Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

DICAS para o utilizador avançado SGS


  • Por favor inicie sessão para responder
54 respostas a este tópico

#1 pedronveloso

pedronveloso

    Veloso

  • Administradores
  • 1578 mensagens
  • S8

Mensagem publicada 07 September 2010 - 22:36

Ora bem, decidi escrever este artigo sobre algumas coisas que descobri e que não me lembro de ter visto cá no fórum, relativamente ao SGS.1. O telemóvel por alguma razão tem uma lag, apesar de pequena, a fazer efeitos de desvanecimento. Se forem a Definições>Som e Visualização>Animação e escolherem "sem animação" o mesmo fica notavelmente mais rápido a abrir aplicações. Isto não tem nada a ver com a lag do sistema de ficheiros, e a inicio foi pouco óbvio para mim, pois nos HTC ter as animações ligadas ou desligadas não havia impacto notável. Aqui há, mas sendo isto fácil, comprovem por vocês mesmos :P2. Após instalar firmwares como a JM6, JM7, JPC, etc, fica-se sem acesso às aplicações protegidas do Market :). Tenho visto que quase ninguém repara nisto!NOTE-SE QUE APLICAÇÕES PROTEGIDAS É DIFERENTE DE APLICAÇÕES PAGAS!Procurem por "paypal" no Market ( http://www.appbrain....droid.p2pmobile ), se não aparecer têm este problema. E como a aplicação do paypal, existem MUITAS outras. O Eris Market Fix é dito resolver o problema, mas fica a sinalizar o telemóvel no Market como sendo um Droid Eris. Ora o que essa app faz é modificar um ficheiro no sistema, e colocar um texto que o market usa para saber se temos ou não uma ROM original. Se tal como eu, não quiserem ser um "droid eris" fictício, o que têm a fazer é:copiar o ficheiro build.prop para /sdcard:
#cp /system/build.prop /sdcard/build.prop
Depois vão lá com um editor de texto e alterem as respectivas seguintes linhas para condizer com o seguinte:
ro.build.description=GT-I9000-user 2.1-update1 ECLAIR XWJG1 release-keysro.build.fingerprint=Samsung/GT-I9000/GT-I9000/GT-I9000:2.1-update1/ECLAIR/XWJG1:user/release-keys
Basicamente é só alterar o nome da firmware nessas duas linhas. Suponham que têm JM7, passa a ficar JG1.E depois voltam a copiar o ficheiro do cartão sd para o local correcto:
#cp /sdcard/build.prop /system/build.prop
3. Como usar a busybox' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Busybox']busybox correctamente num SGS. Há uns dias para cá tive vários utilizadores com problemas em executar o comando "ls -la", comando que com a busybox' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Busybox']busybox não deveria dar problema. Afinal o problema deve-se à forma como o terminal interpreta a busybox' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Busybox']busybox. O terminal que devem usar é o "Android Terminal Emulator" do Jack Palevich ( http://www.appbrain....pal.androidterm ). Outros terminais dão erros, ou não são compatíveis com busybox' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Busybox']busybox (estão avisados!).A maneira correcta para já, nesse terminal, de efectuar comandos, à excepção do comando "su", é a seguinte:$ busybox' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Busybox']busybox [COMANDO]ou seja, se eu lhes disser para fazer na consola "cp ...", fazem nesse terminal " busybox' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Busybox']busybox cp ..." . O tal comando "ls -la" seria portanto " busybox' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Busybox']busybox ls -la" :)4. Correr Ubuntu no SGS4.1 Precisam de alterar a script para usar a keyword " busybox' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Busybox']busybox" nos vários comandos.4.2 Não usem better terminal pro, não funciona.4.3 O cliente VNC do Wyse por vezes dá problemas. Aconselho a usar outro.
  • AustAdmilk, Rebdert, Kelorance e 3 outros gostam disto

#2 on.one

on.one

    Mestre de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5169 mensagens
  • LocalizaçãoAlfragide

Mensagem publicada 07 September 2010 - 23:29

Vi hoje da parte da tarde a 1ª dica no XDA e resulta, posso confirmar que o funcionamento fica bem mais rápido.

Nexus 6 - Stock Android 6.0.1 (MMB29K), no userdata encription, display @ 1080p.


#3 pedronveloso

pedronveloso

    Veloso

  • Administradores
  • 1578 mensagens
  • S8

Mensagem publicada 08 September 2010 - 09:48

Convém que o pessoal leia especialmente a parte do busybox para não andarem sempre a perguntar o mesmo :).

#4 brn85

brn85

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 71 mensagens

Mensagem publicada 08 September 2010 - 10:00

Obrigado pelo post!

