Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

Problemas de rede


  • Por favor inicie sessão para responder
19 respostas a este tópico

#1 SysCon

SysCon

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 393 mensagens
  • LocalizaçãoLisboa

Mensagem publicada 03 January 2014 - 16:05

Alguém com problemas de rede ou este problema é comum nos Nexus 5? Sou TMN e por vezes perco o sinal, uso a rom CyanogenMod 11 com o ultimo kernel do franco.kernel.


Nexus 5

Nexus 5X

ASUS ZenPad S8 Z580CA


#2 jmcdpereira

jmcdpereira

    Mestre de Android

  • Moderadores Globais
  • 9175 mensagens
  • LocalizaçãoAlentejo
  • Oneplus 2

Mensagem publicada 03 January 2014 - 16:07

Sou TMN também. Zero problemas. Ou é da zona ou do modem

Enviado do meu Nexus 5 através de Tapatalk


y0gATWN.jpg
OnePlus 2

"Lavar a cabeça a burros é perder tempo e gastar sabão"


#3 marinho699

marinho699

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 38 mensagens
  • LocalizaçãoV.N Gaia
  • Nexus 5

Mensagem publicada 03 January 2014 - 16:10

Eu também zero problemas, (embora a minha namorada queixa-se que me ouve mal, mas como ja é o segundo nexus 5 e esta na mesma e tambem lhe aconteceu com outras pessoas, chegamos a conclusao que é do dela)

 Eu ja li umas coisas sobre isso e acho que é da Rede TMN em alguns sitios, tenta mudar a rede preferencial de 4g para 3g e vê se resolve

 

EDIT: ha pessoas que resolvem isso com o airplane mode on/off, mas a longo prazo para nao estares sempre a fazer isso tenta fazer a mudança de 4g pa 3g

 

cumpts


Editado por marinho699, 03 January 2014 - 16:12.


#4 on.one

on.one

    Mestre de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5169 mensagens
  • LocalizaçãoAlfragide

Mensagem publicada 03 January 2014 - 16:16

Alguém com problemas de rede ou este problema é comum nos Nexus 5? Sou TMN e por vezes perco o sinal, uso a rom CyanogenMod 11 com o ultimo kernel do franco.kernel.

 

Boa tarde,

 

O melhor tópico para colocar essa questão é no tópico do autor.

Ele pode fornecer feedback se na realidade é um problema conhecido.

 

Um abraço.


Editado por on.one, 03 January 2014 - 16:17.

Nexus 6 - Stock Android 6.0.1 (MMB29K), no userdata encription, display @ 1080p.


#5 SysCon

SysCon

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 393 mensagens
  • LocalizaçãoLisboa

Mensagem publicada 03 January 2014 - 16:17

Qual é a versão do modem que têm?


Nexus 5

Nexus 5X

ASUS ZenPad S8 Z580CA


#6 marinho699

marinho699

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 38 mensagens
  • LocalizaçãoV.N Gaia
  • Nexus 5

Mensagem publicada 03 January 2014 - 16:24

M8974A-1.0.25.0.23



#7 SysCon

SysCon

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 393 mensagens
  • LocalizaçãoLisboa

Mensagem publicada 03 January 2014 - 16:27

É a mesma versão que tenho :\


Nexus 5

Nexus 5X

ASUS ZenPad S8 Z580CA


#8 AndaBuzz

AndaBuzz

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 68 mensagens
  • Google Nexus 5 (2013), Motorola Moto X (2013)

Mensagem publicada 04 January 2014 - 00:37

Uma pergunta, sou Vodafone e tenho um pacote de 500mb mensais para poder aceder á net nas zonas em que não apanhe wireless. Para isso, antes apenas bastava ligar os dados móveis, no entanto desde que adquiri o N5 não estou a conseguir aceder mesmo com os dados móveis ligados, tenho de activar mais alguma coisa? Enviado do meu Nexus 5 através de Tapatalk

Editado por AndaBuzz, 04 January 2014 - 00:38.


#9 jmcdpereira

jmcdpereira

    Mestre de Android

  • Moderadores Globais
  • 9175 mensagens
  • LocalizaçãoAlentejo
  • Oneplus 2

Mensagem publicada 04 January 2014 - 00:39

Não.

Activas os dados e pronto


y0gATWN.jpg
OnePlus 2

"Lavar a cabeça a burros é perder tempo e gastar sabão"


#10 SysCon

SysCon

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 393 mensagens
  • LocalizaçãoLisboa

Mensagem publicada 04 January 2014 - 00:43

Não sei se tem haver mas desinstalei a aplicação APN Portugal e meti os dados da APN em default e acho que deixei de ter os problemas de falha de rede.


Nexus 5

Nexus 5X

ASUS ZenPad S8 Z580CA


#11 MetaBolic0

MetaBolic0

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 431 mensagens
  • LocalizaçãoLisboa
  • Xiaomi Mi5

Mensagem publicada 09 January 2014 - 21:12

Eu reparei hoje que quando perco a rede o tele demora cerca de 1min a voltar a apanhar, acho um pouco demasiado, no meu trabalho nunca tenho rede onde deixo o tele quando saio demora sempre um pouco a encontrar rede o que não acontece a mais ninguém. Alguém têm este problema?



