Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

[como fazer] Aumentar o som das colunas (testado)


  • Por favor inicie sessão para responder
9 respostas a este tópico

#1 cd23

cd23

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 197 mensagens
  • LocalizaçãoAveiro
  • BQ Aquaris E4.5

Mensagem publicada 17 July 2013 - 15:37

Boas pessoal!

 

Adquiri este smart ah pouco tempo e reparei que o som era mesmo muito baixo, para resolver isso encontrei um tutorial rapido, facil e fucional que encontrei no forum da Zwame.

 

1º Abrir o marcador e digitar: *#*#3646633#*#*

 

2º Fazer slide até encontrar o separador "hardware"

 

3º selecionar "loudspeaker mode"

 

4º Pressione voltar para tirar o teclado

 

5º Mude o volume máximo para 160* no máximo, por defeito está 112

 

6º Clicar em "set" para alterar o volume

 

7º Fechar e desfrutar!

 

* Não aumentar mais que 160!! Eu coloquei em 150 e bastou!

 

Fonte: Zwame forum, pelo user: Jedi Mind Trick


Editado por cd23, 17 July 2013 - 15:39.


#2 jorge teixeira

jorge teixeira

    Mestre de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4863 mensagens
  • LocalizaçãoPorto
  • HTC One / Google Nexus 7 2013

Mensagem publicada 25 August 2013 - 17:38

Obrigado pela partilha.


Imagem colocada
HTC One Silver / Google Nexus 7 2013

#3 Mestre Tuga

Mestre Tuga

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 10 mensagens
  • Sony Ericsson X8, iNew V3

Mensagem publicada 07 September 2013 - 13:04

Resultou  ;)

 

Obrigado



#4 cd23

cd23

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 197 mensagens
  • LocalizaçãoAveiro
  • BQ Aquaris E4.5

Mensagem publicada 08 September 2013 - 11:49

Resultou  ;)

 

Obrigado

De nada! :)



#5 hsantos63

hsantos63

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 1 mensagens
  • Vodafone Smart II

Mensagem publicada 01 November 2013 - 18:49

Boas. que pena não dar para o Vodafone Smart 2, o som das colunas é mesmo muito baixo, os toques saem sempre bem baixos.Conhecem alguma solução?

Se  sim podem enviar para meu mail?

 

[email protected]

 

Obrigado


Editado por hsantos63, 01 November 2013 - 18:50.


#6 cd23

cd23

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 197 mensagens
  • LocalizaçãoAveiro
  • BQ Aquaris E4.5

Mensagem publicada 02 November 2013 - 22:35

Nao conheço nada para esse dispositivo :/



#7 pedromst

pedromst

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 20 mensagens

Mensagem publicada 01 February 2014 - 12:51

Testado e confirmado tb.... há alguma forma parecida para aumentar o procesador para 1.2 ghz? ira afetar muito o telemovel?



#8 cd23

cd23

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 197 mensagens
  • LocalizaçãoAveiro
  • BQ Aquaris E4.5

Mensagem publicada 03 February 2014 - 21:29

200mhz acho que nao iam fazer muita diferença, pelo menos nao ias notar.

E nao, ainda nao existe forma de fazer isso...



#9 KillerWolf

KillerWolf

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 6 mensagens
  • LocalizaçãoAlmada
  • Vodafone Smart2 (Alcatel V860)

Mensagem publicada 04 July 2014 - 00:58

Espectáculo de código.

 

Se o CPU é de 1.3ghz, para quê pôr a 1.2???



#10 cd23

cd23

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 197 mensagens
  • LocalizaçãoAveiro
  • BQ Aquaris E4.5

Mensagem publicada 21 July 2014 - 22:14

É de apenas 1Ghz