Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

Como fazer root ao tablet iconia B1


  • Por favor inicie sessão para responder
9 respostas a este tópico

#1 afoc

afoc

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 2 mensagens
  • acer iconia b1-a7

Mensagem publicada 22 March 2013 - 18:44

olá a todos comprei um tablet acer iconia b1-a71 e queria fazer root ao tablet só que não sei como,

se alguem poder ajudar!! agradeço desde já :D

é preciso fazer algum backup antes de fazer root?


Editado por afoc, 23 March 2013 - 09:43.


#2 FoX80

FoX80

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 52 mensagens

Mensagem publicada 27 April 2013 - 17:48

Também gostava de saber como fazer root a esta "tableta" que ofereci à minha maria...



#3 FoX80

FoX80

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 52 mensagens

Mensagem publicada 30 April 2013 - 23:42

Após andar aos papéis à procura e ter encontrado, aparentemente o meu problema neste momento é necessitar de fazer update do firmware para a versão AV051.B1-A71.RV05RC05 e basicamente não sei como fazer esse update :P


Editado por FoX80, 30 April 2013 - 23:57.


#4 FoX80

FoX80

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 52 mensagens

Mensagem publicada 04 May 2013 - 03:02

Para quem estiver interessado, fiz root ao Acer Iconia com recurso a este tópico:

http://forum.xda-dev...d.php?t=2240029

 

Para efeitos estatísticos o meu firmware é a versão RV04RC04



#5 afoc

afoc

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 2 mensagens
  • acer iconia b1-a7

Mensagem publicada 08 May 2013 - 21:01

obrigado pela dica fox80 mas mesmo assim ainda nao consegui fazer root no meu tablet diz que nao tenho espaço suficiente,

podias fazer um tutorial de como fizeste o teu  :D 

obrigado.. 



#6 Coelho

Coelho

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 71 mensagens

Mensagem publicada 18 May 2013 - 23:29

Usei o mesmo processo que o FoX80 indicou e funcionou à primeira.

Basta seguirmos cuidadosamente as instruções. 



#7 Ludjo

Ludjo

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 16 mensagens
  • Huawei ascend G300

Mensagem publicada 09 January 2014 - 01:12

Eu utilizei o topico do fox80 mas ja por duas vezes dps de todo o processo o ecra fica preto e ai nao consigo fazer mais nada. Alguem me pode ajudar?

#8 vmg1975

vmg1975

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 14 mensagens
  • WIKO Ufeel Lite

Mensagem publicada 08 February 2015 - 03:27

Fiz o root ao meu B1-A71 usando esta ferramenta: http://www.kingoapp.com/


Nós não estamos sozinhos. Os astrónomos estão errados. Os cientistas estão errados. Eles estão aqui, mas não podemos vê-los, porque eles se escondem. Escondem-se... à vista de todos. Nós somos os seus servos, somos seus escravos, nós somos sua propriedade… somos deles.


#9 Sidney Lopes

Sidney Lopes

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 6 mensagens
  • Tablet Acer B1-730HD

Mensagem publicada 08 February 2015 - 12:36

Fiz o root ao meu B1-A71 usando esta ferramenta: http://www.kingoapp.com/

 

O kingo dá para o B1-730 ?



#10 vmg1975

vmg1975

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 14 mensagens
  • WIKO Ufeel Lite

Mensagem publicada 08 February 2015 - 17:59

O kingo dá para o B1-730 ?

Boas, é uma questão de experimentar. Se não der, o Kingo avisa que não é compativel.


Nós não estamos sozinhos. Os astrónomos estão errados. Os cientistas estão errados. Eles estão aqui, mas não podemos vê-los, porque eles se escondem. Escondem-se... à vista de todos. Nós somos os seus servos, somos seus escravos, nós somos sua propriedade… somos deles.