Saltar para conteúdo


Foto
* * * * * 2 votos

ROM TPH - MMS - CSC


  • Por favor inicie sessão para responder
43 respostas a este tópico

#26 pennywise

pennywise

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 399 mensagens

Mensagem publicada 29 August 2014 - 10:42

sendo o telefone bloqueado À vodafone nao ha problema de por a TPH e alterar o csc para tph tb?

 

é que fiz este processo mas continuo a nao conseguir enviar e receber os mms sem ter de ligar os dados



#27 marafona

marafona

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 mensagens
  • Localizaçãovila do conde
  • Samsung Note 8

Mensagem publicada 29 August 2014 - 11:20

boas, fizes te tudo como esta escrito ca no topico?



#28 Carlit0s

Carlit0s

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 184 mensagens
  • LocalizaçãoLisboa
  • S5 - SM-G900F Android: 4.4.2| Note 4: Android: 4.4.4 | Nexus 7 2013 Android: 5.0

Mensagem publicada 02 September 2014 - 12:03

sendo o telefone bloqueado À vodafone nao ha problema de por a TPH e alterar o csc para tph tb?

 

é que fiz este processo mas continuo a nao conseguir enviar e receber os mms sem ter de ligar os dados

 

Meu telefone é bloqueado a Vodafone e fiz a alteração da Rom como esta no topico e sem problema. Recebo MMS automaticamente.



#29 marafona

marafona

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 mensagens
  • Localizaçãovila do conde
  • Samsung Note 8

Mensagem publicada 02 September 2014 - 12:25

Isso mesmo, o meu era vodafone também

#30 Fermas

Fermas

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 317 mensagens

Mensagem publicada 02 September 2014 - 22:52

Instala o APN Portugal, apaga os apn's que tens pela app e instala os correctos... tudo isto é feito pela aplicação. Experimenta e depois diz algo.

Boa sorte!

Sent from my SM-G900F using Tapatalk 2
  • carlosfurtado gosta disto

#31 carlosfurtado

carlosfurtado

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 1 mensagens
  • Galaxy S5 Mod:Sm-900F

Mensagem publicada 08 September 2014 - 16:53

Boas pessoal,venho recorrer ao vosso extenso conhecimento para me ajudarem no seguinte problema.instalei o firmware Tph portugal no s5,com o fundamento de poder mandar/receber as mms automaticamente sem ligar os dados moveis...acontece que o firmware que fiz o download no site da samsung,a csc é SEB e pertence ao pais baltic...nao consigo alterar a csc com apps pq diz que nao fiz o root e ja tentei intalar o firmware da vodafone com a csc TCl mas da-me fail no odin e no telemovel.Agradeço imenso se alguem me puder ajudar ou exclarecer.Cumpx

#32 Rui Luís

Rui Luís

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3890 mensagens

Mensagem publicada 08 September 2014 - 17:19

Boas pessoal,venho recorrer ao vosso extenso conhecimento para me ajudarem no seguinte problema.instalei o firmware Tph portugal no s5,com o fundamento de poder mandar/receber as mms automaticamente sem ligar os dados moveis...acontece que o firmware que fiz o download no site da samsung,a csc é SEB e pertence ao pais baltic...nao consigo alterar a csc com apps pq diz que nao fiz o root e ja tentei intalar o firmware da vodafone com a csc TCl mas da-me fail no odin e no telemovel.Agradeço imenso se alguem me puder ajudar ou exclarecer.Cumpx

 

Boa tarde,

 

Seguiste o procedimento tal como está descrito no inicio deste tópico?



#33 Shanticat

Shanticat

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 7 mensagens
  • Samsung Galaxy S5

Mensagem publicada 09 September 2014 - 10:30

Boa tarde a todos,

 

Comprei o meu S5 em França agarrado a SFR, cheguei cá e puf, meti o cartão da Vodafone e ta a trabalhar tudo bem, desde inicio que quero fazer root, pois o meu S3 fiz root, e sempre funcionou maravilhosamente. A minha pergunta é, o que perco apenas se flagar o Knox? Garantia certo? ter o Knox flagado implica alguma coisa de anormal no telefone?

 

Grande abraço a todos, e continuem com o magnifico trabalho que fazem.


Editado por Shanticat, 09 September 2014 - 10:31.


#34 Rui Luís

Rui Luís

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3890 mensagens

Mensagem publicada 09 September 2014 - 10:36

Boa tarde a todos,

 

Comprei o meu S5 em França agarrado a SFR, cheguei cá e puf, meti o cartão da Vodafone e ta a trabalhar tudo bem, desde inicio que quero fazer root, pois o meu S3 fiz root, e sempre funcionou maravilhosamente. A minha pergunta é, o que perco apenas se flagar o Knox? Garantia certo? ter o Knox flagado implica alguma coisa de anormal no telefone?

 

Grande abraço a todos, e continuem com o magnifico trabalho que fazem.

 

Bom dia.

 

O Knox com o valor 0x1, não altera nem afecta o equipamento pelo menos até ver.

 

Não ficava surpreendido que a Samsung de futuro possa validar o valor do Knox ao instalar uma ROM por Odin, espero que não.

 

Actualmente, já está a validar o "Flash Counter", e é preciso correr o "Triangle Away" para assumir o Modem e o Bootloader da ROM que estamos a instalar.

