Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

Ajuda !? Como Configurar O Directory Bind?


  • Por favor inicie sessão para responder
3 respostas a este tópico

#1 painosso

painosso

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 102 mensagens

Mensagem publicada 03 July 2012 - 17:52

Boas

comprei o SGS3 e fiquei um pouco aborrecido por a samsung ter bloqueado o acesso de escrita de aplicaçoes no cartão externo nas versões de 16gb, de modo o que li é que se pode usar o directory bind, mas tenho duvidas ao utilizar, por exemplo crio virtualmente uma pasta e informo de que o jogo tem de correr nessas passta mas depois ele pede para sacar da net os dados e volta a por na memoria interna e não usa os dados virtuais da memoria externa

#2 pedronveloso

pedronveloso

    Veloso

  • Administradores
  • 1556 mensagens
  • LocalizaçãoPortugal :)
  • m7, tetra

Mensagem publicada 08 July 2012 - 18:42

Boas

comprei o SGS3 e fiquei um pouco aborrecido por a samsung ter bloqueado o acesso de escrita de aplicaçoes no cartão externo nas versões de 16gb, de modo o que li é que se pode usar o directory bind, mas tenho duvidas ao utilizar, por exemplo crio virtualmente uma pasta e informo de que o jogo tem de correr nessas passta mas depois ele pede para sacar da net os dados e volta a por na memoria interna e não usa os dados virtuais da memoria externa


Provavelmente passa por usar Apps2SD, embora para ter isso a funcionar nem sempre seja trivial e não faço ideia de como será num SGS III.

Se tens dúvidas para as quais não encontras solução rapidamente, pede ajuda por Chat em tempo real aqui;)


#3 mateusm

mateusm

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 881 mensagens

Mensagem publicada 08 July 2012 - 18:48

Boas

comprei o SGS3 e fiquei um pouco aborrecido por a samsung ter bloqueado o acesso de escrita de aplicaçoes no cartão externo nas versões de 16gb, de modo o que li é que se pode usar o directory bind, mas tenho duvidas ao utilizar, por exemplo crio virtualmente uma pasta e informo de que o jogo tem de correr nessas passta mas depois ele pede para sacar da net os dados e volta a por na memoria interna e não usa os dados virtuais da memoria externa


já foi dito que o sgs 3 usa a mesma estrutura de ficheiros que galaxy nexus, os espaço interno dá para tudo, eu no meu tinha 10gb ocupados por jogos e aplicacoes

#4 Meia

Meia

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 mensagens
  • Nexus 5

Mensagem publicada 08 July 2012 - 20:10

Exactamente, pessoal, antes de fazerem as perguntas, usem a pesquisa.
Back to the game