#5 mepp

mepp

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 268 mensagens
  • LocalizaçãoVila Nova de Gaia
  • Samsung Galaxy S III

Mensagem publicada 08 September 2010 - 12:26

Boas!Antes de mais obrigado pelo post!Seguidamente a minha dúvida (e peço desde já desculpa por não criar um novo tópico, mas penso que esta dúvida pose surgir a mais utilizadores que lerem este post):- instalei a busybox para poder instalar uma outra aplicação que permite alterar o ecrã de omissão quando clicamos na tecla Home, nomeadamente a "aplicação" SGS Screen Change, criada pelo Pedro Veloso.A minha dúvida é, tenho necessidade de instalar o terminal anroid emulator? Para que serve esta aplicação afinal?Outra questão, após instalar a busybox tenho notado alguns pequenos atrasos em algumas aplicações, como por exemplo o jogo real football 2010, que agora fica com um ligeiro atraso de vez em quando. Poderá estar relacionado com isso?A minha versão de firmware é a:PDA: ...XWJM6Phone: ... XXJM3CSC: XXJM1O flash foi feito via Odin, tenho root e tb o "oneclicklagfix", tudo feito conforme o tutorial tudo em um.Abraços, mais uma vez desculpem não ter criado novo tópico.

#6 pedronveloso

pedronveloso

    Veloso

  • Administradores
  • 1578 mensagens
  • S8

Mensagem publicada 08 September 2010 - 19:30

- instalei a busybox' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Busybox']busybox para poder instalar uma outra aplicação que permite alterar o ecrã de omissão quando clicamos na tecla Home, nomeadamente a "aplicação" SGS Screen Change, criada pelo Pedro Veloso.

A aplicação foi feita por mim, e não funciona em firmwares recentes como o JM6 (ainda). Quanto ao ficar lento após instalar o busybox' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Busybox']busybox é possível que tenha algo a ver sim, deixo um conselho para não instalarem o busybox' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Busybox']busybox do Market antes de verificarem que a ROM que têm não traz já busybox' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Busybox']busybox instalado. A JM7 que instalei já trazia. Como verificar se o busybox' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Busybox']busybox está instalado?Vao ao terminal e fazem :" busybox' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Busybox']busybox ls -la" , se funcionar está instalado :).

A minha dúvida é, tenho necessidade de instalar o terminal anroid emulator? Para que serve esta aplicação afinal?

O Terminal é.. o terminal :P. Vou fazer uma adivinha aqui, usas windows certo? :P hehe . O terminal é a consola do sistema, a linha de comandos por assim dizer. Dá para fazer 30 por uma linha por lá. E não precisas de o ter instalado para utilizar as aplicações que dizem requerer root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root e/ou busybox' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Busybox']busybox. O terminal é para uso pessoal, para utilizadores que o saibam usar, se não costumas usar linha de comandos é sempre uma boa altura para aprender :)

#7 mglraimundo

mglraimundo

    Geek de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPip
  • 952 mensagens

Mensagem publicada 08 September 2010 - 19:31

Este Veloso é um geek :)

#8 pedronveloso

pedronveloso

    Veloso

  • Administradores
  • 1578 mensagens
  • S8

Mensagem publicada 08 September 2010 - 19:46

Sou sim senhor =). PS:0111001101100101001000000110111100100000010000100111010101100111011000010110001001110101011011100110010001101111001000000110000101110000011000010110111001101000011000010010000001100101011100110111010001100101001000000110111101100110011001100111010001101111011100000110100101100011001000000111010001100001011011010110111101110011001000000111010001110010011000010110110101100001011001000110111101110011001000000011101001010000

#9 zhead

zhead

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 626 mensagens

Mensagem publicada 08 September 2010 - 20:26

01010011 01101111 00100000 01110011 01100101 00100000 01100101 01101100 01100101 00100000 01110011 01101111 01110101 01100010 01100101 01110010 00100000 01101100 01100101 01110010 00100000 01100010 01101001 01101110 01100001 01110010 01101001 01101111 00100000 00111010 01110000 :lol:

#10 diogoperas

diogoperas

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 118 mensagens

Mensagem publicada 08 September 2010 - 21:03

010011101110001101101111001000001110100100100000011100000111001001100101011000110110100101110011011011110010000001101100011001010111001000101100001000000110001001100001011100110111010001100001001000000110100101110010001000000110000100100000011101010110110100100000011000110110111101101110011101100110010101110010011101000110010101110010001000000011101001010000

#11 Meia

Meia

    Guru de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 mensagens
  • Nexus 5

Mensagem publicada 08 September 2010 - 21:06

Pessoal, não vamos exagerar, ok ?
Back to the game

#12 Diogo

Diogo

    Fã de Android

  • Former Staff
  • PipPipPip
  • 372 mensagens

Mensagem publicada 09 September 2010 - 07:25

pedronveloso escreveu:

A aplicação foi feita por mim, e não funciona em firmwares recentes como o JM6 (ainda).

