Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

rom wolder brooklyn


  • Por favor inicie sessão para responder
4 respostas a este tópico

#1 davidlmen

davidlmen

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 1 mensagens
  • wolder mitab brooklyn

Mensagem publicada 28 July 2014 - 12:49

Boas

 

Depois de acontecimento recente ao meu tablet este deixou de trabalhar, como tal descubri que posso arranja-lo mas preciso de uma rom.

 

Depois de varias pesquisas ainda nao descubri ninhuma rom.

 

O que necessito e de uma rom formato img para um tablet wolder mitab brooklyn para mais especificaçoes e so pedir


  • dr0pscorp gosta disto

#2 dr0pscorp

dr0pscorp

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 2 mensagens
  • mitab Brooklyn

Mensagem publicada 26 October 2014 - 20:00

Boas

 

Depois de acontecimento recente ao meu tablet este deixou de trabalhar, como tal descubri que posso arranja-lo mas preciso de uma rom.

 

Depois de varias pesquisas ainda nao descubri ninhuma rom.

 

O que necessito e de uma rom formato img para um tablet wolder mitab brooklyn para mais especificaçoes e so pedir

 

Também preciso! Apaguei apps de sistema e agora cada vez que entro "language & input" os settings crasham e aparece a mensagem "Unfortunately, Settings has stopped". E no adb não reconhece o comando IME para alterar o input atraves do adb :(

 

Nem com um reset resolveu o problema, sou novo nisto ainda nao percebi o que se passa, nem sei fazer hard reset... :O



#3 dr0pscorp

dr0pscorp

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 2 mensagens
  • mitab Brooklyn

Mensagem publicada 27 October 2014 - 22:21

Também preciso! Apaguei apps de sistema e agora cada vez que entro "language & input" os settings crasham e aparece a mensagem "Unfortunately, Settings has stopped". E no adb não reconhece o comando IME para alterar o input atraves do adb :(

 

Nem com um reset resolveu o problema, sou novo nisto ainda nao percebi o que se passa, nem sei fazer hard reset... :O

Já arranjei solução. Aqui vai:

 

¿Quién tiene un miTab Brooklyn tiene que sufrir lo suficiente con la lentitud de la misma. Ahora hay una solución que dejará el Brooklyn miTab mucho más rápido - la instalación de una rom "no oficial".

Advertencias: 
- Nunca dejar el proceso en el medio! Si esto sucede, la más probable es que esté dañado rom y entonces no hay nada que hacer. 
- Cuando se hace este proceso pierde la garantía; 
- Tiempo estimado del processo: máximo de 10 minutos
- El proceso no se puede revertir (facilmente)

1º Cargue la batería al 100%; 

2º Descargar:

Live Suit Pack 1.11
http://www.softpedia....uit-Pack.shtml

3º Descargar:

ROM - CCE-TR101-MARQUES2014-V1.ISO
http://www.4shared.c....UES2014-V1.htm
cce-tr101-marques2014-v1.rar

4º Siga cuidadosamente las instrucciones:

Firmware_Update_Guide 
http://www.docdroid.....guide.pdf.html 

Disfrute de Brooklyn 5x más rápido !!! : D
Tendrá versión 4.2.2 de Android. 


Consejos: 
- Instalar aplicaciones a SD como sea posible para liberar memoria interna. La memoria interna siempre debe estar en el 600MB-800MB + libre para un mejor rendimiento; 

- No agregue cuentas o la sincronización automática; No utilice la Google Store; 

Para mantener el sistema, algunas aplicaciones útiles: 
* Servicio Desactivar 
* Greenify 
* Administrar Android Autostart 
* Servicio de tareas Proces 
* Kaspersky 9 
* Memory Booster completa

Muchas gracias a marqueseletronica!!!

 



#4 POLICIAPSP

POLICIAPSP

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 1 mensagens
  • wolder mitab copenhague

Mensagem publicada 15 December 2015 - 23:36

Boas, não entrem em panico, o tablet wolder dá para reparar a rom instalando novamente o firmeware do site da wolder http://wolderelectro...tegoria-2-miTab

Podem usar o gonext um aplicativo que actualiza o android e tem o quick reboot restaura o firmeware de origem



#5 shrek4460

shrek4460

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 4 mensagens
  • samsung wave 8500

Mensagem publicada 10 March 2017 - 17:27

boa tarde Sr.POLICIAPSP,podia ajudar-me,a minha esposa comprou um tablet usado MITAB FLY e vem com a room 4.0.1,ora nao da para nada ,queria saber se posso meter outra room 4.1 ou outra e como fazer ,muito obrigado