Saltar para conteúdo


Foto
* * * * * 1 votos

Roms para TMN Smart A60 (ZTE V9800)


  • Por favor inicie sessão para responder
6 respostas a este tópico

#1 NAF

NAF

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 8 mensagens

Mensagem publicada 03 January 2014 - 00:34

Olá!

 

Alguma "alma caridosa" pode sugerir uma ROM recente (android 4.3 ou 4.4) para instalar neste modelo da TMN/ZTE?

 

Comprei recentemente este TMN Smart A60 da ZTE e vem com um SO Android 4.0.4...

 

Como ainda o tenho há pouco tempo, não me importava de lhe fazer algumas modificações / melhorias...

 

Que conselhos, experiências já vividas...?

 

Thanx!!!


Editado por NAF, 03 January 2014 - 00:34.


#2 tonimanager

tonimanager

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 18 mensagens

Mensagem publicada 17 January 2014 - 13:39

Acho que estás com azar. Este telemovel foi feito em quase exclusivo para a TMN e mais 2 outras operadoras da europa (Holanda e Dinamarca)

 

Não existe nenhuma tentativa sequer de criar algo para o nosso telefone. Tens apenas a pagina da ZTE onde podes ir espreitando. 

 

http://www.ztedevice...bbd870fff6.html



#3 kakus

kakus

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 34 mensagens
  • LocalizaçãoValença
  • ZTE V970, SGS3, THL T100S, BlackView Crown, MS Lumia 535

Mensagem publicada 17 January 2014 - 19:58

Acho que estás com azar. Este telemovel foi feito em quase exclusivo para a TMN e mais 2 outras operadoras da europa (Holanda e Dinamarca)

 

Não existe nenhuma tentativa sequer de criar algo para o nosso telefone. Tens apenas a pagina da ZTE onde podes ir espreitando. 

 

http://www.ztedevice...bbd870fff6.html

 

Viva!...

 

Portugal
Venezuela

Holanda

Noruega

Rússia

Suécia

 

Ainda deve haver mais mas, de momento chega... lol...



#4 tonimanager

tonimanager

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 18 mensagens

Mensagem publicada 20 January 2014 - 13:22

Viva!...

 

Portugal
Venezuela

Holanda

Noruega

Rússia

Suécia

 

Ainda deve haver mais mas, de momento chega... lol...

Yah, e malta vai flashar stock roms Russas !!!

 

Depois queixam-se do GPS !

 

O que ele certamente quer é Cyanogenmod e afins !



#5 kakus

kakus

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 34 mensagens
  • LocalizaçãoValença
  • ZTE V970, SGS3, THL T100S, BlackView Crown, MS Lumia 535

Mensagem publicada 20 January 2014 - 14:46

Yah, e malta vai flashar stock roms Russas !!!
 
Depois queixam-se do GPS !
 
O que ele certamente quer é Cyanogenmod e afins !


Viva!...

A gente sabe disso mas, de momento é só o que há...
Se houvesse alguma rom flashavel atraves de algum programa tipo "ODIN", tudo seria muito mais fácil...
  • tonimanager gosta disto

#6 tonimanager

tonimanager

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 18 mensagens

Mensagem publicada 21 January 2014 - 09:22

Viva!...

A gente sabe disso mas, de momento é só o que há...
Se houvesse alguma rom flashavel atraves de algum programa tipo "ODIN", tudo seria muito mais fácil...

 

Temos que esperar e estar atentos ! 

O facto de no xda não existir nenhum tópico para o nosso equipamento é mau !



#7 antonio.b.leitao

antonio.b.leitao

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 46 mensagens
  • LocalizaçãoPonte da Barca
  • Vodafone Smart Ultra 6, HTC One X+ 64GB

Mensagem publicada 25 February 2015 - 16:49

E que? Passado um ano e tal e não há nada ainda :( ?


Editado por antonio.b.leitao, 25 February 2015 - 16:50.