Ai funciona funciona que ainda ontem mudei o homescreen para o meio :) (XFJM6)

#13 kavsko

kavsko

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 67 mensagens

Mensagem publicada 09 September 2010 - 08:31

Impecável...Mais um POST de grande qualidade.Fiz os dois precedimentos e correram muito bem.Os "fade-in" e "fade-out" das apps ficam porreiro, mas vive-se bem sem eles e realmente o telemóvel fica a bombar.Obrigado pelas dicas,---Kavsko

#14 MetalWeirdo

MetalWeirdo

    era uma vez um pato

  • Former Staff
  • PipPipPip
  • 495 mensagens

Mensagem publicada 09 September 2010 - 08:49

Pedro, a parte do Ubuntu no SGS, podes me mandar PM com o script , é que não precebi muito bem isso :sAdorava ver o meu SGS a correr Ubuntu!!

#15 pedronveloso

pedronveloso

    Veloso

  • Administradores
  • 1578 mensagens
  • S8

Mensagem publicada 09 September 2010 - 09:14

Ai funciona funciona que ainda ontem mudei o homescreen para o meio (XFJM6)

:blush: nesse caso retiro o que disse. Tinha ideia que não. Na JM7 também funciona :) (só testei agora :P). Parece que é só nas Froyo que não funciona, porque mudaram alguns ficheiros de sitio.

Pedro, a parte do Ubuntu no SGS, podes me mandar PM com o script , é que não precebi muito bem isso

Os tutoriais que encontrei na net são pouco amigáveis, deverei escrever um com tudo direitinho nos próximos dias, numa thread separada :)

#16 mepp

mepp

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 268 mensagens
  • LocalizaçãoVila Nova de Gaia
  • Samsung Galaxy S III

Mensagem publicada 09 September 2010 - 13:39

pedronveloso escreveu:

- instalei a busybox' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Busybox']busybox para poder instalar uma outra aplicação que permite alterar o ecrã de omissão quando clicamos na tecla Home, nomeadamente a "aplicação" SGS Screen Change, criada pelo Pedro Veloso.

A aplicação foi feita por mim, e não funciona em firmwares recentes como o JM6 (ainda). Quanto ao ficar lento após instalar o busybox' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Busybox']busybox é possível que tenha algo a ver sim, deixo um conselho para não instalarem o busybox' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Busybox']busybox do Market antes de verificarem que a ROM que têm não traz já busybox' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Busybox']busybox instalado. A JM7 que instalei já trazia. Como verificar se o busybox' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Busybox']busybox está instalado?Vao ao terminal e fazem :" busybox' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Busybox']busybox ls -la" , se funcionar está instalado :).

A minha dúvida é, tenho necessidade de instalar o terminal anroid emulator? Para que serve esta aplicação afinal?

O Terminal é.. o terminal :P. Vou fazer uma adivinha aqui, usas windows certo? :P hehe . O terminal é a consola do sistema, a linha de comandos por assim dizer. Dá para fazer 30 por uma linha por lá. E não precisas de o ter instalado para utilizar as aplicações que dizem requerer root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root e/ou busybox' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Busybox']busybox. O terminal é para uso pessoal, para utilizadores que o saibam usar, se não costumas usar linha de comandos é sempre uma boa altura para aprender :)

Obrigado pela resposta Pedro!A aplicação que criaste funcionou no meu terminal :P disso não há dúvidas. Não sei é se era ou não preciso a busybox' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Busybox']busybox. Agora para a desinstalar como faço? Eu tenho uma aplicação, a appInstaller, que é a que costumo usar para instalar e desinstalar aplicações. Ao tentar desinstalar a busybox' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Busybox']busybox a opção que me aparece é desinstalar a " busybox' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Busybox']busybox insttaler". Não sei se isto é suficiente pois pelo que percebi a aplicação que tirei do market é para instalar o software.Ah, uso windows :blush: e como só agora estou a tentar perceber mais do sistema operativo android e, consequentemente, tb do Linux, sou ainda MUITO limitado. Por exmplo, não sei como executar o comando " busybox' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Busybox']busybox ls -la". Como o posso fazer?Peço desculpa por tantas perguntas, mas ainda sou muito verdinho nestas coisas.Parabéns pela aplicação que criaste e que é fantástica para quem, como eu, se queixava por o ecrã de omissão ser o primeiro e não o do meio, como é o caso dos HTC.

