Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

problema bootloader em loop


  • Por favor inicie sessão para responder
6 respostas a este tópico

#1 fcneto

fcneto

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 301 mensagens

Mensagem publicada 14 October 2014 - 14:45

boas pessoal estou com um problema o bootloader não arranca.. já tentei repor as definições no recover mas não da, repor por SDK mas o bootloader e está fechado, e a garantia não da pois tenho o écran partido e eles não mexem assim

#2 Pardinha

Pardinha

    Mestre de Android

  • Moderadores Globais
  • 4452 mensagens
  • LocalizaçãoAveiro
  • Samsung Galaxy S8+ Nvidia Shield K1 Nexus Player

Mensagem publicada 14 October 2014 - 15:28

Boas, 

 

Vamos por partes:

 

Não dá para ver mesmo nada?

 

Queres trabalhar com ele mesmo com o ecrã partido?

 

Vai dando noticias...

 

Abraços Androidianos.


Queres ajuda? Clica aqui


#3 fcneto

fcneto

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 301 mensagens

Mensagem publicada 14 October 2014 - 16:15

a ideia era essa não ta partido e o écran esta estalado mas funciona bem... aparece o x em loop e no recovery aparece lock States locked e signing- not defined yet

mas acho que abrindo o bootloader já conseguia repor...

Editado por fcneto, 14 October 2014 - 16:16.


#4 SysCon

SysCon

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 393 mensagens
  • LocalizaçãoLisboa

Mensagem publicada 14 October 2014 - 17:58

E consegues por o telemóvel em modo recovery? Não te interessa fazer root ao telemóvel? Resolvias o teu problema via fastboot


Nexus 5

Nexus 5X

ASUS ZenPad S8 Z580CA


#5 Rui Luís

Rui Luís

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3868 mensagens

Mensagem publicada 14 October 2014 - 18:01

boas pessoal estou com um problema o bootloader não arranca.. já tentei repor as definições no recover mas não da, repor por SDK mas o bootloader e está fechado, e a garantia não da pois tenho o écran partido e eles não mexem assim

 

Boa tarde.

 

Dá uma vista de olhos nesta aplicação:

 

http://forum.xda-dev...d.php?t=1766475



#6 fcneto

fcneto

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 301 mensagens

Mensagem publicada 14 October 2014 - 19:37

E consegues por o telemóvel em modo recovery? Não te interessa fazer root ao telemóvel? Resolvias o teu problema via fastboot


sim consigo mas faca repor e não funciona...
já tenei a APP mas quase tudo tem d estar em modo de programador mas não esta e não consigo por

#7 fcneto

fcneto

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 301 mensagens

Mensagem publicada 14 October 2014 - 22:48

já consegui, 12horas depois... lol o truque foi por o 4.1... e um rato pois o tátil deixou de funcionar obrigado pela ajuda
  • Pardinha gosta disto