Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

[ROM] h4v1nfun X3 2.3.5 Oficial


  • Por favor inicie sessão para responder
60 respostas a este tópico

#1 h4v1nfun

h4v1nfun

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 30 mensagens

Mensagem publicada 11 March 2012 - 20:21

Baseada na Rom 2.3.5 Oficial que saiu a dias para o nosso amiguinhorootkernel do Bimbonix 729 - 61 Mhzbuild.prop revisto, obrigado teamat ;)novos drivers adrenosuporte completo para app2sd, swapFunciona tudo a 100%Apns da rom original da Vodafone portuguesa, não necessita instalar o apnPortugalmodificado LatinIME.apk para ter dicionario portuguesmodificados os icons da status bar para azul e adicionada transparencia na area de notificaçõesActivado VoipEfeito CRT, igual ao CyanogenAnimações ICS -> necessario activar todas as animações nas definições para ter o efeito CRT e as animações ICSapp do youtube substituida pela app do youtube com suporte para downloadSai:Message+ -> Não consegui por a funcionarO Teclado da Huawei -> Não tem portuguêsGoogle MapsMusic PlayerLauncher da HuaweiMais uma quanta tralha que não tava a fazer lá nadaEntra:nofrills Cpu Control360 Launcherterminal emulatora2sdguiPlayerProroot explorerConfiguração:Controlo Simples do CPUFreq max clock -> 710 MHzFreq min clock -> 122 MHzGovernor -> smartassV2I/O scheduler -> noopMarcar: Aplicar no bootDefinições -> Visor -> AnimaçãoEscolher Todas as animaçõesDefinições -> Aplicações Marcar: Fontes desconhecidasDesmarcar: Arranque rápidoDOWNLOAD ROMVoltar a recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery originaldescomprimir para o cartao sdabrir o terminal emulator no telemovelescrever:
suflash_image 	[acrlink='http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery[/acrlink] /sdcard/	[acrlink='http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery[/acrlink]/ori-	[acrlink='http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery[/acrlink].img
para voltar a ter o cwm recoveryabrir o terminal emulator no telemovelescrever:
suflash_image 	[acrlink='http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery[/acrlink] /sdcard/	[acrlink='http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery[/acrlink]/cwm-	[acrlink='http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery[/acrlink].img
para verificar se esta tudo bem escrever no terminal emulator:
reboot 	[acrlink='http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery[/acrlink]
DOWNLOAD recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recoveryQuero agradecer a todos o que possibilitaram esta rom :)
  • joaolx, Planador, kikomen123 e 2 outros gostam disto

#2 kikomen123

kikomen123

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 68 mensagens
  • LocalizaçãoEriceira-Mafra
  • LG P970

Mensagem publicada 11 March 2012 - 20:34

Pelo o que tudo indica parece ser um ganda mod da 2.3.5 certo? so uma pergunta, isso com o tema ics nao da problemas é que pelo o que teammate disse da perda de fluidez.se pudesses por umas screenshots era fixe para saber como está

#3 h4v1nfun

h4v1nfun

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 30 mensagens

Mensagem publicada 11 March 2012 - 20:40

Pelo o que tudo indica parece ser um ganda mod da 2.3.5 certo? so uma pergunta isso com o tema ics nao da problemas é que pelo o que teammate disse da perda de fluidez.se pudesses por umas screenshots era fixe para saber como está

sim basicamente é um mod, mas tb fiz alterações ao framework-res.apk e ao latinime.apk :)percebeste mal, não tem tema ics apenas as animações ics e tou a usar esta rom ha 1 semana e ainda não notei perda de fluidez, desculpa mas não tou com o meu computador e não tenho maneira de fazer screenshots nem de as postar alguem que possa tirar algumas e postar que faço update ao 1º post

#4 joaolx

joaolx

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 178 mensagens
  • LocalizaçãoLeiria
  • Huawei x3

Mensagem publicada 11 March 2012 - 20:41

Podes simplesmente desligar as animações porque gasta bateria e é normal ao fim de um tempo ficar mais lento.Sent from my u8510 using Tapatalk

#5 kikomen123

kikomen123

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 68 mensagens
  • LocalizaçãoEriceira-Mafra
  • LG P970

Mensagem publicada 11 March 2012 - 20:41

Ta bom, parece me bem. Daqui a pouco devo ir experimentar. ObrigadoEdit: so uam cosia no 360 launcher: na rom do teammat aquilo nao estava nada fluido e faratava-se de fechar aplicaçoes, sera que era da gestao de memoria ou tambem um pouco da culpa do launcher?

