Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

[Tutorial] Mudar Product Code


  • Por favor inicie sessão para responder
97 respostas a este tópico

#51 Xbto

Xbto

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 6 mensagens

Mensagem publicada 17 October 2010 - 14:38

Boas,Antes de mais, muito obirgado pelo topico, parece funcionar na prefeicao. So tenho uma duvida:Depois de seguir todos os passos que indicas-te, o meu product code ficou: I9000HKATPH , mas vejo que no teu ficou I9000HKDTPHSera que o meu deveria ter um D em vez de um A? Ou e normal?Desde ja obrigado http://www.androidpt...tyle_emoticons/AndroidSmall/emo_im_winking.png

#52 mundano

mundano

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 714 mensagens

Mensagem publicada 17 October 2010 - 14:54

O teu e de 16 GB?

#53 noosphere

noosphere

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 265 mensagens

Mensagem publicada 17 October 2010 - 16:08

Eu tb reparei nisso mas mudei o "D" para "A" ...Não sei se fiz bem mas prontos...O meu é de 16Gb

#54 Xbto

Xbto

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 6 mensagens

Mensagem publicada 17 October 2010 - 16:17

Depois de procurar no google, ja percebi o porque do "D" e do "A"O "A" representa a versao 16GB do Galaxy SO "D" representa a versao 8GB do Galaxy SPelo que vi a versao do mundano e a de 8GB dai aparecer o "D" , o meu e a versao 16GB dai aparecer o "A"Acho que nao fizes-te bem em trocar para "A" tendo a versao 16GB, mas quanto a isso ja nao tenho a certeza!Ja agora, muito obrigado pelo topico, funcionou na prefeicao!!PS: O meu IMEI continua intacto!PS2: Peco desculpa por nao usar acentos, mas o meu teclado nao e portugues http://www.androidpt...tyle_emoticons/AndroidSmall/emo_im_foot_in_mouth.png

#55 jeton90

jeton90

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 973 mensagens
  • LocalizaçãoBraga
  • HONOR 7 - IPHONE 6 64GB, IPHONE 5S - SGS I9001 -

Mensagem publicada 22 October 2010 - 13:36

@mundano Comigo o teu metodo funcionou

#56 stryyker

stryyker

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 220 mensagens

Mensagem publicada 27 October 2010 - 21:28

Boas mundanoFiz o processo e consegui fazer reboot. USEI O TPHEle fez reboot, depois confirmei se tinha mudado mas está na mesma em TMN e não TPHFiz tudo bem no bloco de notas, só se for o outro procedimento que tenha feito mal mas.Copiei o fixeiro para sdcard.Fui á aplicação memo. para escrever tudo direito:cp /sdcard/nv_data.bin /efs/nv_data.binrm /efs/nv_data.bin.md5rebootDepois copiei, fui ao emuladorsucolar-> cp /sdcard/nv_data.bin /efs/nv_data.binrm /efs/nv_data.bin.md5rebootEnter e faz reboot.Mesmo assim não sei se ficou incondições.Uma pergunta esta mudança poderá afectar no procedimentos de procurar os codes de desbloquear o SGS? Mudando para TPH..Eu testei após este procedimento, mesmo tando em TMN e o procedimento não em deu os códigos :STenho JM7 não sei se isto aplica-se só a firm de origem

#57 noosphere

noosphere

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 265 mensagens

Mensagem publicada 27 October 2010 - 22:26

Tens k mudar em dois lados... faz um copy/paste da linha completa para aqui para o pessoal ver se fizeste bem ou nao.Eu ultimamente ando farto de flashar o meu para testar rom´s novas e tenho mudado o PC sempre por este método e nunca falhou.Deves ter falhado ai num ponto qualquer.

#58 stryyker

stryyker

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 220 mensagens

Mensagem publicada 27 October 2010 - 22:55

Tens k mudar em dois lados... faz um copy/paste da linha completa para aqui para o pessoal ver se fizeste bem ou nao.Eu ultimamente ando farto de flashar o meu para testar rom´s novas e tenho mudado o PC sempre por este método e nunca falhou.Deves ter falhado ai num ponto qualquer.

