfix, root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root, e mais memória disponível, tudo em um?http://www.androidpt.com/index.php?option=com_kunena&func=view&catid=74&id=82027&Itemid=30Um abraço.

Nexus 6 - Stock Android 6.0.1 (MMB29K), no userdata encription, display @ 1080p.


#30 n1znpt

n1znpt

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 98 mensagens

Mensagem publicada 08 November 2010 - 16:46

[quote name="on.one" post=84643][quote name='"joaogalvao89joaogalvao89" post=84597]instalei o voodoo com o odin e agora depois de dar a voz da melhor não passa dai... vai para o modo recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery.Como resolvo isto? :P[/quote]Porque não tentas esta rom totalmente em Português' date=' com lagfix, root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root, e mais memória disponível, tudo em um?http://www.androidpt.com/index.php?option=com_kunena&func=view&catid=74&id=82027&Itemid=30Um abraço.[/quote']on.one, por acaso queria meter essa rom, mas achei que as explicações que dás são um bocado para pros. :DPodes colocar aqui, em 2/3 passos como colocar? do tipo:- sacar ficheiro xpto- colocar no telemovel com o nome update.zip- desligar telemovel e ligar em modo recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery- seleccionar bla bla bla...Agradecia. :)CumpsPS: Vi que tens lá a instalação, mas para mim é muito genérica...

#31 n1znpt

n1znpt

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 98 mensagens

Mensagem publicada 08 November 2010 - 16:46

[quote name="on.one" post=84643][quote name='"joaogalvao89joaogalvao89" post=84597]instalei o voodoo com o odin e agora depois de dar a voz da melhor não passa dai... vai para o modo recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery.Como resolvo isto? :P[/quote]Porque não tentas esta rom totalmente em Português' date=' com lagfix, root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root, e mais memória disponível, tudo em um?http://www.androidpt.com/index.php?option=com_kunena&func=view&catid=74&id=82027&Itemid=30Um abraço.[/quote']on.one, por acaso queria meter essa rom, mas achei que as explicações que dás são um bocado para pros. :DPodes colocar aqui, em 2/3 passos como colocar? do tipo:- sacar ficheiro xpto- colocar no telemovel com o nome update.zip- desligar telemovel e ligar em modo recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery- seleccionar bla bla bla...Agradecia. :)CumpsPS: Vi que tens lá a instalação, mas para mim é muito genérica...

#32 on.one

on.one

    Mestre de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5169 mensagens
  • LocalizaçãoAlfragide

Mensagem publicada 08 November 2010 - 16:55

on.one por acaso queria meter essa rom, mas achei que as explicações que dás são um bocado para pros. :DPodes colocar aqui, em 2/3 passos como colocar? do tipo:- sacar ficheiro xpto- colocar no telemovel com o nome update.zip- desligar telemovel e ligar em modo recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery- seleccionar bla bla bla...Agradecia. :)CumpsPS: Vi que tens lá a instalação, mas para mim é muito genérica...

Então vamos lá:1º Vê que tipo de recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery tens, se é uma recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery 2e ou 3e. Entrar em recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery : VolumeUP+Home+Power, a informação é mostrada no topo.2º Se tens uma recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery 3e tem que com o ODIN fazer o flash do Chainfire Kernel root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root - http://forum.xda-dev...hp?t=788108Tens que flashar a versão correspondente à versão da tua rom. Depois disto ficas com uma recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery 2e.3º Se tens uma recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery 2e, basta colocar o file update.zip e o file da rom na raiz do sdcard.4ºEntras em recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery e fazes : apply:update.zip - Este procedimento pode ter que ser repetido duas vezes.5ºDepois flashas a rom com: Install zip from sdcard file->Choose zip from sdcard-> e escolhes o file da rom.O primeiro boot demora um pouco mais. Depois do boot faz um reset ou o comando *#272*IMEI# se quieres que o Product Code mude para TPHUm abraço.

