Saltar para conteúdo


Foto

[ICS] QuickPanel


  • Por favor inicie sessão para responder
43 respostas a este tópico

#1 desirat

desirat

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 570 mensagens
  • LocalizaçãoCascais
  • OnePlus One, Galaxy Nexus

Mensagem publicada 03 October 2012 - 22:05

Necessário ter ROOT

Vou deixar-vos aqui como colocar uma quick panel no XU com ICS, atenção ICS
Têm de utilizar um file manager que peça root para poder mudar permissões

------------------------------------------------------------------
Passo 1. Caso queiram ter icons azuis na barra, têm de fazer um backup ao ficheiro SystemUi.apk existente em system/app
Passo 2. Copiar ambos os ficheiros ou apenas o QuickPanelSettings.apk para system/app
Passo 3. Mudem ambas a permissões para rw-r--r--
Passo 4. Reboot
------------------------------------------------------------------
Em baixo ficam as screenshots que acabei de tirar ao meu

Ficheiros Anexados


Editado por desirat, 03 October 2012 - 22:48.

  • Hugo Tender, MiguelPereira, mcsliver e 1 outro gosta disto

#2 unstop

unstop

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 59 mensagens

Mensagem publicada 03 October 2012 - 22:42

e preciso root certo???

#3 desirat

desirat

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 570 mensagens
  • LocalizaçãoCascais
  • OnePlus One, Galaxy Nexus

Mensagem publicada 03 October 2012 - 22:47

Têm de utilizar um file manager que peça root para poder mudar permissões



#4 bullit

bullit

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 38 mensagens

Mensagem publicada 03 October 2012 - 23:09

Não percebo é como um telefone destes não trás toggles por defeito,enfim.Quem não se quiser aventurar tem isto : https://play.google....ionToggle&hl=en

#5 desirat

desirat

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 570 mensagens
  • LocalizaçãoCascais
  • OnePlus One, Galaxy Nexus

Mensagem publicada 03 October 2012 - 23:20

Não percebo é como um telefone destes não trás toggles por defeito,enfim.Quem não se quiser aventurar tem isto : https://play.google....ionToggle&hl=en


já tive esse e não gostei muito

#6 rage_kid

rage_kid

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 76 mensagens
  • xperia u st25i ics 4.0.4 + root

Mensagem publicada 06 October 2012 - 11:28

Mt porreiro este mod

Sent from my ST25i using Tapatalk 2
rage_kid

#7 Hugo Tender

Hugo Tender

    Mestre de Android

  • Administradores
  • 3492 mensagens
  • LocalizaçãoPortugal
  • Motorola Nexus 6 - Midnight Blue - 32GB - 5.1 e Samsung Galaxy Tab S 8.4 (T700) - 16GB - 4.4.2

Mensagem publicada 06 October 2012 - 13:33

Boas.
Dá para, posteriormente, configurar os atalhos que quisermos na barra? Ou aqueles são os únicos e fixos?
Cumps, Tender

Motorola Nexus 6 - Midnight Blue - 32GB - 5.1 Lollipop

Samsung Galaxy Tab S 8.4 (T700) - 16GB - 4.4.2

Antes de iniciares a tua atividade no androidPT, lê as regras com atenção: REGRAS

Chat Gmail do fórum, para ajuda e dúvidas: [email protected]

8AycV.gif


#8 desirat

desirat

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 570 mensagens
  • LocalizaçãoCascais
  • OnePlus One, Galaxy Nexus

Mensagem publicada 06 October 2012 - 13:55

Boas.
Dá para, posteriormente, configurar os atalhos que quisermos na barra? Ou aqueles são os únicos e fixos?
Cumps, Tender

Dá, porque aquilo instala uma app configuravel com varios modulos
  • Hugo Tender gosta disto

#9 zachidro

zachidro

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 128 mensagens
  • LocalizaçãoZambujeira do Mar
  • Nokia E52, Nexus S, Nexus 10, Sony Z1 Compact

Mensagem publicada 07 October 2012 - 10:32

Eu uso a Power Toggles e tenho a possibilidade de meter oito módulos no máximo e até gosto.
  • Aviron gosta disto

#10 lugamar

lugamar

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 38 mensagens
  • Nexus 5, Nexus 7, Moto G

Mensagem publicada 07 October 2012 - 23:36

Passo 1. Caso queiram ter icons azuis na barra, têm de fazer um backup ao ficheiro SystemUi.apk existente em system/app
Passo 2. Copiar ambos os ficheiros ou apenas o QuickPanelSettings.apk para system/app

Só estou a conseguir pôr isto a funcionar com os icones azuis (i.e. substituindo o SystemUI.apk).
Com os icones (SystemUI.apk) originais, não aparece o quick panel, embora dê para aceder às configurações e tudo...
Alguém conseguiu pôr isto como deve ser com os icones originais?