#12 marinho699

marinho699

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 38 mensagens
  • LocalizaçãoV.N Gaia
  • Nexus 5

Mensagem publicada 09 January 2014 - 21:34

A mim acontece quando estou na faculdade e vou para o bar de la que fica tipo andar -1, mas mal subo as escadas apanha logo de novo a rede, mas ja acontecia com o meu galaxy s



#13 MetaBolic0

MetaBolic0

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 431 mensagens
  • LocalizaçãoLisboa
  • Xiaomi Mi5

Mensagem publicada 10 January 2014 - 09:02

Eu é mais ao menos o mesmo eu deixo o telemóvel num armazém e ai não há rede ou quando há é mínima. Mas também reparei agora que quando saiu do modo de avião em casa que tenho sempre 4g ao máximo também demora 



#14 Conim

Conim

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 2 mensagens
  • Nexus 5

Mensagem publicada 15 February 2014 - 17:23

Olá pessoal! Sou novo aqui... Também comprei um Nexus 5 e ele fica com problemas na rede oscilando direto e por vezes fica sem serviço. Já usei chip de outra operadora, mudei a rede preferencial pra 3G... Nada resolveu. Alguém sabe desse problema?

#15 mslopes

mslopes

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 5 mensagens
  • LocalizaçãoCoimbra
  • Nexus 5

Mensagem publicada 29 April 2014 - 10:35

Boas.

 

A mim acontece-me o seguinte. Não reparo se fico sem rede ou não, mas volta e meia (talvez duas vezes por dia) o telemovel falha no envio das mensagens de texto. Ou seja, envio a mensagem e passado um pouco recebo uma notificação a dizer que a mensagem não foi enviada. Isto acontece-me com o Hangouts e com o Textra. Curiosamente com o 8SMS acho que já não acontece tanto.

 

 

Acham que é do mesmo problema?

 

Mudei agora para a rede 3G, visto que na minha zona a cobertura é pouca, para testar.

 

Cumps,

 

Marco



#16 jmcdpereira

jmcdpereira

    Mestre de Android

  • Moderadores Globais
  • 9175 mensagens
  • LocalizaçãoAlentejo
  • Oneplus 2

Mensagem publicada 29 April 2014 - 10:46

Boas.

 

A mim acontece-me o seguinte. Não reparo se fico sem rede ou não, mas volta e meia (talvez duas vezes por dia) o telemovel falha no envio das mensagens de texto. Ou seja, envio a mensagem e passado um pouco recebo uma notificação a dizer que a mensagem não foi enviada. Isto acontece-me com o Hangouts e com o Textra. Curiosamente com o 8SMS acho que já não acontece tanto.

 

 

Acham que é do mesmo problema?

 

Mudei agora para a rede 3G, visto que na minha zona a cobertura é pouca, para testar.

 

Cumps,

 

Marco

Também me acontece com o 8sms


y0gATWN.jpg
OnePlus 2

"Lavar a cabeça a burros é perder tempo e gastar sabão"


#17 mslopes

mslopes

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 5 mensagens
  • LocalizaçãoCoimbra
  • Nexus 5

Mensagem publicada 29 April 2014 - 10:53

Também me acontece com o 8sms

 

Epa fico danado com estas coisas! Uma coisa básica de um telemovel é fazer chamadas e enviar sms....

 

Já testaste alguma solução? Acontece-te frequentemente?


Esqueci-me de dizer que sou rede Vodafone........



#18 jmcdpereira

jmcdpereira

    Mestre de Android

  • Moderadores Globais
  • 9175 mensagens
  • LocalizaçãoAlentejo
  • Oneplus 2

Mensagem publicada 29 April 2014 - 10:59

Epa fico danado com estas coisas! Uma coisa básica de um telemovel é fazer chamadas e enviar sms....

 

Já testaste alguma solução? Acontece-te frequentemente?


Esqueci-me de dizer que sou rede Vodafone........

Sou MEO

Agora nunca mais me aconteceu,m as por vezes acontecia uma ou dua svezes por dia.

Eu acho que tem a ver com a rede, ou falta de qualidade de rede.

Mas como passou, não fiz qq despiste, nunca dei mta importancia ao caso e qd comecei a dar a coisa foi ao sitio...

 

enfim, deixa andar


y0gATWN.jpg
OnePlus 2

"Lavar a cabeça a burros é perder tempo e gastar sabão"


#19 mslopes

mslopes

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 5 mensagens
  • LocalizaçãoCoimbra
  • Nexus 5

Mensagem publicada 29 April 2014 - 11:01

Sou MEO

Agora nunca mais me aconteceu,m as por vezes acontecia uma ou dua svezes por dia.

Eu acho que tem a ver com a rede, ou falta de qualidade de rede.

Mas como passou, não fiz qq despiste, nunca dei mta importancia ao caso e qd comecei a dar a coisa foi ao sitio...

 

enfim, deixa andar

 

Pois lá terá que ser.....mas que me irrita, IRRITA! :P



#20 Raphael Silva Augusto

Raphael Silva Augusto

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 1 mensagens
  • nexus 5

Mensagem publicada 02 January 2017 - 15:13

Não consigo acessar meus dados móveis da TIM

Já fiz de tudo

Configurei APN, restaurei padrões de fábrica do celular e nada...

Liguei na TIM e aparentemente era para estar normal.

Caso alguem já tenha tido o mesmo problema me diga como consertou por favor.

[email protected]