Nexus 6 - Stock Android 6.0.1 (MMB29K), no userdata encription, display @ 1080p.


#33 gonsa

gonsa

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1711 mensagens

Mensagem publicada 08 November 2010 - 18:56

Acabei de instalar a TouchWizGTG Launcher v1.1.1Recomendo bastante.Para quem já perdeu a fluidez no menu, mesmo com lagfixes, este mod faz maravilhas.O menu agora até voa.

I9505: ROM: Omega V29 [4.4.2] | Baseband: XXUFNC9 | Kernel: Stock|  Bootloader: FNB9 | Knox: 0x1| Recovery: Philz Touch |

I9300 (Namorada) ROMSmartDroid Simple KK B1 [4.4.2] | Kernel: boeffla-kernel-6.0-beta2 | Recovery: Philz Touch


#34 mobscene

mobscene

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 60 mensagens

Mensagem publicada 08 November 2010 - 19:32

Boas...Estou a usar a ROM Spike Speedy Edition v3.0 OC e só posso dizer que está formidável...super rápida e fluída (o overclock a 1.2 também ajuda). O único senão é não vir em PT...será que existe alguma forma de contornar isto??CumpsPara quem quiser...http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=831038

#35 on.one

on.one

    Mestre de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5169 mensagens
  • LocalizaçãoAlfragide

Mensagem publicada 08 November 2010 - 19:55

Boas...Estou a usar a ROM Spike Speedy Edition v3.0 OC e só posso dizer que está formidável...super rápida e fluída (o overclock a 1.2 também ajuda). O único senão é não vir em PT...será que existe alguma forma de contornar isto??CumpsPara quem quiser...http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=831038

O teclado samsung português com dicionário em português e o CSC TPH podes ver aqui : http://www.androidpt...027&Itemid=30Um abraço.

Nexus 6 - Stock Android 6.0.1 (MMB29K), no userdata encription, display @ 1080p.


#36 mobscene

mobscene

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 60 mensagens

Mensagem publicada 08 November 2010 - 20:53

Obrigado...mas desta forma fico tambem com a possibilidade de alterar o idioma da rom para PT?? Cumps

#37 on.one

on.one

    Mestre de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5169 mensagens
  • LocalizaçãoAlfragide

Mensagem publicada 08 November 2010 - 21:00

Obrigado...mas desta forma fico tambem com a possibilidade de alterar o idioma da rom para PT?? Cumps

Não te sei dizer, porque nunca instalei a rom apesar de a conhecer. Se quiseres uma rom totalmente em PT, porque não tentas a que esta no link, a ONE-XWJPA-PT?Fazes um backup, e testas, se não gostares, voltas.Um abraço.

Nexus 6 - Stock Android 6.0.1 (MMB29K), no userdata encription, display @ 1080p.


#38 n1znpt

n1znpt

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 98 mensagens

Mensagem publicada 08 November 2010 - 21:09

[quote name="on.one" post=84790][quote name='"n1znpt" post=84786]on.one por acaso queria meter essa rom' date=' mas achei que as explicações que dás são um bocado para pros. :DPodes colocar aqui, em 2/3 passos como colocar? do tipo:- sacar ficheiro xpto- colocar no telemovel com o nome update.zip- desligar telemovel e ligar em modo recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery- seleccionar bla bla bla...Agradecia. :)CumpsPS: Vi que tens lá a instalação, mas para mim é muito genérica...[/quote']Então vamos lá:1º Vê que tipo de recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery tens, se é uma recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery 2e ou 3e. Entrar em recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery : VolumeUP+Home+Power, a informação é mostrada no topo.2º Se tens uma recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery 3e tem que com o ODIN fazer o flash do Chainfire Kernel root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root - http://forum.xda-dev...hp?t=788108Tens que flashar a versão correspondente à versão da tua rom. Depois disto ficas com uma recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery 2e.3º Se tens uma recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery 2e, basta colocar o file update.zip e o file da rom na raiz do sdcard.4ºEntras em recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery e fazes : apply:update.zip - Este procedimento pode ter que ser repetido duas vezes.5ºDepois flashas a rom com: Install zip from sdcard file->Choose zip from sdcard-> e escolhes o file da rom.O primeiro boot demora um pouco mais. Depois do boot faz um reset ou o comando *#272*IMEI# se quieres que o Product Code mude para TPHUm abraço.[/quote]Obrigado pelas dicas.Um abraço

