Saltar para conteúdo


Foto
- - - - -

Rom para HTC EXPLORER


  • Por favor inicie sessão para responder
22 respostas a este tópico

#1 blu3dragon86

blu3dragon86

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 89 mensagens

Mensagem publicada 26 December 2011 - 11:52

Boas. Antes de mais boas festas a todos.Neste natal ofereci um htc explorer minha namorada, e ele vem com aquelas tretas todas da vodafone... Gostava de saber onde posso arranjar uma rom stock sem as tretas da vodafone, mas com a língua portuguesa.Cumps

#2 Magic

Magic

    Mestre de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5992 mensagens

Mensagem publicada 26 December 2011 - 12:51

Boas, Pq, Não root e depois desinstalas as apps que não queres?
OnePlus 5 & Xiaomi Mipad 2 powered by Android

#3 blu3dragon86

blu3dragon86

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 89 mensagens

Mensagem publicada 26 December 2011 - 23:17

Boas Pq, Não root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root e depois desinstalas as apps que não queres?

Como faço root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root ao explorer? Tem aqui no fórum?Cumps

#4 brazie

brazie

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 49 mensagens

Mensagem publicada 27 December 2011 - 19:06

Boas pessoal, este natal recebi um HTC explorer também. Estou muito satisfeito, a unica coisa que me está a deixar desanimado é a autonomia ;) No 1º dia andei com o gps ligado, fui varias vezes à net etc, hoje não fiz nada, apenas troquei sms para testar e a bateria vai-se na mesma.Podem dizer-me se no vosso acontece o mesmo?Obrigado, boas festas *

#5 _HASR_

_HASR_

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 8 mensagens

Mensagem publicada 27 December 2011 - 21:09

Boas, tens de ver se tens as rede moveis e o wifi ligados, e o gps pois tambem andas te com ele ligado.

#6 brazie

brazie

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 49 mensagens

Mensagem publicada 27 December 2011 - 21:29

O wi fi em casa está sempre ligado porque tenho wireless e ele está sempre ligado no telemóvel. Tenho sempre o modo de energia em económico e tudo para gastar o menos possivel

#7 blu3dragon86

blu3dragon86

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 89 mensagens

Mensagem publicada 28 December 2011 - 21:54

No xda já existe uma rom, mas só tem linguagem inglês e chinês... E o wifi não funciona... Fixe fixe era alguém da ONE "cozinhar" qualquer coisa... Não custa nada sugerir...Cumps

#8 _HASR_

_HASR_

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 8 mensagens

Mensagem publicada 30 December 2011 - 15:51

O wi fi em casa está sempre ligado porque tenho wireless e ele está sempre ligado no telemóvel. Tenho sempre o modo de energia em económico e tudo para gastar o menos possivel

entao se esta sempre ligado e normal a bateria so durar um dia, o meu anda a durar dois dias, com mensagens, ir a net e mas so ligo o wi-fi com preciso depois desligo logo, com o gps e mesmo para esgotar a bateria num instante.Eu ja fiz bootloader e root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root ao meu htc e tenho todo a funcionar bem.blu3dragon86, respondi agora a topico sobre a duvida que tinhas entre o htc e o samsung e agora e que vi que ja tinhas comprado loool.olha uma coisa eu ja fiz root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root e agora posso apagar as coisas todas da vodafone, mas ao que parece nao ganhas grande coisa com isso, e melhor fazeres link2sd assim ganhas mais. mas nao te esqueças que qualquer alteração destas pode meter a garantia em causa.

#9 Dante Leonheart

Dante Leonheart

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 27 mensagens

Mensagem publicada 31 December 2011 - 00:38

No xda já existe uma rom mas só tem linguagem inglês e chinês... E o wifi não funciona... Fixe fixe era alguém da ONE "cozinhar" qualquer coisa... Não custa nada sugerir...Cumps

Nao perdes WI-FI se instalares a chinesa. O que acontece e que se fizeres o root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root na original da vodafone o WI-FI passa a dar erro. Mas e corrigivel se copiares uns ficheiros que estao no Thread. A chinesa funciona perfeitamente. Tem e algum Bloat.E parece que tambem ha uma ROM europeia segundo Falaram no XDA mas ainda nao encontrei nada.

#10 _HASR_

_HASR_

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 8 mensagens

Mensagem publicada 31 December 2011 - 01:10

No xda já existe uma rom mas só tem linguagem inglês e chinês... E o wifi não funciona... Fixe fixe era alguém da ONE "cozinhar" qualquer coisa... Não custa nada sugerir...Cumps

Nao perdes WI-FI se instalares a chinesa. O que acontece e que se fizeres o root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root na original da vodafone o WI-FI passa a dar erro. Mas e corrigivel se copiares uns ficheiros que estao no Thread. A chinesa funciona perfeitamente. Tem e algum Bloat.E parece que tambem ha uma ROM europeia segundo Falaram no XDA mas ainda nao encontrei nada.

Eu tenho um htc explorer da vodafone, ja lhe fiz root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root e nao tive qualquer problema com o wifi, tenho usado como e normal

#11 bmm.deoliveira

bmm.deoliveira

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 10 mensagens

Mensagem publicada 06 January 2012 - 20:36

No xda já existe uma rom mas só tem linguagem inglês e chinês... E o wifi não funciona... Fixe fixe era alguém da ONE "cozinhar" qualquer coisa... Não custa nada sugerir...Cumps

Nao perdes WI-FI se instalares a chinesa. O que acontece e que se fizeres o root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root na original da vodafone o WI-FI passa a dar erro. Mas e corrigivel se copiares uns ficheiros que estao no Thread. A chinesa funciona perfeitamente. Tem e algum Bloat.E parece que tambem ha uma ROM europeia segundo Falaram no XDA mas ainda nao encontrei nada.