#6 h4v1nfun

h4v1nfun

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 30 mensagens

Mensagem publicada 11 March 2012 - 21:05

Ta bom parece me bem. Daqui a pouco devo ir experimentar. ObrigadoEdit: so uam cosia no 360 launcher: na rom do teammat aquilo nao estava nada fluido e faratava-se de fechar aplicaçoes, sera que era da gestao de memoria ou tambem um pouco da culpa do launcher?

Penso que era da gestão de memória pq sempre usei o 360 launcher e nunca tive problemasSent from my U8510 using Tapatalk
  • kikomen123 gosta disto

#7 tiagolns

tiagolns

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 50 mensagens

Mensagem publicada 11 March 2012 - 22:51

Como se instala isto?Pelo CWM?Wipes, e install from SD?Cumps

#8 h4v1nfun

h4v1nfun

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 30 mensagens

Mensagem publicada 11 March 2012 - 23:00

Como se instala isto?Pelo CWM?Wipes e install from SD?Cumps

Sim, com tanta coisa esquecime de dizer como se instala :):lol:Instala-se pelo cwmFazer os wipes todos e choose zip zip from sdcardEle por defeito faz os wipes todos na instalação mas mesmo assim convém fazer manualmente por precauçãoSent from my U8510 using Tapatalk

#9 filipemachadinho

filipemachadinho

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 155 mensagens

Mensagem publicada 12 March 2012 - 10:54

boas,uma das razoes k me levou a entrar neste mundo das room no x3 foi o facto k na rom de origem da vodafone o volume da chamada em alta voz era mto baixo, assim coloco a questao e esta como esta?outra questao, tem google talk?podiam colocar umas imagens e ate uns valores benchmarkscmps

#10 cyborg007

cyborg007

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 26 mensagens

Mensagem publicada 12 March 2012 - 11:13

LOL nos comentários a instalar a ROM."A limpar restos, bye bye APN não sei o que" XD LOL

#11 tiagolns

tiagolns

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 50 mensagens

Mensagem publicada 12 March 2012 - 12:19

Bom dia,Por alguma razão não estou a conseguir fazer root no meu telefone, mesmo seguindo um tutorial aqui do Forum:http://www.androidpt.com/forum/index.php?option=com_kunena&func=view&catid=181&id=296618&Itemid=61Instala o CWM na boa, e no telefone diz que está tudo ok, mas depois não instala o Titanium backup e superuser, e mesmo correndo o ficheiro chamado su, não instala e diz que não tem permissões de root.A minha questão é: posso instalar esta ROM assim (sem root)? E depois de instalar vai-me dar root?Precisava de root para restore as aplicações que tenho no back-up do Titanium...Cumps.

#12 h4v1nfun

h4v1nfun

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 30 mensagens

Mensagem publicada 12 March 2012 - 23:00

Bom diaPor alguma razão não estou a conseguir fazer root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root no meu telefone, mesmo seguindo um tutorial aqui do Forum:http://www.androidpt.com/forum/index.php?option=com_kunena&func=view&catid=181&id=296618&Itemid=61Instala o CWM na boa, e no telefone diz que está tudo ok, mas depois não instala o Titanium backup e superuser, e mesmo correndo o ficheiro chamado su, não instala e diz que não tem permissões de root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root.A minha questão é: posso instalar esta ROM assim (sem root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root)? E depois de instalar vai-me dar root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root?Precisava de root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root para restore as aplicações que tenho no back-up do Titanium...Cumps.

Ola, podes pq o facto de teres ou nao root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root n influencia nada, desde que que tenhas o recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery cwm podes instalar esta que ficas com root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root:DSent from my U8510 using Tapatalk