#17 zhead

zhead

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 626 mensagens

Mensagem publicada 09 September 2010 - 20:02

Usas uma app para instalar e desinstalar aplicações para que?Para instalar qualquer delas é so clicar nos ficheiros com extensãp .apk e para desinstalar, estando no menu das apps é so usar o botao das opçoes e escolher editar. Depois é clicar no icone da app que se quer desinstalar.Para desinstalar outras apps que por acaso nao apareçam pode se utilizar o adb mas já é mais complicado para quem não tem experiencia nisto.Ja agora uma dica para quem quiser aprender um bocadinho de linux:Existe a possibilidade de correr linux atraves de um live CD sem que seja preciso instala-lo no nosso sistema. Isto é util para quem quiser começar a aprender comandos básicos no terminal do linux.Para acederem à descriçao de cada comando em linux usem as manpages. Uma pesquisa no google esclarece logo tudo.E mais uma vez digo, quem faz este tipo de coisas, mesmo para aprender o básico dos básicos, convém saber o que anda a fazer para depois não dar bronca.

#18 pedronveloso

pedronveloso

    Veloso

  • Administradores
  • 1578 mensagens
  • S8

Mensagem publicada 10 September 2010 - 09:35

O zhead já respondeu a algumas perguntas. Para executar o " busybox ls -la" é no terminal que referi no primeiro post desta thread.O busybox depois de instalado a partir do Market não é fácil de desinstalar, porque uma coisa é a aplicação do Market, mas o que o busybox installer faz é colocar ficheiros nas directorias do sistema. Embora seja possível remover manualmente, se calhar o melhor no teu caso é re-flashar a firmware que tens de novo.

#19 EyEofHorus

EyEofHorus

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 469 mensagens
  • Samsung Galaxy S 4 (GT-I9505)

Mensagem publicada 10 September 2010 - 11:04

pedronveloso escreveu:

...Se tal como eu, não quiserem ser um "droid eris" fictício, o que têm a fazer é:copiar o ficheiro build.prop para /sdcard:

#cp /system/build.prop /sdcard/build.prop
Depois vão lá com um editor de texto e alterem as respectivas seguintes linhas para condizer com o seguinte:
ro.build.description=GT-I9000-user 2.1-update1 ECLAIR XWJG1 release-keysro.build.fingerprint=Samsung/GT-I9000/GT-I9000/GT-I9000:2.1-update1/ECLAIR/XWJG1:user/release-keys
Basicamente é só alterar o nome da firmware nessas duas linhas. Suponham que têm JM7, passa a ficar JG1.E depois voltam a copiar o ficheiro do cartão sd para o local correcto:
#cp /sdcard/build.prop /system/build.prop
3. Como usar a busybox' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Busybox']busybox correctamente num SGS. Há uns dias para cá tive vários utilizadores com problemas em executar o comando "ls -la", comando que com a busybox' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Busybox']busybox não deveria dar problema. Afinal o problema deve-se à forma como o terminal interpreta a busybox' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Busybox']busybox. O terminal que devem usar é o "Android Terminal Emulator" do Jack Palevich (está no market). Outros terminais dão erros, ou não são compatíveis com busybox' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Busybox']busybox (estão avisados!).A maneira correcta para já, nesse terminal, de efectuar comandos, à excepção do comando "su", é a seguinte:$ busybox' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Busybox']busybox [COMANDO]ou seja, se eu lhes disser para fazer na consola "cp ...", fazem nesse terminal " busybox' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Busybox']busybox cp ..." . O tal comando "ls -la" seria portanto " busybox' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Busybox']busybox ls -la" ;)4. Correr Ubuntu no SGS4.1 Precisam de alterar a script para usar a keyword " busybox' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Busybox']busybox" nos vários comandos.4.2 Não usem better terminal pro, não funciona.4.3 O cliente VNC do Wyse por vezes dá problemas. Aconselho a usar outro.

