Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

Mudar linguagem em Galaxy S4 da Sprint L720


  • Por favor inicie sessão para responder
7 respostas a este tópico

#1 Fran7Ribeiro

Fran7Ribeiro

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 8 mensagens

Mensagem publicada 08 April 2018 - 12:16

Tenho um Galaxy S4 da Sprint, modelo L720. Já flashei pre-rooted stock ROM para usar uma app chamada Language Enabler mas não traduz o SO. Anteriormente flashei a ROM do i9505 (o modelo correspondente) a partir do sammobile mas o Wi-Fi não ligava, então decidi começar do 0. Também quero remover o bootloader da Sprint e as suas apps, e as da Samsung. Este telemóvel é Americano mas uso o SIM da Vodafone pelo que estará desbloqueado. O que posso fazer?

https://imgur.com/a/OY3OE (AP, CP e CSC)

Enviado do meu VFD 710 através do Tapatalk
  • AustAdmilk, Kelorance, Franwab e 2 outros gostam disto

#2 jmcdpereira

jmcdpereira

    Mestre de Android

  • Moderadores Globais
  • 9298 mensagens
  • LocalizaçãoAlentejo
  • Oneplus 2

Mensagem publicada 08 April 2018 - 12:27

Tenho um Galaxy S4 da Sprint, modelo L720. Já flashei pre-rooted stock ROM para usar uma app chamada Language Enabler mas não traduz o SO. Anteriormente flashei a ROM do i9505 (o modelo correspondente) a partir do sammobile mas o Wi-Fi não ligava, então decidi começar do 0. Também quero remover o bootloader da Sprint e as suas apps, e as da Samsung. Este telemóvel é Americano mas uso o SIM da Vodafone pelo que estará desbloqueado. O que posso fazer?

https://imgur.com/a/OY3OE (AP, CP e CSC)

Enviado do meu VFD 710 através do Tapatalk

Deixa estar como está, não inventes muito.
Não há roms com PT para esse telefone.
Havia uma app more locale ou qq coisa dessas que traduzia algumas coisas, mas não sei se vale a pena ter alguma coisas traduzidas e outras não.

Enviado do meu ONE A2001 através do Tapatalk

y0gATWN.jpg
OnePlus 2

"Lavar a cabeça a burros é perder tempo e gastar sabão"


#3 Fran7Ribeiro

Fran7Ribeiro

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 8 mensagens

Mensagem publicada 08 April 2018 - 12:31

Deixa estar como está, não inventes muito.
Não há roms com PT para esse telefone.
Havia uma app more locale ou qq coisa dessas que traduzia algumas coisas, mas não sei se vale a pena ter alguma coisas traduzidas e outras não.

Enviado do meu ONE A2001 através do Tapatalk

O problema é que o telemóvel é para uma pessoa que não percebe estrangeiro. Era preciso mesmo em português.

Enviado do meu VFD 710 através do Tapatalk

#4 jmcdpereira

jmcdpereira

    Mestre de Android

  • Moderadores Globais
  • 9298 mensagens
  • LocalizaçãoAlentejo
  • Oneplus 2

Mensagem publicada 08 April 2018 - 12:36

O problema é que o telemóvel é para uma pessoa que não percebe estrangeiro. Era preciso mesmo em português.

Enviado do meu VFD 710 através do Tapatalk

Mas se não há uma rom com PT de origem acho que não vais conseguir.
Pelo menos do que me lembro e ler por aqui.

Enviado do meu ONE A2001 através do Tapatalk

y0gATWN.jpg
OnePlus 2

"Lavar a cabeça a burros é perder tempo e gastar sabão"


#5 Fran7Ribeiro

Fran7Ribeiro

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 8 mensagens

Mensagem publicada 08 April 2018 - 12:38

Mas se não há uma rom com PT de origem acho que não vais conseguir.
Pelo menos do que me lembro e ler por aqui.

Enviado do meu ONE A2001 através do Tapatalk

A que eu flashei no início era TPH e dava para escolher uma catrefada de linguagens. O problema era mesmo só o Wi-Fi.

Enviado do meu VFD 710 através do Tapatalk

#6 jmcdpereira

jmcdpereira

    Mestre de Android

  • Moderadores Globais
  • 9298 mensagens
  • LocalizaçãoAlentejo
  • Oneplus 2

Mensagem publicada 08 April 2018 - 12:46

A que eu flashei no início era TPH e dava para escolher uma catrefada de linguagens. O problema era mesmo só o Wi-Fi.

Enviado do meu VFD 710 através do Tapatalk

E era mesmo para esse telefone? Para esse modelo exacto?
Pelo que tenho lido os telefones que vêem da América não tem tph.
Tenta de novo. O wi-fi não devia ser problema, qt mt a rede móvel. 4g

Enviado do meu ONE A2001 através do Tapatalk

y0gATWN.jpg
OnePlus 2

"Lavar a cabeça a burros é perder tempo e gastar sabão"


#7 Fran7Ribeiro

Fran7Ribeiro

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 8 mensagens

Mensagem publicada 08 April 2018 - 12:54

E era mesmo para esse telefone? Para esse modelo exacto?
Pelo que tenho lido os telefones que vêem da América não tem tph.
Tenta de novo. O wi-fi não devia ser problema, qt mt a rede móvel. 4g

Enviado do meu ONE A2001 através do Tapatalk

Era para o modelo correspondente, o i9505 só que da Sprint, que tem outra designação. Tenho um ficheiro para flashar que supostamente se chama No-WiFi que é um fix, também tenho um que é o modem para flashar. Li por aqui que um utulizador tinha o problema do WiFi e flashou um ficheiro .pit e resolve, mas nao see qual é que é. O que eu tenho é na parte de CP do Odin que meto.

Enviado do meu VFD 710 através do Tapatalk

#8 jmcdpereira

jmcdpereira

    Mestre de Android

  • Moderadores Globais
  • 9298 mensagens
  • LocalizaçãoAlentejo
  • Oneplus 2

Mensagem publicada 08 April 2018 - 13:12

Era para o modelo correspondente, o i9505 só que da Sprint, que tem outra designação. Tenho um ficheiro para flashar que supostamente se chama No-WiFi que é um fix, também tenho um que é o modem para flashar. Li por aqui que um utulizador tinha o problema do WiFi e flashou um ficheiro .pit e resolve, mas nao see qual é que é. O que eu tenho é na parte de CP do Odin que meto.

Enviado do meu VFD 710 através do Tapatalk

Bem me parecia que não era para esse modelo.
Isos do fix já não sei. Sorry

Enviado do meu ONE A2001 através do Tapatalk

y0gATWN.jpg
OnePlus 2

"Lavar a cabeça a burros é perder tempo e gastar sabão"