Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

Mudar Rom


  • Por favor inicie sessão para responder
6 respostas a este tópico

#1 Jotta_sn

Jotta_sn

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 4 mensagens
  • San francisco

Mensagem publicada 15 June 2012 - 21:46

boas alguém me pode ajudar tenho um optimus san francisco na altura que o comprei actualizei a rom no site da optimus agora queria alterar para outra rom só que não sei fazer isso alguém pode explicar
Rom que estou apensar colocar
http://sapoa5.rafaelsouto.com/?p=751

abc

#2 CommeRestus

CommeRestus

    Geek de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPip
  • 887 mensagens
  • LocalizaçãoBraga
  • OPPO Find 5, OPPO N1, OPPO R819

Mensagem publicada 15 June 2012 - 22:26

Boas.

As ROM's são compativeis entre ambos? Desculpa mas para te poder ajudar tenho de conhecer o equipamento, coisa que não conheço
Embaixador da OPPO!
Se estiverem interessados em comprar: www.europe.oppostyle.com

Comunidade Portuguesa da OPPO: http://www.oppoforum...ums/portuguese/
Página de Fans no Facebook: https://www.facebook...ppoFansPortugal

#3 Jotta_sn

Jotta_sn

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 4 mensagens
  • San francisco

Mensagem publicada 15 June 2012 - 23:07

a minha duvida é Gen 1 e gen 2 nao percebo muito do assunto

#4 CommeRestus

CommeRestus

    Geek de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPip
  • 887 mensagens
  • LocalizaçãoBraga
  • OPPO Find 5, OPPO N1, OPPO R819

Mensagem publicada 15 June 2012 - 23:56

Isso é a versão do sapo a5. Se não me engano ja sairam 2. O gen1 e 2 ;)

Gen é de generation, ou seja geraçao
Embaixador da OPPO!
Se estiverem interessados em comprar: www.europe.oppostyle.com

Comunidade Portuguesa da OPPO: http://www.oppoforum...ums/portuguese/
Página de Fans no Facebook: https://www.facebook...ppoFansPortugal

#5 Psy_cool

Psy_cool

    Guru de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPip
  • 1679 mensagens
  • LocalizaçãoAlfena
  • Samsung Galaxy S

Mensagem publicada 16 June 2012 - 17:34

Movido para o local correcto...
F.Rosendo
Chat Gmail do forum, para ajuda e duvidas: [email protected]
Pedidos de ajuda por PM, não serão respondidos (ver regras do forum).. Usem a secção do vosso aparelho porque as vossas duvidas podem ser as duvidas de outros..

#6 filipe007

filipe007

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 105 mensagens
  • LocalizaçãoVila Nova de Gaia
  • Alcatel One Touch 995 (Optimus Madrid)

Mensagem publicada 18 June 2012 - 20:32

malta não consigo aceder ao menu ClockworkMod com botao power+vol+ ou fica no boneco verde ou inicia normalmente...alguem meconsegue ajudar?

#7 Jotta_sn

Jotta_sn

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 4 mensagens
  • San francisco

Mensagem publicada 18 June 2012 - 21:01

alguem me consegue sugerir uma boa Rom para o san Francisco e uma explicaçaozita com instalar