Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

Firmware Original T P H Portugal - Ver: 4.0.3


  • Por favor inicie sessão para responder
96 respostas a este tópico

#76 trina

trina

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 224 mensagens

Mensagem publicada 18 June 2012 - 15:20

Mais logo ja coloco aqui qual o erro ao certo que da:)

#77 trina

trina

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 224 mensagens

Mensagem publicada 18 June 2012 - 19:56

Dp d instalar o cwm, aparece outro menu. Ao tentar escolher o install zip from sdcard, nao faz nda. E volta sp a 1a opcao desse menu

#78 vlf

vlf

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 21 mensagens

Mensagem publicada 18 June 2012 - 20:22

Dp d instalar o cwm, aparece outro menu. Ao tentar escolher o install zip from sdcard, nao faz nda. E volta sp a 1a opcao desse menu

Nesse 2 menu ja so funciona em touch. Eu tb so descobri isso depois. Agora finalmente tenho o tm root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root com esse metodo.

Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2

#79 hucalop

hucalop

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 879 mensagens

Mensagem publicada 18 June 2012 - 20:26

Nesse 2 menu ja so funciona em touch. Eu tb so descobri isso depois. Agora finalmente tenho o tm root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root com esse metodo.

Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2


Ainda bem que resolveu.
Abracos

Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2

#80 trina

trina

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 224 mensagens

Mensagem publicada 18 June 2012 - 20:43

Obg... parece que ja esta.
Vou testar agora com o APN.

Editado por trina, 18 June 2012 - 20:47.


#81 hucalop

hucalop

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 879 mensagens

Mensagem publicada 18 June 2012 - 21:02

Obg... parece que ja esta.
Vou testar agora com o APN' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=APN']APN.

O APN' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=APN']APN funciona, mas 1° tem que instalar o titanium backup pro e depois colocar a app APN' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=APN']APN como aplicacao de sistema.

Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2

#82 trina

trina

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 224 mensagens

Mensagem publicada 18 June 2012 - 21:11

O APN' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=APN']APN funciona, mas 1° tem que instalar o titanium backup pro e depois colocar a app APN' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=APN']APN como aplicacao de sistema.

Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2


Ja esta a bombar... Noutro topico ha uma apk em que nao é preciso fazer esse passo... ao instalar, no final, aparece a opçao para passar para o sistema.
Este APN' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=APN']APN é diferente do que uso no Gio... A opçao Dados Moveis On/Off é a mm coisa quw Ativar/Desativar internet das versoes mais antigas?

#83 trina

trina

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 224 mensagens

Mensagem publicada 18 June 2012 - 22:00

Ja ta a bombar a instalacao. O funcionamento nem p isso.Nao estou a enviar nem receber MMS... Nas definicoes, tenho activo Utilizar dados por pacote.
No APN Configurei APNe tenho os Dados Moveis Off.
Esta tudo correcto para receber/enviar MMS sem ligar a net

#84 hucalop

hucalop

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 879 mensagens

Mensagem publicada 19 June 2012 - 10:19

Ao fazeres root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root ficas com clockwork mod recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery, ai podes flashar o kernel siyah que é compatível com o bln.

Boas !
flashei o meu SGS 2 com o kernel siyah através do recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery e agora não sai do logo inicial...
Alguem pode ajudar?
Obrigado

#85 jorge teixeira

jorge teixeira

    Mestre de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4863 mensagens
  • LocalizaçãoPorto
  • HTC One / Google Nexus 7 2013

Mensagem publicada 19 June 2012 - 11:18

As coisas não devem ser feitas assim ao calhas...

Que versão android tens instalado ?
Imagem colocada
HTC One Silver / Google Nexus 7 2013

#86 hucalop

hucalop

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 879 mensagens

Mensagem publicada 19 June 2012 - 12:32

As coisas não devem ser feitas assim ao calhas...

Que versão android tens instalado ?

Boas!
Sim tens toda a razão...eu tinha algum tempo atrás, quando tinha a versão 2.3.6 gingerbread o kernel siyah 2.6.14, e nunca me lembrei que este Kernel, poderia não ser compativel com esta nova versão de android 4.03 ICS !
O que fiz e acho que agora está bem, instalei através do Odin o Kernel 3.3.2, pois o SGS não saía do "logo inicial".
Obrigado, acho que agora esta tudo bem, certo?
Abraço.

#87 jorge teixeira

jorge teixeira

    Mestre de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4863 mensagens
  • LocalizaçãoPorto
  • HTC One / Google Nexus 7 2013

Mensagem publicada 19 June 2012 - 12:46

Sim, o problema era esse mesmo, agora já podes usar o blnpro..
Imagem colocada
HTC One Silver / Google Nexus 7 2013

#88 carloslopes

carloslopes

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 3 mensagens

Mensagem publicada 05 July 2012 - 14:09

Tá sacada para flashar :D Mas estou na duvida se não meta já a 4.0.4 :P eu por norma actualizo com estas ROMs preparadas para PT, pelo menos o GPS parece-me agarrar os satélites melhor que as Open Europe.
Malta, já agora nestas questões das ROMs originais da samsung, nunca percebi muito bem o que de por exemplo esta ter apenas um ficheiro para flashar e por exemplo outras (Ex: Open Europe 4.0.3) ter 3 ficheiros para o PDA/PHONE/CSC. Alguém consegue-me explicar o porque desta diferença? Obrigado.