ÿMP 0.800 ÿTPH GT-I9000HKDTPH PNNormal dá: TMNBackup dá: TPHTou com JM7 e não mudo até vir o froyo. Tou satisfeitoApenas fiz este processo pois PENSEI que puderia influençiar como falei atrás sobre obter os códigos desbloqueio.Após uma reflexão, vi que era impossível, pois o defeito do mv_data era o de origem, e modificando através deste tutorial não iria mudar nada, nem conseguir obter os códigos.Apenas confundi.Anyway tou a espera de uma resposta sobre se devo obter os códigos em ultimo recurso através sites online,. Ja ando farto de andar com a TMN sendo vodafone.....

#59 jart

jart

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 35 mensagens

Mensagem publicada 30 October 2010 - 21:12

Queria informar que tenho um SGS da vodafone que apresenta o seguinte Product Code:GT-I9000HKDTCL

#60 jeton90

jeton90

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 973 mensagens
  • LocalizaçãoBraga
  • HONOR 7 - IPHONE 6 64GB, IPHONE 5S - SGS I9001 -

Mensagem publicada 31 October 2010 - 11:59

Queria informar que tenho um SGS da vodafone que apresenta o seguinte Product Code:GT-I9000HKDTCL

TCL ? será que é Telecel ? antiga Vodafone em PTTou sim é Pra mim :laugh: :laugh:

#61 B00gieman

B00gieman

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 94 mensagens

Mensagem publicada 31 October 2010 - 12:23

[quote="jeton90" post=82096][quote="jart" post=82005]Tou sim é Pra mim :laugh: :laugh:[/quote]Isso era TMN. :woohoo:

#62 zoko

zoko

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 141 mensagens
  • Galaxy S4 LTE

Mensagem publicada 31 October 2010 - 15:07

Boa Tarde pessoal, tenho uma duvida em relação ao product code, o caso é igual ao que está no primeiro post deste topico, gostaria de saber se podemos apagar o .bak para que fique no .bin e no .bak o TPH para isso podemos fazer uma copia do .bin e renomear para extenção .bak.Obrigado

#63 joaogalvao89

joaogalvao89

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 634 mensagens

Mensagem publicada 01 November 2010 - 01:44

nao estou a conseguir fazer...estou com previlégios de root.copiei o nv_data.bin para a raiz do telemovel (/sdcard/nv_data.bin)depois no Terminal Emulator é que tenho o problema, dou os seguintes comandossucp /efs/nv_data.bin /sdcard/e aparece not foundo que estou a fazer mal?

Samsung Galaxy S I9000 [KK 4.4.2 CM11] Mackay ROM  |   Nexus 7 2013 [KK 4.4.2] ROM KOT49H


#64 Smilodon

Smilodon

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 63 mensagens

Mensagem publicada 01 November 2010 - 05:56

nao estou a conseguir fazer...estou com previlégios de root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root.copiei o nv_data.bin para a raiz do telemovel (/sdcard/nv_data.bin)depois no Terminal Emulator é que tenho o problema dou os seguintes comandossucp /efs/nv_data.bin /sdcard/e aparece not foundo que estou a fazer mal?

boas,Escreve antes do 'cp' busybox' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Busybox']busybox.Fica assim subusybox cp.....Abraco

#65 joaogalvao89

joaogalvao89

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 634 mensagens

Mensagem publicada 01 November 2010 - 13:50

[quote name="Smilodon" post=82299][quote name='"joaogalvao89joaogalvao89" post=82288]nao estou a conseguir fazer...estou com previlégios de root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root.copiei o nv_data.bin para a raiz do telemovel (/sdcard/nv_data.bin)depois no Terminal Emulator é que tenho o problema dou os seguintes comandossucp /efs/nv_data.bin /sdcard/e aparece not foundo que estou a fazer mal?[/quote]boas' date='Escreve antes do 'cp' busybox' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Busybox']busybox.Fica assim subusybox cp.....Abraco[/quote']Obrigado pela ajudafuncionou bemposso apagar agora os ficheiros /sdcard/nv_data.bin e a pasta produtCodeCheck?

