Saltar para conteúdo


Foto
* * * * * 3 votos

Android 4.1.2 - CM10 - SGS


  • Por favor inicie sessão para responder
1863 respostas a este tópico

#1851 jaws

jaws

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 178 mensagens
  • LocalizaçãoLagoa (Algarve)
  • Samgung Galaxy S4 i9505 + Nexus 7

Mensagem publicada 31 May 2013 - 11:14

Alguem com problemas a instalar o pacote RC3?

 

Abraço



#1852 kemmy

kemmy

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 72 mensagens
  • LocalizaçãoLisboa
  • nexus 4 (romDirty Unicorns), nexus 5 (stock), Bq edison 2, Bq curie

Mensagem publicada 01 June 2013 - 13:50

Viva Jaws acho que o teu post anterior está no tópico errado, este é da CM10 que já tem a versão final e a RC3 é do 10.1, pergunta no tópico do cm 10.1.

 

Se for relativo ao CM10, acho que não teve versões RC, mas instala a versão final.

 

Cumps


Editado por kemmy, 01 June 2013 - 13:51.

Nexus 5

Nexus 4 - Rom Dirty Unicorns V10.6 (Android 6.0.1)

Curie e Edison2 - JB 4.1.1 


#1853 DioGo_M.C.

DioGo_M.C.

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 44 mensagens
  • LocalizaçãoLx, Aveiro
  • Samsung Galaxy S i9000 ROM: cm-10.1-20130121-EXPERIMENTAL-galaxysmtd-M1 KERNEL: Semaphore JB 2.9.7

Mensagem publicada 04 June 2013 - 00:09

Olha que não.

A CM10 já tem a RC3 e RC4.

Instalei hoje a RC4 sem nenhum tipo de problemas.

Dmc

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk 2



#1854 kemmy

kemmy

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 72 mensagens
  • LocalizaçãoLisboa
  • nexus 4 (romDirty Unicorns), nexus 5 (stock), Bq edison 2, Bq curie

Mensagem publicada 04 June 2013 - 11:30

Viva,

 

Alguém está a fazer uma grande confusão, penso que não sou eu mas algum guru que esclareça, sff.

 

Eu acho que é assim:

 

CM10 = JB 4.1.2 

CM 10.1 = JB 4.2.2

 

A CM10 já tem a versão stable, ou seja versão final e pelo que pude apurar no site da CM nunca teve RC (release candidate), ou seja a versão antes da versão final/ stable.

 

Ou seja a versão CM10 já não está em desenvolvimento e não tem saído novas versões, por isso as RC 1/2/3 e 4 são da CM10.1

 

Busílis da questão, caso eu não esteja errado, a pergunta do jaws (que eu não sei responder, até porque eu nunca instalei 10.1)  está no tópico errado.

 

Se eu estiver errado peço desculpa.

 

Cumps


  • Dark_Sorcerer gosta disto

Nexus 5

Nexus 4 - Rom Dirty Unicorns V10.6 (Android 6.0.1)

Curie e Edison2 - JB 4.1.1 


#1855 Dark_Sorcerer

Dark_Sorcerer

    Mestre de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2767 mensagens
  • hammerhead

Mensagem publicada 04 June 2013 - 14:24

Alo,

Estás correcto.

Um abraço,

Sent from my tilapia using Tapatalk 4 Beta


  • jmcdpereira gosta disto
Chat do fórum: http://l.androidpt.com/chat

#1856 diabo11982

diabo11982

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 198 mensagens
  • LocalizaçãoMaia

Mensagem publicada 07 June 2013 - 19:05

Boas

 

Tenho a ROM 4.1.2 e um Samsung Galaxy S.

Hoje ao fazer uma operação que costumo fazer algumas vezes, principalmente quando começa a ficar lento e a fechar as aplicações constantemente, os "Wipe Dalvik Cache" e o "Wipe Cache Partition", o telemovel entrou em loop...Ao ligar surge o logotipo do Galaxy, depois passa para o logotipo do Semaphore, e daí volta ao início.

Já fiz isto muitas vezes e nunca me tinha acontecido.

 

Acontece que, agora ao usar a combinação Volume Up - Home - Power Button o telemovel não entra no modo Recovery...

