Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

Tenho O Ice Cream A Rolar Num Intel Z670, Mas...

z670 atom insys oak

  • Por favor inicie sessão para responder
10 respostas a este tópico

#1 VITORTEIXEIRA

VITORTEIXEIRA

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 7 mensagens

Mensagem publicada 25 May 2012 - 12:25

O meu Tablet é um insys, e vinha com o Windows 7.

Coloquei o Android 4, e está a funcionar parcialmente.
O touch está impecável...

Wi-Fi não liga

Rede Móvel Optimus ( no modem 3g interno ) :

O Android reconhece a rede ( Optimus UMTS e Optimus MMS), mas não deixa navegar.

Já coloquei na APN:myconnection

continua na mesma.

O equipamento :

Intel Z670
1.5 GHz, velocidade de relógio CPU
Chipset Oak Trail


Será que dá para usar a PEN KANGURO na USB ?? alguem já conseguiu ?

Cumprimentos.
  • AustAdmilk e Mattode gosta disto

#2 DiogoLamego

DiogoLamego

    Mestre de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7658 mensagens
  • LocalizaçãoLisboa/Luanda
  • HTC ONE, Sony Xperia Z e S, Nexus 7 3G

Mensagem publicada 25 May 2012 - 12:55

Possivelmente essa ROM não tem drivers para isso... Quando se fala de ports de equipamentos não nativos é difícil de surgirem soluções.

Sent from my Galaxy Nexus using Tapatalk 2

#3 VITORTEIXEIRA

VITORTEIXEIRA

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 7 mensagens

Mensagem publicada 25 May 2012 - 13:25

Concordo, mas a questão pertinente é : O Tablet quando arranca detecta a rede optimus.. coloca na APN : Optimus umts, e Optimus mms.. logo penso que esteja a reconhecer o modem 3G... contudo mesmo configurando a APN não recebo notificação alguma de disponibildidade para navegar e o browser não permite.... A versão 2... tambem me reconhece as redes...

Devo desistir disto ou haverá alguma solução ?

#4 Duarte777

Duarte777

    Guru de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPip
  • 2279 mensagens
  • LocalizaçãoBraga
  • Samsung Galaxy S6

Mensagem publicada 25 May 2012 - 13:51

Ja viste se pode ser um bug da ROM?
HTC One - 4.2.2 Stock

#5 VITORTEIXEIRA

VITORTEIXEIRA

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 7 mensagens

Mensagem publicada 25 May 2012 - 14:06

Infelizmente ainda não estou nesse nivel... não sei ver.. já usei a iso 4.0 rc1 e 4.0 Tegav2... ambas fazem o mesmo...

tenho uma Kanguro USB.. será que o ICE me reconhece se ligar na porta USB ?

#6 Psy_cool

Psy_cool

    Guru de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPip
  • 1679 mensagens
  • LocalizaçãoAlfena
  • Samsung Galaxy S

Mensagem publicada 25 May 2012 - 14:57

Movido para o local correto.
F.Rosendo
Chat Gmail do forum, para ajuda e duvidas: [email protected]
Pedidos de ajuda por PM, não serão respondidos (ver regras do forum).. Usem a secção do vosso aparelho porque as vossas duvidas podem ser as duvidas de outros..

#7 Duarte777

Duarte777

    Guru de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPip
  • 2279 mensagens
  • LocalizaçãoBraga
  • Samsung Galaxy S6

Mensagem publicada 25 May 2012 - 23:12

"Está a funcionar parcialmente" Ou seja se calhar a ROM tem esse erro de não detetar a rede...
HTC One - 4.2.2 Stock

#8 nuno_nunes

nuno_nunes

    Guru de Android

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 1305 mensagens
  • LocalizaçãoPampilhosa da Serra
  • Qilive Q.4514 e Vodafone Smart 4 Turbo

Mensagem publicada 29 May 2012 - 13:56

Se for kanguru portatil mete kanguru-portatil no APN
Posted Image

#9 sapataria

sapataria

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 1 mensagens
  • INSYS NetPad T101G

Mensagem publicada 13 November 2012 - 22:25

boa noite,

sou novato com estes temas...

tb tenho um insys e gostava de colocar android 4. Alguem me pode dar dicas de como fazer a instalação e onde arranjar a rom para instalação?

Obrigado

#10 LifeFsky

LifeFsky

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 188 mensagens
  • Optimus Madrid , Vodafone 945

Mensagem publicada 16 March 2013 - 18:39

Instala a ultima 4.2 , pelo menos no meu netbook já ligou o wifi :P

#11 gnogueira

gnogueira

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 2 mensagens
  • NetPAD T101G, Optimus Boston, Optimus Monte Carlo, LG Maximo 3D

Mensagem publicada 05 February 2014 - 12:18

Boas,

 

Alguem me consegue ajudar?

Tenho um tablet destes, ainda com windows e precisava de ajuda de como arranjar a rom android para ele e qual o procedimento de instalação da mesma.

Obrigado.