#39 mobscene

mobscene

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 60 mensagens

Mensagem publicada 08 November 2010 - 21:41

[quote name="on.one" post=84894][quote name='"mobscene" post=84891]Obrigado...mas desta forma fico tambem com a possibilidade de alterar o idioma da rom para PT?? Cumps[/quote]Não te sei dizer porque nunca instalei a rom apesar de a conhecer. Se quiseres uma rom totalmente em PT' date=' porque não tentas a que esta no link, a ONE-XWJPA-PT?Fazes um backup, e testas, se não gostares, voltas.Um abraço.[/quote']Estar em PT nao e algo essencial para mim, passo bem com ela em EN...por acaso esta rom esta muito boa, a melhor que testei ate hoje e ja foram algumas...Mas vou experimentar a tua tambem, quanto mais nao seja pelo teu enorme contributo nesta comunidade :)Cumps

#40 joaogalvao89

joaogalvao89

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 634 mensagens

Mensagem publicada 08 November 2010 - 23:20

Boas...Estou a usar a ROM Spike Speedy Edition v3.0 OC e só posso dizer que está formidável...super rápida e fluída (o overclock a 1.2 também ajuda). O único senão é não vir em PT...será que existe alguma forma de contornar isto??CumpsPara quem quiser...http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=831038

Parece ser bem não gosto muito é dos icons;) Como poderei fazer, para quando rodar o ecra a home ficar como esta nesta imagem imagem? [img']http://img831.imageshack.us/img831/4734/70330494.png[/img]

Samsung Galaxy S I9000 [KK 4.4.2 CM11] Mackay ROM  |   Nexus 7 2013 [KK 4.4.2] ROM KOT49H


#41 gonsa

gonsa

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1711 mensagens

Mensagem publicada 09 November 2010 - 09:17

Boas...Estou a usar a ROM Spike Speedy Edition v3.0 OC e só posso dizer que está formidável...super rápida e fluída (o overclock a 1.2 também ajuda). O único senão é não vir em PT...será que existe alguma forma de contornar isto??CumpsPara quem quiser...http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=831038

Parece ser bem não gosto muito é dos icons;) Como poderei fazer' date=' para quando rodar o ecra a home ficar como esta nesta imagem imagem? [img'']http://img831.imageshack.us/img831/4734/70330494.png[/img]

isso é a TouchwizGTG 1.1.1 com os Coloured Icons.pus o link 8 posts acima.Estou muito contente com esse mod :(

I9505: ROM: Omega V29 [4.4.2] | Baseband: XXUFNC9 | Kernel: Stock|  Bootloader: FNB9 | Knox: 0x1| Recovery: Philz Touch |

I9300 (Namorada) ROMSmartDroid Simple KK B1 [4.4.2] | Kernel: boeffla-kernel-6.0-beta2 | Recovery: Philz Touch