Já se fizer o Volume Down- Home - Power Button já entra no modo downloading...

 

Como é que faço para resolver esta situação?!!

 

Ps: alguem me pode indicar o contacto do forum do google talk?


Editado por diabo11982, 07 June 2013 - 19:07.


#1857 jmcdpereira

jmcdpereira

    Mestre de Android

  • Moderadores Globais
  • 9298 mensagens
  • LocalizaçãoAlentejo
  • Oneplus 2

Mensagem publicada 07 June 2013 - 20:00

Boas

 

Tenho a ROM 4.1.2 e um Samsung Galaxy S.

Hoje ao fazer uma operação que costumo fazer algumas vezes, principalmente quando começa a ficar lento e a fechar as aplicações constantemente, os "Wipe Dalvik Cache" e o "Wipe Cache Partition", o telemovel entrou em loop...Ao ligar surge o logotipo do Galaxy, depois passa para o logotipo do Semaphore, e daí volta ao início.

Já fiz isto muitas vezes e nunca me tinha acontecido.

 

Acontece que, agora ao usar a combinação Volume Up - Home - Power Button o telemovel não entra no modo Recovery...

Já se fizer o Volume Down- Home - Power Button já entra no modo downloading...

 

Como é que faço para resolver esta situação?!!

 

Ps: alguem me pode indicar o contacto do forum do google talk?

 

Flasha de novo o kernel semaphore e tenta de novo, deves voltar a ter recovery e se for necessário terás de flashar a ROM de novo, mas talvez não, penso que ficará tudo bem ;)

 

jmcdpereira


y0gATWN.jpg
OnePlus 2

"Lavar a cabeça a burros é perder tempo e gastar sabão"


#1858 diabo11982

diabo11982

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 198 mensagens
  • LocalizaçãoMaia

Mensagem publicada 07 June 2013 - 20:09

jmcdpereira

Tenho que flashar pelo modo downloading e via ODIN, correcto?

Precisava de um tutorial para fazer isso...já vim por aqui o procedimento explicado, mas não consigo encontrar...Podes ajudar-me?

Eu acho que sei o procedimento, mas queria seguir os passos correctos..

 

E o kernel, qual é (por ODIN é diferente daquele que se flasha via recovery)?

 

Desculpa tantas duvidas...



#1859 jmcdpereira

jmcdpereira

    Mestre de Android

  • Moderadores Globais
  • 9298 mensagens
  • LocalizaçãoAlentejo
  • Oneplus 2

Mensagem publicada 07 June 2013 - 20:14

jmcdpereira

Tenho que flashar pelo modo downloading e via ODIN, correcto?

Precisava de um tutorial para fazer isso...já vim por aqui o procedimento explicado, mas não consigo encontrar...Podes ajudar-me?

Eu acho que sei o procedimento, mas queria seguir os passos correctos..

 

E o kernel, qual é (por ODIN é diferente daquele que se flasha via recovery)?

 

Desculpa tantas duvidas...

 

 

Tens de flashar a versão .tar e metes no ODIN no campo PDA

com o telefone em donwload mode claro

nada mais simples.

Não sei qual a versão do semaphores que tens, mas no site está a versão .zip (para flashar por recovery) e a versão .tar para estes casos ;)

 

jmcdpereira


  • diabo11982 gosta disto

y0gATWN.jpg
OnePlus 2

"Lavar a cabeça a burros é perder tempo e gastar sabão"


#1860 bintoito

bintoito

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 500 mensagens
  • LocalizaçãoCoimbra/Figueira da Foz
  • SGS I9000

Mensagem publicada 07 June 2013 - 20:16

Boas,

tinha aqui isto apontado for a hour of need lol

 

"Quando perder acesso à RECOVERY:

Sacar ou o devil kernel ou o semaphore mas para a versão ODIN, ie a .tar em vez de zip.

Depois:

1. Download either devil kernel or semaphore .tar file from respective threads. Flash them under PDA in odin, no re-partition. Leave everything else.

Depois, ou o tmv reinicia sozinho e reinstala as merdas, ou então vou para a recovery pelo 3 button combo e resolvo as merdas à unha!

