Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

BQ CURIE2 - hard Reset

bq curie2 - hard reset

  • Por favor inicie sessão para responder
5 respostas a este tópico

#1 strikermanpt

strikermanpt

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 9 mensagens
  • Nexus 4,samsung galaxy S,bq esdison, bq curie2

Mensagem publicada 30 November 2015 - 10:54

Ola bom dia  tenho Bq Curie2 que não se consegue fazer reset via software , alguem que consiga ajudar a fazer reset directamente nos pins do chip para colocar em mode mask

 

Desde já o meu agredecimento



#2 Tec_Fil

Tec_Fil

    Guru de Android

  • Moderadores
  • 2484 mensagens
  • Localizaçãoaquele local a que chamam "casa"
  • Moto E 2015 --> Xiaomi Redmi 3

Mensagem publicada 30 November 2015 - 11:36

Bom dia,

Qual é o erro que surge ao tentar fazer reset via software?

Entrando na recovery os wipes não resolvem?


como já alguém muito sábio dizia: "windows for games, linux for real"

#3 strikermanpt

strikermanpt

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 9 mensagens
  • Nexus 4,samsung galaxy S,bq esdison, bq curie2

Mensagem publicada 30 November 2015 - 11:42

Bom dia,

download idb failed
download data failed
 com o software original fica no bonecquinho de recovery indefindamente


#4 Tec_Fil

Tec_Fil

    Guru de Android

  • Moderadores
  • 2484 mensagens
  • Localizaçãoaquele local a que chamam "casa"
  • Moto E 2015 --> Xiaomi Redmi 3

Mensagem publicada 30 November 2015 - 15:59

O tablet é reconhecido pelo programa ligado em modo download?


como já alguém muito sábio dizia: "windows for games, linux for real"

#5 strikermanpt

strikermanpt

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 9 mensagens
  • Nexus 4,samsung galaxy S,bq esdison, bq curie2

Mensagem publicada 30 November 2015 - 16:25

sim , reconhece quando se se executa "RK30update"  da o erro:

download idb failed
download data failed


#6 strikermanpt

strikermanpt

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 9 mensagens
  • Nexus 4,samsung galaxy S,bq esdison, bq curie2

Mensagem publicada 04 December 2015 - 14:04

como se faz o "chant" no BQ Curie 2 par entrar em maskmode? normalmente o 7 e 8 para o colocar em mask mode

 

Obrigado