#42 n1znpt

n1znpt

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 98 mensagens

Mensagem publicada 09 November 2010 - 10:00

[quote name="on.one" post=84790][quote name='"n1znpt" post=84786]on.one por acaso queria meter essa rom' date=' mas achei que as explicações que dás são um bocado para pros. :DPodes colocar aqui, em 2/3 passos como colocar? do tipo:- sacar ficheiro xpto- colocar no telemovel com o nome update.zip- desligar telemovel e ligar em modo recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery- seleccionar bla bla bla...Agradecia. :)CumpsPS: Vi que tens lá a instalação, mas para mim é muito genérica...[/quote']Então vamos lá:1º Vê que tipo de recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery tens, se é uma recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery 2e ou 3e. Entrar em recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery : VolumeUP+Home+Power, a informação é mostrada no topo.2º Se tens uma recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery 3e tem que com o ODIN fazer o flash do Chainfire Kernel root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root - http://forum.xda-dev...hp?t=788108Tens que flashar a versão correspondente à versão da tua rom. Depois disto ficas com uma recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery 2e.3º Se tens uma recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery 2e, basta colocar o file update.zip e o file da rom na raiz do sdcard.4ºEntras em recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery e fazes : apply:update.zip - Este procedimento pode ter que ser repetido duas vezes.5ºDepois flashas a rom com: Install zip from sdcard file->Choose zip from sdcard-> e escolhes o file da rom.O primeiro boot demora um pouco mais. Depois do boot faz um reset ou o comando *#272*IMEI# se quieres que o Product Code mude para TPHUm abraço.[/quote]Estou aqui com um problema, neste passo «5ºDepois flashas a rom com: Install zip from sdcard file->Choose zip from sdcard-> e escolhes o file da rom.»Eu escolho Install zip from sdcard só que ele não faz nada, fica no mesmo menu... Tens ideia do que possa ser?CumpsEDIT: Já descobri, para seleccionar é o botão de Power e não o botão de Home...

#43 joaogalvao89

joaogalvao89

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 634 mensagens

Mensagem publicada 09 November 2010 - 14:48

isso é a TouchwizGTG 1.1.1 com os Coloured Icons.pus o link 8 posts acima.Estou muito contente com esse mod :(

Obrigado, vou experimentar :(

Samsung Galaxy S I9000 [KK 4.4.2 CM11] Mackay ROM  |   Nexus 7 2013 [KK 4.4.2] ROM KOT49H


#44 gonsa

gonsa

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1711 mensagens

Mensagem publicada 09 November 2010 - 14:56

Foi descoberto outro bug.quando se abre a galeria, que agora está super rápida, esta usa o motion sensor. até aqui tudo bem.o problema é que depois de fecharmos a galeria, o motion sensor continua a ser utilizado e a gastar bateria.Para verificarem este problema escrevam *#*#4636#*#* e depois vão a battery history, depois mudam a primeira opção para Sensor Usage e vejam se têm lá a Galeria. Verifiquem o tempo de uso.Esperem uns minutos e voltem a fazer a mesma coisa. Verifiquem que o tempo de uso do sensor pela galeria aumentou.Só um boot tira a galeria de usar o sensor.Há quem tenha conseguido instalar a app 3DGallery.apk da Rom do Doc e resolveu o problema, mas eu ainda não consegui fazer isso.EDIT: já consegui. Sigam este post: http://forum.xda-dev...78&postcount=52

I9505: ROM: Omega V29 [4.4.2] | Baseband: XXUFNC9 | Kernel: Stock|  Bootloader: FNB9 | Knox: 0x1| Recovery: Philz Touch |

I9300 (Namorada) ROMSmartDroid Simple KK B1 [4.4.2] | Kernel: boeffla-kernel-6.0-beta2 | Recovery: Philz Touch


#45 joaogalvao89

joaogalvao89

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 634 mensagens

Mensagem publicada 10 November 2010 - 21:33

como posso desinstalar o voodoo?não gostei, ainda ficou pior :D

Samsung Galaxy S I9000 [KK 4.4.2 CM11] Mackay ROM  |   Nexus 7 2013 [KK 4.4.2] ROM KOT49H


#46 on.one

on.one

    Mestre de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5169 mensagens
  • LocalizaçãoAlfragide

Mensagem publicada 10 November 2010 - 23:53

como posso desinstalar o voodoo?não gostei ainda ficou pior http://www.androidpt...tyle_emoticons/AndroidSmall/emo_im_foot_in_mouth.png

Há mais do que uma versão do voodoo, a original do supercurio e do projecto voodoo e depois à há a implementação do Sztupy. Qual delas tens?Um abraço.

