Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

root acer iconia a-1

rootacer

  • Por favor inicie sessão para responder
13 respostas a este tópico

#1 micaelgomes10

micaelgomes10

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 7 mensagens
  • LocalizaçãoFiaes
  • Alcatel OT Pop C7

Mensagem publicada 23 August 2014 - 17:18

Boas tardes alguem deste for sabe como fazer root a tablet acer iconia a-1 810. Ja procurei em muitos sitios e nao encontrei
Obrigado,abraço

Mika Gomes


#2 Rui Luís

Rui Luís

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3865 mensagens

Mensagem publicada 30 September 2014 - 17:09

Boa tarde,

 

Ainda precisas de ajuda amigo?

 

Abraço.



#3 micaelgomes10

micaelgomes10

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 7 mensagens
  • LocalizaçãoFiaes
  • Alcatel OT Pop C7

Mensagem publicada 30 September 2014 - 22:25

sim preciso por favor urgentemente


Mika Gomes


#4 lusas10

lusas10

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 137 mensagens

Mensagem publicada 05 February 2015 - 22:33

Mestre RoyLoy, como se faz root para este tablet.acer iconia a-1 810. ainda nao consegui tambem.

Abraço



#5 rmporto

rmporto

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 50 mensagens

Mensagem publicada 06 February 2015 - 10:34

Eu tb preciso...

 

 

Obrigado



#6 Rui Luís

Rui Luís

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3865 mensagens

Mensagem publicada 07 February 2015 - 06:58

Bom dia.

 

Vejam se por aqui conseguem alguma coisa amigos.

 

http://forum.xda-dev...d.php?t=2240029



#7 lusas10

lusas10

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 137 mensagens

Mensagem publicada 08 February 2015 - 01:38

vou ver e tentar.... logo darei feed back

agradecido



#8 vmg1975

vmg1975

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 14 mensagens
  • WIKO Ufeel Lite

Mensagem publicada 08 February 2015 - 03:20

Fiz o root ao meu B1-A71 usando esta ferramenta: http://www.kingoapp.com/


Nós não estamos sozinhos. Os astrónomos estão errados. Os cientistas estão errados. Eles estão aqui, mas não podemos vê-los, porque eles se escondem. Escondem-se... à vista de todos. Nós somos os seus servos, somos seus escravos, nós somos sua propriedade… somos deles.


#9 lusas10

lusas10

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 137 mensagens

Mensagem publicada 08 February 2015 - 18:26

Fiz o root ao meu B1-A71 usando esta ferramenta: http://www.kingoapp.com/

E como é o processo??



#10 vmg1975

vmg1975

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 14 mensagens
  • WIKO Ufeel Lite

Mensagem publicada 08 February 2015 - 18:43

Super simples. Instalas o Kingo. Nas definições do telemovel, activas a depuração USB. Ligas o tablet ao PC e verifica que as drivers são todas instaladas (caso não instale automaticamente, procuras na net que não é difícil) Depois no programa Kingo clicas em "root". Esperas uns minutos e já está.


Editado por vmg1975, 09 February 2015 - 16:55.

Nós não estamos sozinhos. Os astrónomos estão errados. Os cientistas estão errados. Eles estão aqui, mas não podemos vê-los, porque eles se escondem. Escondem-se... à vista de todos. Nós somos os seus servos, somos seus escravos, nós somos sua propriedade… somos deles.


#11 lusas10

lusas10

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 137 mensagens

Mensagem publicada 22 February 2015 - 21:43

ainda nao consegui..

faz download de ficheiros ,mas depois da error

 

porque???



#12 vmg1975

vmg1975

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 14 mensagens
  • WIKO Ufeel Lite

Mensagem publicada 23 February 2015 - 02:09

Nas definições, tens a depuração activa? Tens a drivers, no pc, todas instaladas?


Nós não estamos sozinhos. Os astrónomos estão errados. Os cientistas estão errados. Eles estão aqui, mas não podemos vê-los, porque eles se escondem. Escondem-se... à vista de todos. Nós somos os seus servos, somos seus escravos, nós somos sua propriedade… somos deles.


#13 Sir_Capuleto

Sir_Capuleto

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 4 mensagens

Mensagem publicada 08 March 2015 - 21:42

Boa noite, tenho o tablet Acer Iconia A1-810 estou a tentar ligar o mesmo à TV atraves de HDMI mas não consigo, alguém me pode ajudar sff?



#14 Tec_Fil

Tec_Fil

    Guru de Android

  • Moderadores
  • 2487 mensagens
  • Localizaçãoaquele local a que chamam "casa"
  • Moto E 2015 --> Xiaomi Redmi 3

Mensagem publicada 17 March 2015 - 12:14

qual o procedimento que estás a seguir quando o ligas por hdmi?


como já alguém muito sábio dizia: "windows for games, linux for real"