Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

Detalhes Técnicos Optimus Madrid

optimus madrid detalhes técnicos

  • Por favor inicie sessão para responder
18 respostas a este tópico

#1 pedronveloso

pedronveloso

    Veloso

  • Administradores
  • 1578 mensagens
  • S8

Mensagem publicada 07 June 2012 - 17:35

Estes detalhes servem de referência técnica para cozinheiros de ROMs e para possíveis compradores do equipamento. Esta informação corresponde ao estado do equipamento tal como ele se encontra à venda na Operadora.

Características Base:


Dispositivo: one_touch_995_gsm
Modelo: Optimus_Madrid
Placa: Cocktail
Produto: one_touch_995_PMPT
Marca: TCT
Fabricante: TCT
CPU+ABI: armeabi-v7a
Bootloader: LE60N0N0
Rádio: M8255A-ABBQMAZM-4.1.40T
Hardware: qcom
Versão: 2.3.6
SDK: 10
Tipo: user
Build: GINGERBREAD
Idioma: pt_PT

Sistema
========================================================================================

Kernel: Linux version 2.6.35.11-perf+ ([email protected]) (gcc version 4.4.3 (GCC) ) #1 PREEMPT Fri Mar 23 20:25:15 CST 2012
User-Agent: Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.3.6; pt-pt; Optimus_Madrid Build/GINGERBREAD) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile Safari/533.1Info

========================================================================================
* Cartão SD
Total: 3,69GB, Livre: 3,69GB

* Armazenamento SD secundário
Informação não disponível

* Armazenamento A2SD
Informação não disponível

* Espaço interno
Total: 0,98GB, Livre: 804MB

* Armazenamento do sistema
Total: 246MB, Livre: 138MB

* Cache do sistema
Total: 197MB, Livre: 183MB

* Memória
Total: 364MB, Livre: 112MB, Ociosa: 11,36MB

* Processador
ARMv7 Processor rev 2 (v7l) 1401MHz

* Rede
10.20.2.5

Frequência da CPU:1401600

Processor : ARMv7 Processor rev 2 (v7l)
BogoMIPS : 933.88
Features : swp half thumb fastmult vfp edsp neon vfpv3
CPU implementer : 0x51
CPU architecture: 7
CPU variant : 0x1
CPU part : 0x00f
CPU revision : 2

Hardware : QCT MSM7X30 Cocktail
Revision : 0000
Serial : 0000000000000000

Memória
==================================================================================
Spoiler


Filesystem
==================================================================================
Spoiler


#2 pedronveloso

pedronveloso

    Veloso

  • Administradores
  • 1578 mensagens
  • S8

Mensagem publicada 07 June 2012 - 17:36

Características avançadas:


Tela
========================================================================================
Spoiler


OpenGL
========================================================================================
Spoiler


Recursos
========================================================================================
Spoiler


Configurações do sistema
========================================================================================
Spoiler


Configurações de segurança
========================================================================================
Spoiler


GSF Settings
========================================================================================
Spoiler


Configurações da VM
========================================================================================
Spoiler


Variáveis de ambiente
========================================================================================
Spoiler


Propriedades do build
========================================================================================
Spoiler


Propriedades em uso
========================================================================================
Spoiler

  • Psy_cool gosta disto

#3 OCouceiro

OCouceiro

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 160 mensagens
  • LocalizaçãoLisboa
  • Boston, San Francisco, Monte Carlo, Madrid, San Remo, Samsung S Duos, Samsung Note1, Gsmart Guru Gx

Mensagem publicada 09 June 2012 - 19:01

Agora falta CWM e roms Pt-Pt.
Ha por ca algum "cozinheiro" ?

#4 Psy_cool

Psy_cool

    Guru de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPip
  • 1679 mensagens
  • LocalizaçãoAlfena
  • Samsung Galaxy S

Mensagem publicada 10 June 2012 - 14:11

Agora falta CWM e roms Pt-Pt.
Ha por ca algum "cozinheiro" ?


isso penso que não exista em nenhum modelo de android...

Sent from my GT-I9000
F.Rosendo
Chat Gmail do forum, para ajuda e duvidas: [email protected]
Pedidos de ajuda por PM, não serão respondidos (ver regras do forum).. Usem a secção do vosso aparelho porque as vossas duvidas podem ser as duvidas de outros..

#5 OCouceiro

OCouceiro

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 160 mensagens
  • LocalizaçãoLisboa
  • Boston, San Francisco, Monte Carlo, Madrid, San Remo, Samsung S Duos, Samsung Note1, Gsmart Guru Gx

Mensagem publicada 10 June 2012 - 18:51

O que eu queria dizer é que agora que já temos forma de usar CWM só falta alguem com conhecimentos cozinhar uma rom em Pt

#6 Psy_cool

Psy_cool

    Guru de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPip
  • 1679 mensagens
  • LocalizaçãoAlfena
  • Samsung Galaxy S

Mensagem publicada 10 June 2012 - 20:03

O que eu queria dizer é que agora que já temos forma de usar CWM só falta alguem com conhecimentos cozinhar uma rom em Pt

Desculpa, li mal o que querias dizer, e entendi que querias dizer que faltava a CWM em pt, mas afinal era as ROMS que te referias.....
Desculpa o mal entendido.... ;)
F.Rosendo
Chat Gmail do forum, para ajuda e duvidas: [email protected]
Pedidos de ajuda por PM, não serão respondidos (ver regras do forum).. Usem a secção do vosso aparelho porque as vossas duvidas podem ser as duvidas de outros..