Caso o devil ou o semaphore não dêm, descompacto o fixRecovery.7z e flasho o file tb em pda – isso dá-me uma recovery antiga não habilitada para instalar a CM10, mas na recovery já posso flashar o zip do kernel…se bem que acho que tentei isso e não deu, só flashando o kernel pelo ODIN.!"

 

não te esqueças é de sacar a versão .tar do kernel!!

boa sorte ;)


  • Alexandre Silva gosta disto

#1861 diabo11982

diabo11982

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 198 mensagens
  • LocalizaçãoMaia

Mensagem publicada 07 June 2013 - 22:08

Tens de flashar a versão .tar e metes no ODIN no campo PDA

com o telefone em donwload mode claro

nada mais simples.

Não sei qual a versão do semaphores que tens, mas no site está a versão .zip (para flashar por recovery) e a versão .tar para estes casos ;)

 

jmcdpereira

Acabei de fazer o flash do Kernel Semaphore (versao TAR) pelo ODIN...

O TLM mantem-se no logo inicial da Samsung (há mais de 5 minutos) e não passa daí...

Não sei se desligo ou não o cabo USB...é normal durar tanto tempo o telemovel a reiniciar?



#1862 jmcdpereira

jmcdpereira

    Mestre de Android

  • Moderadores Globais
  • 9298 mensagens
  • LocalizaçãoAlentejo
  • Oneplus 2

Mensagem publicada 07 June 2013 - 22:16

Acabei de fazer o flash do Kernel Semaphore (versao TAR) pelo ODIN...

O TLM mantem-se no logo inicial da Samsung (há mais de 5 minutos) e não passa daí...

Não sei se desligo ou não o cabo USB...é normal durar tanto tempo o telemovel a reiniciar?

 

aguenta outros 5 minutos, por vezes demora um pouco, mas não mais de 10 minutos acho.

Se não resolver tenta com este ficheiro tb no ODIN no campo PDA e com auto reboot desligado

https://dl.dropboxus...ecovery.tar.md5

É o ficheiro que o bintoito refere.

 

jmcdpereira


y0gATWN.jpg
OnePlus 2

"Lavar a cabeça a burros é perder tempo e gastar sabão"


#1863 diabo11982

diabo11982

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 198 mensagens
  • LocalizaçãoMaia

Mensagem publicada 07 June 2013 - 22:31

aguenta outros 5 minutos, por vezes demora um pouco, mas não mais de 10 minutos acho.

Se não resolver tenta com este ficheiro tb no ODIN no campo PDA e com auto reboot desligado

https://dl.dropboxus...ecovery.tar.md5

É o ficheiro que o bintoito refere.

 

jmcdpereira

Seguramente já vou em 20 minutos e mantem se no logo da Samsung



 

Consegui entrar na recovery, mas apresenta-me um monte de erros do tipo

 

E: failed to open /etc/recovery.fstab (No such file or directory)

E: unknown volume for path (cache/recovery/command)

 

e mais 8 linhas com mensagens do género....



#1864 jmcdpereira

jmcdpereira

    Mestre de Android

  • Moderadores Globais
  • 9298 mensagens
  • LocalizaçãoAlentejo
  • Oneplus 2

Mensagem publicada 07 June 2013 - 22:38

Seguramente já vou em 20 minutos e mantem se no logo da Samsung



 

Consegui entrar na recovery, mas apresenta-me um monte de erros do tipo

 

E: failed to open /etc/recovery.fstab (No such file or directory)

E: unknown volume for path (cache/recovery/command)

 

e mais 8 linhas com mensagens do género....

EDIT:

se quiseres tenta de novo o kernel semaphore que estavas a tentar no inicio, se não ser segue as instruções abaixo.

 

 

Pois, isso assim já lá não vai, essa recovery não se deve dar bem com as novas partições.

Precisas de redefinir as partições.

Segue o ponto 9 deste tutorial: http://www.androidpt...d-42-cm101-sgs/

Vais voltar a uma ROM stock e depois se quiseres voltas ao ponto 1 e instalas uma CM 10.1.

 

jmcdpereira


Editado por jmcdpereira, 07 June 2013 - 22:40.

  • diabo11982 gosta disto

y0gATWN.jpg
OnePlus 2

"Lavar a cabeça a burros é perder tempo e gastar sabão"