Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

HTC ONE S Bloqueado


  • Por favor inicie sessão para responder
6 respostas a este tópico

#1 elloco

elloco

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 5 mensagens
  • Samsung Galaxy S3

Mensagem publicada 28 January 2013 - 14:19

Boas companheiros.

À uns tempos atrás adquiri em Espanha um ONE S bloqueado a ORANGE.

Acontece que agora já lá não estou, e queria o desbloquear para dar a minha esposa. :angel:

Agora pergunto, qual é a melhor solução para este "problema"!?... se alguém me conseguir ajudar agradeço!


Abraço

#2 Magic

Magic

    Mestre de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5995 mensagens

Mensagem publicada 28 January 2013 - 16:28

Boas,

podes tentar isto http://forum.xda-dev...d.php?t=1693491 requer Root mas parece-me bastante valido, o meu Sensation foi desbloqueado desta forma... ;)


Cumps.

Editado por Magic, 28 January 2013 - 16:32.

OnePlus 6 powered by Android


#3 elloco

elloco

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 5 mensagens
  • Samsung Galaxy S3

Mensagem publicada 28 January 2013 - 17:53

Magic desculpa-me mas segui todos os passos, mas quando faço no Android Terminal Emulator o passo 1 ele diz que system/bin/sh: su: not found 127|[email protected]:/$... e dai não saio :'(

Step 1

Obtain your UN_lock_code from your phone as follows:

Open the Terminal Emulator app and type:

su [enter]
strings -n 8 /dev/block/mmcblk0p6 [enter]



Será que ao fazer o reset do telm fiz algo que não devia?!

Não haverá maneiro de formatar e instalar o sistema de novo e claro sem os logos da operadora!?


Comp.

#4 Magic

Magic

    Mestre de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5995 mensagens

Mensagem publicada 28 January 2013 - 17:59

Pela descrição que das parece-me que o telefone não esta com ROOT, se tens root nisso, instala o busybox do playstore, e actualiza o binario do SU, abre ambas as apps ( SU e busybox) e instala a versão mais recente...

cumps.

OnePlus 6 powered by Android


#5 elloco

elloco

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 5 mensagens
  • Samsung Galaxy S3

Mensagem publicada 28 January 2013 - 18:11

Pois não tenho ROOT, o busybox não abre porque diz que não devo ter o root ou não tenho permissão e diz para instalar o ROOT Checker ao qual diz que "not Rooted"!

ups e agora!?

:emo_im_undecided:

#6 Magic

Magic

    Mestre de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5995 mensagens

Mensagem publicada 28 January 2013 - 21:04

Então primeiro tens que fazer root ao mesmo no xda tens lá um tutorial... Cumps

Sent from my HTC One X


OnePlus 6 powered by Android


#7 elloco

elloco

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 5 mensagens
  • Samsung Galaxy S3

Mensagem publicada 28 January 2013 - 22:40

Bem vou tentar a ver o que dá!

Obrigado Magic pela ajuda.