#7 rjvc

rjvc

    Fã de Android

  • Membros
  • PipPipPip
  • 428 mensagens

Mensagem publicada 29 June 2012 - 05:28

Malta, alguém me confirma se realmente tem sensor NFC incorporado, sff?
Pelo xda vi várias vezes num tópico sobre este telemóvel referências ao NFC, e fui pesquisar, bastante curioso e encontrei isto: (link) onde diz "A HD-capable smartphone that sports a clear 4.3-inch touch screen, the Alcatel OT-995 Sapphire HD runs on gingerbread' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Gingerbread']gingerbread and has a 5-megapixel camera. It also features NFC communications and HDMI connectivity."

EDIT: + info
http://nurl.me/5mnste

Editado por rjvc, 29 June 2012 - 05:31.


#8 hmartinho

hmartinho

    Mestre de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3626 mensagens

Mensagem publicada 29 June 2012 - 08:29

É como dizes, pelo que encontraste e pelo que já se relatou no xda, sim, pelos vistos tem.

Cumps
-----------------------------------------------------------------
Nothing fails like success.

#9 malush

malush

    Mestre de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2892 mensagens
  • LocalizaçãoFaro
  • Note3; Note 2; Galaxy S3lte;S2 Lte, Xperia M2

Mensagem publicada 29 June 2012 - 11:44

tem mas tal como a videochamada estao bloqueados pela optimus

#10 ze21038

ze21038

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 74 mensagens
  • Alcatel 995

Mensagem publicada 13 December 2012 - 01:09

Boas pessoal o telemóvel não é suposto ter 512 de ram ?

#11 malush

malush

    Mestre de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2892 mensagens
  • LocalizaçãoFaro
  • Note3; Note 2; Galaxy S3lte;S2 Lte, Xperia M2

Mensagem publicada 13 December 2012 - 13:28

kl é a duvida..

#12 ze21038

ze21038

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 74 mensagens
  • Alcatel 995

Mensagem publicada 13 December 2012 - 13:39

Apenas me aparece 300 e tal megas de ram e como este rom gasta muita ram dava jeito os 500


#13 Tec_Fil

Tec_Fil

    Guru de Android

  • Moderadores
  • 2487 mensagens
  • Localizaçãoaquele local a que chamam "casa"
  • Moto E 2015 --> Xiaomi Redmi 3

Mensagem publicada 13 December 2012 - 13:51

o aparelho tem os 512mb de ram mas cerca de 128 não dedicados ao chip gráfico
como já alguém muito sábio dizia: "windows for games, linux for real"

#14 malush

malush

    Mestre de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2892 mensagens
  • LocalizaçãoFaro
  • Note3; Note 2; Galaxy S3lte;S2 Lte, Xperia M2

Mensagem publicada 13 December 2012 - 13:58

tem 512 mas a ram nc esta totolmnte live como por exeplo um S2 tem 1 gb mas na totalidade so temos 800 e pc disponivel..

#15 ze21038

ze21038

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 74 mensagens
  • Alcatel 995

Mensagem publicada 13 December 2012 - 17:39

Ah ok agora fiquei a perceber o porque de si me aparecer esta ram obrigado pessoal

#16 adilsonlima

adilsonlima

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 82 mensagens

Mensagem publicada 19 December 2012 - 22:39

oque é a serie 2s50 deste telemovel????

isto aparece na rom da pa 2.55 de 19 d0 12

#17 Tio Careca

Tio Careca

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 740 mensagens

Mensagem publicada 20 December 2012 - 12:31

oque é a serie 2s50 deste telemovel????

isto aparece na rom da pa 2.55 de 19 d0 12


Tira a bateria e vê a serie...

#18 Mrwargod

Mrwargod

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 54 mensagens
  • LocalizaçãoAlmada
  • One Plus One, Nexus 6P

Mensagem publicada 20 December 2012 - 12:44

Tira a bateria e vê a serie...


Já agora, o meu OM desde que veio da reparação (mudaram-lhe a board) deixou de mencionar a serie no autocolante. Alguma outra forma de ver a série? Ou o facto de ter uma board nova não lhe altera a série?

#19 Tio Careca

Tio Careca

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 740 mensagens

Mensagem publicada 20 December 2012 - 13:03

Já agora, o meu OM desde que veio da reparação (mudaram-lhe a board) deixou de mencionar a serie no autocolante. Alguma outra forma de ver a série? Ou o facto de ter uma board nova não lhe altera a série?


Talvez com alguma apk, infelizmente não sei responder para já...





Também marcado com uma ou mais destas tags: optimus, madrid, detalhes técnicos