Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

Iconia A1-810


  • Por favor inicie sessão para responder
19 respostas a este tópico

#1 nribeiro

nribeiro

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 487 mensagens

Mensagem publicada 07 September 2013 - 00:03

Ora bem pessoal, comprei este tablet e estou muito satisfeito com ele a todos os níveis. Pelo preço que foi vale bastante a pena. Agora e assim, eu sou fan da Samsung devido ao apoio e ROMs que ha e para este não vejo nada. É uma questão de esperar ou não haverá nada? Já não digo ROMs mas pelo menos o root.
Abraços

Enviado do meu A1-810 utilizando Tapatalk 4



#2 nribeiro

nribeiro

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 487 mensagens

Mensagem publicada 07 September 2013 - 22:53

Ninguém tem ideia?

Enviado do meu A1-810 utilizando Tapatalk 4



#3 nribeiro

nribeiro

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 487 mensagens

Mensagem publicada 21 September 2013 - 17:13

Então pessoal ninguém sabe mesmo de nada?

Já tenho o Acer Toolkit mas ainda não percebi bem os ficheiros que têm de ser usados. Ainda por cima a versão do meu Android é diferente dos ficheiros disponibilizados no XDA.

Já alguém fez root a este tablet?



#4 Manufil

Manufil

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 1 mensagens
  • huawei

Mensagem publicada 14 October 2013 - 18:55

Boa tarde
Eu ja fiz o root usando o toolkit e ta a rolar na boa

Tens de ter cuidado para usares a versao correcta do teu tablet e nunca interrompas o processo sem estar completo senao brickas o tablet
Cmpts

#5 nribeiro

nribeiro

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 487 mensagens

Mensagem publicada 25 October 2013 - 01:23

Obrigado pela dica mas o problema e mesmo esse. Tenho sempre actualizado o tablet quando sai uma actualização e acho que no xda não tem a versão do meu...

Enviado do meu GT-I9000 utilizando Tapatalk 4



#6 Joao manuel

Joao manuel

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 2 mensagens
  • acer iconia a1-810

Mensagem publicada 16 December 2013 - 18:41

Tb procuro fazer root para poder usar o comando ps3

#7 lusas10

lusas10

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 136 mensagens

Mensagem publicada 13 January 2014 - 18:27

boas... alguem ja fez root ao acer A1 810....

e só se uza o Acer Toolkit???

abraço


  • micaelgomes10 gosta disto

#8 micaelgomes10

micaelgomes10

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 7 mensagens
  • LocalizaçãoFiaes
  • Alcatel OT Pop C7

Mensagem publicada 22 August 2014 - 22:15

Boa noite algu daqui sabe como fazer root a tablet acer iconia a-1

Mika Gomes


#9 nribeiro

nribeiro

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 487 mensagens

Mensagem publicada 27 August 2014 - 22:14

Eu ainda não fiz mas creio ter arranjado solução. Usem o VRoot. Usei esta aplicação tanto no meu BQ 5HD como no meu tablet ASUS memopad e funcionou na boa. Ainda não testei no Acer porque é da minha mulher e prefiro que ele esteja estável do que com alterações.

Enviado do meu bq Aquaris 5 HD através de Tapatalk

#10 micaelgomes10

micaelgomes10

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 7 mensagens
  • LocalizaçãoFiaes
  • Alcatel OT Pop C7

Mensagem publicada 01 September 2014 - 17:02

nribeiro e para o alcatel sabe como?


Mika Gomes


#11 nribeiro

nribeiro

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 487 mensagens

Mensagem publicada 01 September 2014 - 17:39

Não sei mas não custa tentar usar o VRoot. Como disse, usei no meu ASUS e no meu BQ Aquaris.

Enviado do meu bq Aquaris 5 HD através de Tapatalk

#12 maqar

maqar

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 161 mensagens
  • Samsung Galaxy Note 2 N7105

Mensagem publicada 15 October 2014 - 17:42

Boas pessoal já alguém consegui fazer root? Já tenho acer toolkit mas o ficheiro system que eles dizem para sacar não encontro a versão do meu.

#13 MysticBlue

MysticBlue

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 5 mensagens
  • Galaxy S3

Mensagem publicada 22 October 2014 - 07:28

Bom dia pessoal ja alguem conseguiu fazer root? eu ja tentei o vroot e o root genius mas sem secesso. Comprei a tablet esta semana  e tem a versao 4.4.2.

Alguem me pode ajudar?

 

Obrigado



#14 Nuno Ribeiro

Nuno Ribeiro

    Mestre de Android

  • Administradores
  • 3505 mensagens
  • LocalizaçãoMaia, Porto
  • Samsung Galaxy S7 Edge (SM-G935F), Samsung Galaxy S6 (SM-G920F),

Mensagem publicada 22 October 2014 - 09:02

Vejam se este tópico do XDA vos pode ajudar.



PRESSIONA  ✔ GOSTO SE TE AJUDEI 

PRESS  ✔ LIKE THIS IF I HELPED YOU

Segue-nos também no Facebook e Google+

Consulta e respeita as regras do fórum


#15 MysticBlue

MysticBlue

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 5 mensagens
  • Galaxy S3

Mensagem publicada 22 October 2014 - 09:06

O topico e fixe mas nao encontro a versao 1-830.

#16 Nuno Ribeiro

Nuno Ribeiro

    Mestre de Android

  • Administradores
  • 3505 mensagens
  • LocalizaçãoMaia, Porto
  • Samsung Galaxy S7 Edge (SM-G935F), Samsung Galaxy S6 (SM-G920F),

Mensagem publicada 22 October 2014 - 09:11

O topico e fixe mas nao encontro a versao 1-830.

 
Pois, mas este topico está aberto como 1-810, e aparece lá essa versão.
 
EDIT: Para o 1-830, vê este tópico


PRESSIONA  ✔ GOSTO SE TE AJUDEI 

PRESS  ✔ LIKE THIS IF I HELPED YOU

Segue-nos também no Facebook e Google+

Consulta e respeita as regras do fórum


#17 MysticBlue

MysticBlue

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 5 mensagens
  • Galaxy S3

Mensagem publicada 22 October 2014 - 09:17

Desculpa. Tens toda a razao. Obrigado

#18 maqar

maqar

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 161 mensagens
  • Samsung Galaxy Note 2 N7105

Mensagem publicada 25 October 2014 - 09:32

Alguém se conseguio fazer root A1 810? Estou farto de ler e ler e tentar e não consigo.

#19 saguim

saguim

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 30 mensagens

Mensagem publicada 22 November 2014 - 12:41

Boas!

Tenho este acer mas nao consigo ligar ele atravez do cabo mhl a tv ja comprei 2 cabos porque pensei que seria do cabo mas ate agora sem sucesso alguem sabe o que pode ser?

Obrigado



#20 lusas10

lusas10

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 136 mensagens

Mensagem publicada 15 January 2015 - 00:55

Como fazer root A1 810 com versao 4.4.2,   é possivel??

Quais os passos? SFF

 

Abraços