Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

Actualizar Nexus 7 e Nexus 7 3G Para Android KitKat 4.4.3 KTU84L [17/06]


  • Por favor inicie sessão para responder
43 respostas a este tópico

#26 kazum

kazum

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 47 mensagens
  • LocalizaçãoCoimbra
  • Boston, Sony Xperia U, Nexus 7

Mensagem publicada 13 August 2013 - 16:26

Boa tarde,

Não, as factory images não podem ser aplicadas via TWRP. Tens que seguir o procedimento indicado.

Um abraço.

Sent from my Nexus 7 using Tapatalk 4

Obrigado.

 

Segui o tutorial e tive sucesso.


  • on.one gosta disto

#27 on.one

on.one

    Mestre de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5169 mensagens
  • LocalizaçãoAlfragide

Mensagem publicada 13 August 2013 - 21:03

Obrigado.

 

Segui o tutorial e tive sucesso.

Boa noite,

 

Obrigado pelo feedback.

 

Um abraço.


Nexus 6 - Stock Android 6.0.1 (MMB29K), no userdata encription, display @ 1080p.


#28 on.one

on.one

    Mestre de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5169 mensagens
  • LocalizaçãoAlfragide

Mensagem publicada 14 December 2013 - 16:47

Boa tarde,

 

Tópico actualizado para a versão Android 4.4.2 KOT49H.

 

Um abraço.


  • batuco, Dark_Sorcerer, Zaleskiy e 1 outro gosta disto

Nexus 6 - Stock Android 6.0.1 (MMB29K), no userdata encription, display @ 1080p.


#29 Zaleskiy

Zaleskiy

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 11 mensagens

Mensagem publicada 21 January 2014 - 12:37

Obrigado on.one e a equipa! Foram muito uteis!


  • on.one e TugaPower gosta disto

#30 Cadito

Cadito

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 27 mensagens
  • Sony Xperia U

Mensagem publicada 07 February 2014 - 23:33

Excelente!! Isto salvou-me a vida. bom tutorial.


  • on.one e TugaPower gosta disto

#31 on.one

on.one

    Mestre de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5169 mensagens
  • LocalizaçãoAlfragide

Mensagem publicada 08 February 2014 - 11:54

Excelente!! Isto salvou-me a vida. bom tutorial.

 

Bom dia,

 

Obrigado pelo feedback.

 

Um abraço.


  • TugaPower gosta disto

Nexus 6 - Stock Android 6.0.1 (MMB29K), no userdata encription, display @ 1080p.


#32 alexmv

alexmv

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1341 mensagens
  • Samsung Galaxy S II, Nexus 7, Samsung Galaxy GIO

Mensagem publicada 11 February 2014 - 23:41

Boas. Ando a pensar em fazer root ao meu Nexus 7.

Não havia uma aplicação que fazia "tudo" por nós? Era só executar a aplicação e ela fazia root?


Fui útil?? Põe um LIKE ;)


#33 on.one

on.one

    Mestre de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5169 mensagens
  • LocalizaçãoAlfragide

Mensagem publicada 12 February 2014 - 18:28

Boas. Ando a pensar em fazer root ao meu Nexus 7.

Não havia uma aplicação que fazia "tudo" por nós? Era só executar a aplicação e ela fazia root?

 

Boa tarde,

 

Há rootkit's para isso. Atenção que se não tiveres o bootloader desbloqueado, vais perder toda a informação do equipamento, inclusive do sdcard.

 

Um abraço.


  • TugaPower gosta disto

Nexus 6 - Stock Android 6.0.1 (MMB29K), no userdata encription, display @ 1080p.


#34 alexmv

alexmv

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1341 mensagens
  • Samsung Galaxy S II, Nexus 7, Samsung Galaxy GIO

Mensagem publicada 12 February 2014 - 22:45

Boa tarde,

 

Há rootkit's para isso. Atenção que se não tiveres o bootloader desbloqueado, vais perder toda a informação do equipamento, inclusive do sdcard.

 

Um abraço.

 

Não tenho grande informação no tablet, recentemente fiz hard-reset. Tenho receio de fazer root "manualmente" ;S


Fui útil?? Põe um LIKE ;)


#35 batuco

batuco

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1514 mensagens
  • S6 Edge

Mensagem publicada 22 February 2014 - 16:31

Boa tarde, preciso de ajuda sff,

 

Estou a seguir o tópico, excepto instalar a Rom que já tenho a original, mas acontece-me o seguinte.

 

Na linha de comandos tudo o que escreva dá esta mensagem   

 

"'fastboot' não é reconhecido como um comando interno ou externo,
programa operacional ou ficheiro batch."
 
