Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

Home Screens dos vossos SGS


  • Por favor inicie sessão para responder
148 respostas a este tópico

#51 lemos

lemos

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 110 mensagens

Mensagem publicada 14 September 2010 - 18:52

stryyker escreveu:

Mas alguns widgets não dão para o galaxy? ;) eu tenho 2 deles, o relógio e o contador de bateria lol

acho que o que ele queria dizer é que 90% dos themes são específicos para um conjunto de ROMs em particular.

#52 injet8

injet8

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 211 mensagens

Mensagem publicada 15 September 2010 - 13:05

Roubando aí algumas dicas do pessoal consegui chegar a um desktop mais minimalista e que me agrada mais :)Está um bocado para o gore, mas está engraçado a meu ver http://www.androidpt...tyle_emoticons/AndroidSmall/emo_im_laughing.png tenho de ver se arranjo um com o android mas sem sangue para não assustar ninguém :PImagem colocada Launcher pro + Battstat + Digiclock + wallpaper sacado com Zedge.Tudo aplicações grátis para já. Para andar sempre a mudar prefiro não estar a gastar dinheiro.Screenshot tirado, uploadado, copiado e post feito com o sgs :woohoo: qualquer dia deixo de usar o pc :PEDIT: (já no pc :blush:) estou a pensar adquirir futuramente o extended tools para ter todos os atalhos mais usados no ecrã principal, sem o encher em demasia, gosto dele assim simples :)

#53 stryyker

stryyker

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 220 mensagens

Mensagem publicada 15 September 2010 - 14:30

Injet gostava de perguntar uma coisa.Mal instales o luncher e preciso reiniciar o telemóvel ou assim?Quando instalas ele obriga te a mudar logo a "skin" da barra em baixo?Se mudar da para voltar ao normal certo? desinstalando ou no próprio programa da?Última questão, em relação a skins tem muitas no programa ou So tem essa por ex a k tas a usar. caso tenha depois da para fazer dowloads? E k vi muitas skins/themes penso eu, mas era para um específico telemóvel, não dando provavelmente para o galaxy.Peace

#54 Ricardoh

Ricardoh

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 135 mensagens

Mensagem publicada 15 September 2010 - 16:33

stryyker escreveu:

Injet gostava de perguntar uma coisa.Mal instales o luncher e preciso reiniciar o telemóvel ou assim?Quando instalas ele obriga te a mudar logo a "skin" da barra em baixo?Se mudar da para voltar ao normal certo? desinstalando ou no próprio programa da?Peace

Não precisas de reiniciar, pelo menos eu não, que uso o launcher pro. Há depois uma aplicação que é o home switch que te permite alterar entre os dois sem qq dificuldade e escolheres o qual queres usar por defeito. O skin da bairra de baixo tb é personalizavel.stryyker escreveu:

Última questão, em relação a skins tem muitas no programa ou So tem essa por ex a k tas a usar. caso tenha depois da para fazer dowloads? E k vi muitas skins/themes penso eu, mas era para um específico telemóvel, não dando provavelmente para o galaxy.Peace

A skin da barra de baixo é tb personalizavel, atraves do download de pacs de icons.Cumps!

#55 stryyker

stryyker

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 220 mensagens

Mensagem publicada 15 September 2010 - 19:31

Bem já tive a dar uma vista de olhos.Ya da para mudar quando quiser.Perguntas:-quando carregas no butão do home e vai para o menu das aplicacoes, não da para meter por grelha? E k ta com a lista das aplicações por nome e fica alta confusão lol.-os dowloads quer itens quer barras, são feitos fora ne depois tenho que meter aonde? Na pasta do launcher pra ai nao? Depois e só personalizar icones e os atalhos (já mudei alguns) axo k para agora e isto de resto ta bastante simples até.Peace

#56 Ricardoh

Ricardoh

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 135 mensagens

Mensagem publicada 15 September 2010 - 20:21

stryyker escreveu:

Bem já tive a dar uma vista de olhos.Ya da para mudar quando quiser.Perguntas:-quando carregas no butão do home e vai para o menu das aplicacoes, não da para meter por grelha? E k ta com a lista das aplicações por nome e fica alta confusão lol.-os dowloads quer itens quer barras, são feitos fora ne depois tenho que meter aonde? Na pasta do launcher pra ai nao? Depois e só personalizar icones e os atalhos (já mudei alguns) axo k para agora e isto de resto ta bastante simples até.Peace

O laucher pro penso que não dá para meter por grelha. Dá é para adicionar um efeito de "cubo".