Samsung Galaxy S I9000 [KK 4.4.2 CM11] Mackay ROM  |   Nexus 7 2013 [KK 4.4.2] ROM KOT49H


#66 ncosta

ncosta

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 mensagens
  • Samsung Galaxy S II GT-i9100

Mensagem publicada 04 November 2010 - 21:44

Bom tópico mundano, acabei de fazer no meu (passei de KOR para TPH) e funcionou sem problemas, nem tive que alterar o owner do nv_data.bin.( Estou com JPM ):)
Imagem colocada

#67 lmmgs

lmmgs

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 30 mensagens

Mensagem publicada 11 November 2010 - 16:01

Podem me ajudar???Fiz conforme está descrito no 1º Post mas agora dá-me no nav_ ;TPH e no bak aparece activeo que fiz de errado!!!Claro que tb me alterou o imei mas como tinha feito backup restaurei e voltei ao KORmas no *.bak continua a aparecer active

#68 mundano

mundano

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 714 mensagens

Mensagem publicada 11 November 2010 - 19:51

Deves ter feito algum erro ao editar o ficheiro, de certeza que adicionaste, ou comeste algum ficheiro.Se não te importares de formatar o telefone tenta o metodo do bloodrider, é mais seguro.

#69 Mauro Correia

Mauro Correia

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 43 mensagens

Mensagem publicada 12 November 2010 - 21:10

SaudaçõesMundano, eu fiz a actualização do Froyo TMN através do KIES e foi um sucesso, já agora um muito obrigado pelo tutorial. O meu product code foi alterado de KOR para TMN, no entanto, gostaria de mudar também o code do ficheiro "backup .nv_data.bak" visto que continua em KOR. Será que existe alguma forma de voltar a colocar backup .nv_data.bak em code TMN?

#70 cazuza

cazuza

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 68 mensagens

Mensagem publicada 27 November 2010 - 22:08

Boas, estou com um problema.....quando vou para copiar o nv_data.bin para o sdcard atraves do terminal emulator da-me a seguinte msg " file not found". Que devo fazer? Abraços

#71 on.one

on.one

    Mestre de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5169 mensagens
  • LocalizaçãoAlfragide

Mensagem publicada 27 November 2010 - 22:35

Boas estou com um problema.....quando vou para copiar o nv_data.bin para o sdcard atraves do terminal emulator da-me a seguinte msg " file not found". Que devo fazer? Abraços

Deves fazer cp /efs/nv_data.bin /sdcard/nv_data.binUm abraço.

Nexus 6 - Stock Android 6.0.1 (MMB29K), no userdata encription, display @ 1080p.


#72 cazuza

cazuza

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 68 mensagens

Mensagem publicada 27 November 2010 - 23:16

Boas estou com um problema.....quando vou para copiar o nv_data.bin para o sdcard atraves do terminal emulator da-me a seguinte msg " file not found". Que devo fazer? Abraços

Deves fazer cp /efs/nv_data.bin /sdcard/nv_data.binUm abraço.

Fiz isso mas aparece " not found " na mesma.

#73 on.one

on.one

    Mestre de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5169 mensagens
  • LocalizaçãoAlfragide

Mensagem publicada 27 November 2010 - 23:52

Boas estou com um problema.....quando vou para copiar o nv_data.bin para o sdcard atraves do terminal emulator da-me a seguinte msg " file not found". Que devo fazer? Abraços

Deves fazer cp /efs/nv_data.bin /sdcard/nv_data.binUm abraço.

Fiz isso mas aparece " not found " na mesma.

então tens um grande problema. Verifica o teu IMEI com *#06#.Deixa feedback.um abraço.

Nexus 6 - Stock Android 6.0.1 (MMB29K), no userdata encription, display @ 1080p.


#74 cazuza

cazuza

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 68 mensagens

Mensagem publicada 28 November 2010 - 10:09

sim, consigo ver o meu IMEI

#75 on.one

on.one

    Mestre de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5169 mensagens
  • LocalizaçãoAlfragide

Mensagem publicada 28 November 2010 - 11:50

sim consigo ver o meu IMEI

Se não tens o ficheiro nv_data.bin com apresentas no output do comando, das duas uma, ou o ficheiro está lá e não estas a fazer bem, ou o teu IMEI ficou alterado para um IMEI invalido. O IMEI que visualizas com o comando *#06# é igual ao IMEI que esta na caixa do equipamento?Um abraço.

Nexus 6 - Stock Android 6.0.1 (MMB29K), no userdata encription, display @ 1080p.