E quando carrego no ficheiro "fastboot" é tão rapido a abrir a linha de comandos e a fechar, vejo que escreve qualquer coisa mas não sei se o detecta......
 
E tenho o bootloader em lock..... 

Faltava-me a depuração USB.....e a linha de comando dentro da pasta tools......(Dica: dentro da pasta ficam a carregar no shift e depois botão direito do rato, e opção "abrir linha de comando aqui"


Editado por batuco, 22 February 2014 - 16:47.


#36 batuco

batuco

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1514 mensagens
  • S6 Edge

Mensagem publicada 22 February 2014 - 17:42

Esta parte diz que não consegue instalar....

 

ClockworkMod Touch Recovery- Nexus 7 (GSM/HSPA+)

 

fastboot flash recovery recovery-clockwork-touch-6.0.4.3-tilapia.img *2

fastboot reboot-bootloader


Ok, este ficheiro tem que estar na directoria da plataform tools......e sem o *2 na linha de comando.


Agora estou a instalar isto: http://www.androidpt...the-nexus-7-3g/



#37 batuco

batuco

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1514 mensagens
  • S6 Edge

Mensagem publicada 22 February 2014 - 18:14

No meu KOT49H 4.4.2 só funcionou este: http://forum.xda-dev...d.php?t=2535586



#38 TugaPower

TugaPower

    Born in the Wild

  • Moderadores Globais
  • 6637 mensagens
  • LocalizaçãoMarseille, France
  • Samsung S6 Edge, OnePlus One

Mensagem publicada 22 February 2014 - 23:16

Tens de meter o ADB/fastboot no PATH do Windows, dessa forma o mesmo é acessivel de qualquer lugar pela linha de comandos.

Thumbnails Anexos

  • Sem Título.png

  • on.one e batuco gosta disto

Usem o "Gosto" nos posts para agradecer a quem vos ajuda.


#39 batuco

batuco

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1514 mensagens
  • S6 Edge

Mensagem publicada 23 February 2014 - 01:06

Já consegui ele fazer de Hotspot.

Obrigado.
  • TugaPower gosta disto

#40 toinocalipo

toinocalipo

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 53 mensagens
  • Nexus 7

Mensagem publicada 19 March 2014 - 18:55

segui o teturial e estava tudo a correr bem até,

 

quando efectuo este comando fastboot flash bootloader bootloader-tilapia-4.23.img

 

aparece o erro:

 

error: cannot open 'bootloader-tilapia-4.23.img'

 

o que estou a fazer mal?


Editado por toinocalipo, 19 March 2014 - 18:56.


#41 TugaPower

TugaPower

    Born in the Wild

  • Moderadores Globais
  • 6637 mensagens
  • LocalizaçãoMarseille, France
  • Samsung S6 Edge, OnePlus One

Mensagem publicada 19 March 2014 - 20:37

segui o teturial e estava tudo a correr bem até,

 

quando efectuo este comando fastboot flash bootloader bootloader-tilapia-4.23.img

 

aparece o erro:

 

error: cannot open 'bootloader-tilapia-4.23.img'

 

o que estou a fazer mal?

 

Tens o bootloader unlocked ?


Usem o "Gosto" nos posts para agradecer a quem vos ajuda.


#42 toinocalipo

toinocalipo

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 53 mensagens
  • Nexus 7

Mensagem publicada 19 March 2014 - 23:13

Tenho

 

Eu segui o teturial para selucionar um problema.

 

Isto sugiu ao tentar colocar o tablet de volta ao stock (sem root) através de um toolkit, mas ocorreu um erro ao fazer este processo porque eu tenho o bootloader versão 4.18 e era necessária a 4.23.

 

Agora ao ligar o tablet entra logo em modo fastboot onde posso selecionar as opções: start, restart booltloader e recovery mode mas aparece uma mensagem "booting failed" e não sai daqui.

 

Como posso resolver este problema?



#43 TugaPower

TugaPower

    Born in the Wild

  • Moderadores Globais
  • 6637 mensagens
  • LocalizaçãoMarseille, France
  • Samsung S6 Edge, OnePlus One

Mensagem publicada 20 March 2014 - 21:12

Experimenta flashar o bootloader 4.23


Usem o "Gosto" nos posts para agradecer a quem vos ajuda.


#44 on.one

on.one

    Mestre de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5169 mensagens
  • LocalizaçãoAlfragide

Mensagem publicada 17 June 2014 - 21:13

Boa noite,

 

Tópico actualizado.

 

Em abraço.


  • TugaPower gosta disto

Nexus 6 - Stock Android 6.0.1 (MMB29K), no userdata encription, display @ 1080p.