Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

EMUI 3.0 Ascend G6-L11


  • Por favor inicie sessão para responder
156 respostas a este tópico

#151 MMarques1994

MMarques1994

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 4 mensagens
  • Huawei ascend g6

Mensagem publicada 28 September 2015 - 10:08

O link vai dar até ao feed de notícias normal

#152 PERSONA78

PERSONA78

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 53 mensagens

Mensagem publicada 29 September 2015 - 17:50

O link vai dar até ao feed de notícias normal

Tenta agora.

Copiei o link! Não sei o que se passou!

https://www.facebook...0?ref=bookmarks


 


Editado por PERSONA78, 29 September 2015 - 17:52.


#153 PERSONA78

PERSONA78

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 53 mensagens

Mensagem publicada 29 September 2015 - 19:41

Vou colocar aqui um tutorial que ajudará a instalar a B370 conforme eu a tenho caso queiram! Não assumo responçabilidades mas estou pronto a ajudar!

PS: A primeira parte está em Inglês  ...

Encontrar o Bootloader code!

"
Here are the steps:

1. Download DC-Unlocker but only this version works, install it and reboot :
https://www.dc-unloc...ware-V1_00_1201

2. Turn ON debug mode
Go to Settings -> About phone -> Press several times Build number it will say "you are a developer now" -> go back and open Developer options ->Turn ON USB debugging -> DONE

3. Install ADB drivers with Hisuite ( best way ):
http://consumer.huaw...ite/HiSuite_en/
The first time HiSuite try to connect with the phone, in the screen phone it will pop up a Windows requesting permissions for the connection with PC, MUST GIVE IT!

4. It need to enable USB Manufacturer Mode in phone:
In dial pad  type code *#*#2846579#*#*
 select "Project Menu"
 "Background settings"
"USB ports settings"
 "Manufacturer mode" (IF OPEN THE MENU TO CHOOSE THE A USB CONNECTION PRESS RETURN TO GO BACK TO CONFIRME)
"CORFIRME"
And Reboot the phone,.

5. Connect Phone to usb (MY DEBUG MODE WAS ON AND USB FLASH DRIVE WAS SELECTED) and open DC UNLOCKER.

6. Select Huawei Phones in manufacturer and leave the model Auto detect

7. Click on the magnifing glass and wait for detection

8. You will see the bootloader code appears in the BOX bellow.

Tell if it work for you! "

 

-------------------------------------------------------------------

Desbloquear o Bootloader depois de saberem o código!
PS: Isto fará um reset ao telemovel, é bom terem um backup de tudo...

Efectuem o download deste software (feito por mim :D )

 

G6Sknife:

https://mega.nz/#!S5...eM0jgu2_5zzPDDM

1->Extrair para o ambiente de trabalho

2-> executar o ficheiro G6SKnife.exe

3-> Ele efectua um check ao Java devido a que uma das opções precisa do Java (deodex ROM)

4->Com o telefone ligado, Debug mode ON e a Opção USB em modo MTP digitem 18 e enter. o telefone iniciará em modo fastboot, efectuem enter novamente, insiram o código e enter outra vez!

5-> o telefone iniciará e efectuará reset!

 

-------------------------------------------------------------------------------------

Com o bootloader desbloqueado é possível instalar a TWRP recovery!

1->Ligar o debug mode outra vez, colocar em MTP

 

2-> e seleccionar a opção 5 e enter, esperar o fastboot mode e enter novamente

3->seleccionar a opção 12 e enter, o telefone irá reiniciar.

-------------------------------------------------------------------------------------

Instalar a ROM!

4-> copiem este zip para o cartão sd externo
https://mega.nz/#!X4...11UdkDm2fJs523U

5-> Agora seleccionem a opção 13 no software, irá abrir a TWRP

6-> Vão a instalar e procurem o ZIP, seleccionem e instalem.

7->Quando reiniciar deixem efectuar um bootloop, pressionem o vol + e mantenham pressionado!

8-> iram entrar na recovery, façam boot system

9->Vão ao google play e baixem o root browser! ( ROM já tem ROOT!) abram a pasta /data e procurem por custom.bin, abram como text file! Irá ter escrito algo como vodafone/pt (caso o telefone seja da Vodafone). O primeiro nome é da primeira pasta principal que irão encontrar em /cust e o segundo nome será da pasta no interior.

10->Agora vão a /cust, se o primeiro nome em custom.bin for vodafone é só entrar em vodafone se for diferente tem de alterar para o nome como têm em custom.bin, dentro de vodafone alterem default para pt. Perceberam?

11->Efectuar reset de fábrica

12-> E pronto, já está!

Espero que gostem.


Editado por PERSONA78, 29 September 2015 - 19:44.


#154 brunolopes4462

brunolopes4462

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 1 mensagens

Mensagem publicada 14 November 2015 - 12:54

Para colocar a B370 oficial é necessário desbloquear o bootloader?



#155 PERSONA78

PERSONA78

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 53 mensagens

Mensagem publicada 14 November 2015 - 16:47

Sim, porque precisas de efectuar root e a meneira mais segura que conheço é com o kinguser zip e a TWRP.
TWRP é uma recovery, e com ela podes efectuar o flash the roms, instalar apps, etc, atravez do zip, assim como efectuar o root atravez do kinguser.
Ja existe software que consegue fazer isso, mas o telemovel fica com um funcionamento duvidoso e por vezes fica danificado.
Eu tenho uma versão da B370 modificada por mim, se quiseres posso partilhar, mas precisas da TWRP.
Bolas, [email protected] expliquei bem. O root serve para alterares uma pasta para a vodafone portugal, se [email protected] ficas com a rom incompleta.

#156 PERSONA78

PERSONA78

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 53 mensagens

Mensagem publicada 06 March 2016 - 08:17

Tenho uma nova versão modificada da B370 para o L11.
Se alguem quiser pode encontra-la no Facebook, procurem por "How to update to kit kat"

#157 gtangas

gtangas

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 35 mensagens

Mensagem publicada 07 January 2017 - 01:53

boas pessoal

 

Alguem me da uma ajuda a por a trabalhar o meu G6 L11?

 

Começou a bloquear.... fiz hardreset e agora esta bloqueado... arranca.. aparece a animação da huawei, a seguir o logo da huawei e depois bloquea no ecran seguinte onde aparece "Android" 

 

Estou a com a versao 370

 

Ja tentei entrar por power+vol up e fazer update com a mesma room (se é assim que se chama) mas da erro....

 

nao tinha root e estava sim bloqueado.

 

quando faço power+ vol- diz bloqueado

 

gostava de voltar a ter tlm ~:)

 

help!