Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

Desbloquear Huawei Ascend G300


  • Por favor inicie sessão para responder
10 respostas a este tópico

#1 xaninhow

xaninhow

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 36 mensagens

Mensagem publicada 10 October 2013 - 11:17

Boas amigos,

Comprei atraves do ebay um código para desbloquear o meu Huawei Ascend G300 para todas as redes... Entretanto recebi o código e o vendedor informou-me dos passos a realizar, no entanto, estou com dificuldade pois a mim, quando coloco um SIM de outra rede (o meu tlm é bloqueado à vodafone e estou a colocar um TMN) quando o telemovel inicia não me aparece a opção SIM Network Unlock Pin... Logo não tenho como colocar o codigo que recebi... Alguem sabe como fazer? ou estarei a fazer algo mal?

Edit: Estou-me a guiar por este video : http://www.youtube.c...h?v=YWgsoUb4HWo 


  • StepRatte gosta disto

#2 Davidosky99

Davidosky99

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1244 mensagens

Mensagem publicada 10 October 2013 - 15:45

Que ROM estas a usar?

#3 AbduL

AbduL

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 676 mensagens
  • LocalizaçãoOeiras

Mensagem publicada 10 October 2013 - 16:00

 

 

INSTRUCTIONS
POWER ON THE PHONE WITH A UNACCEPTED SIM CARD, INSERT THE PIN AND AFTER THAT THE FIRST CODE
THE PIN NUMBER IS THE SECURITY NUMBER YOU RECEIVE WHEN YOU BUY YOUR SIM CARD
IF YOU HAVE RECEIVED 4 UNLOCK CODES INSERT ONLY THE FIRST CODE

if [ $up.post.type = $type.two.lazy.to_use_google ] || [ $up.post.type = $type.silly_question ];
then mv $user.contact.up.post /.trash; set response($response.type ignore);
$user.up.post.ignore_in_future = true; fi;

 


#4 xaninhow

xaninhow

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 36 mensagens

Mensagem publicada 10 October 2013 - 17:12

Que ROM estas a usar?

CM10



#5 xaninhow

xaninhow

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 36 mensagens

Mensagem publicada 10 October 2013 - 17:28

 

 

 

INSTRUCTIONS
POWER ON THE PHONE WITH A UNACCEPTED SIM CARD, INSERT THE PIN AND AFTER THAT THE FIRST CODE
THE PIN NUMBER IS THE SECURITY NUMBER YOU RECEIVE WHEN YOU BUY YOUR SIM CARD
IF YOU HAVE RECEIVED 4 UNLOCK CODES INSERT ONLY THE FIRST CODE

 

Eu ligo o telemovel com o cartão TMN inserido... O telemovel inicia normalmente, pede-me para colocar o PIN e depois vai automaticamente para o ambiente de trabalho... Tal e qual como se tivesse o cartão vodafone inserido... A unica diferença é que não apanha rede, porque de resto fica tudo igual



#6 Fabio03

Fabio03

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 165 mensagens

Mensagem publicada 20 October 2013 - 09:30

E da ROM!!

Pois já vai casos que tem de por de origem o tele

Tinhas uma solução mais barata instalavas a cm 10.1 4.2.2 e o tele fica desbloqueado

Sent from my Ascend G300 using Tapatalk 2



#7 joaopedropvz

joaopedropvz

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 4 mensagens
  • LocalizaçãoPóvoa de Varzim
  • Samsung Galaxy SII

Mensagem publicada 08 February 2014 - 17:04

E da ROM!!

Pois já vai casos que tem de por de origem o tele

Tinhas uma solução mais barata instalavas a cm 10.1 4.2.2 e o tele fica desbloqueado

Sent from my Ascend G300 using Tapatalk 2

 

testado e comprovado.



#8 xNa

xNa

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 2 mensagens
  • Huawai Ascendi G300

Mensagem publicada 10 April 2014 - 18:28

E da ROM!!

Pois já vai casos que tem de por de origem o tele

Tinhas uma solução mais barata instalavas a cm 10.1 4.2.2 e o tele fica desbloqueado

Sent from my Ascend G300 using Tapatalk 2

 

 

Ja agora onde esta essa rom? tambem preciso de desbloquear o meu :D


  • Rui_Costa gosta disto

#9 saulosaraiva

saulosaraiva

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 2 mensagens
  • huawei g300

Mensagem publicada 13 May 2014 - 22:14

Boa noite,

 

Para não criar um tópico novo para perguntar mais do mesmo, aproveito a boleia.

Tenho o meu Huawei bloqueado à vodafone, e quero mudei para a Meo.

Tenho esta rom instalada - CM 11.0 kitkat.

 

Já tenho o código da vodafone de desbloqueio, contudo o problema consiste no facto de inserir o novo cartão, iniciar o telemóvel, colocar o pin novo e ele entra no ambiente de trabalho automaticamente sem pedir o código de desbloqueio, não tendo rede.

 

O que posso fazer para o desbloquear?

 

Desde já o meu obrigado pela ajuda



#10 Zoopa86

Zoopa86

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 1 mensagens
  • G300

Mensagem publicada 15 January 2015 - 14:48

Boas!

 

Tenho um G300 com a ultima versão do CM11.

 

Como posso desbloquear o telemovel??



#11 rucalx

rucalx

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 96 mensagens
  • LocalizaçãoLisboa
  • Gionee ELIFE E7 Mini; MSI GE60 2PC

Mensagem publicada 11 June 2015 - 01:39

Boas!

 

Tenho um G300 com a ultima versão do CM11.

 

Como posso desbloquear o telemovel??

Há algumas. Procurem por electra cmr4 ou uma mais leve no (curto) hardware. Tipo a Stock+ Rom B960 by cyda. 
A meu ver, meterem o KK neste telefone é usá-lo apenas para telefonemas, sms, email, fotos e música (porque tem alto som), porque de resto, o browsing e play store ou jogos, videos, rádio e GPS é mesmo muito mau com essa rom. A melhor para este telefone é a CM9 mais conhecida como ICS.


-----BEGIN GEEK CODE BLOCK-----
Version: 3.1
GPA d--(---) a- UL P>++ L+>++++ E-- W+++ N+ w++++>---- V--
PS++(+++) PE Y++ PGP++>+++ [email protected]($) tv-- b+++ DI+ e*>++++
------END GEEK CODE BLOCK------
89