Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

Nexus 7 lento


  • Por favor inicie sessão para responder
42 respostas a este tópico

#26 joaoluisc

joaoluisc

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 91 mensagens

Mensagem publicada 23 February 2015 - 22:55

Sim instalei..
Estou com a ROM do One que está aqui no fórum..


Esta ROM permite ter vários utilizadores?

#27 TugaPower

TugaPower

    Born in the Wild

  • Moderadores Globais
  • 6636 mensagens
  • LocalizaçãoMarseille, France
  • Samsung S6 Edge, OnePlus One

Mensagem publicada 24 February 2015 - 20:16

Se for ROM stock deve permitir, pois isso é uma caracteristica do Lollipop. Ja era no KitKat :D


Usem o "Gosto" nos posts para agradecer a quem vos ajuda.


#28 alexmv

alexmv

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1341 mensagens
  • Samsung Galaxy S II, Nexus 7, Samsung Galaxy GIO

Mensagem publicada 26 February 2015 - 09:09

Esta ROM permite ter vários utilizadores?

Acho que sim, pelo menos tem lá a opção de adicionar utilizador.. Isso para mim não tem utilidade xD

A ROM porta-se muito bem. :)
  • TugaPower gosta disto

Fui útil?? Põe um LIKE ;)


#29 joaoluisc

joaoluisc

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 91 mensagens

Mensagem publicada 02 March 2015 - 09:56

Às tantas é uma pergunta "parva" mas desculpem a ignorância.

 

Estive a ver no link:

 

http://www.androidpt...-rom´s-nexus-7/

 

Há 4 ROMs (Que pelo que me parece são 2 na realidade - KitKat e Jelly Bean - já que são 2 versões de cada)

 

Qual delas aconselham?



#30 TugaPower

TugaPower

    Born in the Wild

  • Moderadores Globais
  • 6636 mensagens
  • LocalizaçãoMarseille, France
  • Samsung S6 Edge, OnePlus One

Mensagem publicada 02 March 2015 - 20:41

Experimenta ambas e vê para ti qual achas melhor :)

Enviado do meu OnePlus One

Usem o "Gosto" nos posts para agradecer a quem vos ajuda.


#31 zznh

zznh

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 201 mensagens
  • Galaxy Nexus, Nexus 7 3G, Nexus 5

Mensagem publicada 03 March 2015 - 07:59

Às tantas é uma pergunta "parva" mas desculpem a ignorância.
 
Estive a ver no link:
 
http://www.androidpt...-rom´s-nexus-7/
 
Há 4 ROMs (Que pelo que me parece são 2 na realidade - KitKat e Jelly Bean - já que são 2 versões de cada)
 
Qual delas aconselham?


Viva,

Eu uso a ONE.PT.CM.Tilapia.KTU84Q e estou muito satisfeito por enquanto, já se comporta melhor, ainda tem os seus momentos, mas na generalidade está aceitável.

Abraço
  • TugaPower gosta disto

#32 alexmv

alexmv

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1341 mensagens
  • Samsung Galaxy S II, Nexus 7, Samsung Galaxy GIO

Mensagem publicada 07 March 2015 - 13:19

Viva,

Eu uso a ONE.PT.CM.Tilapia.KTU84Q e estou muito satisfeito por enquanto, já se comporta melhor, ainda tem os seus momentos, mas na generalidade está aceitável.

Abraço

 

Boas. O meu anda-se a queixar que estou sem espaço. Quando vou ao "Armazenamento" só me aparece 6GB. A ti quanto te aparece?


Fui útil?? Põe um LIKE ;)


#33 on.one

on.one

    Mestre de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5169 mensagens
  • LocalizaçãoAlfragide

Mensagem publicada 22 March 2015 - 09:07

Viva,

Eu uso a ONE.PT.CM.Tilapia.KTU84Q e estou muito satisfeito por enquanto, já se comporta melhor, ainda tem os seus momentos, mas na generalidade está aceitável.

Abraço

 

Bom dia,

 

Acabei de actualizar a versão da rom.

Enquanto não saírem os binários da versão android 5.1 não vou fazer novas versões.

A versão de android 5.1 é uma evolução bastante considerável em relação à versão 5.0.2.

 

Um abraço.


Editado por on.one, 22 March 2015 - 11:14.

  • TugaPower gosta disto

Nexus 6 - Stock Android 6.0.1 (MMB29K), no userdata encription, display @ 1080p.


#34 alexmv

alexmv

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1341 mensagens
  • Samsung Galaxy S II, Nexus 7, Samsung Galaxy GIO

Mensagem publicada 23 March 2015 - 00:23

Boas. O meu N7 é a versãp 3G. Ao instalar uma ROM da versão Wifi pode brickar o tablet? Ou apenas deixa de funcionar o 3G?