Boas...Se eu procurar por Paypal no Android Market aparecem-me várias opções entre as quais Split Pay by PayPal, Payment Module...Ou seja, tenho o tal problema, certo?No file build.prop tenho as seguintes linhas:
ro.build.description=GT-I9000user 2.2 FRF91 372 release-keysro.build.fingerprint=samsung/GT-I9000/GT-I9000/smdk110:2.2/FRF91/372:user/release-keys
Como é que têm que ficar as linhas para ficar isto a funcionar?cUMPs

#20 mepp

mepp

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 268 mensagens
  • LocalizaçãoVila Nova de Gaia
  • Samsung Galaxy S III

Mensagem publicada 10 September 2010 - 13:34

Obrigado pelas vossas respostas zhead e Pedro.Instalei o terminal emulator, executei o comando " busybox ls -la" e a informação que me foi dada foi busybox not found.Ou seja, não preciso de instalar porque afinal nunca terá sido instalada. Não sei se pelo facto de eu ter o JM6 que não precisará da busybox, ou por qualquer outro motivo. Aliás, a aplicação busybox installer também me informou que a busybox não estava instalada.Seja como for, não há dúvida que o home screen foi mudado e, pelos vistos, sem instalação da busybox, ainda que previamente à instalação da aplicação desenvolvida pelo Pedro (e que já elogiei no market), eu tenha tentado instalar a busybox e pensei que o tinha conseguido sem qualquer erro aparente.Posto isto, não necessito instalar a busybox, pois não?Quanto à questão do acesso às aplicações protegidas do market, pesquisei "paupal" e apareceram-me alguns resultados, incluindo a aplicação "paypal mobile, v2.1". Por isso penso que também não tenho esse problema.Muito obrigado pelas ajudas!

#21 zhead

zhead

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 626 mensagens

Mensagem publicada 10 September 2010 - 14:09

Só um esclarecimento adicional, embora já tenha sido referido anteriormente:O busybox é como que um "programa" que adiciona comandos adicionais ao nosso telemovel. Assim podemos executar esses comandos para fazer coisas que de outra forma não estariam acessiveis.O busybox installer não é o programa que se corre para introduzir os tais comandos, ele apenas implementa no nosso sistema a capacidade de os podermos usar futuramente.O local onde eles se introduzem (so comandos) é no terminal emulator que o pedro já referiu.Espero que agora fique claro para quem ainda não tenha entendido muito bem o que fazem estas coisas todas.

#22 EyEofHorus

EyEofHorus

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 469 mensagens
  • Samsung Galaxy S 4 (GT-I9505)

Mensagem publicada 10 September 2010 - 14:44

EyEofHorus escreveu:

pedronveloso escreveu:

...Se tal como eu, não quiserem ser um "droid eris" fictício, o que têm a fazer é:copiar o ficheiro build.prop para /sdcard:

#cp /system/build.prop /sdcard/build.prop
Depois vão lá com um editor de texto e alterem as respectivas seguintes linhas para condizer com o seguinte:
ro.build.description=GT-I9000-user 2.1-update1 ECLAIR XWJG1 release-keysro.build.fingerprint=Samsung/GT-I9000/GT-I9000/GT-I9000:2.1-update1/ECLAIR/XWJG1:user/release-keys
Basicamente é só alterar o nome da firmware nessas duas linhas. Suponham que têm JM7, passa a ficar JG1.E depois voltam a copiar o ficheiro do cartão sd para o local correcto:
#cp /sdcard/build.prop /system/build.prop
...

Boas...Se eu procurar por Paypal no Android Market aparecem-me várias opções entre as quais Split Pay by PayPal, Payment Module...Ou seja, tenho o tal problema, certo?No file build.prop tenho as seguintes linhas:
ro.build.description=GT-I9000user 2.2 FRF91 372 release-keysro.build.fingerprint=samsung/GT-I9000/GT-I9000/smdk110:2.2/FRF91/372:user/release-keys
Como é que têm que ficar as linhas para ficar isto a funcionar?cUMPs

E aqui quem me ajuda?Tankes...

#23 zhead

zhead

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 626 mensagens

Mensagem publicada 10 September 2010 - 14:51

Estás a tentar fazer isso para por o market a funcionar?usa o market accessAquiPresumo que se emulares um cartão estrangeiro para teres acesso ao market pago e depois voltares a por o original as definiçoes devem ser alteradas e não tens que te procupar em trocar os ficheiros todos pelo terminal. Não perdes nada em tentar.Ja agora, o codigo "sim numeric" de portugal é o 26801

#24 Turtuga

Turtuga

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 120 mensagens

Mensagem publicada 10 September 2010 - 16:46

eu tambem tentei fazer isto do market e antes com a JM6 aparecia a aplicacao do paypal agora com a JM7 nao aparece :|alguem sabe porke e que ja mudei esse ficheiro como é esplicado

#25 [email protected]

[email protected]

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 135 mensagens

Mensagem publicada 10 September 2010 - 23:36

:ohmy: :woohoo: You Boy Genius You!!! :P