 

Abraço.



#35 jogosmadmax

jogosmadmax

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1002 mensagens
  • Note 3 e Note 2

Mensagem publicada 10 September 2014 - 00:32

Boas pessoal,venho recorrer ao vosso extenso conhecimento para me ajudarem no seguinte problema.instalei o firmware Tph portugal no s5,com o fundamento de poder mandar/receber as mms automaticamente sem ligar os dados moveis...acontece que o firmware que fiz o download no site da samsung,a csc é SEB e pertence ao pais baltic...nao consigo alterar a csc com apps pq diz que nao fiz o root e ja tentei intalar o firmware da vodafone com a csc TCl mas da-me fail no odin e no telemovel.Agradeço imenso se alguem me puder ajudar ou exclarecer.Cumpx

Boas ou com o kernel antigo ou instalas a rom tph anterior a esta mal mas arranca faz o root instala csc changer mudas para tph e reboot voltas a instalar a nova actualização e ja deve estar tph

NOTE 3


#36 Shanticat

Shanticat

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 7 mensagens
  • Samsung Galaxy S5

Mensagem publicada 10 September 2014 - 10:45

Ola denovo pessoal,
 
Não Consigo fazer o root no S5.. Alguém me pode ajudar pois por enquanto apenas quero o root, ainda não necessito de ROM nova.
 
Esta-me a dar a seguinte mensagem, ao lado têm a versão do meu telefone.

Thumbnails Anexos

  • root error (11_37AM, Set 10, 2014).png
  • defs (11_39AM, Set 10, 2014).png


#37 marafona

marafona

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 mensagens
  • Localizaçãovila do conde
  • Samsung Note 8

Mensagem publicada 10 September 2014 - 10:49

Podes deixar o root só, nao é obrigatório tira-lo.

#38 Rui Luís

Rui Luís

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3890 mensagens

Mensagem publicada 10 September 2014 - 10:54

Ola denovo pessoal,
 
Não Consigo fazer o root no S5.. Alguém me pode ajudar pois por enquanto apenas quero o root, ainda não necessito de ROM nova.
 
Esta-me a dar a seguinte mensagem, ao lado têm a versão do meu telefone.

 

Bom dia,

 

http://download.chai...exx-smg900f.zip

 

 

Altera o Knox.

 

Abraço.


  • TugaPower, magiC_PT e marafona gosta disto

#39 pennywise

pennywise

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 399 mensagens

Mensagem publicada 12 September 2014 - 19:11

peço desculpa so responder agora

 

mas já tenho os mms a funcoinar. tive de voltar a flashar e ficou fixolas


  • TugaPower gosta disto

#40 darkdead

darkdead

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 102 mensagens
  • Xiaomi Mi8

Mensagem publicada 13 October 2014 - 13:58

Bom dia,

 

http://download.chai...exx-smg900f.zip

 

 

Altera o Knox.

 

Abraço.

 

Boa Tarde!

 

Sem alterar o Knox ainda não é possível pois não? Com a mesma versão do colega acima...

 

Cumps



#41 Rui Luís

Rui Luís

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3890 mensagens

Mensagem publicada 13 October 2014 - 14:11

Boa Tarde!

 

Sem alterar o Knox ainda não é possível pois não? Com a mesma versão do colega acima...

 

Cumps

 

Boa tarde.

 

Nas ROM  em que o Towelroot funciona, supostamente não altera.

 

A versão do Chainfire altera. 


Editado por RoyLoy, 13 October 2014 - 16:40.

  • TugaPower e darkdead gosta disto

#42 jogosmadmax

jogosmadmax

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1002 mensagens
  • Note 3 e Note 2

Mensagem publicada 25 November 2014 - 01:46

Boa Tarde!

Sem alterar o Knox ainda não é possível pois não? Com a mesma versão do colega acima...

Cumps


É possível instalando kernel antigo fazer root e voltar ao kernel normal e não altera o knox já fiz ao s5 nos e a um note 3


Sent from my iPhone using Tapatalk
  • TugaPower gosta disto

NOTE 3


#43 pesquisa

pesquisa

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 1 mensagens
  • muitos

Mensagem publicada 27 January 2015 - 19:37

poden encomtrar roms md5 istalaçao por odin originais neste saite para galaxy s5 http://samsung-updat...ce/?id=SM-G900F nao presisa de gaaps para quen fes asneiras a exprementar a toa .todas estasroms deixao o tele desblokiado... obrigado



#44 jmcdpereira

jmcdpereira

    Mestre de Android

  • Moderadores Globais
  • 9300 mensagens
  • LocalizaçãoAlentejo
  • Oneplus 2

Mensagem publicada 27 January 2015 - 20:34

poden encomtrar roms md5 istalaçao por odin originais neste saite para galaxy s5 http://samsung-updat...ce/?id=SM-G900F nao presisa de gaaps para quen fes asneiras a exprementar a toa .todas estasroms deixao o tele desblokiado... obrigado

Alem de tudo mal escrito, o que dizes está errado.

O telemovel não fica desbloqueado e não se percebe nada do que escreves


  • Nuno Ribeiro, TugaPower, jogosmadmax e 3 outros gostam disto

y0gATWN.jpg
OnePlus 2

"Lavar a cabeça a burros é perder tempo e gastar sabão"