Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

wiko darkmoon


  • Por favor inicie sessão para responder
3 respostas a este tópico

#1 perdizzznegra

perdizzznegra

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 1 mensagens
  • wiko darkmoon , sony xperia j , samsung s3

Mensagem publicada 21 December 2014 - 09:16

Ora boas amigos, eu tenho um WIKO DARKMOON, no entanto ja ando sem espaço nenhum ,nao consigo instalar mais nada, comprei um sd 16gb mas nao consigo mover nada para ele.  

ja me disseram que terei que fazer  o " root " coisa que nem sei o que e , e alias tambem nao percebo muito desses tipo de pogramas nem como se instalam, se me pudessem ajudar a explicar passo a passo, ou ate mesmo com algum video mas bem explicito como faxo o "root"  eu agradecia, um des de ja um muito obrigado a todos.

 
 
 
 


#2 artec

artec

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 38 mensagens

Mensagem publicada 21 December 2014 - 09:59

Boas. Vais ao Google e teclas root no wiko darkmoon e vais dar ao site do xda developers está tudo bem explicado e com imagens. Se fizeres directamente no Wiko é mais rápido ficas logo com a aplicação e depois é só correr. Se tiveres dificuldades, apita por aqui.

#3 Rui Luís

Rui Luís

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3868 mensagens

Mensagem publicada 21 December 2014 - 10:02

Tópico movido para Equipamentos  → Wiko

 

Foi movido para a secção Wiko, em virtude de não haver subsecção para este modelo.



#4 artec

artec

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 38 mensagens

Mensagem publicada 21 December 2014 - 10:05

Root não é mais do que teres a total liberdade de fazer tudo e qualquer coisa com o teu equipamento embora e sempre com responsanbilidade senão ganhas um pisa papéis.
  • Rui Luís gosta disto