Saltar para conteúdo


Mensagem Importante

O androidPT irá ficar indisponível a partir das 18h para manutenção

Foto
- - - - -

[Guia] LED Notificacoes


  • Por favor inicie sessão para responder
42 respostas a este tópico

#26 Di0g0

Di0g0

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 116 mensagens

Mensagem publicada 20 March 2014 - 12:54

Se alguem tiver um tutorial para instalar o xposed cá do forum, é bem vindo :)



#27 zpower

zpower

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 329 mensagens

Mensagem publicada 20 March 2014 - 14:19

http://trendblog.net...mework-install/


Gostas da minha ajuda? Então,espreita aqui! :)
#1 Device: Bq Aquaris 5 * ROM: Stock JB v.4.2.1 [Firmware v.1.4.2]


#28 zpower

zpower

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 329 mensagens

Mensagem publicada 21 March 2014 - 20:34

Tópico fixado ☺

Enviado do meu bq Aquaris 5 através de Tapatalk

Gostas da minha ajuda? Então,espreita aqui! :)
#1 Device: Bq Aquaris 5 * ROM: Stock JB v.4.2.1 [Firmware v.1.4.2]


#29 nribeiro

nribeiro

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 487 mensagens

Mensagem publicada 23 March 2014 - 23:04

No meu I9000 era assim: ecra desligado e recebia algo. Os botoes acendiam. Eu desbloqueava e eles apagavam. Simples e a meu ver melhor.

Enviado do meu bq Aquaris 5 HD através de Tapatalk

#30 Di0g0

Di0g0

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 116 mensagens

Mensagem publicada 23 March 2014 - 23:08

No meu I9000 era assim: ecra desligado e recebia algo. Os botoes acendiam. Eu desbloqueava e eles apagavam. Simples e a meu ver melhor.

Enviado do meu bq Aquaris 5 HD através de Tapatalk

 

Entao... E exactamente assim que funciona no aquaris 5!



#31 nribeiro

nribeiro

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 487 mensagens

Mensagem publicada 23 March 2014 - 23:48

Nao funciona assim no meu. Eles ficam a piscar e nao fixos.

Enviado do meu bq Aquaris 5 HD através de Tapatalk

#32 Di0g0

Di0g0

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 116 mensagens

Mensagem publicada 24 March 2014 - 00:20

Nao funciona assim no meu. Eles ficam a piscar e nao fixos.

Enviado do meu bq Aquaris 5 HD através de Tapatalk

 

Ah ok, percebi mal. Sim eles ficam a piscar..



#33 zpower

zpower

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 329 mensagens

Mensagem publicada 24 March 2014 - 12:57

Nao funciona assim no meu. Eles ficam a piscar e nao fixos.

Enviado do meu bq Aquaris 5 HD através de Tapatalk

 

Pois...

O máximo que consegues é ter os leds e o ecrã sempre aceso mas já sabes que vais consumir muita bateria...

Ficheiro anexado  2014-03-20 10.24.42.png   95.21KB   17 descarregamentos


Editado por zpower, 24 March 2014 - 12:58.

Gostas da minha ajuda? Então,espreita aqui! :)
#1 Device: Bq Aquaris 5 * ROM: Stock JB v.4.2.1 [Firmware v.1.4.2]


#34 kari0ca

kari0ca

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 150 mensagens

Mensagem publicada 27 March 2014 - 02:09

Alguem pode arranjar um link para o gravity box por favor?

o link q havia no XDA está morto...



#35 zpower

zpower

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 329 mensagens

Mensagem publicada 27 March 2014 - 12:15

Alguem pode arranjar um link para o gravity box por favor?

o link q havia no XDA está morto...

 

Podes fazer o download diretamente do Xposed a partir da opção dos módulos.

Em alternativa, podes usar os seguintes links:

http://repo.xposed.i....gm2.gravitybox

http://forum.xda-dev...66&d=1395145494

 

Após a instalação de cada modulo, deve ser ativo e reiniciar o telemóvel de seguida para o modulo ficar ativo.


Gostas da minha ajuda? Então,espreita aqui! :)
#1 Device: Bq Aquaris 5 * ROM: Stock JB v.4.2.1 [Firmware v.1.4.2]


#36 kari0ca

kari0ca

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 150 mensagens

Mensagem publicada 27 March 2014 - 18:53

Podes fazer o download diretamente do Xposed a partir da opção dos módulos.

Em alternativa, podes usar os seguintes links:

http://repo.xposed.i....gm2.gravitybox

http://forum.xda-dev...66&d=1395145494

 

Após a instalação de cada modulo, deve ser ativo e reiniciar o telemóvel de seguida para o modulo ficar ativo.

Tks


  • zpower gosta disto

#37 MrDroop

MrDroop

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 4 mensagens
  • BQ Aquaris 5, iPhone 4S, Acer A1-180.

Mensagem publicada 28 March 2014 - 17:43

Dude obrigado nao sabia que essa funçao do gravity box servia para isso xD



#38 _mistral_

_mistral_

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 80 mensagens
  • Xiaomi Mi4

Mensagem publicada 16 May 2014 - 16:46

Segui o guia mas quando recebia uma notificação o telemovel começa a reiniciar constantemente :(



#39 Di0g0

Di0g0

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 116 mensagens

Mensagem publicada 17 May 2014 - 00:59

Segui o guia mas quando recebia uma notificação o telemovel começa a reiniciar constantemente :(

 

Estranho, experimenta reinstalar o gravity box, certifica-te tambem que nao tens nenhuma aplicação a interferir que é o mais provavel.

 

Que apps tens instaladas?



#40 zpower

zpower

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 329 mensagens

Mensagem publicada 17 May 2014 - 09:37

Nunca vi tal coisa.
Repete todos os passos após desinstalar tudo.

Enviado do meu bq Aquaris 5 através de Tapatalk

Gostas da minha ajuda? Então,espreita aqui! :)
#1 Device: Bq Aquaris 5 * ROM: Stock JB v.4.2.1 [Firmware v.1.4.2]


#41 nribeiro

nribeiro

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 487 mensagens

Mensagem publicada 18 May 2014 - 13:46

Instalei uma app que faz exactamente como tinha no meu I9000. Quanto tenho uma notificação por ler acendem os LEDs e ficam acesos e fixos ate desbloquear o móvel. Chama-se mtkbuttonled e podem procurar no google.

Enviado do meu bq Aquaris 5 HD através de Tapatalk

#42 _mistral_

_mistral_

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 80 mensagens
  • Xiaomi Mi4

Mensagem publicada 19 May 2014 - 08:16

Estranho, experimenta reinstalar o gravity box, certifica-te tambem que nao tens nenhuma aplicação a interferir que é o mais provavel.

 

Que apps tens instaladas?

 

Práticamente nenhuma x'D experimentei reinstalar a minha ROM de novo e testar este guia e voltei a registar o mesmo comportamente. Entre os reboots lá consegui aceder ao gravity box e desativar a opção e já não voltou a reiniciar.

Possivelmente é uma incompatibilidade com a ROM que estou a usar (Rom Miui v5 [4.3.2.1]).

 

Obrigado



#43 Mr Dog

Mr Dog

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 23 mensagens
  • LocalizaçãoAnsião
  • BQ Aquaris 5, Bq Edison Wifi 16Gb, Metronic Illusion Android

Mensagem publicada 23 January 2015 - 11:04

Acabei de experimentar isto e funciona...Não sabia que era possível mas já tinha tido "falta" desta opção...

Obrigado...Cumps