#89 hucalop

hucalop

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 879 mensagens

Mensagem publicada 07 July 2012 - 19:58

Boas!
Desde que tenha esta ROM oficial ICS 4.0.3, que reparei já por diversas vezes fico sem rede e sem 3G apesar dos dados estarem ativos, tenho que reeniciar e aí fico a saber que me ligaram e que o meu nº não estava disponível!!! já sucedeu com alguem?
Valerá a pena mudar para a 4.0.4?
Obrigado,

Editado por hucalop, 07 July 2012 - 19:59.


#90 caveman

caveman

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 78 mensagens
  • LocalizaçãoMargem Sul

Mensagem publicada 10 August 2012 - 15:29

Nunca tive problemas com esta versão.

PHONE: GT-I9300 ROMXXUFME7 Light by TugaPower v17.0 Android 4.2.2


#91 MiGoncalves

MiGoncalves

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 602 mensagens
  • LocalizaçãoPorto
  • Samsung S9+

Mensagem publicada 02 September 2012 - 14:55

Meti esta versão telemóvel meu irmão e partir dai o s2 não liga kies e vou ver versão da câmara e diz invalid version!alguem pode ajudar?

#92 Nuno Ribeiro

Nuno Ribeiro

    Mestre de Android

  • Administradores
  • 3699 mensagens
  • LocalizaçãoMaia, Porto
  • Samsung Galaxy S9+ (SM-G965F/DS)

Mensagem publicada 02 September 2012 - 15:53

Meti esta versão telemóvel meu irmão e partir dai o s2 não liga kies e vou ver versão da câmara e diz invalid version!alguem pode ajudar?

Tens de mudar o CSC para TPH. Instala a aplicação Samsung Galaxy S / S2 CSC que está no Play e altera para TPH. Todo o conteudo do telefone será apagado.

Sent from my GT-P3110 using Tapatalk 2


PRESSIONA  ✔ GOSTO SE TE AJUDEI 

PRESS  ✔ LIKE THIS IF I HELPED YOU

Segue-nos também no Facebook e Google+

Consulta e respeita as regras do fórum


#93 MiGoncalves

MiGoncalves

    Geek de Android

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 602 mensagens
  • LocalizaçãoPorto
  • Samsung S9+

Mensagem publicada 02 September 2012 - 16:15

Ja fiz isso e continua igual!

#94 Nuno Ribeiro

Nuno Ribeiro

    Mestre de Android

  • Administradores
  • 3699 mensagens
  • LocalizaçãoMaia, Porto
  • Samsung Galaxy S9+ (SM-G965F/DS)

Mensagem publicada 02 September 2012 - 16:49

Tens o modo de depuramento USB activo? Tem de estar desligado.


PRESSIONA  ✔ GOSTO SE TE AJUDEI 

PRESS  ✔ LIKE THIS IF I HELPED YOU

Segue-nos também no Facebook e Google+

Consulta e respeita as regras do fórum


#95 BSA

BSA

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 17 mensagens

Mensagem publicada 11 December 2012 - 13:33

Relatando a minha experiência:

Tenho um terminal da primeira fornada (desbloqueado de origem) cujas atualizações não apareceram no Kies.
Resolvi este fim de semana instalar esta versão via Odin.
Correu bem até ontem à noite em que se passou (supostamente um problema com o launcher). Fazia-me reboots infinitos sem qualquer resultado.
Instalei de novo via Odin e fiz factory reset. Até agora parece OK mas reportarei se houver problema.
Ainda não consigo dizer se há diferença significativa na duração de bateria.
A cena da APN Portugal já não funcionar "limpinha" chateia-me mas são coisas da vida. Vou ligando e desligando à mão os dados móveis.

Questão para vocês:
A minha base de dados de contactos está no gmail portanto no Contacts apenas leio essa fonte (depois ele faz o match com facebook, whatsapp, etc.).
Embora na lista os nomes apareçam ok (aparte as fotos todas blurry), ao fazer uma chamada ou nos sms há contactos que me aparecem assim: "Amaro; Bruno/1" em vez de "Bruno Amaro" como deveria acontecer.
Pensei que pode ser por ter alguns contactos destes no SIM. Mas porque raio faz para uns e não para outros?
Mais alguém com este problema?

#96 SavSevic

SavSevic

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 141 mensagens

Mensagem publicada 17 December 2012 - 10:52

Boas,

Tenho um SGS2 novo desbloqueado de origem e instalei a leak de Jelly Bean mas queria instalar o MIUI ICS. É necessário voltar atrás e instalar esta versão (4.0.3) por causa dos bootloaders ou nem por isso?

É que tentei instalar mas não fui bem sucedido. Não sai do logo Samsung.

#97 Kc_Nirvana

Kc_Nirvana

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 142 mensagens
  • Nexus 5

Mensagem publicada 17 December 2012 - 18:21

Uma questão...
Não existe rom 4.0.4 tph nem é actualizada via OTA certo?