Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

Erro BQ


  • Por favor inicie sessão para responder
8 respostas a este tópico

#1 andrerodrigues8

andrerodrigues8

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 4 mensagens
  • BQ Aquaris E5 HD

Mensagem publicada 26 January 2015 - 18:10

Boas, eu tenho um BQ Aquaris E5 HD desde o Natal e desde há 2 ou 3 dias que ele apresenta um "erro" ao desbloquear.

Eu uso o duplo toque ou então a tecla de desbloqueio mas o telemóvel fica uns 5 segundos só com as teclas de função acesas e depois quando finalmente liga o ecrâ fica MUITO LENTO e só passados outros 5 segundos é que consigo desbloquear o telemóvel. O mesmo acontece nas chamadas, quando recebo uma chamada o telemóvel demora algum tempo até me deixar atender a mesma e quando esta acaba o telemóvel volta à lentidão. Este problema só acontece ao desbloquear o telemóvel ou em chamada e, depois de desbloquear consigo fazer tudo normalmente, todas as apps continuam com a mesma fluidez desde o 1º dia... Alguém me pode ajudar?



#2 Rui Luís

Rui Luís

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3855 mensagens

Mensagem publicada 01 February 2015 - 16:25

Tópico movido para  Equipamentos  → BQ  → Linha E



#3 Qashqool

Qashqool

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 796 mensagens
  • Bq Aquaris A5 / A5 HD / E4.5

Mensagem publicada 02 February 2015 - 18:24

Olá, saiu uma atualização do teu telefone no final de janeiro, já experimentaste para ver se resolveu ou o problema se mantém?


Samsung S5830

Bq Aquaris 5; Bq Aquaris 5 HD; Bq Aquaris E4.5

 


#4 andrerodrigues8

andrerodrigues8

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 4 mensagens
  • BQ Aquaris E5 HD

Mensagem publicada 02 February 2015 - 22:04

Eu fiz um restauro de sistema e ao repor as definições e tudo o problema desapareceu. Agora não sei se instalo as atualizações de firmware ou se devo deixar ficar assim pois neste momento o sistema esta exatamente como veio da loja.

#5 Qashqool

Qashqool

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 796 mensagens
  • Bq Aquaris A5 / A5 HD / E4.5

Mensagem publicada 03 February 2015 - 08:24

a decisão de atualizar é tua :), se ele como está te satisfaz completamente, sem bugs, não vejo porque precisas de o atualizar


Samsung S5830

Bq Aquaris 5; Bq Aquaris 5 HD; Bq Aquaris E4.5

 


#6 andrerodrigues8

andrerodrigues8

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 4 mensagens
  • BQ Aquaris E5 HD

Mensagem publicada 03 February 2015 - 12:10

Então para já fica assim :) obrigado.
PS: só mais uma coisa, quando tento as chamadas em alta-voz as colunas não dão. Ha alguma solução para isto?

#7 Qashqool

Qashqool

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 796 mensagens
  • Bq Aquaris A5 / A5 HD / E4.5

Mensagem publicada 04 February 2015 - 17:03

Não dá som só na chamada ou o sistema não funciona? por exemplo a ouvir musica?

Experimenta, durante a chamada, colocar em alta voz e depois diminuir o som até zero e voltar a aumentar ao máximo.

Entretanto deves ter os outros volumes de som todos no máximo


Samsung S5830

Bq Aquaris 5; Bq Aquaris 5 HD; Bq Aquaris E4.5

 


#8 andrerodrigues8

andrerodrigues8

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 4 mensagens
  • BQ Aquaris E5 HD

Mensagem publicada 04 February 2015 - 22:04

Pelos vistos tenho de ter a alta-voz numa chamada é reconhecida como uma aplicaçao, se tiver o som das aplicaçoes a dar ja consigo usar alta-voz. Obrigado pela dica



#9 Qashqool

Qashqool

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 796 mensagens
  • Bq Aquaris A5 / A5 HD / E4.5

Mensagem publicada 05 February 2015 - 08:38

Ao dispor André  :D  ainda bem que resolveste


Samsung S5830

Bq Aquaris 5; Bq Aquaris 5 HD; Bq Aquaris E4.5