#13 tiagolns

tiagolns

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 50 mensagens

Mensagem publicada 12 March 2012 - 23:53

[quote name="h4v1nfun" post=297516][quote name='"tiagolns" post=297267]Bom diaPor alguma razão não estou a conseguir fazer root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root no meu telefone' date=' mesmo seguindo um tutorial aqui do Forum:http://www.androidpt.com/forum/index.php?option=com_kunena&func=view&catid=181&id=296618&Itemid=61Instala o CWM na boa, e no telefone diz que está tudo ok, mas depois não instala o Titanium backup e superuser, e mesmo correndo o ficheiro chamado su, não instala e diz que não tem permissões de root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root.A minha questão é: posso instalar esta ROM assim (sem root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root)? E depois de instalar vai-me dar root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root?Precisava de root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root para restore as aplicações que tenho no back-up do Titanium...Cumps.[/quote']Ola, podes pq o facto de teres ou nao root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root n influencia nada, desde que que tenhas o recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery cwm podes instalar esta que ficas com root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root:DSent from my U8510 using Tapatalk[/quote]Obg pela resposta, no entanto já instalei e não gostei de algumas coisas, nomeadamente na barra de notificações a bateria está a verde, mas depois os outros icones a azul..Mas o que me fez desistir e desinstalar a tua ROM foi o facto de não me conseguir ligar ao market.Keep up the good work!....Porque isto para mim é chinês.

#14 h4v1nfun

h4v1nfun

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 30 mensagens

Mensagem publicada 13 March 2012 - 08:01

[quote name="tiagolns" post=297538][quote name='"h4v1nfun" post=297516][quote="tiagolns" post=297267]Bom diaPor alguma razão não estou a conseguir fazer root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root no meu telefone' date=' mesmo seguindo um tutorial aqui do Forum:http://www.androidpt.com/forum/index.php?option=com_kunena&func=view&catid=181&id=296618&Itemid=61Instala o CWM na boa, e no telefone diz que está tudo ok, mas depois não instala o Titanium backup e superuser, e mesmo correndo o ficheiro chamado su, não instala e diz que não tem permissões de root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root.A minha questão é: posso instalar esta ROM assim (sem root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root)? E depois de instalar vai-me dar root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root?Precisava de root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root para restore as aplicações que tenho no back-up do Titanium...Cumps.[/quote']Ola, podes pq o facto de teres ou nao root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root n influencia nada, desde que que tenhas o recovery' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Recovery']recovery cwm podes instalar esta que ficas com root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root:DSent from my U8510 using Tapatalk[/quote]Obg pela resposta, no entanto já instalei e não gostei de algumas coisas, nomeadamente na barra de notificações a bateria está a verde, mas depois os outros icones a azul..Mas o que me fez desistir e desinstalar a tua ROM foi o facto de não me conseguir ligar ao market.Keep up the good work!....Porque isto para mim é chinês.[/quote]Pois nao te conseguiste ligar ao market pq n esperaste que ele fizesse o update visto esta rom trazer uma versao antigaSent from my U8510 using Tapatalk
  • joyogk gosta disto

#15 patalao

patalao

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 47 mensagens

Mensagem publicada 13 March 2012 - 10:01

eu tenho so uns tweaks feitos atraves d varias apps que existem no marketem vez do launcher 360 meti o launcher pro e ficou muito mais rapidoe tambem tenho os varios icons do wifi, 3G etc na status bara rom que tenho é a stock sem modificaçoesas tweaks que tenho foram feitas atraves de apps como referivou deixar uns screens [attachment=7012]2012.03.13-09.37.14.jpeg[/attachment][attachment=7013]2012.03.13-09.38.00.jpeg[/attachment][attachment=7014]2012.03.13-09.38.07.jpeg[/attachment][attachment=7015]2012.03.13-09.38.26.jpeg[/attachment][attachment=7016]2012.03.13-09.38.34.jpeg[/attachment][attachment=7017]2012.03.13-09.39.16.jpeg[/attachment]so faltava mesmo era um kernel modificado pra overclockde resto a rom ta excelente como a tenho, mesmo sem OC é rapidissima o suficiente
  • Planador gosta disto

#16 grlopes

grlopes

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 59 mensagens

Mensagem publicada 13 March 2012 - 10:02

Experimentei esta rom ontem e tenho que dar os parabens ao criador.Tinha a rom original instalada já com algumas "marteladas", instalei esta e fiz o restore dos dados com o titanium backup e está tudo a funcionar bem.As alterações que fiz, foi adicionar o flash player, instalar o teclado touchpal.Outras alterações que posso vir a fazer é remover mais algumas apps da huawei porque nâo estou a contar usar o cloud deles.Gostei bastante do 360 launcher, mas não consegui que o widget do tempo detectasse Portugal. Alguem conseguiu? Como?Mais uma vez obrigado.