#57 stryyker

stryyker

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 220 mensagens

Mensagem publicada 15 September 2010 - 20:23

Ya reparei.Axo que tira performance por isso esqueço.Quanto ao resto a cena dos icones, e assim axo que passo, não sei mexer bem no programa.Encontrie o ADWLAUNCHER, é a mesma coisa que esse, penso que teja melhor, e este da para meter por grelha. quanto ao adw launcher já á uns temas para download. de qualquer maneira exploro os 2

#58 Meia

Meia

    Guru de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 mensagens
  • Nexus 5

Mensagem publicada 15 September 2010 - 21:48

stryyker escreveu:

Ya reparei.Axo que tira performance por isso esqueço.Quanto ao resto a cena dos icones, e assim axo que passo, não sei mexer bem no programa.Encontrie o ADWLAUNCHER, é a mesma coisa que esse, penso que teja melhor, e este da para meter por grelha. quanto ao adw launcher já á uns temas para download. de qualquer maneira exploro os 2

O ADW extremamente personalizavel em termos dos efeitos visuais e etc.Usava esse no magic e era o melhor que tinha testado ate a data. E o suporte dele é excelente...
Back to the game

#59 stryyker

stryyker

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 220 mensagens

Mensagem publicada 15 September 2010 - 22:25

New homeImagem colocada Imagem colocada Imagem colocadaComo Prometi aqui fica o novo Home.BattStatt, Laucher Pro, digiclockPs: Obrigado pela ajuda em relação ao Launcher



#60 Dottore

Dottore

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 30 mensagens

Mensagem publicada 16 September 2010 - 06:16

Alguém me sabe explicar como é que altero o lock screen que vem de origem com o tw para o lock screen normal do android?

#61 lemos

lemos

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 110 mensagens

Mensagem publicada 16 September 2010 - 07:12

Dottore escreveu:

Alguém me sabe explicar como é que altero o lock screen que vem de origem com o tw para o lock screen normal do android?

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=779803&highlight=lock+screen

#62 stryyker

stryyker

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 220 mensagens

Mensagem publicada 16 September 2010 - 15:12

Oh Lemos já que falaram de lock screens. Conheçes locks screens para o galaxy para substituir o Original que vem?Caso saibas, tens ai alguns fixes? Boa qualidade.Alguns que vi no market nota-se bastante que são alta "rasca".Caso aja, e seja façil de substituir o original, e não influençie o galaxy em problemas, posso testar.Peace

#63 lemos

lemos

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 110 mensagens

Mensagem publicada 16 September 2010 - 15:18

não conheço nada em particular, sorry. andei sempre com vanilla nos meus telemóveis. Talvez alguém por aqui te possa ajudar.

#64 stryyker

stryyker

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 220 mensagens

Mensagem publicada 16 September 2010 - 16:51

Yellow FlowerImagem colocada Imagem colocadaPs: Arranjei o lock era mesmo isto que queria :)



#65 brandaopj

brandaopj

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 357 mensagens

Mensagem publicada 16 September 2010 - 17:50

deve ser uma pergunta basica, mas ainda não descobri como fazer... quero substituir o icone da app das sms que vem por defeito no home screen pelo do hancent... alguem me da uma dica?

#66 RealDeal

RealDeal

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 108 mensagens

Mensagem publicada 16 September 2010 - 17:54

stryyker escreveu:

Yellow FlowerImagem colocada Imagem colocadaPs: Arranjei o lock era mesmo isto que queria :)

Stryykerusas o tasker? Que achas do bicho?Brandaopj:Vais ao menu das aplicacoes. Tens que ter isso em grid e nwo em lista.Ai carregas na tecla menu. Escolhes edit... E agora é so tirares o das mensagens normal pelo do handcent

#67 stryyker

stryyker

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 220 mensagens

Mensagem publicada 16 September 2010 - 18:00

RealDeal escreveu:

Stryykerusas o tasker? Que achas do bicho?

