Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

Samsung Galaxy S5 G900p (rede original Sprint)


  • Por favor inicie sessão para responder
4 respostas a este tópico

#1 rich09

rich09

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 7 mensagens
  • IDEOS X5

Mensagem publicada 15 August 2017 - 01:30

Ola a todos ... alguem me consegue indicar se ha a possibilidade de haver uma rom com o nosso portugues de portugal para este dispositivo...

 


Muito obrigado
Cumps



#2 jmcdpereira

jmcdpereira

    Mestre de Android

  • Moderadores Globais
  • 9303 mensagens
  • LocalizaçãoAlentejo
  • Oneplus 2

Mensagem publicada 15 August 2017 - 03:37

Já procuraste nos sites do costume?
Samsung-updates e afins?

y0gATWN.jpg
OnePlus 2

"Lavar a cabeça a burros é perder tempo e gastar sabão"


#3 Nuno Ribeiro

Nuno Ribeiro

    Mestre de Android

  • Administradores
  • 3699 mensagens
  • LocalizaçãoMaia, Porto
  • Samsung Galaxy S9+ (SM-G965F/DS)

Mensagem publicada 15 August 2017 - 05:17

Penso que só se for uma rom customizada. Procura no XDA.


PRESSIONA  ✔ GOSTO SE TE AJUDEI 

PRESS  ✔ LIKE THIS IF I HELPED YOU

Segue-nos também no Facebook e Google+

Consulta e respeita as regras do fórum


#4 rich09

rich09

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 7 mensagens
  • IDEOS X5

Mensagem publicada 15 August 2017 - 08:40

Boa noite carissimos... tive a opurtonidade de ler as vossas respostas,desde ja obrigado.

 

Vou agora fazer uma pesquisa no XDA ... antes de colocar aqui esta minha questao ja la tinha ído,mas sem sucesso!

 

Vou la novamente haver se consigo alguma coisa,depois dou feedback

 

obrigado

cumps



#5 rich09

rich09

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 7 mensagens
  • IDEOS X5

Mensagem publicada 15 August 2017 - 17:12

Bom dia a todos ...

 

Bem como disse que vos daría o meu feedback,pois bem ... sem sucesso :(  cansado de procurar!

 

peço-vos que se  souberem da existencia duma rom destas por favor me alertem ...

 

eu ate puderia e tenho  a opcao imput language , mas nao vai dar porque eu sem saber actualizei o tlm para o android marshmallow 6.1, o que faz com que tería que fazer tudo 

 

de novo e colocar uma rom com a versao compativel para puder realizar a traduçao!! ( que desgaste) lol

 

e é isto...

 

mto obrigado 

cumps