Saltar para conteúdo


Foto
* * * * * 7 votos

Jelly Beans ROM`S OT-995


  • Por favor inicie sessão para responder
1604 respostas a este tópico

#26 filipe.araujo

filipe.araujo

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 6 mensagens
  • optimus madrid

Mensagem publicada 22 November 2012 - 17:02

Entra no CWM recovery pelo computador (ADB) e seleciona restore e backup e seleciona um backup montado no sd em clockworkmod/backup. Já há backup da ICS PT no forum.

é provavel que estejas a usar a recovery errada vê no post qual é para restaurar a stock rom e vai por fastboot


ONde esta isso?

#27 rencas

rencas

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 236 mensagens

Mensagem publicada 01 December 2012 - 22:51

Como consigo ter ligação de dados na rom PA? Já tentei a app apn portugal mas dá fc

#28 rencas

rencas

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 236 mensagens

Mensagem publicada 02 December 2012 - 13:34

Tio careca podes explicar como ter ligação de dados na rom paraniod android?
A rom está á maneira mas não consigo ter ligacão por dados.

#29 Tio Careca

Tio Careca

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 740 mensagens

Mensagem publicada 02 December 2012 - 14:28

Tens de configurar os apns manualmente...

#30 rencas

rencas

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 236 mensagens

Mensagem publicada 02 December 2012 - 14:47

E onde faço isso? Já procurei nas defenições e não encontro nada.

#31 rencas

rencas

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 236 mensagens

Mensagem publicada 02 December 2012 - 19:37

tio careca podes dizer onde configuro as apns na rom PA?

#32 madjose

madjose

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 778 mensagens
  • LocalizaçãoAveiro
  • optimus madrid, samsung galaxy tab 10.1v,galaxy s3

Mensagem publicada 02 December 2012 - 21:54

definicoes/mais/redes moveis/apn/novo apn:
Name: Vodafone Internet
APN: internet.vodafone.pt
Proxy: not set
Port: not set
Username: not set
Password: not set
Server: *
MMSC: not set
MMS proxy: not set
MMS port: not set
MCC: 268
MNC: 01
Até um relógio avariado, está certo duas vezes por dia..

#33 rencas

rencas

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 236 mensagens

Mensagem publicada 02 December 2012 - 22:00

Pois o problema é mesmo esse, quando vou a nomes do ponto de acesso nao entra e volta para o menu de definições.

#34 madjose

madjose

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 778 mensagens
  • LocalizaçãoAveiro
  • optimus madrid, samsung galaxy tab 10.1v,galaxy s3

Mensagem publicada 02 December 2012 - 22:02

estás a gravar no fim?
Até um relógio avariado, está certo duas vezes por dia..

#35 rencas

rencas

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 236 mensagens

Mensagem publicada 02 December 2012 - 22:04

O problema é que não me entra nesse menu dos nomes de acesso, volta para o menu principal

#36 madjose

madjose

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 778 mensagens
  • LocalizaçãoAveiro
  • optimus madrid, samsung galaxy tab 10.1v,galaxy s3

Mensagem publicada 02 December 2012 - 22:07

Esquece,não li bem , mas é estranho comigo entra bem.
Tenta ligar/desligar dados e tenta novamente.

Editado por madjose, 02 December 2012 - 22:08.

Até um relógio avariado, está certo duas vezes por dia..

#37 rencas

rencas

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 236 mensagens

Mensagem publicada 02 December 2012 - 22:11

Nos operadores de rede tb não me encontra nemhum operador

#38 madjose

madjose

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 778 mensagens
  • LocalizaçãoAveiro
  • optimus madrid, samsung galaxy tab 10.1v,galaxy s3

Mensagem publicada 02 December 2012 - 22:16

Não tem nada a haver,isso bem como o uso da bateria são bugs conhacidos da PA.
Em ultimo caso volta a flashar a rom deveria funcionar.
Até um relógio avariado, está certo duas vezes por dia..

#39 rencas

rencas

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 236 mensagens

Mensagem publicada 02 December 2012 - 22:34

Quando sair uma nova versão depois testo, obrigado madjose

#40 Skyback

Skyback

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 61 mensagens
  • LocalizaçãoPóvoa de Varzim
  • OT-995 (S50); Optimus Boston (OLD)

Mensagem publicada 12 December 2012 - 02:07

Boas!

