Saltar para conteúdo


Foto
* * * * * 1 votos

[TUTORIAL] Como fazer root ao smart III


  • Por favor inicie sessão para responder
35 respostas a este tópico

#26 kapataz

kapataz

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 6 mensagens
  • smart 3 vodafone

Mensagem publicada 07 January 2014 - 12:01

100% a funcionar obrigado o que ajuda bastante pois vamos puder diminuir o uso da memoria ram de uma forma drastica posso dizer que passei de 280 mais coisa menos coisa para 100

Fazes root e usa menos ram?! explica melhor isso sff



#27 JT93

JT93

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 22 mensagens
  • LocalizaçãoLamego

Mensagem publicada 08 January 2014 - 12:35

Como activo a depuração USB?

Ah e já agora no Passo 6 diz se aparecer "device not found"para verificar as drivers novas e eliminar as anteriores, como se eliminam as anteriores e como se colocam as universais?.

Abraço



#28 kapataz

kapataz

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 6 mensagens
  • smart 3 vodafone

Mensagem publicada 08 January 2014 - 14:54

Como activo a depuração USB?

Ah e já agora no Passo 6 diz se aparecer "device not found"para verificar as drivers novas e eliminar as anteriores, como se eliminam as anteriores e como se colocam as universais?.

Abraço

Definiçoes> desenvolvimento
 

Eu fiz root , mas nao deu para tirar o chrome e agora aparece-me a dizer que a actulizao nao foi encontrada :-s 



#29 Davidosky99

Davidosky99

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1244 mensagens

Mensagem publicada 08 January 2014 - 15:02

definições-desenvolvimento-liga a depuração



#30 kapataz

kapataz

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 6 mensagens
  • smart 3 vodafone

Mensagem publicada 10 January 2014 - 09:46

URgENTE
Como se faz o hard reset? e o reset volta a por o telemóvel original ou vou ter que ir a vodafone?
 

Obrigado

 

Edit: ja fiz o hard reset , mas a rede movel(dados) continua sem dar ?!


Editado por kapataz, 10 January 2014 - 10:05.


#31 vidal

vidal

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 12 mensagens
  • vodafone 975

Mensagem publicada 17 January 2014 - 17:42

boas

alguem me pode dizer se faz alguma diferença usar o windows 8 para fazer root usando este metodo


ja consegui resolver o problema obirgado

ja agora foi so fazer driver scan com o impactor



#32 theakisim

theakisim

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 18 mensagens
  • Vodafone Smart III

Mensagem publicada 22 January 2014 - 08:09

Instala o framaroot, abre a app no Android e clica em boromir e fica o root feito. Mais simples n conheço

#33 portenho

portenho

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 34 mensagens
  • Alcatel One Touch C7

Mensagem publicada 06 March 2014 - 22:38

Boas pessoal. posso dizer desde já que segui este tópico à risca e tudo correu bem com o meu Smart III, o mesmo já não posso dizer acerca de um Samsung Galaxy Gio, mas já encontrei alternativa neste mesmo forum. O que eu gostava de saber é se posso usar este root para um tablet, já que também usa o sistema android, ou tem que ser uma room especifica para a marca do tablet? Desde já os meus agradecimentos.



#34 Marta Pereira

Marta Pereira

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 1 mensagens

Mensagem publicada 08 May 2014 - 13:49

eu tenho um smart 2 e tentei como o tutorial..e acontece o seguinte:

indo ao open shell abre a pagina apenas com um $ nada mais..

clicando em USB-driver scan aparece a mensagem 'no such device'

pondo o '# drop SuperSU su to /system/xbin/su' a rodar da o seguinte erro 'INSTALL_FAILED_INVALID_APK'

 

como resolvo?



#35 tunning675

tunning675

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 3 mensagens
  • bq aquaris 5.7, Vodafone Smart IV Turbo

Mensagem publicada 23 December 2014 - 21:04

Boas, o meu smart III ainda tem garantia e não a quero perder, tirando o root antes de levar à vodafone continuo com garantia certo?

Eu quero fazer root porque não consigo mover as apps para o cartão sd, com o root passa a ser possível? conhecem outra solução?



#36 porto4ever

porto4ever

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 25 mensagens

Mensagem publicada 29 January 2017 - 20:01

Segui todos os passos mas está me a dar este erro adb.cpp:537 O que devo fazer?