Nexus 6 - Stock Android 6.0.1 (MMB29K), no userdata encription, display @ 1080p.


#47 joaogalvao89

joaogalvao89

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 634 mensagens

Mensagem publicada 11 November 2010 - 11:46

[quote name="on.one" post=85844][quote name='"joaogalvao89joaogalvao89" post=85789]como posso desinstalar o voodoo?não gostei ainda ficou pior http://www.androidpt...tyle_emoticons/AndroidSmall/emo_im_foot_in_mouth.png[/quote]Há mais do que uma versão do voodoo' date=' a original do supercurio e do projecto voodoo e depois à há a implementação do Sztupy. Qual delas tens?Um abraço.[/quote']tenho a que diz "Voodoo 5" no site http://project-voodoo.org/

Samsung Galaxy S I9000 [KK 4.4.2 CM11] Mackay ROM  |   Nexus 7 2013 [KK 4.4.2] ROM KOT49H


#48 on.one

on.one

    Mestre de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5169 mensagens
  • LocalizaçãoAlfragide

Mensagem publicada 11 November 2010 - 11:51

[quote name="joaogalvao89joaogalvao89" post=85967][quote name='"on.one" post=85844][quote="joaogalvao89joaogalvao89" post=85789]como posso desinstalar o voodoo?não gostei ainda ficou pior http://www.androidpt...tyle_emoticons/AndroidSmall/emo_im_foot_in_mouth.png[/quote]Há mais do que uma versão do voodoo' date=' a original do supercurio e do projecto voodoo e depois à há a implementação do Sztupy. Qual delas tens?Um abraço.[/quote']tenho a que diz "Voodoo 5" no site http://project-voodoo.org/[/quote]O processo a seguir está na documentação: http://project-voodo...documentationUm abraço.

Nexus 6 - Stock Android 6.0.1 (MMB29K), no userdata encription, display @ 1080p.


#49 stryyker

stryyker

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 220 mensagens

Mensagem publicada 11 November 2010 - 15:34

Boas instalei a dias o JPO e tou bastante contente.Gostava de saber se voçês instalaram algo para o lagfix.Sinto que o telemovel está bom, mas sinto algum lagzito ao carregar home e ir para aplicações, aquele abrir de janela. Até desliguei todas as animações mas sente-se algum lag.Mas como é a 1º vez que instalo o froyo não sei se aconçelham instalar algum lag.Obrigado

#50 joaogalvao89

joaogalvao89

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 634 mensagens

Mensagem publicada 11 November 2010 - 17:16

[quote name="on.one" post=85969][quote name='"joaogalvao89joaogalvao89" post=85967][quote="on.one" post=85844][quote="joaogalvao89joaogalvao89" post=85789]como posso desinstalar o voodoo?não gostei ainda ficou pior http://www.androidpt...tyle_emoticons/AndroidSmall/emo_im_foot_in_mouth.png[/quote]Há mais do que uma versão do voodoo' date=' a original do supercurio e do projecto voodoo e depois à há a implementação do Sztupy. Qual delas tens?Um abraço.[/quote']tenho a que diz "Voodoo 5" no site http://project-voodoo.org/[/quote]O processo a seguir está na documentação: http://project-voodo...documentationUm abraço.[/quote]obrigado,vou tentar e depois digo como correuabraço.EDIT: Já fiz e apagou... só que agora quando ligo o terminal quando aparece SAMSUN Galaxy s aparece tambem uns riscos:(

Samsung Galaxy S I9000 [KK 4.4.2 CM11] Mackay ROM  |   Nexus 7 2013 [KK 4.4.2] ROM KOT49H