#17 patalao

patalao

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 47 mensagens

Mensagem publicada 13 March 2012 - 10:26

Experimentei esta rom ontem e tenho que dar os parabens ao criador.Tinha a rom original instalada já com algumas "marteladas" instalei esta e fiz o restore dos dados com o titanium backup e está tudo a funcionar bem.As alterações que fiz, foi adicionar o flash player, instalar o teclado touchpal.Outras alterações que posso vir a fazer é remover mais algumas apps da huawei porque nâo estou a contar usar o cloud deles.Gostei bastante do 360 launcher, mas não consegui que o widget do tempo detectasse Portugal. Alguem conseguiu? Como?Mais uma vez obrigado.

Antes de apagares as apps da huawei experimenta-aso mesages+ a mim nao funcemina por isso eliminei-o mas experimentei a cena de encontrar o tlm em caso de perda ou furto e digo-te(funciona) deu-me o local quase exacto num raio de 100 metros talvezo market deles tambem é pra esquecermais vale testares primeiro antes de eliminar

#18 tiagolns

tiagolns

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 50 mensagens

Mensagem publicada 13 March 2012 - 10:45

@ h4v1nfun: realmente, se calhar não esperei tempo suficiente.... mas eu conseguia ligar ao Market, mas depois qd baixava as aplicações dava erro ao instalar.Em relação à barra de notificações, consegues corrigir isso (ou dizer como se faz)? Não me incomoda nada o verde original nem o azul (Cyanogen style), mas gostava de ter todos os icones da mesma cor...Outra questão é se é possivel por os acesso (Wifi, 3G, etc ) nas notificações (como tem o patalao no seu). Assim, ficaria 5*[email protected]:Tb não gosto muito no 360 launcher, e com esse parece-me que fica bastante melhor.Isto é fácil de fazer / modificar? É só utilizar o root unistaler para desinstalar o que não gosto, e instalar do Market o que me parece melhor?Cumps.

#19 joyogk

joyogk

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 93 mensagens
  • LocalizaçãoPorto
  • Wiko Rainbow 4g

Mensagem publicada 13 March 2012 - 10:49

Não admira que não aja "vontade" de surgir novas ROM's em PT...é que é com cada "reclamação"...H4v1nfun , ROM impecavel!!!

#20 tiagolns

tiagolns

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 50 mensagens

Mensagem publicada 13 March 2012 - 11:00

Não admira que não aja "vontade" de surgir novas ROM's em PT...é que é com cada "reclamação"...H4v1nfun ROM impecavel!!!

Se te estás a referir às minhas opiniões, são meras sugestões para ficar mais apelativo (IMO), pelo menos aos meus olhos...Não tem qualquer teor de reclamação nas minhas opiniões, quem não quiser não usa, e acredita se soubesse fazer isto (e tivesse tempo) teria todo o prazer em fazer e disponibilizar para outros utilizarem...Mas lá está, não sei fazer, aliás nem sei quanto trabalho dá fazer uma coisa destas.Mas conforme disse mais acima, acho que é de louvar este tipo de inciativas (do H4v1nfun e teammat3, p.e) para que todos (nós, os outros que não sabem ou não conseguem) podermos usufruir.Keep up the good work!Cumps.

#21 Ricgordons

Ricgordons

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 42 mensagens

Mensagem publicada 13 March 2012 - 13:02

[quote name="tiagolns" post=297638][quote name='"joyogk" post=297635]Não admira que não aja "vontade" de surgir novas ROM's em PT...é que é com cada "reclamação"...H4v1nfun ROM impecavel!!![/quote]Se te estás a referir às minhas opiniões' date=' são meras sugestões para ficar mais apelativo (IMO), pelo menos aos meus olhos...Não tem qualquer teor de reclamação nas minhas opiniões, quem não quiser não usa, e acredita se soubesse fazer isto (e tivesse tempo) teria todo o prazer em fazer e disponibilizar para outros utilizarem...Mas lá está, não sei fazer, aliás nem sei quanto trabalho dá fazer uma coisa destas.Mas conforme disse mais acima, acho que é de louvar este tipo de inciativas (do H4v1nfun e teammat3, p.e) para que todos (nós, os outros que não sabem ou não conseguem) podermos usufruir.Keep up the good work!Cumps.[/quote']Completamente de acordo. Gosto desta rom, e ainda bem que ha pessoas capazes e disponiveis para as fazer para que outros que não sabem , como eu , tenham alternativas as rom oficiais.Obrigado