Fui útil?? Põe um LIKE ;)


#35 on.one

on.one

    Mestre de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5169 mensagens
  • LocalizaçãoAlfragide

Mensagem publicada 23 March 2015 - 09:32

Boas. O meu N7 é a versãp 3G. Ao instalar uma ROM da versão Wifi pode brickar o tablet? Ou apenas deixa de funcionar o 3G?

 

Bom dia,

 

Quando instalei a factory image da versão WIFI no meu que é a versão 3G, apenas fiquei sem as funcionalidades 3G.

 

Um abraço.


  • TugaPower gosta disto

Nexus 6 - Stock Android 6.0.1 (MMB29K), no userdata encription, display @ 1080p.


#36 zznh

zznh

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 201 mensagens
  • Galaxy Nexus, Nexus 7 3G, Nexus 5

Mensagem publicada 23 March 2015 - 09:37

Boas. O meu N7 é a versãp 3G. Ao instalar uma ROM da versão Wifi pode brickar o tablet? Ou apenas deixa de funcionar o 3G?


Viva,

Convém é fazer como disse o One e instalar a partir de uma factory reset, ou então tens de flashar uma recovery grouper(WIFI) se não o quiseres fazer, porque o tablet não vai deixar que instales a ROM grouper tendo a recovery do Tilapia(3G)

Abraco
  • TugaPower gosta disto

#37 alexmv

alexmv

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1341 mensagens
  • Samsung Galaxy S II, Nexus 7, Samsung Galaxy GIO

Mensagem publicada 23 March 2015 - 11:57

Viva,

Convém é fazer como disse o One e instalar a partir de uma factory reset, ou então tens de flashar uma recovery grouper(WIFI) se não o quiseres fazer, porque o tablet não vai deixar que instales a ROM grouper tendo a recovery do Tilapia(3G)

Abraco

E não há problema se instalar a recovery da WiFi? Não corro o risco de ter um brick?

Fui útil?? Põe um LIKE ;)


#38 zznh

zznh

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 201 mensagens
  • Galaxy Nexus, Nexus 7 3G, Nexus 5

Mensagem publicada 23 March 2015 - 12:03

E não há problema se instalar a recovery da WiFi? Não corro o risco de ter um brick?


Viva,

Já li que funciona perfeitamente,

Se não o quiseres fazer tens a hipótese de alterar o build.prop da ROM para tilapia e a recovery já reconhece, mas acho que o mais simples é mesmo flashar a recovery grouper.

Abraço
  • TugaPower gosta disto

#39 jaws

jaws

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 178 mensagens
  • LocalizaçãoLagoa (Algarve)
  • Samgung Galaxy S4 i9505 + Nexus 7

Mensagem publicada 07 April 2015 - 18:31

Estou com a 5.1.0 e melhorou

#40 toinocalipo

toinocalipo

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 53 mensagens
  • Nexus 7

Mensagem publicada 09 April 2015 - 10:26

Boas pessoal o meu nexus 7 cai o chao e o vidro partiu mas nada de mais, o touch da parte da meio para baixo é que não trabalha mas a imagem não sofreu nada.

Posso só mudar o vidro ou tenho de mudar o display todo?

Já agora preços e como montar.

Obrigado winka.gif



#41 zznh

zznh

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 201 mensagens
  • Galaxy Nexus, Nexus 7 3G, Nexus 5

Mensagem publicada 09 April 2015 - 10:43

Boas pessoal o meu nexus 7 cai o chao e o vidro partiu mas nada de mais, o touch da parte da meio para baixo é que não trabalha mas a imagem não sofreu nada.

Posso só mudar o vidro ou tenho de mudar o display todo?

Já agora preços e como montar.

Obrigado winka.gif


Tens PM

Abraço
  • TugaPower gosta disto

#42 EL_Padrinno

EL_Padrinno

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 15 mensagens
  • LocalizaçãoSetúbal
  • Xperia Z2

Mensagem publicada 23 April 2015 - 13:10

Mais um nexus 7 lento. Com a versão 5.1 piorou.



#43 on.one

on.one

    Mestre de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5169 mensagens
  • LocalizaçãoAlfragide

Mensagem publicada 24 April 2015 - 17:52

Mais um nexus 7 lento. Com a versão 5.1 piorou.

 

Boa tarde,

 

Faz root, instala o busybox e depois executa via Terminal Emulator,

 

- busybox fstrim -v /data

- busybox fstrim -v /cache

- reboot

 

Confirma se melhora.

 

Deixa feedback.

 

Um abraço.


  • TugaPower gosta disto

Nexus 6 - Stock Android 6.0.1 (MMB29K), no userdata encription, display @ 1080p.