Olha podes disser as instruções ou o link de como instalar a rom chinesa? É que tive a pesquisar e não encontrei nada. É que eu fiz o root' class='bbc_url' title='Link Externo' rel='nofollow external'>http://www.androidpt.info/index.php?title=Root']root e o wi-fi foi ao ar :)

#12 bmm.deoliveira

bmm.deoliveira

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 10 mensagens

Mensagem publicada 07 January 2012 - 13:27

Olha também tive esse problema e já o resolvi.Instalei custom ROM para o HTC Explorer europeia (só não tem é a lingua portuguesa) mas de resto, parece estar tudo a funcionar inclusivé WI-FI.O autor desta ROM denomina-a como a HTC Explorer MasterMind Rom.Aqui segue o link do XDA h**p://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1424095

#13 Magic

Magic

    Mestre de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5992 mensagens

Mensagem publicada 07 January 2012 - 14:27

Olha também tive esse problema e já o resolvi.Instalei custom ROM para o HTC Explorer europeia (só não tem é a lingua portuguesa) mas de resto parece estar tudo a funcionar inclusivé WI-FI.O autor desta ROM denomina-a como a HTC Explorer MasterMind Rom.Aqui segue o link do XDA h**p://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1424095

Ja testaste a app morelocale2 para ter PT?
OnePlus 5 & Xiaomi Mipad 2 powered by Android

#14 bmm.deoliveira

bmm.deoliveira

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 10 mensagens

Mensagem publicada 07 January 2012 - 14:57

Desconhecia essa aplicação. Mas estive a testa-la e não gostei. lol. Prefiro em Inglês sabes como adicionar um dicionário nas SMS em PT-PT já que esta ROM não o traz.

#15 Magic

Magic

    Mestre de Android

  • Former Staff
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5992 mensagens

Mensagem publicada 07 January 2012 - 17:12

Handcent sms por exemplo e um teclado que tenha PT eu uso o swift key....http://www.androidpt.com/public/style_emoticons/AndroidSmall/emo_im_winking.png
OnePlus 5 & Xiaomi Mipad 2 powered by Android

#16 leoclix

leoclix

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 92 mensagens

Mensagem publicada 30 January 2012 - 12:26

Podiam por ai como se faz o root ao explore, obrigado

#17 Duarte Santos

Duarte Santos

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 1 mensagens

Mensagem publicada 03 February 2012 - 23:01

Olá pessoal.Será que alguém me arranja um backup da ROM original do HTC Explorer, versão desbloqueada (sem ser a da vodafone)?Nem que seja um backup do ClockworkMod.e-Cumprimentos

#18 Sergiany

Sergiany

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 218 mensagens
  • LocalizaçãoCoimbra
  • Note 4/ Htc one M7/ Galaxy Nexus / Galaxy s /inew v3 plus

Mensagem publicada 13 February 2012 - 20:04

Alguém me pode dar a opinião.. Entre o htc explorer, sapo a5 e o huawei x5?? Tou inclinado para o htc.. Mas gostava de uma opinião..
--The power is Android--
Feedback!
http://www.androidpt...dback-sergiany/

#19 Jekas

Jekas

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 2 mensagens

Mensagem publicada 01 March 2012 - 12:43

Se tive-s a rom postaria aqui, mas neste momento tambem estou a precisar. :) :) :)

#20 brazie

brazie

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 49 mensagens

Mensagem publicada 08 March 2012 - 14:39

Boas pessoal, alguém me pode ajudar em relação a fazer root ao HTC Explorer, os passos e assim. Agradecia imenso.Tenho aqui este link : http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1415223

#21 pedrocas

pedrocas

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 58 mensagens

Mensagem publicada 22 March 2012 - 16:18

Pessoal, tenho um amigo com um HTC Explorer e precisa de root e de um ROM melhorada, tem falta de espaço para apps e a bateria não dura grande coisa.alguém já experimentou esta (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1473218) ROM?se conhecerem outras com língua portuguesa no sense era fixe..Cumps

#22 leoclix

leoclix

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 92 mensagens

Mensagem publicada 29 March 2012 - 22:19

não tem a língua portuguesa mas suporta a nossa região, ou seja as aplicações que sejam em pt ficam em pt. De resto aconselho vivamente, meti a que trás overclock a 800 e o telefone está estável, ficas com muito mais espaço para instalar aplicações, mais rápido e a bateria até me parece melhor. aconselho.

#23 almeidadiogo

almeidadiogo

    Novato

  • Membros
  • Pip
  • 1 mensagens
  • HTC Explorer

Mensagem publicada 08 January 2013 - 11:07

Olá a todos, neste momento estou a ficar desesperado, a minha esposa tem um explorer, como se queixava da lentidão do mesmo resolvi fazer ROOT e desinstalar algumas tralhas de origem e instalar nova ROM, o problema é que não consigo encontrar uma única ROM com a linguagem em português e também já fui ao market instalar aplicações como o "locale" que não alteram a maioria da linguagem dos menus.
Alguém por aqui com conhecimento de uma ROM com linguagem em Português ou mesmo a ROM original Vodafone?