Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

dados


  • Por favor inicie sessão para responder
2 respostas a este tópico

#1 dj_cc

dj_cc

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 283 mensagens

Mensagem publicada 20 May 2014 - 13:49

boa tarde amigos,

a minha esposa tem um smart a60 mas tem um grande problema, mesmo com os dados supostamente desligados, tanto no menu superior quer nas definições de dados, ele continua sempre com os dados ligados (indicação de rede 3g ou outro) e, claro, tem consumos mm sem querer.

alguém poderá ajudar a resolver esta situação, se faz favor?

obrigado

abraços



#2 tonimanager

tonimanager

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 18 mensagens

Mensagem publicada 20 May 2014 - 16:06

boa tarde amigos,

a minha esposa tem um smart a60 mas tem um grande problema, mesmo com os dados supostamente desligados, tanto no menu superior quer nas definições de dados, ele continua sempre com os dados ligados (indicação de rede 3g ou outro) e, claro, tem consumos mm sem querer.

alguém poderá ajudar a resolver esta situação, se faz favor?

obrigado

abraços

 

Boas

 

Parece-me que estás a fazer confusão. O facto de teres a indicação de 3g não significa que tenhas os dados activos.

No meu caso quando desligo os dados deixo de ver o "h" junto ao indicador da rede e passo a ter o 3g.

 

Vê este post 

 

http://forum.gsmhost...icator-1743140/



#3 dj_cc

dj_cc

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 283 mensagens

Mensagem publicada 20 May 2014 - 17:51

boas tonimanager,

o problema é que os euros foram-se realmente.

mas tenho mais equipamentos e nenhum deles tem esse comportamento.

mais alguém com este equipamento especifico pode postar aqui também o comportamento deste equipamento especifico quando desligam e ligam os dados?

todas as ajudas/opiniões/posts serão bem vindos.

Obrigado.

abraços