Alguém consegue fazer boot da PA de 5 de dezembro? :s O meu fica parado no bootscreen... Vou tentar com a de 1 de dezembro.
Já agora, não percebi muito bem aquilo dos ics_gb_bootloader e ics_ics_bootloader. Alguém me pode elucidar sobre isto?
Desde já muito obrigado! :)

EDIT: Com a de 1 de dezembro ele passo o bootloader mas fica com o android e triangulo amarelo... :s

EDIT 2: Após tirar e voltar a colocar a bateria ele fez boot! :)

Editado por Skyback, 12 December 2012 - 02:22.


#41 Skyback

Skyback

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 61 mensagens
  • LocalizaçãoPóvoa de Varzim
  • OT-995 (S50); Optimus Boston (OLD)

Mensagem publicada 12 December 2012 - 16:40

Será que alguém me pode apontar um bom ponto de partida para rom developing?
O BENETNATH está com alguns problemas relativos ao modelos do nosso telemóvel (S50, 1S50 e 2S50) e eu gostaria de começar a queimar neurónios com isto para dar o meu contributo à comunidade.
Se me ajudarem a encontrar o caminho base pode ser benéfico para todos ;)

#42 rencas

rencas

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 236 mensagens

Mensagem publicada 12 December 2012 - 20:57

Boas!

Alguém consegue fazer boot da PA de 5 de dezembro? :s O meu fica parado no bootscreen... Vou tentar com a de 1 de dezembro.
Já agora, não percebi muito bem aquilo dos ics_gb_bootloader e ics_ics_bootloader. Alguém me pode elucidar sobre isto?
Desde já muito obrigado! :)

EDIT: Com a de 1 de dezembro ele passo o bootloader mas fica com o android e triangulo amarelo... :s

EDIT 2: Após tirar e voltar a colocar a bateria ele fez boot! :)


Skyback tava a ver no xda que não consegues entrar no menu das apns. Comigo tb me acontece sempre o mesmo com todas as roms 4.1 que já testei. Conseguiste resolver esse problema?

#43 Skyback

Skyback

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 61 mensagens
  • LocalizaçãoPóvoa de Varzim
  • OT-995 (S50); Optimus Boston (OLD)

Mensagem publicada 12 December 2012 - 22:36

Skyback tava a ver no xda que não consegues entrar no menu das apns. Comigo tb me acontece sempre o mesmo com todas as roms 4.1 que já testei. Conseguiste resolver esse problema?


Sim, o problema era não saber "mexer" nas configs com este novo interface! :)
A resolução é simples:
quando vais a Acess Point Names ele volta ao "Settings", agora carregas no botão de menu do telemóvel vão aparecer as opções de criar o APN. :)
  • Formas gosta disto

#44 rencas

rencas

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 236 mensagens

Mensagem publicada 12 December 2012 - 22:40

Obrigado skyback, a rom ainda tem o problema de não carregar com o telefone desligado? É que assim se a bateria acabar ficas sem conseguir fazer nada

#45 Skyback

Skyback

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 61 mensagens
  • LocalizaçãoPóvoa de Varzim
  • OT-995 (S50); Optimus Boston (OLD)

Mensagem publicada 12 December 2012 - 22:54

Não sabia dessa... fui agora testar, desliguei o tlm e pus a carregar, mas em vez de carregar ele fez boot e entrou em safe mode... :s

#46 rencas

rencas

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 236 mensagens

Mensagem publicada 12 December 2012 - 23:00

Pois esse é um bug perigoso, quando tiveres poica bateria mais vale desligar o telemovel até teres hipótese de carregar.

#47 Formas

Formas

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 488 mensagens

Mensagem publicada 13 December 2012 - 11:14

Bom dia malta, apenas para dizer que instalei a PA v2.55 e está brutal! Penso que seja a melhor rom actual para o nosso #OT995. Experimentem que não se vão arrepender! :D

Sent from my OT-995 using Tapatalk 2


Wiko Lenny3 @ Marshmallow 6.0 

Like my work? Buy me a coffee!

 


#48 rencas

rencas

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 236 mensagens

Mensagem publicada 13 December 2012 - 12:09

Pois tá, não deixes é a bateria descarregar toda senão não consegues carregar.

#49 Tio Careca

Tio Careca

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 740 mensagens

Mensagem publicada 13 December 2012 - 15:12

Pois tá, não deixes é a bateria descarregar toda senão não consegues carregar.


Conseguir, consegue, mas se por algum motivo a rom não conseguir fazer boot, numca mais carrega a bateria, apenas com carregador externo ou outro terminal...

#50 krotos

krotos

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 136 mensagens

Mensagem publicada 14 December 2012 - 10:06

e conaeguiste instalar as gapps??

Sent from my Z71 using Tapatalk 2