Launcher Pro.Axo muito fixe, dá para fazer costumize até coisas fixes. Desde a barra e icones.Ofc que tens que fazer download por fora dessas 2 coisas.Quanto ao performance, é muito bom, soft e rápido. talvez mais soft que o normal HOME com lag fix.O meu Normal é bom, mas sinto que o Launcher pro torna mais soft.Tens tambem o ADW Launcher, mesma coisa, com outros pormenores e defenições. MAS o adw launcher á temas onde podes fazer download, e basta mudares nas defenições. Muda icones o desenho, e aspecto.peace

#68 RealDeal

RealDeal

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 108 mensagens

Mensagem publicada 16 September 2010 - 18:21

Nao é issoNo teu dock tens 3 iconessmsmenu das appsoutras (que parece ser o icon da app chamada tasker... Ou é so o icone das definicoes do sgs?)

#69 stryyker

stryyker

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 220 mensagens

Mensagem publicada 16 September 2010 - 18:24

Ah lol xD Tinha 5 icones mas meti 3 neste Home.É Mail/menu/Defeniçõesas defenições é do galaxy mesmo lol. Dá jeito para ligar bluet, ou saber outras coisas da bateria. assim não preçiso ir á lista das aplicações todas.Meti essas 2 pois sao as que uso mais.Mas normalmente tenhoDefenições/Mails/Task.O icone pareçe do task, mas não axei mais nenhum bunito lol

#70 zhead

zhead

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 626 mensagens

Mensagem publicada 16 September 2010 - 18:57

Pergunta devido à preguiça:Usando algum desses launchers é possivel manter o touchwiz apenas para o menu das apps?Explicando melhor, queria usar um launcher para alterar o aspecto dos "desktops" mas queria manter o touchwiz quando abro as apps.

#71 Meia

Meia

    Guru de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 mensagens
  • Nexus 5

Mensagem publicada 16 September 2010 - 20:08

zhead escreveu:

Pergunta devido à preguiça:Usando algum desses launchers é possivel manter o touchwiz apenas para o menu das apps?Explicando melhor, queria usar um launcher para alterar o aspecto dos "desktops" mas queria manter o touchwiz quando abro as apps.

O que tu precisas é de uma app para homescreen em vez do launcher.Existem mas não sei os nomes.O launcher pro e adw sao launchers e como tal substituem tudo...
Back to the game

#72 EyEofHorus

EyEofHorus

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 469 mensagens
  • Samsung Galaxy S 4 (GT-I9505)

Mensagem publicada 17 September 2010 - 08:13

Dre4mPT escreveu:

Obrigado!!! Funcionou! Imagem colocada As aplicações activas é do Samsung Widgets.. O Program Monitor que vem nas roms mais recentes.O calendário é o widget do Pure Calendar, que permite vários tamanhos bem como alterar o skin.

Boas...Qual é o nome do widget que tens a mostrar a data e os eventos???cUMPs

#73 lemos

lemos

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 110 mensagens

Mensagem publicada 17 September 2010 - 08:46

EyEofHorus escreveu:

Boas...Qual é o nome do widget que tens a mostrar a data e os eventos???cUMPs

http://www.appbrain.com/app/org.koxx.pure_calendar

#74 EyEofHorus

EyEofHorus

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 469 mensagens
  • Samsung Galaxy S 4 (GT-I9505)

Mensagem publicada 17 September 2010 - 10:35

lemos escreveu:

EyEofHorus escreveu:

Boas...Qual é o nome do widget que tens a mostrar a data e os eventos???cUMPs

http://www.appbrain.com/app/org.koxx.pure_calendar

Esse não é free??? :)

#75 David Ferreira

David Ferreira

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 686 mensagens

Mensagem publicada 17 September 2010 - 11:03

EyEofHorus escreveu:

lemos escreveu:

EyEofHorus escreveu:

Boas...Qual é o nome do widget que tens a mostrar a data e os eventos???cUMPs

http://www.appbrain.com/app/org.koxx.pure_calendar

Esse não é free??? :)

Dá uma vista de olhos neste http://www.appbrain....ndroid.calendar que é o que eu uso e gosto bastante.