#11 desirat

desirat

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 570 mensagens
  • LocalizaçãoCascais
  • OnePlus One, Galaxy Nexus

Mensagem publicada 11 October 2012 - 22:15

Só estou a conseguir pôr isto a funcionar com os icones azuis (i.e. substituindo o SystemUI.apk).
Com os icones (SystemUI.apk) originais, não aparece o quick panel, embora dê para aceder às configurações e tudo...
Alguém conseguiu pôr isto como deve ser com os icones originais?

pois, o systemui de stock n deve ter suporte enquanto que o systemui moded tem..

#12 lugamar

lugamar

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 38 mensagens
  • Nexus 5, Nexus 7, Moto G

Mensagem publicada 12 October 2012 - 17:16

Já agora, é impressão minha ou com este o sensor de luminosidade funciona como deve ser?

#13 mcsliver

mcsliver

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 89 mensagens
  • Huawei G300

Mensagem publicada 18 October 2012 - 08:41

Fiz update oficial ontem à noite pelo da vodafone. De seguida root, e de seguida este tutorial. Não funciona :(
fico sem notification bar xD

#14 desirat

desirat

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 570 mensagens
  • LocalizaçãoCascais
  • OnePlus One, Galaxy Nexus

Mensagem publicada 18 October 2012 - 20:36

Fiz update oficial ontem à noite pelo da vodafone. De seguida root, e de seguida este tutorial. Não funciona :(
fico sem notification bar xD

nao deves ter mudado as permissoes do ficheiro
  • mcsliver gosta disto

#15 mcsliver

mcsliver

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 89 mensagens
  • Huawei G300

Mensagem publicada 18 October 2012 - 21:24

Tinhas toda a razão!!!! Tá a funcionar à grande. Obrigadão! :D :D
  • desirat gosta disto

#16 Victor Mont

Victor Mont

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 32 mensagens
  • Defy +

Mensagem publicada 20 October 2012 - 15:03

Testei ontem e achei legal

#17 Androidme

Androidme

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 54 mensagens

Mensagem publicada 05 November 2012 - 21:09

tentei mudar as premissões no tlm da minha namorada mas não deu, devo estar a meter mal as permissões.o rw é read writh?

#18 FilipeMarques

FilipeMarques

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 43 mensagens
  • Sony Xperia U

Mensagem publicada 05 November 2012 - 23:45

+rw = permissão para ler e escrever

#19 clinis

clinis

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 37 mensagens
  • Sony Xperia U

Mensagem publicada 14 November 2012 - 15:42

Não consigo por isto a funcionar. Movi os dois ficheiros para a pasta system/app, fiz backup da SystemUI original, mudei as permissões e fiz vários reboots, e nada...
Optimus Boston (CyanogenMod7 Rooted)
Sony Xperia U ST25a (ICS 4.0.4 Rooted)

#20 sousa921

sousa921

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 274 mensagens
  • LocalizaçãoSanto Tirso
  • WiKo Cink Five

Mensagem publicada 14 November 2012 - 16:27

Não consigo por isto a funcionar. Movi os dois ficheiros para a pasta system/app, fiz backup da SystemUI original, mudei as permissões e fiz vários reboots, e nada...

Não te aparece aplicação no menu? as permissões são mesmo as corretas?

iPhone 4 (iOS 7)

bq Aquaris 5 (Stokc 4.2.1)

Wiko Cink Five (Stock Micromax A116 4.2.1 - Modem 4.1.2)


#21 mcsliver

mcsliver

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 89 mensagens
  • Huawei G300

Mensagem publicada 14 November 2012 - 16:28

A mim também não funcionava, porque não estava atento às permissões. Dá uma (re-)olhada nisso ;)

#22 guinho

guinho

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 163 mensagens
  • galaxy gio ,xperia u, galaxy s3 mini, vodafone smart 4 power, P8 Lite

Mensagem publicada 14 November 2012 - 16:57

qual o explorador que usas para mudar as permissões DESIRAT?

#23 Morachi

Morachi

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 109 mensagens
  • xperia U st25i

Mensagem publicada 14 November 2012 - 17:07

Daquilo que eu sei... tentei colar só o quickpanel... mas realmente não funciona sem o systemui!
E é preciso se lembrar de mudar as permissões em ambos os apk!
:D

#24 sousa921

sousa921

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 274 mensagens
  • LocalizaçãoSanto Tirso
  • WiKo Cink Five

Mensagem publicada 14 November 2012 - 17:17

qual o explorador que usas para mudar as permissões DESIRAT?


Não sei se queres a minha opinião ahaha mas eu usei o https://play.google....m93c2VyZnJlZSJd e funcionou

iPhone 4 (iOS 7)

bq Aquaris 5 (Stokc 4.2.1)

Wiko Cink Five (Stock Micromax A116 4.2.1 - Modem 4.1.2)


#25 guinho

guinho

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 163 mensagens
  • galaxy gio ,xperia u, galaxy s3 mini, vodafone smart 4 power, P8 Lite

Mensagem publicada 14 November 2012 - 17:21

eu tambem uso esse, mas quando edito algum ficheiro de sys na parte de cpu scale ele não consegue salvar os arquivos que modifico