#22 h4v1nfun

h4v1nfun

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 30 mensagens

Mensagem publicada 13 March 2012 - 13:14

@ h4v1nfun: realmente se calhar não esperei tempo suficiente.... mas eu conseguia ligar ao Market, mas depois qd baixava as aplicações dava erro ao instalar.Em relação à barra de notificações, consegues corrigir isso (ou dizer como se faz)? Não me incomoda nada o verde original nem o azul (Cyanogen style), mas gostava de ter todos os icones da mesma cor...Outra questão é se é possivel por os acesso (Wifi, 3G, etc ) nas notificações (como tem o patalao no seu). Assim, ficaria 5*[email protected]:Tb não gosto muito no 360 launcher, e com esse parece-me que fica bastante melhor.Isto é fácil de fazer / modificar? É só utilizar o root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root unistaler para desinstalar o que não gosto, e instalar do Market o que me parece melhor?Cumps.

Para mudares os icons da barra de status usa o uot procura no google, é extremamente facil de usar :)Se tiveres duvidas posta aqui :)Os atalhos como dizes a rom tem, n teras desactivado nas opções?Definições -> Visor Marca: Definições de notificaçãoEm relação ao widget do relogio do 360 launcher, ele apenas da o tempo nas cidades da china por isso usa outro, recomendo o weatherlovePois o market a rom oficial 2.3.5 traz um versao mais antiga, tens de o deixar fazer update para o google play, se bem me recordo são 2 actualizações que ele faz Em relação as apps da huawei apenas retirei as que n funcionavam e as que n faziam sentido O huawei care pq n funcionavaO message+ pelos mesmos motivosO teclado pq n tinha layout para portuguêsE o pacote com o facebook, twitter e afins pq funcionavam mal e quem quiser pode sempre sacar do matketEm relação as apps do google apenas tirei o maps que para alem de eu não usar, mantém um processo a ocupar ram constantemente e pode ser retirado do market :DSent from my U8510 using Tapatalk

#23 tiagolns

tiagolns

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 50 mensagens

Mensagem publicada 13 March 2012 - 15:34

Boa tarde,Depois de tantos esclarecimentos por parte do owner (da ROM e do tópico) ;) decidi instala-la outra vez e, devo desde já, informar que devia estar bebado quando a instalei da primeira vez.... :silly: O Market (play) já funciona - realmente depois de alguns updates, já instala as aplicações normalmente.Os acessos no screen das notificações tb está la..... :whistle: Para mim (e repito é apenas uma opinião pessoal) estaria perfeita com outro launcher (este 360 não me seduz, e não dá para ver as ap's em vertical sem ser em lista alfabetica), e com o icone da bateria da mesma cor que as outras notificações.Cumps.
  • joyogk gosta disto

#24 CommeRestus

CommeRestus

    Geek de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPip
  • 887 mensagens
  • LocalizaçãoBraga
  • OPPO Find 5, OPPO N1, OPPO R819

Mensagem publicada 13 March 2012 - 16:37

Que versão do 360 Launcher tens? Não se esqueçam que as apps 360 não têm muita popularidade e que ainda estão no inicio de desenvolvimento. Eu acho que é actualmente o Launcher com melhor perspectiva de futuro, pois estão constantemente a trabalhar nele. Eu já o uso a uns tempos e nunca mais troquei. Posso dizer que já experimentei quase todos os Launchers e este é o único com pastas na app drawer que é suficientemente leve e algo completo para ser utilizado. Todos os outros tinham sempre algo que não gostava. O único com pastas na app drawer melhor é o GO Launcher que para mim é perfeito, com aquele widget para várias caixas de email entre outras coisas. Mas é demasiado pesado..Por isso fico-me pelo 360
  • joyogk gosta disto
Embaixador da OPPO!
Se estiverem interessados em comprar: www.europe.oppostyle.com

Comunidade Portuguesa da OPPO: http://www.oppoforum...ums/portuguese/
Página de Fans no Facebook: https://www.facebook...ppoFansPortugal

#25 vespax

vespax

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 16 mensagens

Mensagem publicada 13 March 2012 - 21:18

Antes de mais venho dar os parabéns ao autor desta rom, que está magnífica e fácil de instalar.Existe porém só um pequenissimo problema, é configurar o Wifi, dá erro ao clicar nas definições para o ip fixo na rede, coisa que resolvi com as defenições de backup que tinha, de resto está muito boa.Continua